Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

anna_s, спасибо за мазу. Такое все класснючее. Ну почему наши так не могут. Про увлажнитель. Брать надо ультразвуковой и как пишут в отзывах надо фильтрованную воду либо дистиллированную тогда налета не будет. Или кактвой муж говорит, мойку. Мы себе присмотрели Boneco. AOS U200 судя по отзывам оптимальная модель. Так сказать сочетание цена касество. Но не купила потому,что думаю о мойке этой же фирмы. У подруги именно мойка. Говорит после ночи у ребенка в комнате реально другой воздух и болеет в разы меньше. И в мойку не надо расходных материалов. А вот в увлажнитель нужны. ЕЩЕ по описанию мне немецкие понравились мойки. Но и эти и немецкие дороговатв покадля меня. Вот и живем пока без увлажнителя. Собираю деньги кароче. А там посмотрю. Что покупать. ЯЕще был совет отдельно увлпжнитель,отдельно очиститель. Т.к летом увлажнитель не нужен а очиститель нужен.

• Нравится 2

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna_s, у нас и мойка и увлажнитель Бонеко, увлажнителем не пользуемся, т.к. реально налет на мебели, даже от фильтрованной воды, возможно нужно бутилированную заливать. И помимо налета на мебели, ещё на вещах в шкафах (которыми долго не пользуешься, месяц-два) что-то оседает, наверно тоже известковый налет, но уже не одеть, надо перестирывать, хотя визуально нет ничего, а вот на ощупь.... фу.... А вот мойка мне нравится, меньше чихаю весной, расходников никаких, только промывать диски раз в 2 недели, сколько на них гадости скапливается - ужас! и этим мы дышим((((

• Нравится 1

Снова мама в 2014г., Krosh@*, девочки а напишите модели. а то вдруг разные они есть

Снова мама в 2014г., напиши пожалуйста точную модель мойки воздуха

*Alfochka*, может привыкнет... мирону как-то все равно, особенно если сказать что мама вкусное купит:)))

anna_s, и я хочу увлажнитель, но не за миллион и чтоб не оставлял налет на моей черной мебели я не нашла.

anna_s,  у меня тоже раньше был увлажнитель - налет, да... Но помимо этого с ним воздух становится такой... тяжелый, а если еще и окна закрыть- совсем кошмар. При этом влажность поднимал с 30 всего до 40-45.

Сейчас у нас мойка tom stadler form. Класно! А если с ней еще ионизатор (отдельно) включить - воздух как в лесу!

Только насчет 2 недель... Я раз в 3 дня мою, там такое скапливается!!! Правда мы не далеко от дороги живем.

А у друзей boneco, правда не знаю модель, но они тоже довольны. И наша и их мойка стоят примерно 17т, рассчитана на 40кв.

anna_s,  у нас квартира в старом доме с очень толстыми кирпичными стенами, может поэтому у нас всегда влажность не меньше 40 процентов и без увлажнителя, к которой я привыкла и вообще сейчас не выношу пересушенный воздух. После родов купила, ничего не изучая, первый попавшийся Redmond с ионизацией. И может жила бы и думала что все ок, только в этом году мне пришлось столкнуться с сильной сухостью воздуха в загородном доме. То ли от новизны помещения, то ли от того что постоянно не живем, не проветриваем, там такая низкая влажность что я по началу спать нормально не могла, казалось что кожу стягивает. Купила Boneco средней ценовой категории ( конкретно модель сейчас не скажу), увлажняет он плохо (по моим меркам), но до 35 вроде доводит, спать стало легче намного. Но! Налет на мебели ужасный, хотя фильтр вроде есть (кто-то говорит что фильтры должны помогать от налета). Может и от Редмонда есть налет, но я его не вижу. Мебель в детской светлая. А может и нет, в квартире я воду наливаю из фильтра, а загородом вода вообще хуже по качеству, очень жесткая.

Так как увлажнитель нам нужен и в другие помещения, а еще и очиститель воздуха хороший, от камина запах появляется, стала я этот вопрос изучать, пока толком ни на чем не остановилась.

Поехали с мужем в магазин, купили увлажнитель-очиститель Электролюкс. Большой минус - маленький резервуар с водой. Заканчивается за несколько часов. Особой свежести в комнате не чувствую (это за городом!). Запах костра (от камина) так и остался. Муж хотел еще купить дорогущий очиститель Venta, но не было в наличии. Я потом почитала отзывы, пишут жуть. Продавцы все как один впаривают Борк.

Кстати, у нас в квартире очиститель Борк. В этом году даже не включали. Не знаю, у меня такое ощущение что это все самообман. Я никакой чистоты воздуха от его работы не наблюдаю. Причем он типа показывает по цветам степень загрязненности воздуха. Часто включаю, показывает что чистый, потом раз - показывает загрязненность, отчего - не понятно.

В общем я продолжают перманентно этот вопрос изучать, у меня постоянно вкладка на компе открыта с отзывами. :) и очень жду когда можно жить без отопления. :)

Пойду почитаю про фирму о которой Лаки мам написала.

Изменено пользователем Пифия
  • Нравится 1

Пифия, ))) напрягают...становится страшно....брат на брата это уже перебор...муж работает 2ю неделю, в большой редакции по своему направлению интернет-маркетинг-реклама и тп...сегодня отпустили всех домой до понедельника, работать из дому...блокируют и банят ресурсы где они работают , все цензура ничего не пропускают, не дают работать короче выше, как то так мне не очень понятно он рассказал быстро и убежал на встречу сейчас...интернет с перебоями или вообще нет...

оппозиция-Кличко, Яценюк и им подобные обьявила 24 часа ожидания и завтра идут в наступление, слова одного из лидеров "пуля в лоб так пуля в лоб, зато справедливо, смело...лучше чем жить с позором" , капец...всего не перепишешь, у меня 24ч в сутки новости и мультики...все горит в центре, обстрелы, 5 жертв....незнаю что будет завтра...европа призывает правительство одуматься либо будут предприняты меры по опыту с другими странами, такие как проверки банковских счетов правительства и требование отчетов по доходам))....вносят изменеия в законы, от которых люди в бешенстве и кидаются в наступление...разрешили заочное принятие решений в криминальном судопроизводстве!!! , ..использование многих не разрешенных ранее боевых средств для отпора демонстрантов (гранаты разного типа и водометы в минус градусов-что европа назвала пыткой-насилием над народом)...., внесли также поправки в закон такого рода как -разрешено носить оружие судьям и всем членам их семей!!! до последнего колена))!!! за наговоры - 2 года лиени свободы...ну и подобного рода ужасы, долго перечислять - об этом говорят во всех новостях и пишут...у участников автопробега "не едь за мной я пятый" (в честь принятого закона о запрете передвигаться в колонне не более 5 машин)))) отобрали права на год!!

муж рассказал у ГЛАВРЕДши другого издания сегодня пришло письмо из умвд с просьбой прийти и сдать права как участнице автопробега!! (ОНА И НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ)...она к юристам-те к адвокатам- на что получен однозначный ответ - иди и сдай сопротивление типа бесполезно!!! без вариантов!!! РЕПРЕССИИ КОРОЧЕ....

КРАТКО ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ...страшно...

Ольчичек,  млин... Жуть! Держитесь! Такие вещи действительно страшно! Остается только пожелать чтобы быстрей все закончилось! Берегите себя! самое неприятное это оказаться крайним в этом безумии...

• Нравится 2

anna_s, Zest, вот такая мойка у нас -

Ссылки скрыты.

Boneco 1355N

anna_s, У нас увлажнители воздухоочиститель Venta. Последний мне больше нравится, он и воздух от пыли очищает и увлажняет. Мы одно время включали увлажнитель. так он нам так наувлажнял, что в углу даже плесень образовалась

Ольчичек, кошмааарр.... берегите там себя!!!!

• Нравится 1

Так ия скьоняюсь к мойке воздуха. Поэтому коплю деньги.

Оля. Держись там дружок. Прям ад какой-то. Читать страшно. Одно в голове: приезжай к нам.

• Нравится 1

Ольчичек, прочитала. Кошмар какой! держитесь!

Я тоже за мойку воздуха! У нас Venta.

Девочки, спасибо всем за ответы. Заказали мойку, ждем:))) Лор сказала все беды от химикатов которыми зимой дороги посыпают. Соня три страшнейшей аллергии - давно такой не было, с прошлой зимы наверное, даже подбородок корочкой.

Ольчичек, Оля честно даже не слежу на новостями. Не предствляю что там реально даже происходит у вас и какой может быть выход из этой ситуации. Держитесь!

Заказали мойку, ждем:))) Лор сказала все беды от химикатов которыми зимой дороги посыпают.

на какой фирме остановились?

Про химикаты, я тоже обратила внимание, улицы посыпают нещадно. Асфальт вообще без снега или лужи в самый мороз. Мне кажется даже несколько лет назад такого не было, санки использовать вообще бесполезно, только если сразу после снегопада.

И еще меня тревожит что с приходом тепла вся эта дрянь пойдет в почву рядом с тротуаром и отравит ее, а с ней и растительность.

Буквально вчера видела как дворник, молодой таджик, из ведра художественно рассыпал кучи этой дряни, прям чуть ли не подбрасывал над головой. :) у нас собака страдает, ей лапы жжет на прогулке, потом эти куски дома в коридоре.

anna_s, пошла посммотрела, у меня увлажнитель витек аква 2 , пользуемся 5 месяцев , налета не вижу на мебели.

Ольчичек,  я тоже новости не смотрю. Ужас у вас там, прямо как не в мирное время живем! Сводки с мест боевых действий... Держитесь!

Пифия, взяли в итоге борк котрый и хотел муж. он долго изучал этот вопрос какое время назад. я сказала ему про фирму boneko, он почитал, цена на аппараты с теми характеристиками что он хотел примерно такая же, а вот отзывы на борк лучше.

• Нравится 1

anna_s, напиши потом модель мойки целиком

мойка Bork Q710

anna_s, расскажешь,как она в использовании. Плюсы и минусы. Реальные так сказать.

anna_s, расскажешь,как она в использовании. Плюсы и минусы. Реальные так сказать.

Девочки,я уверена, вы знаете все :-) какой пух себе купить?в смысле фирмы?я свой 4 года носила и вот порвала на горке и молния сломалась :-( но уже давно пора новый купить было, это я не очень люблю менять вещи.

Оля,я как и Аня не очень разбираюсь в политике сейчас, не смотрю тв, но у вас просто ужас, уже и жертв много.может и правда уехать куда-то подальше от Киева?

Изменено пользователем Nataver

Девочки, кто нибудь озадачивался покупку кресла детского следующей категории? Нам явно надо уже. Какие критерии и может фирмы какие хорошие? И еще автолюльку тоже надо - у кого какая была? У нас не было, мы обошлись а потом бу кресло купили. Для малышки надо присматривать

anna_s,  мне помнится, что я читала про авто люльки что они не очень хороши. Надо, типо, кресло с ремнями. У нас было простейшее, которое в комплекте с коляской Тутис Зиппи шло.

Натавер, у меня Класна пух, вроде ничего, но я не очень долго на улице в нем, больше частью на машине.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...