мама малышей 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Alfochka*, давай давай в наши ряды и будешь нас мотивировать своими 60 кг))) для меня это сейчас мечта такая цифра)) A-liv-A, первое что мне сразу бросилось в глаза, это как красиво грудь смотрится в этом платье. Хотя может она у тебя так смотрится в любом)))) Krosh@*, Фигня, вода не спасает, он пил по несколько бутылок 1,5л в день... Штука опасная, организм очень страдает, я молчу про жуткую депрессию и просто плохое самочувствие... Все правильно, откуда энергии и хорошему самочувствию взяться, углеводы то вообще не поступают в организм, а жир и белок тяжелым гнетом падают на все органы и постепенно их гробят мама малышей, экранчик маленький. не слышала про вредность такого экрана. Тогда не буду ей давать. Ну ты еще с офтальмологами посоветуйся, а то я написала, а ты лишишь ребенка радости. Просто мы же ходим с Иорешкой раз в пол года на контроль к офтальмологу, у него дальнозоркость, вот я все и выспрашиваю у нее исходя из его возраста и его предпочтений, что можно, а что нет. Девоки, пошла в темку писать свои параметры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мама малышей, нееее не в любом. только в правильном лифчике и хорошем разрезе. он кстати удобен для кормления Моти. всё. я тож пошла параметры писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мама малышей, по Дюкану жир полностью исключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Alfochka*, офтальмолог (и не один) нам говорил, что у детей сейчас повсеместно проблемы со зрением, именно приобретенные просмотром мультиков на экране ноутбука, планшетах, т.е. на маленьких экранах. Самое оптимальное - большой экран телевизора с расстояния, равного не менее 3х диагоналей от экрана. A-liv-A, красотка! платье очень тебе идет, твой стиль и стройнит отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 A-liv-A, оочень красиво, сама такой стиль люблю и декольте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 A-liv-A, веселенькое платье и тебе идет! А мы уже дома. Выкинула целый пакет старой одежды и часть еще на дачу приготовила! Но тот костюм так и оставила, это неправильно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 A-liv-A, красивая очень! Мне кажется, что я круглее выгляжу)) Так что не вижу вообще где там у тебя что-то лишнее. Всё очень гармонично! Платье понравилось) Ну и забыла же про ваше занятие-посев зелени высказаться. Умнички какие. Сама хотела весной заняться, но теперь понимаю, что стормозила, можно же в любое время года)) Оль, интересно, у вас укроп продаётся? Или семена? У нас ни зелени ни семян не найти, а хочется(( Маме забыла заказать. Пока петрушку, базилик, орегано посеем. Спасибо, что напомнила) Про имплант, вроде бы не должен вес ползти от такого метода, так мне врач пообещала (вроде как и при табл., совместимых с ГВ, др.гормон, не эстроген). Метод на каждые 3-5 лет. Я сначала заинтересовалась, а теперь не знаю как надрез на руке будет выглядеть, поищу ещё инфу. Время есть определиться. мама малышей, экранчик маленький. не слышала про вредность такого экрана. Тогда не буду ей давать. я именно по этой причине заменила планшет и более маленький смартфон с развивашками на ноутбук. Во-первых, монитор хоть немного больше. Во-вторых, ноутбук установлен строго на столе и возможность перемещения у неё ограничена, в отличии от планшета, с которым она уже не глядя под ноги по дому ходит. И всех отмечающих День Св.Валентина поздравляем с праздником! В нашей семье не принято, но по случаю решила с дочей заняться тематическим творчеством и сделать для папы и бабушки открытки-валентинки. От Насти потребовался лишь контур руки и работа с клеем. У нас не так красиво получилось, конечно. Но идеи вот эти (свои открытки сфотали, но ещё не скидывали на комп): Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Loura, какие же вы умнички1 укроп я покупала семенами продавщица нам посоветовала сорт низкорослый и удобный для окошка. и петрушка тоже мини. рукола уже взошла. хочешь я вам пошл семена7 они 20 крон стоили всего1 девочки спасибо всем за комплименты платью1 я сама в нем такой красявишной чувствую1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мама малышей, а ссылочку, как калории считать, моя самая лучшая диета, на которой я 100% худею - это диета №5 + отказ от сдобы и сладостей (но иногда позволяю) и физические нагрузки - все - я красотка. А отказаться от чего-то на всегда я не смогу, точно. На Дюкане жирное как раз нельзя. Там первые 2-7 дней белковой атаки, а потом идет чередование белка с чем-то (еще до конца не изучила) до желаемого веса. ПОтом этап закрепления, чтобы сброшенное не вернулось, там даже обязательно делать праздничные дни, т.е. обязательно себя удовлетворять в еде. Девочки, которые все правильно делают очень хорошо отзываются. По крайней мере я почитала, преступного там ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 A-liv-A, не, зайка, спасибо! Оно того не стоит, чтобы отправлять мне. Мне просто самой интересно почему в продаже есть маринованые огурчки с плавающим укропом в маринаде, а самого укропа нет нигдеее(( Мама мне сушёного много привезла для готовки, а вот про семена забыла ей напомнить. Девочки, а я диеты для себя не приемлю. Не могу и не умею себя ограничивать. Я лучше буду физические нагрузки применять. И при этом продолжать трескать выпечку и сладости)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я диеты для себя не приемлю. Не могу и не умею себя ограничивать. вот, только у меня еще и со спортом проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Krosh@*, кто сидит на дюкане, должен имете дома тест-полоски на ацетон и мониторить. Это наиболее частая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Bettynya, я так думаю, что не буду я на этого Дюкана садиться, не сидела на диетах и не чего начинать под старость лет. У меня другая проблема. Вот уже третий день, как я кормлю ребенка по его желанию. Но ведь это не кормление. Он уже третий день ходит голодный. Утром сегодня кашу есть не стал, выпил две кружки чая с молоком и одну печеньку. Потом попросил макароны. Я дала с котлетой, он ее демонстративно отдал мне и попросил посыпать сахаром. Съел хорошую порцию сам. Суп потом есть не стал вообще, даже не притронулся. В полдник съел кукурузные хлопья с молоком. Хлопья не глазированные, пресные. Вечером сварила кашу, пошла за младшим в ванну. Юрас готовился есть кашу. Пока я ходила, раздобыл пряник и все, выпил опять чай с молоком и лег спать. Что делать-то? бросать всю эту затею с самостоятельной едой или идти до конца. Я в замешательстве. Но есть стал сам - это +, не дает себя кормить совсем - это -, т.е. я его и докормить не могу, вот сколько он съел, столько и хорошо, если пару ложек разрешит и то было такое только один раз, сам не ест и не разрешает себя кормить. Я прям в шоке. Что делать-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Krosh@*, представляю твои переживания(( Даже не знаю как поступала бы в подобном случае. Наверное не настаивала бы (имею ввиду именно своих детей), но мне сложно что-то рекомендовать, у нас с едой никогда проблем не было. Настя всеядна и не привередлива, ест всегда безотказно сама. При этом мясная душа. Что ни спроси - мясо. Даже вместо сладостей. Димочку сегодня с семёрочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Krosh@*, а как по мне, то с голоду не помрет)))))) ну мой не помер во всяком случае, мы так все время питаемся, по количеству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Krosh@*, для меня немного странно читать про ваши "голодные " дни. Во-первых, я бы не дала никакие две кружки чая и печенье, пока не съест кашу. Потом, обед есть обед. И это суп! Пока не съешь суп, макароны не получишь, тем более с сахаром. Дураку понятно, что после этого никакой суп он есть не будет. И мне непонятно, как ребенок может раздобыть пряник? У вас нет верхних полок? Ребенок ведет себя ровно так, насколько ты ему это позволяешь. У нас с начала прикорма я готовлю еду и я решаю что она ест. После каши у нас обязательно чай с чем она хочет, ну в разумных пределах конечно. Мармеладка, бутерброд, может посто сыр или печенье. Обед строго суп, после супа все сладкие радости с чаем. Полдник сок и там что найдется. Либо творог, кукурузные хлопья, блинчики, сырники и тп. Ужин нормальная еда типа котлетка с гарниром, пельмешки........ И чай только после еды. тебе как то самой надо установить правила в первую очередь для себя, иначе вы так и будете непонятно как питаться. Вряд ли ребенок сам захочет на обед суп если знает, что можно поставить ультиматум или раздобыть пряник. Да и вся еда у нас в недоступных местах. Единственное, что я допускаю, это выбор еды, например завтрак, хочешь кашу или омлетик. Обед, спрашиваю какой супчик она хочет, чтобы я сварила, на полдник тоже выбирает сама из того, что я предлагаю. Ну и ужин, спрашиваю, хочет пельмешки или что то другое. Т.е у нас нет вариантов суп или макароны, печенье или каша. И еще про самостоятельную еду. Инна имела ввиду, что все едят одно и тоже, сколько сам поел, столько и поел, тарелку убрали и свободен, а не то что если это есть не стал, дали чтото другое, зато сам... Это еще одна яма. Т.е ты вроде из одной вылезла, он стал есть сам, но сразу залезла в другую, т.к. он требует то, что сейчас не положено. Теперь надо этот момент перебаровать. У нас эти негласные правила с самого начала, поэтому таких проблем практически не возникает. Исключение это плохое самочувствие во время болезни. Ну или если куда то нужно отъехать, где нет вохможности подогреть. Вот даже в магазин едем, я беру с собой еду, которая должна быть по времени. Позавчера в аегу брала обед -суп и ужин -пюре с котлеткой :-) мы там доооолго были, ждали пока пробки рассосутся :-) Loura, у нас любитВСЕ :-) и мясо и сладости. Даже когда играет, берет сумочку и говорит, что пошла в магазин за мясом и сосисками :-) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Bettynya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 И мне непонятно, как ребенок может раздобыть пряник? Инна имела ввиду, что все едят одно и тоже, сколько сам поел, столько и поел, тарелку убрали и свободен, а не то что если это есть не стал, дали чтото другое, зато сам... Это еще одна яма. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Bettynya, а какая у вас площадь кухни?))))) у меня пока не получается рассовать все так, чтобы пододвинув табуретку не получилось что-то достать)))) А у моего любимая еда - хлеб. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Zest, у нас 10 кв м, но все печеньки, пряники и тп лежат в одной небольшой полке. И еслиб кухня была три метра, то все равно все съедобное было бы убрано в недоступные места. и дело не в том что надо есть то что положено, а еще у меня пункт, что есть надо при мне. Мало ли что, подавится, поперхнется.... Если Тасюха ест в комнате яблоко или чтото в этом роде, а я готовлю на кухне, то я переодически прихожу и поглядываю как она. Как то так Блин, эта погода дурацкая, весь день голова болит. Съела тонну таблеток, ниче не помогает и спать с головной болью не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Абсолютно согласна с Катей. Еда строго по расписанию и то что положено в этот прием пиши. Не нравится что приготовила, до свидания и никаких печений или фруктов. У нас плохо идет ужин. Почему то не ест мясо. Может в саду ест, но дома отказывается. Ест макароны гречку или картошку пустые запивает компотом. Если есть прям совсем отказалась на ужин то могу потом к ночи ближе по кормить чем то типа банана или печенья чтоб на голодный желудок не спать. Но это после того как я ее пару часов ничем не кормлю после времени ужина. У нас все лежит на столе но она знает что без спроса брать нельзя, всегда спрашивает и если спросит у деда, он отправит к нам. И если мы пьем чай а она еще не ела то знает что ничего с нашего стола не получит, как не проси, пока не поужинает. Я за строгость, это убирает массу проблем доя мамы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 anna_s, Сколько раз в день у вас приемы пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 anna_s, у нас тоже, если бабушка предагает какие то вкусняшки вне положенного времени, Тасюха бежит ко мне и спрашивает, можно сейчас или попозже :-) чаще разрешаю, когда так правильно спрашивает, отказать не могу :-) anna_s, а пельмешки Соня не любит? Моя аж пищит :-) я естессно сама их леплю. Даю с бульончиком немного и маслицем. Самой охота, но лепить не охота, так что леплю только детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 anna_s, а моя у бабушки выревывает вкусняшки, а мама ей потакает! Говорит, бабушки чтобы баловать. Хорошо, что редко видимся, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, вы кода пишете "чай" именно чай и подразумеваете? черный-зеленый-заварной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Театральный мечтатель, 4 обычно, но сейчас мало ест на полдник. Получается в 9 каша с чаем и пюре если не в саду, потом в 13 суп с хлебом , в 16-17 творог с печеньем или йогурт или и то и другое но не целиком, в 19-20 ужин. После любого приема могу дать фрукты и между приемами если до следующего много времени тоде могу дать фрукт или сушку Bettynya, сейчас она ничего мясного не любит. ЕСт с боем. Пельмени есть налепленные, готовлю их когда ничего другого нет готового. Но она ест штук пять от силы и надо заставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения