anna_s 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Bettynya, Кать , в Соне 90. Тася меньше Крошик, я тебе в личку напиш попозже насчет штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Bettynya, не поняла, что меньше надо брать. Куртка у нас уже есть 92 размера, на следующий гож точняк будет в самый раз, т.к. не вырастет он за год еще на 10 см, а вот см на 6-7 может. А Джонатан нам велик-велик, но мы в нем гуляем, там резинки очень плотные и подворачивать не надо. ИЛИ что, надо больше. Тем более он у меня дрЫщ, брюки на бретелях регулируются. Думаю нормуль будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Iness_A, а может там и 4500 было, 3500 уж слишком дешево, точно. Вот, сейчас такой ценник в Мазе, да и то, только на куртку, штаны ещё плюс 2099 р. может кто нам купит штаны на лямках реймовские черные или темно-серые 92 размера Я могу для тебя заказать, смотри ЛС . Единственное, всё-таки посоветую 98 размер, потому что с этого года Рейма нифига не большемерит, идёт в размер. Саша сейчас 88-89 см, 92 раздельник с минимальным запасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Krosh@*, мы сейчас молявки и носим лесси 86 и керри 92. Раздельник рейма есть, штаны сейчас в самый раз, сомневаюсь, что на след зиму хватит, а вот куртка ооочень велика, ее года на два хватит точно. Я к тому что штаны рейма 92 могут оказаться маленькими для след зимы. anna_s, так мож мы вас догнали? :-) завтра точно замерю, даже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Iness_A, я была в новогодние каникулы, комплект все же я уверена, не дороже 4500 стоил. Короче, все равно не больше 92 размера там можно было купить, в следующем году если только прям 2 января туды бежать, может, и перепадет что-то интересненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 потому что с этого года Рейма нифига не большемерит, идёт в размер а вот фиг их знает как они след коллекцию сошьют(( Krosh@*, Кстати да - как вариант можно просто заказать через Инну - выйдет дешевле чем в магазах и я поддерживаю 98 размер. Я взяла 98 на след зиму, рост 90 сейчас у нее, носит слитную рейму 92. Раздельник рейма есть, штаны сейчас в самый раз, сомневаюсь, что на след зиму хватит, а вот куртка ооочень велика, ее года на два хватит точно. я сегодня надела на соню раздельную рейму прошлогодней коллекции размер 86. Она ее носила прошлую весну и осень и я решила проверить хватит ли на следующую весну. Так вот штаны на максимально выпущенных лямках как раз, приседать может уже тянуть немного, куртка еще и на осень хватит. теперь пойду покупать тоже штаны к куртке, только вот мне на весну надо, так что заказать не получится к ожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna_s, ты пишешь что ВЗЯЛА 98 НА СЛЕД ЗИМУ... Что где взяла? На латвийском сайте или где? Че по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Немного покажемся. Как прошли праздники. Это прыжки в бассейн с шариками Ссылки скрыты. Это в музее Дарвина 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Пифия, какой шикарный бассейн) и пловец. А камин у вас настоящий? А мы болеем, кашляет с субботы, жду врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Пифия, обалденные локоны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Zest, камин настоящий, это у нас загородом. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Блин, приходила участковая - сказала что хрипы слышит и назначила антибиотик, при этом в карточке написано трахеит и про антибиотик нет ни слова. Позвонила нашему платному педиатру - приехала, сказала что хрипов не слышит, в принипе пока обходиться ингаляциями. Вот "люблю" нашу бесплатную медицину((( Но ингаляции - это просто нечто, вырывается, орет аж до хрипоты. Невозможно нормально лечить ребенка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Пифия, Zest,Л-а-д-а, с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья вам,деткам и вашим семьям,счастья,благополучия и всего самого доброго! :flower: Zest, выздоровления Сашеньке! рядом, там уже стихийная парковка начала образовываться. Это рядом с гостиницей Метрополь, если знаешь это место. Раньше там была парковка вообще закрытая, а сейчас проводят реконструкцию, шлагбаум убрали и охранники не имеют права запретить въезжать. Так что если в ближайшее время соберетесь, имейте ввиду, там местечки есть бесплатные. мы как раз там и встали 7-ого вечером,тоже ходили гулять)))Очень повезло с местом за 2минуты!)Мы были так рядом с вами l_e_i_l_a, видела у фирмы Затейники есть коврик-пазл с дорогой Bettynya, мы тоже дарили кухню как у вас на НГ,воду сразу сделали,Ева,конечно,с огромным удовольствием моет посуду в раковине,но вот на кран ей очень сложно нажимать,тяжелый он(((я и сама с ним не всегда справляюсь,а у вас как? но кухня шикарная,мы все с радостью в нее играем) пышка, твои доченьки загляденье,такие красоточки,прям глаза разбигаются а старшая))просто слов нет,как хороша стала! Вообще 3500 за Керри - что-то невиданное. Если такое было, то всё смели уже. я перед отъездом в Москву(в первых числах января), в одной из групп в Контакте у нас,видела Керри раздельные по 3500 продавали,а слитники по 3000,желающие были,но без очереди.Сейчас,конечно,уже все смели,пришли морозы. Девочки,простите за опоздание!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!Желаем всем здоровья,удачи и новых прекрасных событий в этом году!Будьте счастливы :isnegzima: Изменено 13 января 2014 пользователем NataLia* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, мамы мальчиков, как вы оноситесь к игрушке посудка для мальчика. МОй в саду заигрывается, я тут сервант разбирала, так он прям чай в чашки наливал, меня и себя поил, из тарелок кормил, может стоит купить, ведь такие навыки всем нужны, мы ведь до сих пор мамой кормимся, сам никак не хочет. Может стоит купить, вдруг захочет сам орудовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Krosh@*, а что такого в посудке? Она не привязана к полу, в обычной же жизни мужчины ей пользуются и моют и тп.. Мальчикам и кухню покупают и пупсов для тех же ролевых игр в семью и доктора :-) а если уж ребенку эта игра нравится... NataLia*, мы так еще и не налили воду :-) завтра испробуем эту функцию, напишу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Krosh@*, Абсолютно нормально отношусь и к посудке и к куклам... Петя тож любит всякими чайничками играть у бабушки , все сервизы из шкафчиков перебирает когда приходим...куклы так себе не интересуют особо...он не знает что с ними делать или не хочет... я тоже еще кормлю его сама с ложки...самого есть не заставляю, но часто стал сам ложкой пару раз в рот попадать только когда изьявляет желание даю, нет - не заставляю... Пифия,Л-а-д-а , с Днем Рождения!!! с опозданием хоть, но от всей души желаю вам , девченки, настоящего женского счастья!!! Пусть все чего хочется исполнится в скорейшем времени!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тогда бабушке надо сказать, чтобы посудку нам купила.Из кукольного, любит коляску катать, а кого туда посадить у нас есть.Вот, значит надо коляску и посудку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) NATALia*, Мама малышей, Ольчичек, спасибо за поздравления! Krosh@*, я купила кастрюльку с приборами, у нас няня научила сына "суп варить" и он постоянно брал мои кастрюли не вижу ничего плохого в таких играх, наоборот, это предрассудки не давать играть в то что нравится из-за пола. Коляску катали на улице в года 1,5, сейчас уже не хочет. А вот куклы и мягкие игрушки сына не интересуют, у нас их много. В любом случае машины в приоритете, с ними хочет играть всегда. Изменено 14 января 2014 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Krosh@*, мой очень любит , когда я готовлю, вытаскивать посуду со шкафов типа мне помогать, говорит, я суп готовлю маме, ложит в кастрюлю что то и мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Пифия, какой милый Илюша, такие чудные кудряшки! Прямо купидончик Зест, поправляйтесь! Алива, как у вас дела? Что за проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Alfochka* 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) Про Керри и Рейму. Я приспособилась брать на сптоваров. Взяла раздельный комбинезон Керри за 4300. В магазине такой же 6100 руб. Очень довольна, только рост 92 см, нам в самый-самый раз. Лесечка стала сама рассказывать сказки, мешает все сказки, которые слышала. Жил-был мужик, пошел он в лес и снес яичко. И пошел в магазин. Ему навстречу лисичка. И говорит ему " мужик, дай мне яичко! " а он говорит "не дам, яичко можно после ужина" Дальше было уже что-то совсем непересказываемое. Изменено 14 января 2014 пользователем *Alfochka* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы тоже немного начали говорить. Смотрим по компу мультики, инет барахлит, мульты виснут. Юрасик: авис (завис) Пух, Пух авис, я ему: паразит, завис, не дает Юре мультики смотреть, Юра: ага, авис, сюка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 сюка где ж услышал-то ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Zest, да как сказать, хорошо еще так сказал, т.к. папа вообще без мата у нас не разговаривает, а я иногда тоже могу, так что не удивительно.Точнее уидивительно, что так мягко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Krosh@*, главное к месту :-) у подруги сын в развивашке выдал: они уже собралисьуходить, оделись, ему жарко, а мама при выходе с кем то заговорилась, он ей мама пошли, пошли, пошли, она говорит все все идем и он так гроомко и в сердцах, мама, пошли отсюда на х.й! Все взрослые замерли, сделали вид что незаметили..... Подруга конечно чуть сквозь землю не провалилась. Дома мужу устроила разборки, тк он тоже иногда за языком не следит, но ему было прикольно это послушать, он поржал :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения