Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Пифия, я не разрешаю, но он меня не особо спрашивает)))

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ir-iks@, дада. и у нас все очень эмоционально. то машинки ищет во сне, то завет папу (хотя папа вот он рядом), то кричит - саадиикк гдее тыыы. говоришь глицин не помог.. вот блин.. не знаю меня это как то напрягает.. хотя припоминаю что все началось осенью как в садик пошли. стресс короче у ребенка

• Нравится 2

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Соня болтает часто. она спит отдельно у нас уже год и вот когда болела я спала с ней. так я заснуть почти не могла - она все время что то болтала:)))

Tanzilya, Тань, сейчас не время конечно в связи с твоим положением но еще более приятно шопиться задарма:))) я про сайты английские - реально офигенные вещи и дешево, особенно если по распродаже взять. имей ввиду на будущее. я так за прошлый год себе шкаф обновила почти полностью, не переносить. а на цены в магазинах наших смотрю с ужасом.

Про краски - ая вот ни карандаши ни краски без присмотра не могу дать. у меня дочь карандашами разукрасила все стены, поэтому с карандашами всегда кто то рядом с ней сидит. а с красками я ее руки контролирую, потому как иначе будет все в красках и еще и воду разольет на стол:))))

• Нравится 3

anna_s,  да меня это тоже напрягает немного, но, с другой стороны, я еще в начале пути, месяца два погоняю в обновках! А на рапродажи ты меня зови- на меня можно рассчитывать всегда!;)

Мечтуся, Вероника иногда во сне что- то неразборчиво бормочет, не вижу в этом проблемы.

Zest, а вы вообще где рисуете? У нас правило, что рисование, лепка, вырезания ножницами строго за столом и в своем стульчике и в фартуке. Если хочешь выйти, все карандаши, фломастеры... Остаются на столе, даже не остаются, а убираются на место. По квартире ни ручки, ни карандаша не найдешь, все убрано. Достаю по первому требованию, но за столом.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,  у нас Тасюха иногда говорит. Но это одно два слова в момент переворачивания. Я особо не напрягалась и не думала, что надо пить таблы. И сейчас мне кажется это после эмоционального дня

А мы сегодня дебютировали на катке :-) Тастке оч понравилось :-) коньки еще мои двухполозные :-) надеваются на обычный сапог :-) я ее качу, а в конце она обязательно подпрыгивает :-) сегодня посмотрела фигурное катание и сказала, что завтра будет ласточка на льду :-)

• Нравится 8

Привет, девочки. Никак не вклинюсь, потому что не знаю что писать))

Zest, по поводу красок-пластилина плюсуюсь к Юле, у нас всё jovi, стала покупать когда в своё время у нас тут эту марку разрекламировала Саша Авельма.

Krosh@*, anna_s, Оля опередила с книгой)) Но если нужно. могу вдогонку ещё одну отправить на эту тему, книга хоть и зарубежных авторов, но весьма неплоха. Фабер А. "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно." Оля, или ты сама обе книги девочкам разослала?

_Cranberry_, Матруся - красавица-стесняшка)) Читала про мытьё посуды и улыбалась. У нас такая же хозяюшка)) Есть два любимых занятия на кухне - мытьё и приготовление теста. Уже командует и решает будут ли сегодня сдобные плюшки из дрож.теста или насыпной яблочный пирог))

Рада, что ты отписалась. Не пропадай)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мой не болтает, но бывает плачет во сне,а вот сегодня ночью так заливисто хохотал, как будто ему кто-то анекдоты рассказывал.

• Нравится 2

Bettynya, на полу на ватмане, за столом это конечно идеальный вариант, но для моего слишком мала места.

Девочки, я правда искренне рада за всех, у кого дети слушают, что им говорят и что их просят, могут сидеть за столом, вообще могут сидеть. Но у моего сидеть на одном месте не получается к сожалению, у него все на бегу, исходя из этого и спрашиваю.

jovi

поискала у нас эту марку - можно сказать что и не найдешь((( а в паре объявлений и продаже такие цены... хотя может у вас такие же - по 30 долларов за набор красок?

сегодня ночью так заливисто хохотал

вот да, и мой тоже хихикает бывает, но чаще плачет и просыпается от этого(((

• Нравится 1

Zest, краски для рисования руками 6 цветов 670 руб. Не самыедорогие. мы какие-то купили 4 банки почти за 500, /о это мы в обычном магазе брали, а это цена интернет магазина. Такие краски вообще не дешевые на мой взгляд.

а вот гуашь и акварель - эти выстирываются? ну вдруг есть у кого такой опыт)) я просто была спокойным ребенком и рисовала исключительно на бумаге)))) потому сравнить не с кем. думаю какая вообще альтернатива пальчиковым

Изменено пользователем Zest

Zest, у нас был гуашь фирмы "Мультики". Вот эти точно не надо. Она не отмывается практически и очень густая. Мне вот эти нравится -

Ссылки скрыты.

Отмываются и выстирываются хорошо :) Но я спокойно отношусь, если испачкается или что-то из домашней одежды не отстирается. Пару раз и вот так было :D

ir-iks@, желаю удачи в саду. ;) А как момент расставания? Мартуся хныкала пока не нашла свою "фишку" - недели две ходила и при входе в группу с порога говорила: "У меня такая заколка/футболка/пр", воспитатели говорили: "Какая красивая. Дай я рассмотрю". И стало проще :)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Марта тоже, бывает, что-то говорит. Очень редко, обычно, когда день был эмоционально-насыщенным.

• Нравится 6

Tanzilya, Поздравляю! Как опытный шопоголик, я тебя понимаю :) Распродажи - это моя слабость, я ещё долго нахожу дома вещи с этикетками. А вот недавно прошлась по магазинам, купила себе такое милое теплое платье, я их обожаю в морозы, не могу найти, кулда я его засунула. Мечтаю о большой гардеробной, чтобы все висело на видном месте.

Девочки, никто не видел в проджаже желтый комбинезон? Малышка моя так хочет именно желтый,

*Alfochka*,  да, распродажи меня привлекли! Комбеза желтого не видела!

Tanzilya, я с тобой в этой волне1 уже 2 недели отслеживаю скидки и скупаю десигуал-влюбилась в эту фирму1 решила обновить целиком гардероб. все брки выбросила покупаю только платья и юбки1

_Cranberry_, какая же Мартулька сладкая девочка1 просто загляденье1 тьфу на вас1 а не вариант пока отдавать хотя бы на полдня чтобы меньше стресса было доче7

Loura, ага. я уже послала девчкам. но второй книги у меня нет. буду рада ссылочке1

еще чуток похныкаю. Андрей на аб но все еще жутко кашляет. Матвей в соплях аж задыхается. а моя проблема- не могу спать1 просто не могу. больше часа не получается. организм сыпется от усталости но не засыпает. начала пить новопассит но не помогает особо. прям не знаю что делать...может было у кого так7

еще. девчонкиииииииииииии московские! мне ооочень понравился тот пингвин1 Андрею тоже. прошерстила всевозможные чешские сайты- ничего подобного тут нет. могу я кого нибудь попросить мне переслать мне переслать7 могу оплатить все наперед переводом на карточку

*Alfochka*, комбеза не видела. как сейчас самочувствие Лесечки7

A-liv-A, оль, что за пингвин? Я что то пропустила. И мне книжку кинь [email protected]

anna_s, на подгузникофф писуар для мальчиков1 блин такой удобный1 сбросила

ой девченки.пока мы тут спорили, Андрей сам каждое утро начал просить дать ему рисовать1 то краски попросит, то дощечку. каляки-маляки, конечно рисует, но хоть желание проснулось1 а еще прям боюсь сглазит, не зна обо что постучать, уже неделю сам просится на горшок. а иногда достает его сам и садится. даже ночю без пампа. неужели мы до этого дожили7777

• Нравится 7

_Cranberry_, спасибо! момент расставания в принципе последняя проблема, которая осталась (вчера было исключение утренней истерики, обычно все неплохо). Сейчас начал водить папа, вроде уже не плачет, когда раздевается, и воспитатели говорят - сразу приходит в себя в группе. Когда я водила - еще минут 15 всхлипывала мама-мама. Хорошо вы придумали Марте , надо попробовать и нам, но боюсь не прокатит. Лиза от своего "горя" обо всем забывает

А вообще очень хвалят ее,ттт. Вобщем то, осталось только расставания сгладить)

*Alfochka*,

Ссылки скрыты.

руточкабебишопточка ком, если что.

Дорогой чего-то только, зато желтый)

A-liv-A, очень классный план начать ходить в юбках и платьях! Я иногда практикую (особенно когда работала, с ребенком все таки неудобно было)

И поправляйтесь уже! Что ж за напасть то! И что за пингвин?

• Нравится 1

anna_s, ir-iks@, :) подгузникофф.ru/?nv=cat,3,15153#

Изменено пользователем A-liv-A

Tanzilya, суть этого сайта с которого мы всей семьей одеваемся в том что там все время распродажа. я например делаю так - просматриваю время от времени весь каталог и появившиеся новинки и кладу в корзину то что нравится. потом просто по корзине слежу не появились ли скидки или может начал заканчиваться мой размер - там это тоже пишут. я обожаю этот сайт, вещи реально очень красивые и качественные и прикупить платья отличного вида по 500-700 рублей для себя я считаю вообще недорого. самое мое дорогое платье оттуда длинное в пол легкое летящее стоило 1200. и то потому что я его очень хотела и заказала по полной цене. жду лета одеть:)))

Соня поражает нас своими перлами каждый день. Сегодня ходила в жк, сварила им с мужем на обед борщ. Прихожу они едят. Соня говорит - мама я борщ ем. он такой вкусный, давно такого не ела:)))))

Потом я переоделась в домашнюю футболку с кружевом а плече - давно не одевала ее. Она мне говорит - мама, какое у тебя платье новое. Ты такая красивая:)))

A-liv-A, я могу тебе послать пингвина.

A-liv-A, Оль только ссылку мне кинь нормальную куда нить

• Нравится 3

суть этого сайта с которого мы всей семьей одеваемся

Ань, а что за сайт?

И мне нормальную ссылку на пнгвина. бел тире т точка восемьдесят два собака меил точка ру. все строчными латинскими буквами без пробелов.

бел тире т точка восемьдесят два собака меил точка ру. все строчными латинскими буквами без пробелов.

шо-та мой мозг не восринимаетт такое. кинула в личку

ir-iks@, спасибо1 что-то никак не вылезем из болячек

Девочки, я на минутку - у Лизы уже с неделю сопли - не сильные, ночью не сопит. Пару раз в день промывала аквалором. А сегодня зелень потекла. Аб начинать капать обязательно?

ir-iks@,  начни с протаргола, по капле 3 р в день, не больше 5 дней.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...