Loura 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //MsEvgesha//, красота! Эх, хочу платья-каблуки) И пошопиться)) Может быть к лету. Как раз похудеть нужно. Кажется, в первый раз в жизни. Поправилась я после вторых(( Вернее в целом ничего так, но живоооот(( У меня после КС плоский был, а тут появился(( anna_s, и мне ссылку, хоть посмотрю, если заказать отсюда нельзя. Zest, нет, у нас дешевле краски эти. Таня, посмотри такой безопасный для вас способ рисования. Добавила в соответствующую тему - http://www.babyplan.ru/forums/topic/37283-igry-i-zanyatiya-s-detmi/page__st__40 Может вам с Сашей подойдёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anna_s, и мне ссылку, и мне спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 ...Если у тебя дома тридцать три куклы и ты все их знаешь по именам; если ты утром способна не просыпаясь заплести пару кос и украсить их бантами; если ты знаешь, что раскрасок с много не бывает; если ты уже реализовала в игрушечном магазине все свои детские мечты; если половина косметики в ванной с изображением принцесс; если за рисунками на холодильнике не виден сам холодильник; если половина мусора в пылесосе это бисер и заколки - значит, у вас дочь. ...Если вторая половина мусора в пылесосе это ЛЕГО; если ты знаешь по именам всех рыцарей; если ты садишься на кровать, и под одеялом что-то начинает стрелять и выть сиреной; если суммарный вес машинок в вашем доме приближен к весу папиной машины; если объем вытесненной на пол из ванной воды равен загруженной в эту ванную роты солдат и флотилии кораблей; если нельзя спуститься по лестнице, не убив солдатика или Человека-Паука - значит, у вас сын. ...Если ты умеешь одновременно разговаривать на противоположные темы минимум с тремя людьми; если при виде ваших будней Цезарь умер бы от зависти, а Наполеон понял, что его планы не так уж и круты; если от вашего командного голоса "А ну быстро прекратили!" становятся по стойке смирно незнакомые вам люди в любом общественной месте; если вы не читаете книг про беременность, роды и младенчество, а сами можете написать парочку; если ваш муж при возвращении с работы прикрывает пах от бегущего и орущего "урапапапришел!" табуна и упирается спиной в дверной косяк, дабы не снесли - значит, ваша семья многодетная. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем сайт clothingattesco.com 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anna_s, ой, как раз заказала оттуда джинсы вот первый раз, надеюсь качество порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) anna_s, я так и подумала! При смотрела себе брючки, но не понимаю размера. Все, их там больше нет. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tanzilya, у тебя 12-й скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Есть два любимых занятия на кухне - мытьё и приготовление теста. +1моя еще соленое тесто заказывает и маффины))) махины с макооооом)))) причем мака должно быть больше теста)))) как ты, зайка??? Девочки, я правда искренне рада за всех, у кого дети слушают, что им говорят и что их просят, могут сидеть за столом, вообще могут сидеть. Но у моего сидеть на одном месте не получается к сожалению, у него все на бегу, исходя из этого и спрашиваю. Тань, моя вот всегда хорошо и правильно рисует, а потом кааак прорвет))) Причем я её на пару минут могу одну остаить - исполнить спецзаказ по другим краскам или оборудование какое принести)))) Моя рисует стоя на диване за большим столом, на клеенке. Маленький стол мне не удобно пока, т.к. я все время со слингом почти)) гуашь нет, её т ль рук не отмоешь( акварель да, у нас да) самая простая а моя проблема- не могу спать1 просто не могу. больше часа не получается. организм сыпется от усталости но не засыпает. начала пить новопассит но не помогает особо. прям не знаю что делать...может было у кого так7 у меня так было, это нервное истощение. я просто начала лежать это время, ничего не читать, а просто лежать и не думать))) витамины пила, прошло за несколько дней - начала спать часов по 6, потом постепенно увеличилось время отдыха, пришла в себя anna_s, а как они по размерности? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 +1 моя еще соленое тесто заказывает и маффины))) махины с макооооом)))) причем мака должно быть больше теста)))) как ты, зайка??? Натулечка, я отлично) Как ты сама и дети? Напиши какие изменения у Насти в отношении Алёши, перестала ревновать, привыкла, как ведёт себя? И рецепт махин с макооооом))) Мы маффины ещё ни разу не пекли. Солёное тесто сама вымешивает тоже. И на пельмени-вареники)) И любое жидкое на блинчики-оладьи или дрожжевое. У неё дрожь в коленях появляется при виде банки с мукой))) Мешааааать (или месиииить), мама!!! Tanzilya, вспомнила, что хотела про обучение чтению написать. Мне нравится Жукова. Но может это устаревший метод, не популярный, не знаю. Насте не предлагала, хотя уверена, что увлечётся. Просто у нас итак разнообразия в играх хоть отбавляй. Берегу её, научится позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tanzilya, вспомнила, что хотела про обучение чтению написать. Мне нравится Жукова. Но может это устаревший метод, не популярный, не знаю. Насте не предлагала, хотя уверена, что увлечётся. Просто у нас итак разнообразия в играх хоть отбавляй. Берегу её, научится позже)) кстати да насчет Жуковой! мне тоже оч нравится. есть старенький букварь от старшего еще. картинок мало, но принцип как соединить две буквы в слог Борис махом понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а как они по размерности? я по параметрам могу сказать у кого какой размер. по опыту своих заказов и тех кто у меня заказывал. примерно наш 44-46 это их 10, 46 или 46-48 это 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //MsEvgesha//, мирамистином можно не больше недели, а лучше не более 5 дней. Нам так лор сказала. И в горло так же. Фотография оч красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) l_e_i_l_a, поправляйтесь1 //MsEvgesha//, какая ты здоровская1 сама красивая и мастер чувствуется1 я вот страдаю с нашим фотиком- такая размазня на нем но сё же пару кадров сегодня сделала. краски отдыхают. мы сегодня сажали лук укроп петрушку и руколу1 вот так1 долго настраивала сеья на Андрюшкину помощь. чтобы не сорваться. разрешить ему вымазаться. ему очень понравилось. сначала мы ходили в магазин и долго выбирали горшки. потом насыпали в них камушки Ссылки скрыты. потом землю и утрамбовалипотом самое важное- посев потом полив а потом Андрей-спать а мама кухню драить вообще для меня трудно решиться на мероприятия заведомо чумазые. не одергивать еще что бы. терпение у меня маленькое. сегодня я справилась. ждем теперь урожай. кстати давно мечтала вырастить зелень дома. очень уж она дорогая здесь. все оборудование и семена нам обошлось по цене 4х пучков петрушки Nataver, спасибо что не прошла мимо. что удивительно- я как бы со стороны вижу что организм сыпется но сама усталости не чувству. как бы на втором дыхании. или третьем надеюсь- не последнем. в общем я лежу-лежу и не сплю. пойду еще полежу Изменено 12 февраля 2014 пользователем A-liv-A 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мы сегодня научились сами кататься с горки на ледянке пластмассовой. прям как большой, спускается, берет ее, сам садится и сам поднимается. Хотя до этого два дня катался только со мной. Даже ледянку одну сломали. а сегодня я его опять катала, потом моя племяша, а потом он взял и сам начал, причем пару раз просто скатывался, отталкиваясь ногами, а потом догадался, что ноги надо поднимать. Еще я сегодня учила ребенка, чтобы он ел сам. Просто меня заколебали развлечения. так если раньше он давал себя кормить, то сегодня, видимо, почувствовал мой настрой, и сам не ел и кормить не давал, а я оп, и не настаивала. В итоге к вечеру оголодал так, что всю кашу слопал сам. Завтра будет тоже самое. но вот меня что беспокоит, не привыкнет ли он кушать только один -два раза в день или он просто научится есть, что я ему дам, но только тогда, когда он захочет. Чего-то я не понимаю до конца этот метод. Режима питания не получится, точнее весь режим нарушится? Как быть. горшком прогресс. На вопрос, куда надо писать, говорит - в горшок, а ты куда, в штанишки. уже начинает осознавать, что написал в штаны и что бывает мокро. Ох какой у нас долгий путь к горшку. Вот что для меня реальная проблема. Когда я уже услышу от него, мама, хочу в туалет. Я прям этот день, как день рождения отмечать буду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Krosh@*, ну хоть в чем то прогресс . ага. я как стал на горшок проситься прям красным в календаре обвела. реальное облегчение. видимо после истерик поперло. меня сегодня сын удивил еще и тем что умеет одеваться-раздеваться. носки трусы свитерок и обувь. это я ему сказала что идем за семенами и надо одеться. пока я Мотьку кормила-одевала- глядь стоит Андрюха в носках трусах и сапогах резиновых готов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 A-liv-A, а мы только шапку с себя снимать можем, варежки и расстегнутую куртку. А одевать вообще ничего не умеет, осваиваем трусы. anna_s, а на этом сайте обязательно региться, чтобы покупать, а то я не смогла зарегистрироваться. А мой еще сегодня выдал. Едем на горку. Я везу коляску, Маша, катит его в санках, а бабушка просте несет ледянку. Он посмотрел на наш мини-табор и говорит, еще одного бабушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Krosh@*, да не, я думаю с каждым днем будет кушать веселее. Вот убедится, что ты не настроена его еормить и будет лопать и завтрак и обед и ужин :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Все что я писала пропало второй раз не успею, так жаль Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Девочки, спасибо за ответ про сопельки! нам , к сожалению, совсем не подходит протаргол. Сопли густеют и перестает дышать нос. Вчера все таки капнула по 1 гелевой капельке с цефазолином, в сад пошли с аква лором (типа теперь как все, полгруппы с соплями), на ночь еще закапаю. Знакомая педя сказала, что у детей зеленые сопли мб от застойного явления - весь день не сморкалась потому что, в сду ведь этим точно не заморачиваются. Оля, Алива, бессонница точно от переутомления. У меня так было, когда с Лизой загремели в больничку после РД.По ночам Лиза орала, а весь день спала, но я не могла сомкнуть глаз, в результате один раз чуть не упала с ней руках. Попей успокоительных травок, береги себя! Женечка, очень красиво фото! Ждем продолжение! Про размерность теско добавлю - у меня рос. верх 42 - пока во все влезла в 6 размер. Низ где-то 44 (бедра 94), узкое платье 8 облегло как чулок (мне так и надо было)) , а больше низов не заказывала. И спасибо Ане за наводку про этот сайт - реальная возможность одеться в качественные вещи за смешную цену. На днях ухватила на распродаже куртку из кожзама за 1000р на наши деньги, с 28 отличными отзывами. Вот жду) Галя, Найс, как чудесно все эти дети смотрятся в твоем доме (намек такой)))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anna_s, Ань а доставка там дорогая? и вот я не пойму валюту - это фунтры чтоль? какой курс не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anna_s, Ань а доставка там дорогая? и вот я не пойму валюту - это фунтры чтоль? какой курс не подскажешь? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Арсений стал проситься на горшок. Притом это не разовае явление, а неделю. "мама - какать!" "мама- сикать!" А еще стал очень добрым и жалостливым. Так переживает постоянно, если сюжет какой то в мультике или книге. Например - Просит, чтоб я помогла леопардику найти свою мама, и начинает подхныкивать. Вчера доктор к нам приходила, Арсенька заболел опять, смотрела горло шпателем деревянным, ушла, Арсений увидел этот шпатель побежал с ним к двери: "Той! Той! Забыла! Забыла! " опять расстроился сильно:" Мама, тетя палку забыла." и расстроился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, цены там в фунтах. у меня последние две недели снимают по 58,5. У Ирины вот по 60 снимали. Региться там естественно нужно, доставка обычно 10 дней до Москвы, в другие места наверное дольше и надо проверять есть ли офис доставочной компании в ваших городах, а то может и не возят туда. Доставка 10 фунтов в Росию, я обычно набираю большой заказ чтоб доставка вообще не чувствовалась. Театральный мечтатель, Соня тоже стала очень слезливая. например не может смотреть мультик про пингвинов пепе и лоло когда они на льдине и в клетке. прям рыдает)) такая милая)) С горшком вас - это мега круто. у нас уже недели две дружба с горшком, я прямо нарадоваться не могу. Соня сегодня пошла первый день в сад после ветрянки. И даже пока нам не сказала - так соскучилась. а мы так к ней привыкли за две недели дома что как то пусто и слишком много времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anna_s, так же всегда, думаешь, вот поправится, отведу в сад, столько дел сделаю. А на поверку - одна тоска. Ань, там на сайте теско надо индекс ввести, я ввожу, а он почему-то не принимает или это гугл коряво перевел и надо что-то другое ввести, чтобы зарегиться. anna_s, все, разобралась, оказывается все латиницей надо было писать. Я зарегилась. Теперь буду ждать скидок. Спасибо, Анют. Ты наш самый главный сохранитель семейного бюджета. На мазе, кстати, скидки не предвидятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Krosh@*, на мазе были недавно но небольшие. вот сейчас буду со склада отправлять немного. можешь глянуть - если что по мелочи приглянется, быстро придет сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения