Zest 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Пифия, я не разрешаю, но он меня не особо спрашивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ir-iks@, дада. и у нас все очень эмоционально. то машинки ищет во сне, то завет папу (хотя папа вот он рядом), то кричит - саадиикк гдее тыыы. говоришь глицин не помог.. вот блин.. не знаю меня это как то напрягает.. хотя припоминаю что все началось осенью как в садик пошли. стресс короче у ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Соня болтает часто. она спит отдельно у нас уже год и вот когда болела я спала с ней. так я заснуть почти не могла - она все время что то болтала)) Tanzilya, Тань, сейчас не время конечно в связи с твоим положением но еще более приятно шопиться задарма)) я про сайты английские - реально офигенные вещи и дешево, особенно если по распродаже взять. имей ввиду на будущее. я так за прошлый год себе шкаф обновила почти полностью, не переносить. а на цены в магазинах наших смотрю с ужасом. Про краски - ая вот ни карандаши ни краски без присмотра не могу дать. у меня дочь карандашами разукрасила все стены, поэтому с карандашами всегда кто то рядом с ней сидит. а с красками я ее руки контролирую, потому как иначе будет все в красках и еще и воду разольет на стол))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 anna_s, да меня это тоже напрягает немного, но, с другой стороны, я еще в начале пути, месяца два погоняю в обновках! А на рапродажи ты меня зови- на меня можно рассчитывать всегда! Мечтуся, Вероника иногда во сне что- то неразборчиво бормочет, не вижу в этом проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Zest, а вы вообще где рисуете? У нас правило, что рисование, лепка, вырезания ножницами строго за столом и в своем стульчике и в фартуке. Если хочешь выйти, все карандаши, фломастеры... Остаются на столе, даже не остаются, а убираются на место. По квартире ни ручки, ни карандаша не найдешь, все убрано. Достаю по первому требованию, но за столом. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нас Тасюха иногда говорит. Но это одно два слова в момент переворачивания. Я особо не напрягалась и не думала, что надо пить таблы. И сейчас мне кажется это после эмоционального дня А мы сегодня дебютировали на катке :-) Тастке оч понравилось :-) коньки еще мои двухполозные :-) надеваются на обычный сапог :-) я ее качу, а в конце она обязательно подпрыгивает :-) сегодня посмотрела фигурное катание и сказала, что завтра будет ласточка на льду :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Привет, девочки. Никак не вклинюсь, потому что не знаю что писать)) Zest, по поводу красок-пластилина плюсуюсь к Юле, у нас всё jovi, стала покупать когда в своё время у нас тут эту марку разрекламировала Саша Авельма. Krosh@*, anna_s, Оля опередила с книгой)) Но если нужно. могу вдогонку ещё одну отправить на эту тему, книга хоть и зарубежных авторов, но весьма неплоха. Фабер А. "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно." Оля, или ты сама обе книги девочкам разослала? _Cranberry_, Матруся - красавица-стесняшка)) Читала про мытьё посуды и улыбалась. У нас такая же хозяюшка)) Есть два любимых занятия на кухне - мытьё и приготовление теста. Уже командует и решает будут ли сегодня сдобные плюшки из дрож.теста или насыпной яблочный пирог)) Рада, что ты отписалась. Не пропадай) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мой не болтает, но бывает плачет во сне,а вот сегодня ночью так заливисто хохотал, как будто ему кто-то анекдоты рассказывал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Bettynya, на полу на ватмане, за столом это конечно идеальный вариант, но для моего слишком мала места. Девочки, я правда искренне рада за всех, у кого дети слушают, что им говорят и что их просят, могут сидеть за столом, вообще могут сидеть. Но у моего сидеть на одном месте не получается к сожалению, у него все на бегу, исходя из этого и спрашиваю. jovi поискала у нас эту марку - можно сказать что и не найдешь((( а в паре объявлений и продаже такие цены... хотя может у вас такие же - по 30 долларов за набор красок? сегодня ночью так заливисто хохотал вот да, и мой тоже хихикает бывает, но чаще плачет и просыпается от этого((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Zest, краски для рисования руками 6 цветов 670 руб. Не самыедорогие. мы какие-то купили 4 банки почти за 500, /о это мы в обычном магазе брали, а это цена интернет магазина. Такие краски вообще не дешевые на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) а вот гуашь и акварель - эти выстирываются? ну вдруг есть у кого такой опыт)) я просто была спокойным ребенком и рисовала исключительно на бумаге)))) потому сравнить не с кем. думаю какая вообще альтернатива пальчиковым Изменено 11 февраля 2014 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Zest, у нас был гуашь фирмы "Мультики". Вот эти точно не надо. Она не отмывается практически и очень густая. Мне вот эти нравится - Ссылки скрыты. Отмываются и выстирываются хорошо Но я спокойно отношусь, если испачкается или что-то из домашней одежды не отстирается. Пару раз и вот так было ir-iks@, желаю удачи в саду. А как момент расставания? Мартуся хныкала пока не нашла свою "фишку" - недели две ходила и при входе в группу с порога говорила: "У меня такая заколка/футболка/пр", воспитатели говорили: "Какая красивая. Дай я рассмотрю". И стало проще МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Марта тоже, бывает, что-то говорит. Очень редко, обычно, когда день был эмоционально-насыщенным. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tanzilya, Поздравляю! Как опытный шопоголик, я тебя понимаю Распродажи - это моя слабость, я ещё долго нахожу дома вещи с этикетками. А вот недавно прошлась по магазинам, купила себе такое милое теплое платье, я их обожаю в морозы, не могу найти, кулда я его засунула. Мечтаю о большой гардеробной, чтобы все висело на видном месте. Девочки, никто не видел в проджаже желтый комбинезон? Малышка моя так хочет именно желтый, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Alfochka*, да, распродажи меня привлекли! Комбеза желтого не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tanzilya, я с тобой в этой волне1 уже 2 недели отслеживаю скидки и скупаю десигуал-влюбилась в эту фирму1 решила обновить целиком гардероб. все брки выбросила покупаю только платья и юбки1 _Cranberry_, какая же Мартулька сладкая девочка1 просто загляденье1 тьфу на вас1 а не вариант пока отдавать хотя бы на полдня чтобы меньше стресса было доче7 Loura, ага. я уже послала девчкам. но второй книги у меня нет. буду рада ссылочке1 еще чуток похныкаю. Андрей на аб но все еще жутко кашляет. Матвей в соплях аж задыхается. а моя проблема- не могу спать1 просто не могу. больше часа не получается. организм сыпется от усталости но не засыпает. начала пить новопассит но не помогает особо. прям не знаю что делать...может было у кого так7 еще. девчонкиииииииииииии московские! мне ооочень понравился тот пингвин1 Андрею тоже. прошерстила всевозможные чешские сайты- ничего подобного тут нет. могу я кого нибудь попросить мне переслать мне переслать7 могу оплатить все наперед переводом на карточку *Alfochka*, комбеза не видела. как сейчас самочувствие Лесечки7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 A-liv-A, оль, что за пингвин? Я что то пропустила. И мне книжку кинь [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anna_s, на подгузникофф писуар для мальчиков1 блин такой удобный1 сбросила ой девченки.пока мы тут спорили, Андрей сам каждое утро начал просить дать ему рисовать1 то краски попросит, то дощечку. каляки-маляки, конечно рисует, но хоть желание проснулось1 а еще прям боюсь сглазит, не зна обо что постучать, уже неделю сам просится на горшок. а иногда достает его сам и садится. даже ночю без пампа. неужели мы до этого дожили7777 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 _Cranberry_, спасибо! момент расставания в принципе последняя проблема, которая осталась (вчера было исключение утренней истерики, обычно все неплохо). Сейчас начал водить папа, вроде уже не плачет, когда раздевается, и воспитатели говорят - сразу приходит в себя в группе. Когда я водила - еще минут 15 всхлипывала мама-мама. Хорошо вы придумали Марте , надо попробовать и нам, но боюсь не прокатит. Лиза от своего "горя" обо всем забывает А вообще очень хвалят ее,ттт. Вобщем то, осталось только расставания сгладить) *Alfochka*, Ссылки скрыты. руточкабебишопточка ком, если что. Дорогой чего-то только, зато желтый) A-liv-A, очень классный план начать ходить в юбках и платьях! Я иногда практикую (особенно когда работала, с ребенком все таки неудобно было) И поправляйтесь уже! Что ж за напасть то! И что за пингвин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) anna_s, ir-iks@, подгузникофф.ru/?nv=cat,3,15153# Изменено 12 февраля 2014 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tanzilya, суть этого сайта с которого мы всей семьей одеваемся в том что там все время распродажа. я например делаю так - просматриваю время от времени весь каталог и появившиеся новинки и кладу в корзину то что нравится. потом просто по корзине слежу не появились ли скидки или может начал заканчиваться мой размер - там это тоже пишут. я обожаю этот сайт, вещи реально очень красивые и качественные и прикупить платья отличного вида по 500-700 рублей для себя я считаю вообще недорого. самое мое дорогое платье оттуда длинное в пол легкое летящее стоило 1200. и то потому что я его очень хотела и заказала по полной цене. жду лета одеть)) Соня поражает нас своими перлами каждый день. Сегодня ходила в жк, сварила им с мужем на обед борщ. Прихожу они едят. Соня говорит - мама я борщ ем. он такой вкусный, давно такого не ела)))) Потом я переоделась в домашнюю футболку с кружевом а плече - давно не одевала ее. Она мне говорит - мама, какое у тебя платье новое. Ты такая красивая)) A-liv-A, я могу тебе послать пингвина. A-liv-A, Оль только ссылку мне кинь нормальную куда нить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 суть этого сайта с которого мы всей семьей одеваемся Ань, а что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 И мне нормальную ссылку на пнгвина. бел тире т точка восемьдесят два собака меил точка ру. все строчными латинскими буквами без пробелов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 бел тире т точка восемьдесят два собака меил точка ру. все строчными латинскими буквами без пробелов. шо-та мой мозг не восринимаетт такое. кинула в личкуir-iks@, спасибо1 что-то никак не вылезем из болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я на минутку - у Лизы уже с неделю сопли - не сильные, ночью не сопит. Пару раз в день промывала аквалором. А сегодня зелень потекла. Аб начинать капать обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 A-liv-A, очень классный план начать ходить в юбках и платьях! Я иногда практикую (особенно когда работала, с ребенком все таки неудобно было) поддерживаю! Я купила себе платья-каблуки, и даже замутила себе фотосессию с известным фотографом) у меня даже есть одна фотография уже))) Надоело быть сапожником без сапог))) Ссылки скрыты. anna_s, Аня, спасибо за вещички ,все супер!!! А что за чудо-сайт для всей семьи? Хочу еще пошопиться))) _Cranberry_, Мартулька очаровательна!! A-liv-A, с горшком и рисованием вас! Loura, привет! как твои малыши? ir-iks@, у нас тоже неделю почти сопли, стала промывать мирамистином, аквалором все время, на сон називин детский, чтобы дышал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ir-iks@, начни с протаргола, по капле 3 р в день, не больше 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения