Nastik09 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Nice-xTRm//, Май, июнь вообще не предсказуемы. Чаще всего еще не летняя погода, но бывают уже и теплые дни, а бывают очень ветреные холодные... Жара обычно раньше июля не приходит... но все меняется и никто не знает, что будет в этом году) И да, дожди у нас часто(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanzilya, если больше крови нет, то лежи и выпей все свои ношпы, магне б6 и свечку. И лежи, а если будет еще кровь, то да, выпей кровоостанавливающее и все таки сходи прогик сдай, мало ли не хватат. @@@@ Nice-xTRm//, какае вы клевые :-) Пифия, дай 10 капель зиртека или финестила. Похоже да. У нас на шоколад так щеки краснели и даже температура поднялась. Добрый папа угостил целой полоской киндершоколада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tanzilya, @@@@@@@@@@ за тебя с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nice-xTRm//, шикарнаааяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снова мама в 2014г., Беттиня, Лада, спасибо за советы! Больше не повторялось, ттт. Звонила своему Г в клинику, она посоветовала все тоже, что и вы умнички! Послала на хгч и прог, я сгоняла, но результат будет... На следующей неделе))) маленький город одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tanzilya, всё будет хорошо! главное, не усердствуй особо, а отдыхай! Театральный мечтатель, поздравляю с садом! для тебя это огромное облегчение, понимаю1 я решила сама все варить и давать с собой, потому как такового меню у них нет anna_s, как вы там, получше7 и, конечно, с аб подожди. согласна с тобой- кому как повезет и нужно делать всё, что возможно. но позитивный настрой и вера в Бусинку тоже важны1 у меня ж тут вообще никаких лекарств не было и вообе ничего не было, кроме Веры Nice-xTRm//, ах, какие же вы клаааассные1 прям залюбовалась вами1 выгляиишь просто шикарно1 всё, пошла я пресс качать1 и...ох как тяжко всегда возвращаться в холода1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за советы. Написала огромный список и еще звонила в акушерскую неотложку. Выбрала путь лечения. Соня вчера была третьи сутки с темпой, с обеда у нее она не повышалась до вечера сегодня, а с дневного сна она проснулась с прыщиками - похоже ветрянка. В группе карантин. И темпа по новой пошла плюс горло и насморк. У меня тоже темпа, насморк жуткий, платок за пять минут уходит. Кашель также мучает и у мужа тоже самое. Короче жуть. Галя, ты спрашивала про зелень - насморк на второй день стал зеленый, сама удивилась очень, сейчас зелень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tanzilya, держись там, побольше отдыхай главное! Сервис в маленьких городках чудесен. Держу кулачки за маленькую бусинку@@@@ anna_s, и вы держитесь всей семьей! Мне в такие жопные (извините за мой франзузский) моменты кажется, что семью кто-то сглазил. А Соне вызывали врача? Подтвердили ветрянку? Галя, с возвращением! Весь отпуск любовалась вашими фотами. А насчет депрессухи - у меня даже после 10 дней отпуска она дня 3-4 минимум, а вы вроде около 2 месяцев там были, да еще и в зиму. Тайка порадовала с лёвой) Л-а-д-а, напиши, пожалуйста, как именно полоскать перекисью горло и нос. Мне, как челу с хр. тонзиллитом и синуситом это интересно А я слегла с ротовирусом вчера. Пью некий ингаверин. Всегда была против подобных препаратов, но ТААК вчера было херово, что хотелось лезть на стену, муж купил, я не отказалась, сегодня уже лучше. У Лизы перед этим был 3 дня понос и плохо ела, подозреваю, что я от нее и хватнула. Валя, поздравляю с садиком! Ты большая умница, я вообще не представляю, как ночью еще что-то варить каждый день. Наконец-то тебе будет полегче. A-liv-A, правильно, что забрала АНдрюшу. Я думаю, все пройдет просто без сладостей. Действительно странная позиция у свекрови..но вобщем-то , у всех свои тараканы.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ir-iks@, сыпь с обеда у нас, к вечеру ничего не поменялось. Завтра утром глянем на нее и вызовем врача конечно. Если не ветрянка то темпа 4 дня уже у не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! anna_s, надеюсь вы всей семьей быстро пойдете на поправку! Ты же болела ветрянкой? Надеюсь это безопасно для малышки? ir-iks@, выздоравливай! что за штука этот ингаверин не знаю, но надеюсь поможет! A-liv-A, правильно, что решила сама носить еду, ведь аллергия имеет накопительный эффект, и если уже сейчас проявления, то потом может быть хуже, если не предотвратить аллерген.. Tanzilya, береги себя и малышика! А мы перевелись из ГКП в ЦИПР, который в том же садике 3 раза в неделю в 10-45, и 2 часа с ними занимаются 2 педагога, психолог и музыкальный работник! а не одна воспитательница, которая не знает за кого хвататься и просто присматривает чтобы они друг друга не поубивали.. Тем более в гкп мы ходили 3 раза в неделю всего, приходили всего на 1,5 часа т.к. не успевали вовремя из-за режима сна, и там сидели ждали ребенка. Так что ципр будет все то же самое только в более удобное нам время и плюс с ребенком будут заниматься Надеюсь Кирюшке понравится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, Андрей сегодня всю ночь рыгал. раз 10. вся квартира уделана. сейчас он бодрячком, а я ломаю голову, что это было. ведь кормила-то я сама, без всякой хрени- супчик, яблочко, кашка, йогурт..и такое вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ir-iks@, ингавирин хороший препарат. Я только им и спасаюсь, хотя зареклась отказаться от всяких иммуномодуляторов. Но как чувствую слабость от приближающейся болезни, так не могу удержаться, как не хочется болеть. Вот и в последний раз, наш папа уже 2ю неделю простужен и а/б ему пришлось пить и выздоравливает долго, а я на Ингавирине продержалась, хотя в какой то момент чувствовала что все, заболеваю. Но что интересно. Разговаривала с ЛОРом про лекарства, она мне сказала что Иммудон более вреден чем Ингавирин, хотя я всегда первый пила когда проблемы с носоглоткой появлялись и мне становилось легче. Женя, с новой группой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пифия, у меня так болело горло, что я была готова на все. Полоскала всем подряд, брызгала и тп и купила имудон. Стоит он не дешево, а результата никакого не было. Потом зачем то купила какой то гексализ, но так и не попробовала его :-) так и лежит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет!Tanzilya, наши кулачки за вас с бусей!У меня так было в дни предполагаемых месячных до 12 недель.Держитесь крепче!A-liv-A,тесты на ацетон есть?Оля,голод,питье много но по капле,полисорб,уголь,смекта -что есть?Как вы сейчас? anna_s,при ветрянке прыщики спецефичные,их не перепутаешь и всегда с головы начинаются.Давайте выздоравливайте уже! //MsEvgesha//, с новой группой вас!легкого привыкания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //MsEvgesha//, спасибо! A-liv-A, я тоже подумала про ацетон. если никак проверить, можно дать на всякий раствор глюкозы - есть у вас такое? Пифия, я думала, он новый достаточно препарат. У меня просто подруга провизор в аптеке в соседнем доме, к ней все время и ходим. Кормила меня как то Когацелом - не помог (а папе моему помог), а вот ингаверин первый раз предложила (наверное, учебу по не му прошла)))). По себе могу сказать,что хорошо снял ломку и головную боль дикую. Но подташнивая весь день (как токсикоз) и слабость. Bettynya, может, ты поздно начала пить иммудон? Все эти средства надо в начале заболевания хватать. В запущеной стадии горла обычно только аб спасают. Аня, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Была врач у нас - ветрянка у нас Пышка, у нас все не как у людей. Началось утром вчера - на спине ниже шеи 4 красных пятна без головки или вздутия, потом там же еще два в обед, три подмышкой, пят на животе, один на писе, один на каждом ухе и подбородке и на голове. Все это за два дня. Волдыри на них повились и врач подтвердила ветрянку что будет дальше не знаю. Вчера думали утром вся покрытая проснется, ан нет. Может завтра накроет ее теперь)) Мы с мужем ровно по сониной схеме оттемпературили 3 суток, теперь остались жуткий кашель и насморк. У нее то же кашель, особенно ночью. Ну и темпа из за ветрянки. Соня жутко вымотана уже, вчера два часа вечером просто лежала рядом со мной. Сегодня после дневного сна тоже пришла с медведем подушкой и одеялом из своей кровати на нашу и там осталась на час. Я ее не узнаю. На сны засыпает за две минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет. Вот и мы потихоньку возвращаемся к вам, вливаемся. Надеюсь, у всех всё хорошо, детки здоровы. Почитаю ещё прежде чем влиться более активно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) anna_s, бедолаги, намучались. но теперь уж на поправку! ir-iks@, пышка, спасибо, девочки! вот я тормоззззззз! есть, конечно ацетоновые полоски, специально из россии заказывала. но мне и в голову не пришло измерить! утром попробую. Днем Андрея еще раза три вырвало, я его практически не кормлю, так и уснул голодный. давала только пить с неосмектином чай. пару макаронинок сжевал и мармеладку витаминовую стырил. когда звонила в садик, воспиталка проболталась, что почти все детки недавно переболели кишечным гриппом.. ну ясно тогда- мы ж с поносом к свекрам неделю ехал. потом они там все с животами и вроде как, до сих пор маются. у меня крутило немного. у моти был, я вам уж жаловалась, что аж вся попка была в опрелостях, пришлось снова биодерму покупать. что это? ротавирус, наверное..или еще какой кишечный вирус. а так как мы летом переболели, то все без темературы и не прям жуть-жуть.. только странно, что Матвей тогда так легко перенес. или еще не перенес? завтра тащу всех к педиатру. папа в 4 утра в разгар событий уехал Изменено 6 февраля 2014 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dubik 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет! Пишу крайне редко, но читаю вас регулярно. Рада за всех, кто стал мамочками во 2й или даже 3й раз. Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, нужны ваши советы, примеры. У нас в июле 2013 родилась доченька. Недели через 2 после рождения у неё появилось пятнышко кофейного цвета под пупочком (больше 5 рублевой монеты). Вскоре после 2й АКДС (пентаксим) я заметила ещё 2 пятнышка, они меньше в размере и бледнее. Ещё одно маленькое на верхней губкой. Начиталась уже про нейрофиброматоз (нам его ставят под вопросом). К генетику только 17 февраля. Дай Бог, чтобы это были просто родимые пятна... У нас у папы есть большое пятно кофейного цвета (см 10 в диаметре). Может, у кого-нибудь есть такие пятна (у самих или знакомых)??? Что делают??? Как живут?? У меня такое состояние... Схожу с ума что ли.... Изменено 7 февраля 2014 пользователем dubik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пифия, у меня так болело горло, что я была готова на все. Полоскала всем подряд, брызгала и тп и купила имудон. Стоит он не дешево, а результата никакого не было. Я не могу сказать что от Имудона у меня был какой то яркий результат. Вроде легче горлу становилось, но я одновременно и полоскала и др процедуры делала. Поэтому тоже засомневалась в его эффективности. Пифия, я думала, он новый достаточно препарат. У меня просто подруга провизор в аптеке в соседнем доме, к ней все время и ходим. Кормила меня как то Когацелом - не помог (а папе моему помог), а вот ингаверин первый раз предложила (наверное, учебу по не му прошла)))). Я и Кагоцел пробовала и еще какой-то препарат на А (не помню название), от них такого яркого эффекта не было как Ингавирина. Аня, выздоравливайте! Бедная Сонечка, болезнь ее вымотала, пусть теперь сил набирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) dubik, по-моему, ты накручиваешь! советовать тут трудно-задача явно из области специалистов и обязательно решиться в лучшую сторону! но тебе самой надо как-то успокоиться и переждать эти 10 дней! у нас Андрей имеет родимое пятно, в том же месте, что и папа. еще одна родинка на лопатке. напиши нам потом, что скажут врачи Loura, видимо, зачиталась))) как вы там сами? поставила вторую прививку уж? мы сегодня были у педи. видимо, она прочухала мой наисерьёзнейший настрой и не стала отмахиваться как обычно. Матвейку похвалила за кучу умелок, не соответствующих возрасту. он уж 7 кг, кстати. поставили вторую гексавакцину, так как уже больше недели никаких плохих симптомов против нее нет. Андрейке осмотрела пузо, послушала лёгкие. в итоге прописала антибиотик амиксиклав и к нему бифиформ впридачу. в этот раз я с ней согласилась. хоть я и против антибиотиков, но ведь наш кашель уже несколько месяцев не проходит, не можем же мы вечно на стоптусине сидеть. днем он не кашляет, а вот ночью сильно и утром отхаркивает зеленым. где-то в верхней части есть инфекция- сказала педя. по поводу живота- всё сложно. сейчас в городе эпидемия кишечного гриппа и сказать, он это сейчас или это последствия еще от летнего ротавируса- сложно. но неделю назад-то мы все были с больными кишками (свёкры до сих пор), значит, что-то было+ наложилось новое. пока держать диету и аб. через неделю- анализ крови. вот этого я не понимаю. у нас вроде сначала делают анализ крови и по нему смотрят, что назначать, а тут наоборот- сначала аб, а через неделю приходите на анализ крови, посмотрим, что осталось. посмотрела листок направления- нам еще всякие анализы на иммуноглобулины и на целиакию(((( видимо, поозревает из-за того, что за полгода мы не прибрали ничего, постоянные поносы и метеоризм. да, мерила сегодн ацетон- ничего не показали полоски Изменено 7 февраля 2014 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 A-liv-A, вы не одни с анализами. Я тут детей к иммунологу вывела на предмет частых болезней. Сегодня старшему взяли литр крови на все,что можно. 90% названий я даже прочитать несмогла. 20 на прием за результатами. С Димасиком 17 к дерматологу. В общем решила капитально заняться здоровьем детей. Пока в сад не ходим. Надо к нему конкретно подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Loura, видимо, зачиталась))) как вы там сами? поставила вторую прививку уж? ага)) Читаю ещё. Я неделю-две назад почитывала наш форум с мобильного инета, но писать латинецей со смартфона - мучение сплошное. Так вы за это время ещё сколько написали!)Мы отлично. Концовка года была не оч.хорошей из-за проблем со здоровьем мужа, операцией, ближайшее будущее казалось туманным из-за маячившего впереди фин.семейного кризиса. Но всё оказалось гораздо проще и не так страшно, как представлялось. Всё наладилось у нас. Прививку вторую от ротавируса будем ставить в 4 месяца, через 1,5 недели. Первую (наравне с акдс и пр.гепатита) пенесли отлично, надеюсь, что все остальные тоже пройдут по настиному сценарию. Весили мы 6,5кг в 3 месяца, грамм 800 прибавили, думаю. Крупнячок, если сравнивать с Настей в этом возрасте. Ой, Танюша! Сжала за вас с бусинкой самые крпкие кулачки!!! Оля,ещё не всё прочла. У Андрейки кашкль что ли затяжной? Поправляйтесь! Аня, я так поняла, что вы там разболелись все. Выздоровления скорейшего всей семье. Всё спросить хочу, токсикоз отступил-таки? Ну и буду писать по ходу. Мне ещё читать и читать. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Loura 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки! Чуток позже почитаю вас. А пока новости: Мы с УЗИ 100% мальчуган! Достоинство во весь экран ))) Нижний сегмент матки 5,8мм (со Стасом на таком же сроке был около 5 мм). Плацента по задней-правой стенке. 3 см над внутренним зевом. Вес 330, рост 21 см. Все по срокам. Loura, 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 A-liv-A, какие анализы к цилиакии вам назначили? Антитела к глиадину и трансглутаминазу? Держи меня пожалуйста в курсе, у нас с тобой похожий ход событий и нам тоже ставят цилиакию под ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения