Bettynya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //MsEvgesha//, у нас zanussi. там звуки меняются в зависимости от предмета, котор ставишь. Чайник булькает, типа нагревается, а потом свистит, кастрюла тоже бурлит, сковородка шкварчит. Еще есть типа таймер духовки с пипиканием как в микроволновки и воду туда налить можно и из крана вода польется :-) Мы когда входим в квартиру, Тасюха орет кухня кухня моя кухня, раздевай меня мама :-) Ну да, может конечно не всем она подходит, нам здорово подошла ТТТ. Сейчас подыскиваю набор доктора. Перед нг так и не купила, сейчас выбираю, хочется чегото хорошего, может со звуками какими и обязательно в чемоданчике, а то надоело что все разбросано что где. Кто какой наборчик может посоветовать? А то нас бабушка еще не одаривала :-) Be@Well, а ты убери а полгодика кухню, потом достянь, может заинтересуется Дашуня. У подруги дочке 4 года, дарили кухню на 2 годика, она до сих пор с удовольствием играет, правда подруга переодически ее убирает и достает, вообще игрушки партиями то достаеьт то убирает, и ребенку не надоедает, каждый раз как впервый раз, как говорится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zest, Танюшка с Днем рождения тебя!! Тепла , мира, счастья, благополучия, здоровья, любви много много, радости, достатка и стабильности ВО ВСЕМ!!!! :isnegzima: ИИИИИИ... СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГУШЕЧКА ,ЗА ПОДАРОК!!! ТЫ НАШ ДЕД МОРОЗ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ !!! Машинку крутим отверткой все время, так ему понравилось, такого еще у нас не было))...ну и пазлыыы))) без коментариев! по 50 тысяч раз разберем и соберем))) вообщем огромное спасибо !! про нас позже не разгребусь никак.....читать не успеваю.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сейчас подыскиваю набор доктора. Перед нг так и не купила, сейчас выбираю, хочется чегото хорошего, может со звуками какими и обязательно в чемоданчике, а то надоело что все разбросано что где. Кто какой наборчик может посоветовать? А то нас бабушка еще не одаривала :-) у нас какой-то набор в красном чемоданчике, рублей 600 стоил, без звуков, шприц, градусник, фанендоскоп, молоточек, баночка для пилюль и еще что-то не помню. Кирюша может "полечить" куклу или маму разок в день-два)) А так ролевые игры любит, кукольный домик лего пошел на ура, да и так играет, то куклами, то зверушками в "маму, папу и сыночка"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Bettynya, у нас такая же кухня как у вас, занусси. Убирать некуда, итак везде завалы Я хочу теперь годика в 4 купить икеевскую кухню с полным набором причиндалов, может уже созреет к тому времени. У занусси Даша отломала кран и с удовольствием засовывала в дырку всякие бумажки, карандаши и прочие мелочи. Вот так она ее использовала с интересом. Набор доктора у нас Кидделэнд, в чемоданчике, ничего лишнего шприц, молоточек, градусник, лекарства, фонендоскоп и прибор измерять давление, и ножницы еще. Тоже дарили на два годика, играет с удовольствием до сих пор, стоит ушибиться или сказать про боль, летит тут же с чемоданчиком. Деда вообще всего залечила. Очень нравится ей. Изменено 9 января 2014 пользователем Be@Well 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И мы с отчетом о распечатывании новогоднего подарка!!! Это было что-то. Как сейчас запечатывают игрушки, состаришься, пока отдерешь от коробки, ну это я так, лирическое отступление. Машина - суперская, но наш активный деть быстро сделал из нее автомат и автобус. Т.е. там вышка поднималась только после того, как нажмешь на кнопку, несколько разон понажимал, а потом решил, что нафиг надо нажимать и из одной игрушки тут же стали две. зато на машине теперь ездит весь наш зоопарк, а из вышки получился классный автомат. С этой лестницей даже в поликлинику ходили. А с машиной спать ложимся. Так что болшое спасибо Лаки МАМ и Максу. Ну и конфетки, конечно, большое спасибо за праздник. И еще отдельное спасибо з апирамидку, в которую кстати Юрасик тоже поиграл и как раз на машине ее катал. Так что вот. у нас двойной подарок!!! Ссылки скрыты. И еще от нас в проифле привет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 мама малышей, мы с амбробене дышим, он ж лазолван... Всех с наступившими праздниками... Совсем я с форума выпала... так хотелось побыть с семей. Про нас расскажу кратко... пошли мы в сад, отходили 4 дня и всей семьей слегли с гайморитом. У мирона просто сопли темпа 40 как обычно и зуб вылез... 3-ий год а мы все с этой темой на зубы и еще 3х зубов не хватает. А у нас с мужем вот острый гайморит. Откачивали, промывали и т.д... месяц болели в общем (( Мирошка поправился снова неделю отходил в сад и 31 декабря снова темпа кашель все дела Ну а вчера мирон здоров, я снова заболела и не могу мирошку отвезти туда) Про лечение - купили небулайзер, такие счастливые. Мирону так нравится им дышать, просит сам постоянно. Два раза в день с 1мл лазолвана и за 1 день кашель почти проходит за 2 дня и следов нет. Как-то прям удивительно, но вот всегда работает. На НГ у нас снова пару наборов лего жд дорога и теперь у нас лего-дом ))) уже никуда не помещаются эти кубики и с каждой следующей покупкой хочется что-то докупить... уже целый город можно построить Может кто знает - нигде не могу найти коврик на пол не тканевый чтоб мыть с автодорогой... но не метр на метр а побольше... все что вижу или ковры или тонкие как бумажные или не автодорога... Может кто видел где в нете? Еще оделись на след зиму, в праздники скидки 50% на реймы и прочее были. Комбезы зимние 2500-3500, краги 600р... поддева 300р Лишь бы дорос. Мы 10кг и 86см, купила 92 на след зиму. 86 рукава на сейчас тока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 l_e_i_l_a, Здоровья вам крепкого! Ты темку переименовала что ль? Или меня глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Может кто знает - нигде не могу найти коврик на пол не тканевый чтоб мыть с автодорогой... но не метр на метр а побольше... все что вижу или ковры или тонкие как бумажные или не автодорога... Может кто видел где в нете? ну у нас хоть и тканевый,но с резиновой подложкой и он очень легко моется и быстро сохнет - с автодорогой из ИКЕИ. думаю ты должны была видеть Ссылки скрыты. там есть еще вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 l_e_i_l_a, нда, неприфтенько болеть так, выздоравливай. А где рейму покупали, я смотрела, чтото везде максимум 30% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Пыталась с сотика сандроида написать - вообще никак... а я с компа теперь редко, с сотика в нете сижу только, зато всегда в сети... Кстати, кто есть в инстаграм кого у меня еще нет? Давайте там объединятся? Ссылки скрыты. - добавляйтесь... Л-а-д-а, спасибо большое. Ага, а то что у нас вечная весна... Xuxa, такие знаю, но это же ковры? К ним мусор липнет и как их мыть? Bettynya, да вообще... всю жизнь считала что гайморит это у тех кто насморк не лечил и сам виноват... а оказывается бывает просто вирус такой Рейму и прочее в РИО Реутов у нас магаз... там все товары такие... ну приличные в общем... Реума и обувь и одежда. Но я в итоге Густи купила, вроде ниче фирма, мне очень уж внешне понравился комбез в гайках и болтиках Ну и по ощущениям оч теплый, но я еще один хочу похолоднее рейму бы найти. Там в основном зима продается... а распродажа на все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Может кто знает - нигде не могу найти коврик на пол не тканевый чтоб мыть с автодорогой... но не метр на метр а побольше... все что вижу или ковры или тонкие как бумажные или не автодорога... Может кто видел где в нете? тожже такой ищу, не могу найти(( если увидишь поделись где?l_e_i_l_a, зафолловила тебя в инсте, мой профиль Ссылки скрыты. ничего себе вы отболели, ужас.. выздоравливайте! Мы все праздники провели у родителей, я и поработала и выспалась, а сегодня наконец разобрала квартиру от хлама, пока Кирюша у бабушки)) Скоро придут из садика. Пышка, отчет о подарке а нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) l_e_i_l_a, вот и мы болеем по кругу, только папа выздоровел, потом дети стали выздоравливать, теперь заболела я, месяц держалась во время их простуд и под конец мой организм просто не выдержал, теперь у меня сопли ручьем, зеленые блин, сына опять стал подкашливать и сопливить и доча стала сопливить больше, в общем это просто замкнутый круг, уже просто не знаю как из него выбираться. А лазолван же делают в небулайзере при кашле, а мне бы что нибудь от соплей в небулайзер. Про одежку: если вы сейчас 86 см, не маленький ли будет Вам на следующую зиму 92? l_e_i_l_a, в Инстаграм меня нет, вошла просто пэосмотреть твои фотки, как всегда радуют глаз, особенно Мирошка, вообще возмужал так, ну а локоны просто взросляка из него делают)) //MsEvgesha//, и к тебе заскочила в Инстаграм)) хороши работы, хороши)) Вт скажи, как ты так похудела после родов, прям как и не рожала, тоже так хочу!!!!! Я кстати тоже в блонд на днях покрасилась с темного отросшего за беременности и ГВ и блин рыжина некрасивая такая в волосах, нужно ее чем то убирать. Красилась как всегда Лореалем краской, а вышло некрасиво. Пастой или порошком не хочу, он волосы сильно портит. Изменено 10 января 2014 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 l_e_i_l_a, поделись ссылками, какие наборы лего вы купили? Я тоже в покупках лего не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мама малышей, Спасибо!!)) да я не худела специально. После родов у меня было лишних 7 кг, они уходили долго пока не закончили ГВ, как закончили - так сразу и схуднула)) вернула свой добеременный вес 54 кг, а по объемам так и вообще уменьшилась. Наверное основной рецепт - забывать поесть, активно фотографировать в разных позах примерно 2-4 часа 3 раза в неделю, ложиться спать в 3 ночи и вставать в 9 утра А если серьезно, думаю и правда завершение гв способствовало. Ем я вроде нормально когда не забываю, и сладкого много ем, особенно по вечерам)) А волосы я доверяю только своему мастеру уже лет 5, очень довольна, всегда то что надо, сама не крашусь никогда, она знает точно как убрать желтизну и не пережечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Густи купила, вот я тоже Густи хочу на следующую зиму. И на весну Насте тоже типа канадской фирмы.. только вот название забыла.. на Н... То ли НЕО, то ли еще как-то ))) Склероз беременный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, может у кого уже есть или кто то уже приметил себе инструменты дя мальчиков? Посоветуйте хороший. Желательно, чтоб они были в чемоданчике. У Арсения очень сильный интерес к таким игрухам, из аллерго-центра из игровой он как то забрал молоток и отвертку, просто отказался оставлять, я пообещала привезти, но пока так и не доеду... Так он с этим молотком и отверткой не расстается, все время что то крутит или прибивает, все ремонтирует, ремонтирует, ремонтирует. Делательно фото или ссылку, если у кого есть какие идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) до 9го мы тут однозначно Как ваши дела, выписали из больницы? Здоровья маське! Девочки, у меня вопрос. В последнее время Арсений стал очень агрессивен, чуть что не по его он сразу начинает бить меня или папу. Притом не хило так бьет или швыряет чем не попадя. что делать, ума не приложу. Может быть, это тревожность так выплёскивается. Копится какое-то напряжение у человека, он его сбрасывает. Могу только посоветовать что-то придумать Арсеньке в качестве альтернативного способа выхода энергии: побегать, попрыгать, побеситься, покидаться подушками - чтобы было что-то "официально" дозволенное. Потом в ванну, играть водой. Потом уже с книжками в кровати поваляться, погладить по спинке, по головушке. Я не стала применять силу, а просто встала в дверях и строго начала объяснять, что мама пойдет сядет в машину и уедет, а Илюша останется дома и не поедет на машине. Это пришлось повторить разными фразами несколько раз. На мое удивление ребенок отложил игрушку и безропотно пошел в коридор за одеждой. Надюша, неужели ты только теперь придумала так говорить))) я уже давным-давно так делаю. Полгода точно, а то и больше. Всё они понимают отлично. У нас ещё хорошо идёт фраза-ключ: "Ну, тогда ничего не получится. Не получится пойти на горку/на качели/подставить нужное". Саше сразу хочется возразить, что получится, и в доказательство она, наоборот, идёт одеваться))) Nataver, приветики, наконец-то у тебя времечко появилось писать рассказывай побольше про ваше житьё-бытьё! Как ваше ГВ с Алексеем? l_e_i_l_a, MsEvgesha//, сходила посмотрела - как там здорово у вас! У меня и аккаунта нет. Мирошку давно не видела - так повзрослел, ему очень мило с волосюшками вьющимися. Алён, не перерос бы он у тебя 92 размер-то к следующей зиме. У меня Саша сейчас носит все комбезы 92 размера, хотя тоже далеко не крупняк, как тебе известно. Bettynya, Катюша, я забыла написать - СПАСИБО ещё раз за билеты на Запашных!!! Ходили с Алёшей и его двумя друганами, очень здорово. Там написана возрастная рекомендация "6+", но я бы указала "8+", а то и "10+", потому что представление длинное, сложносюжетное и страшноватое, но нашим самое то как раз! Даринка, ты наверно Nano имеешь в виду! Тоже к ним присматривалась, они очень красивые! Остановило два фактора в весенних комплектах: 1. Штаны без утеплителя вообще. 2. Не мембрана, промокает. Вообще на рынке (глобально) крайне скудный ассортимент демисезона с небольшим утеплением. Рейма шьёт или зиму (ну, 160 г имеется в виду) или сразу ветровки. У Лесси, Хуппа и Ленне есть варианты с небольшим утеплением, но очень мало моделей и все не мембранные, с пропиткой 3000. Изменено 10 января 2014 пользователем Iness_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Театральный мечтатель, у нас давно уже набор из икеи в чемоданчике, там отвертка, молоток, подсавка для винтов, 2 винта с гайками и 3 "гвоздя", он обожает набор. И потом еще покупала дополнительный набор - пила со звуками, молоток, отвертка со сменными насадками - обычная, крестовая и долото, разводной ключ и тоже винты и "гвозди", и очки защитные, фирма My Workshop написано. А на 3 года буду стол с инструментами дарить если не пройдет рвение))) Кирюшка стал петь песни, полностью исполняя по 2 куплета без подсказок и даже попадая в ноты)) хиты - елочка, "раз студеною зимой" и "по улице ходила большая крокодила")) Ну а болтает так что иногда забываю что ему всего 2,4))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 l_e_i_l_a, у нас тоже коврик из ИКЕИ. Я пока не решаюсь покупать на следующий год. Лсся растет рывками, когда покупала в начале сезона рост 92 думала, что будет носить 2 года, а сейчас она в самый-самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Даринка, ты наверно Nano имеешь в виду! да!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Кто-то спрашивал про докторский набор, могу, в общем-то, наш посоветовать- елс-ишный, в красном чемоданчике, там очки косячные и стетоскоп слишком мягкий, зато не пораниться. Насчет роста- я тоже думала, что Веронике наш зимний комбез 92 размера на пару сезонов, а сейчас смотрю- вроде и не так велик! В мазе видела Керри раздельный 92 размера за 3500 где-то, но решила не брать, что-то с зимой нынче не заладилось, авось и мембраны хватит из-за этих дождей голова третий день трещит, выпила пол пачки нурофена, бррр, лучше бы -10 было, и снежок... А то каникулы прошли, а я не то, что на лыжах, даже на коньках не покаталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //MsEvgesha//, у меня свой мастер быо более 10 лет, а потом же я в Питер переехала и все никак не могу подобрать себе своего мастера. А сама я никогда вообще не красилась. А мне нужно сейчас скидывать 13 кг!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //MsEvgesha//, сейчас залезла на сайт икея и нет там таких наборов уже. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iness_A, ну да, я тоже читала что это представление для детей постарше, хорошо что вам понравилось :-) //MsEvgesha//, ооо, раз морозною зимой тоже наш хит :-) тася тоже два куплета сама поет, а дальше до конца с подсказками :-) l_e_i_l_a, была только что в двух магазинах рейма, везде максимальная скидка 30%. Если покапаться, то можно найти и 50%, но это на модели двухлетней давности да и то на молявок. Зато купила сапожки :-) а что с комбезами делать и не знаю, хочется по скидкам....буду ждать ketch. густи мне как то толстоваты показались, нет в них легкости чтоли :-) И по поводу размера, кстати да, моя молявка в 86 ходит, но на след зиму буду брать не меньше 98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Xuxa, такие знаю, но это же ковры? К ним мусор липнет и как их мыть? Также как коврики из ванной. Запихиваешь в стиралку на 30 градусов на короткую программу и все. Если постирать на ночь утром уже сухой будет. Надюша, неужели ты только теперь придумала так говорить))) Нет конечно но раньше эффект был нулевой, истерика продолжалась. Девочки, может у кого уже есть или кто то уже приметил себе инструменты дя мальчиков? . неплохой набор в Икее, как Женя писала. Нам его хватает, а еще нам бабушка любит дарить машинки с откручивающимися деталями, к ним всегда отвертка идет в наборе и иногда гаечный ключ. Фирм они разных бывают, лучше наглядно выбирать в большом магазине, некоторые идут с сумками для инструментов. Zest, Танюша, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Любви и взаимопонимания вашей семье! А мы 7го решили совместить празднование моего др и Рождества. Посидели в ресторане, а потом погуляли около Красной площади и на Кузнецком. Народу было так много, я столько никогда там не видела, но мы с Ильей умудрились даже на русском аттракционе прокатится, с горки на салазках. Ребенку очень понравилось, требовал повтора, еле увели. главное все нашим бабушкам понравилось, душевно так погуляли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения