МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 насчет подарков между нами - я так и не поняла на какой сумме остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, 52,4 берет банк сейчас. флиску уже танзиля взяла МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, 300-500 руб подарок. адрес давай SweetAngel //, у меня берут слипы за 11 фунтов набор. они самые дешевые поэтому по акции они будут делится на два. короче на сайте ищи слипы которые тебе нужны и вычитай оттуда 5,5 фунта. или просто пришли мне ссылку на слип я посчитаю скока стоить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) anna_s, вооооо, не помнишь я писала как тасю на кефир обсыпало, просто ппц, вся в крапинку была. Что там про пижаму? :-) за пол цены Пижаму с коровой можно или что то дешевле надо? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 anna_s, Ань а какой сайт? где можно это посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 A-liv-A, прикольно с фабрикой))) сколько у вас там пуховые платки стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мечтуся, Бетяня, Лена свит ангел пошла смотреть, если ничего не выберет вам свистну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, привет! Нет сил писать, пришла с фитнеса и ем шоколадные конфеты с орехами....пмс, мать его.... Аня, я сама пь. энтеросгель, второй тюбик, первые 2-3 дня много интересного наблюдала, извинияюсь)) так что думаю, это от него.... Алива, лечи бедного Андрюшку, и как приятно удивительно, что вас без очереди и полиса приняли в больнице! Галенька, с днем рождения! наилучшего всего-всего! Присоединяюсь к словам девочек!МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, 300-500 р, насколько я поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, я выбрала)))) спасибо Анют и сорри, что первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 о флокс, надеюсь перелома пальца на ноге нет? у меня был в детстве. Называется не везет. так не везет(( A-liv-A, ну слава богу. что все в ротике почистили. теперь на поправку пойдете. вот оказывается нормальные врачи бывают. anna_s, так в Мазе вроде флиски по 7 фунтов . а 2 по 12? кстати сегодня залезла на сайт. а там выложили со скидкой детский дождевик на девочку Диснеевский. который я без скидки заказала(( поспешила блин. А когда примерно посылочка придет? Скажи. ты когда в следующий раз заказ себе будешь делать?. у меня тут просто девочка хочет заказать, а ты же говорила. что чем больше вещей. тем лучше. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 A-liv-A, пухфабрика - дааааа, моя крестная все время оттуда кучу платков привозит, здесь перепродает. На подарки хорошо расходятся. Сейчас такие платки красивые делать стали, разноцветные. anna_s, да что ж такое у вас с этими сыпями. Пусть у Сони поскорей все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SweetAngel //, так мне слипики не нужны, ты же вроде их хотела, мне пижамку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 A-liv-A, бедный Андрюшка! Ужас. Но слава богу, что остались еще такие врачи!!! Пусть быстрее все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мама малышей, вещи еще на складе, и если она сильно сильно поспешит, завтра еще могу заказать. только мне надо ее посчитать и чтоб она денег перевела успела. если до ночи завтра успеет, то могу в этот заказ ее впихнуть. соответственно по твоему вопросу - в понедельник-вторник должны прийти все посылки на склад с пятницы которые заказаны и в середине недели я отправлю посылки в россию. а там как повезет - может за 10 дней дойти а может недели за 3. это не от меня зависит - от таможни и нашей долбанной почты, чтоб ей неладно. НО это точно последний заказ до НГ точно. потом еще буду в декабре заказывать но он уже просто на складе будет лежать до января пока все протрезвеют и начнут работать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Bettynya, яи то и то хочу))) у Мирона один слип всего))) и пижама одна осталась((( другие как-то резко малы стали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 iksa, слушай спасибо про ответ про энтеросгель. буду следить и успокоюсь. Панамка, спасибо за пожелания. мы уже почти гладенькие чистенькие без сыпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) anna_s, Анют. все поняла, завтра ей утром сообщу. если она успеет. то я все тебе скину до вечера. А свою посылочку буду ждать с нетерпением)) Девочки, прочитала. что Эвелина Бледанс родила сына с синдромом Дауна (хотя ждали по узи дочку). Притом. они знали, что ребенок будет таким (по узи им говорили. что большая вероятность), но все равно оставили. Я после этого как-то с другой стороны совсем стала на нее смотреть. не каждый бы на такое решился. Изменено 8 ноября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Bettynya, Лена и то и то взяла мама малышей, да уж. я бы точно не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девочки, нужна ваша помощь с автокреслом. Читаю вас и про деток, и про вашу встречу (какие вы молодцы), но пока не успеваю полностью влиться, обещаю в скором времени вернуться. Знаю все уже активно пользуются креслами для нашего возраста, а мы все в малышковом 0-13кг, хотя ножки уже упираются, неудобно. Напишите,пожалуйста, у кого какие (я уж совсем запуталась). Что нравится, что нет именно после использования вами. Для меня важно удобство для ребенка(будут и дальние поездки) и безопасность. А то с этими отзывами совсем запуталась, а в магазинах каждый продавец нахваливает свой ассортимент. Отдельный вопрос к Nataver: где покупали автокресло, а то в дм дорого и выбор не очень, а в нашей маме вообще мало всего. Изменено 8 ноября 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 0sy, мы сами в маленьком ездим((( ну, оно типа до 18, а на деле ей уже тесно и ножки упираются. У нас нигде хорошего выбора нет( мы брали в Дочках в арене. Кто откуда брал, девочки? я помню все заказывали - а какое и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем привет!!!!! Как же у нас тут хорошо.... Iness_A, спасибо, милая! Да, Роберт будет с родителями, как и думали. А квартирка моя в соседнем доме от родителей. Вообще красота!!!! Avelma, Сашунька, и я очень рада вас всех опятьвидеть. Робертулькин растёт не по дням, топает уже, не успеваю за ним. На работу хочу и не хочу. Хочу, потому-что уже разнообразия хохется в жизни, да и соскучилась я по своим пациентам и персоналу. А не хочу, потому-что не представляю, как я буду без мелкого целыми днями. Мы ж с ним одно целое Loura, Алива права, мы ближе всех тут в Европе. Нужно и нам встречу на Эльбе организовать! Представляете, как было бы здорово!!! Я вот на след год к Ритуле на Кипр собираюсь . A-liv-A, ничего себе, ты истории про перелёт рассказываешь....Вот она, Матушка-Россия!!!! Жаль, я не в курсе про историю с родителями, но желау, чтобы всё уладилось. Бедный Андрейка....Бегом к врачу, Оль. Ты описываешь и мне напоминает на болезнь, которая у нас тут сейчас часто появляется. Если по-русски, то типа ротовой-ножной-ручной вирус. У малышей во рту, на ручках и на ножках белые прыщички или язвочки и язык тоже белым обложен. Держу кулачки за вас. О, дочитала про ваш стоматит. Хорошо, что всё обошлось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SweetAngel //, ну ясненько :-) у нас пока запас будь здоров, просто одна пижамка нравится, но наверняка ее взять так нельзя было. Но я на другом сайте диснеевских навыбирала, теперь лишнее отсеивать надо, а все так нравится :-) видимо опять на все возраста брать придется :-) БОНяшка, конечно встречайтесь, особенно на рождество было бы вам здорово встретиться. Все выходные и красота там у вас неописуемая :-) 0sy, тут практически все заказывали автокресла из германии. И почти у всех макси кози тоби :-) у нас бритакс с окраской коровы :-) с этого года добавилась зебра и жираф :-) Знаю точно, что хорошие фирмы макси кози, ремер, бритакс. Про остальные ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 0sy, мы из этой темки узнали http://www.babyplan.ru/forums/topic/25453-kak-samim-v-2e-deshevle-zakazat-***e-tovary-iz-germanii/page__fromsearch__1 как выгодно купить кресло))) мы взяли румеровское кресло ( новая серия с жирафом) за 240 евро. Тут старая коллекция за 16000 идет. Но брали без изофикса.главное найти, где есть нужная модель в наличии и тогда 2-3 недели и кресло у тебя. Мы наше должны на днях получить) в срочном порядке заказывали, тк Мироша в теплой одежде не помещается((( Bettynya, у нас как раз сейчас диснеевские! Мне подруга с Америки присылала! Мне очень нравится качество!!!!! Как новые до сих пор!!!!! Тут негде не нашла, а напрягать неудобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 0sy, у нас Cam viaggio sicuro isofix. Нам нравится, детеныш спит там хорошо (у нас очень часто двухчасовые поездки). Но оно не очень широкое, среднее такое. Но Грише нормально, он худенький, даже в куртке нормально сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 БОНяшка, привет! да, надеюсь, быстро пройдет, хоть и говорят недели 2 минимум эта бяка. Но ему уже лече- пропала температура и запах изо рта! про встречу- я всегда говорю- приезжайте, всем рады, место есть! да и сами всегда налегке припрёмся))) мама малышей, я знала, мне кто-то уже рассказывал, что она прям знала, кого рожает и не отказалась от малыша, а теперь таая помошница всех фондов по поддержке детей с проблемами! памятник таким женщинам при жизни! SweetAngel //, спасибо! Панамка, дада, еще делают, но от самой пухфабрики очень дорого, бауьки дешевле вяжут! Zest, по-разному. Прям пуховые? 1000-1500, паутинки красивые, но подешевле. К концу месяца всерьез займусь изучением этого рынка- подарки ж надо закупать! а пока я здесь, еси кому надо- заказывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 0sy, у нас тоже Кам, но мне подруга отдала после дочи. Я думала заказывать через кидсрум. БОНяшка, прекрасно тебя понимаю, тоже думаю-на работе драйв, но как без дочи? Мы же с ней круглые сутки не расстаемся. мама малышей, по поводу малыша с СД. У моей сестры троюродной одна дочь с СД, так ей оооочень тяжело, они оба с мужем её любят, но малышка в 5 лет как полугодовалая (по уму), но уже все может достать, везде залезть. Может убежать на улице от сестры, не разбирая дороги. Короче, тяжело. А государство не помогает почти! И на работу сестра выйти не может, потому что её дочь в садик никто не разбежался брать. А Блёданс же наверняка окружена мамками-няньками, её сын в рекламе снялся-им грузовик памперсов пригнали. Это я к тому, что героинь много, просто мы про них не знаем. A-liv-A, рада, что Андрейке получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения