Valya1981 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у нас украли наш трехколесный велик. Поэтому я задумалась, может мне сразу купить 4 колесный велик (2 больших колеса и сзади 2 маленьких для поддержки). Как вы думаете? И какой посоветуете? Чтоб хороший и не дорого. А то опять покупать трехколесник - это на одно лето только. Арсений мальчик высокий, поэтому по росту нам они к лету подойдут.. Что скажите? Малыш очень расстроился. Я пришла с работы, он обнял меня и тихонько заплакал: " Мама, дядя украл веласипед". Я пообещала купить ему новый, еще лучше, чем этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Zest, да обычный чай. Даю уже полгода, либо листовой завариваю либо последнее время иногда стала пакеты заваривать хорошего чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Театральный мечтатель, я бы сразу четырехколсный брала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Театральный мечтатель, конечно четырехколесный бери. Соня научилась недавно ездить на нем. Из оптимальных наверное стелс, у нас подороже но мы по скидке брали, вышел почти как стелс 4000 руб. Фирму если надо гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Zest, я даю и обычный черный и покупаю детский травяной, типа, мелисса чабрец ромашка анис душица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Zest, я завариваю именно чай черный. И в садик ему завариваю в полторушку на весь день. Он любит чай с блинчиками, хлебом или другими мучными сладостями (безглютеновыми/безмолочными и безъяичными) anna_s, Ань, напиши мне пожалуйста фирму и где заказывала. 4000 меня устраивает. А то мне все говорят, что тыщ 7 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Театральный мечтатель, бери 4х колесник. я вчера звонила по результатам анализов- сказали, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Театральный мечтатель, фирма univega брали в спортивном магазине кант. вот такого типа Ссылки скрыты. как у нас прям не нашла, еще поищу. диаметр колеса 12 Театральный мечтатель, вот такой у нас только розовый и брали за 4000 тогда (осенью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, а я диеты для себя не приемлю. Не могу и не умею себя ограничивать. Я лучше буду физические нагрузки применять. И при этом продолжать трескать выпечку и сладости)))) вот и такая же. ем все подяд, но стоит мне взять себя в руки и заняться спорт и все будет... вот только кто бы с палькой меня погонял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У нас все лежит на столе но она знает что без спроса брать нельзя, всегда спрашивает и если спросит у деда, он отправит к нам. И если мы пьем чай а она еще не ела то знает что ничего с нашего стола не получит, как не проси, пока не поужинает. у нас аналогично. Хлеб, печенье и пр. лежит вне досягаемости, но во время еды все лежит на столе. В основном ребенок не берет без спроса, но когда шалит - может подбежать и схватить кусок со стола, но если скажу отдаст. Это не часто, слава Богу, и уж тем более не полезет в шкаф, там все под запретом, и он знает. Если что-то хочет то просит ему дать, все вкусненькое (сушка, печенье) только после еды. Мясо обожает и всегда первым делом вылавливает и в супе, и в тарелке с гарниром. Вот гарнир не всегда съедает. Не заставляю доедать и не кормлю чем-то альтернативным лишь бы поел, не поел - до свидания. Если поужинал плохо на ночь даю кефир.Ест как у Ани Соня, 4 раза, каша на завтрак или на ужин, если на завтрак не была, ест и блины, и оладьи, сырники, пельмени, котлеты с макаронами или гречкой, мясо всегда)) Чай пьет редко, черный слабозаваренный. В основном пьет компот - варим из замороженных ягод своих, из сухофруктов. A-liv-A, рада что у вас все ок с анализами! anna_s, Ань, а что за стелс велосипед. который ты советуешь? тоже покупать к весне будем. По одежке тебе прям вот сейчас ссылки пришлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 //MsEvgesha//, Женя, свой велик фирму и одель я написала вверху Вале, глянь там. А стелс - это просто самая распространенная фирма великов у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки. Рыдаю. Все было как вы пишите. Утром каша, в обед суп в полдник творог ну или пюрешка фруктовая, на ужин опять каша и на ночь кеыир. Было только одно большое Но. Он не ел сам. Все строго по времени. Но кормила я. А обед - это вообще ужас. Если что- то новое, то надо было первую ложку впихнуть зпжав руки, чтобы попробовал. Если не выплюнулто кормить даоьще например под мультики. Если они не отвлекали, то приходилось например банку с пуговиуами или ящик с отвертками и шуркпами ну или еще что- то очень его уаоекающее. Тогда он ел. Нстественно никаких перееусов. На кухню без иеня вообще заходить нелбзя. Так я ж решила его научить естьсамому. И что. Теперь ни режима, ни и покормить себя не дает. Опять же наш е... ый папа ( я на него злая вы даже не представляеьп как). Я с Димкой была в ванной. Юрка бегал по квпртире со словами кушать кашу. То что он мне без скандала не помогает. Сейчас я это обсуждать небуду. Вместо того, чтобы поиграть пока я кашу сделаю. Эта с...на уснкла на диване и ребенок предоставленный мамсебе бегал по квартире т забрел на кухню. Когда я это все обнаружила. Хорошо дети. Я бы его убила. В общем я учу воспмтываю. А меня никто не поддерживает. Мама моя с постоянно грустными глазами- парпнь голодный. Дай хоть попить. Вот все выйдут на работу и буду дома одна бороться дальше. Вот так. Я сама за режим и за правильное питание. Мужу всегда говорю. Ьел коныету выброси ыантик чтобы не травить сына. Печенья ешь на кухне, чтобы он не видпл. Но как же. Емк же надо тедевизор смотреть. В общем сейчас начну на мужа жаловаться. А здесь не хочу. Плохой у нас сейчас период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Zest, мне кажется дело не в том, сколько места на кухне, а в том чтобы ребенок не знал куда прячут то что нельзя. Я кладу хлеб и вкусняшки на верхние полки, но если Илья видел куда я их убираю, то начнет ныть и показывать, что достать. А так я говорю, что закончилось и показываю пустую полку, если что. Можно же и внизу вглубь шкафов спрятать, если совсем все из полок не выгребает (что я делать не разрешаю, да и интереса уже к ним особо нет). Bettynya, а когда ты готовишь, если спрашиваешь утром что будете есть? Дочка спокойно ждет? У нас такой вариант не получается, кроме каши из хлопьев, но их я не приветствую, стараюсь из цельнозерновых круп варить, вручную долго получается, поэтому ставлю с вечера в мультиварке. По делись рецептиком пельмешек! Я вообще их никогда не делала. Я к еде тоже строго отношусь. Завтрак - каша. На обед всегда суп с вареным мясом. На ужин стараюсь почаще тушеные овощи давать, тыкву или капусту. Конечно, Илья не особо их жалует, но с кусочком хлеба прокатывает. Я и хлеб больше 2-3х кусков в день не даю. Из вкусняшек - безглютеновые палочки или хлебцы. У меня ребенок только недавно попробовал из конфету Коровку, так как она менее вредная из всех и то 1/3, отрезала и завернула в бумажку, типа так и надо. Конечно он просит перекус, но он не заменяет основной пищи никогда. И бабушки тоже знаю, что обычные сладости - под запретом, иначе их и отправлю ребенка лечить, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вот, только у меня еще и со спортом проблема. думаешь, у меня такой проблемы нет?)) Иначе и не было бы 7кг лишним плюсом. Но если я сама себя хорошо мотивирую, то уж пресс смогу начать покачать) Желаю чтобы у вас всё скорее разрешилось. Loura, у нас любитВСЕ :-) и мясо и сладости. Даже когда играет, берет сумочку и говорит, что пошла в магазин за мясом и сосисками :-) один в один про магазин и сосиски))) "Мясо вместо сладостей" имелось ввиду, что сладкое на втором месте после мяса)). Без вкусняшек-то никуда, тем более сама учавствует в приготовлении)) Мы и конфеты сами делаем. Вообще подписываюсь под каждым словом, думаю, у нас и проблем с питанием не было именно из-за такого же моего подхода. Плюс ко всему она ещё очень послушная девочка) Оля, с хорошими результатами анализов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Если не выплюнулто кормить даоьще например под мультики. Если они не отвлекали, то приходилось например банку с пуговиуами или ящик с отвертками и шуркпами ну или еще что- то очень его уаоекающее. Тогда он ел это мы проходили где то в год и три. вообще кошмар был накормить. сейчас тоже какой то период идиотский у нее - не хочет есть. до сада постоянно просила есть, не знала как с кухни выгнать. могу только посочувствовать, это кошмар когда ребенок не ест нормально. у меня на глазах племянница 6 лет - ест по часу на кухне и в итоге приходится кормить. это для нас с мужем самое страшное чтоб Соня так ела. девочки, а с собой мне что делать - я постоянно хочу ееееесть. у меня голодная изжога причем неважно когда я поела - может полчаса пройти а я голодная. это кошмар. веса набрала страшно много. сегодня даже весам не поверила. может я отекла но за три дня 1,5 кг. завтра утром перевешусь. лицо оплыло точно. блиииииин не хочу 20 кг опять набрать Девочки а кто нибудь покупал подушку в кроватку уже? я достала месяц назад ту что была в комплекте с детским бельем, но она синтетика. вот решила почитать какую купить. нашла что лучшее это из гречихи. сайт нашла где заказать уже. никто не знает ничего? и еще нам надо кровать уже подбирать для Сони. как выбирать то? есть критерии какие нибудь или то что должно быть обязательно в ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 нашла что лучшее это из гречихи. я на такой сплю и муж, малому пока еще не покупали подушку. Могу сказать только одно - ни на каких других подушках я теперь спать не могу)))) она очень удобная, несколько дней перестраиваешься, но потом - красота, принимает любую форму, не греет голову летом. Ну и как заявляют производители - в них не заводятся клещи и типа экологически чистая. В общем мне очень нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я сплю на беременной подушке. она тоже с какими-то зернышками и принимает форму головы. про еду-у нас сладости в досягаемости но Андрей приучен спрашивать -это во-первых. а во-вторых сладости я оставила только в виде мармеладок-витаминов пастилы и мюсли батончиков. так что даже если стырит- не так страшно. КРОША держись. у нас обратная проблема- сын постоянно хочет есть1 хоть что. как комбайн. и я борюсь за его ограничение в еде. anna_s, лучше ешь но понемногу. меня аж тошнило- так хотелось есть. Андрей спит на маленькой подушечке. а кроваткой его я вроде хвалилась. я выбрала несколько на мой взгляд подходящих и дала ему выбрать какая понравится. потом они с папой сами ее собирали-украшали. Андрей сам выбрал постельное белье с машинками и после такого он чувствует ее своей собственностью и спит только там. удобство- маленькие бортики до половины кровати. это кстати и было моим критерием. будет желание- посмотри в прошлом цикле моем //MsEvgesha//, Loura, спасибо девочки1 я так рада что у него нет этой целиакии. кровь хорошая курс антибиотика пропили. но все равно кашляеееет. аж захлебывается. уж не знаю что и делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки ,всем привет! Про похудение, я с вами! После родов вошла в 53 кг (мой идеальный вес! ), а сейчас 57 (не ржать! ). Это очень - очень сложные, почти нереальные для меня 4 кг. Но они дают 3 см в талии и аж5!см в бедрах. Бедра плывут в первую очередь у меня. И просто спортом не скидываются, только в комплекте с ограничениями (типа кефир после 18 и сладость только с утра за завтраком, никакого майонеза итп). Для меня это адски сложно , я люблю вкусно (вредно) покушать. Но мне 3 марта выходить на работу и вот я не влезаю в любимую юбку - карандаш и брюки. И решила в понедельника( не ржать!)) ) все же попробовать входить в форму примерно по методике Алены. она реально действенно и совпадает с моими представлениями о диете! Главное заранее продумывать еду на 2-3 дня и покупать нужные продукты, чтобы придя домой голодной не накидываться на бутер с колбасой. Вот проблема - у меня ДР в вторник, которое в выхи явно будет отмечаться, пичалька)) Про Лизину еду - у нас все строго до тех пор, пока она нормально не поест - потом разрешаю и пастилу, и печенье, и сок и фрукты (за час до след. приема пищи не разрешаю). Сначала были истерики, сложный был период, а теперь все норм. Сама мне говорит - "Мама, пока не съешь кашу, ничего не получишь! " тааак ржачно) Валя, как и где украли велосипед? Вот уроды.....очень обидно... Про подушку - Лиза очень давно спит на бамбуковой подушке, не высокой. У нас то ли пол кривой, то ли еще чего - на дитячей плоской подушечке она как вниз головой получается -вот положила обычную, мне она низкая, а ей вроде в самый раз + плечики тоже на подушке, вроде так не вредно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 A-liv-A, аллергии не может быть? вообще когда говорят про долгий кашель коклюш в голову приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Krosh@*, очень сочувствую с мужем, и, надеюсь, все со временем наладится! У меня муж тоже идет играть с Лизой только с пинка (иначе из-за компа не выгнать), хотя очень ее любит и как увлечется - не оттазить их друг от друга. Я смирилась и пинаю, но понимаю, что с 2 детками это сложнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 по методике Алены дай ссылку, я потеряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Zest, дык у нас прививка стоит. я думаю хронический бронхит ir-iks@, от души улыбнуло..эх мне бы твои 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Пифия, я иногда мультю ставлю, иногда быстрорастворимые каши иногда хлопья, омлет чаще по выходным папа делает. Она ждет без проблем. Пельмени делаю самые обычные. Тесто -вода, мука, соль. Начинака -мясо, соль, лук. Свинину ещене давала, поэтому говядина или индейка или курица, иногда смешиваю. В след раз немного свинины добавлю, пора вводить :-) мясо конечно не супермягкое получается без свинины, но вкус домашних пельменей мммм ни с одним магазинным не сравнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 A-liv-A, я вашу кровать хорошо помню - спасибо. про бортики - тоже хочу чтоб были. а про еду - я от голода кашлять начинаю)))) ir-iks@, я не ржу))) ну как можно когда просят не ржать)))))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 anna_s, подушка у нас давно. Сначала лежала из набора, из кукурузногоккогото наполнителя. потом купила в икее. Она синтетическая. В итоге в наволочку запихиваю сразудве эти подушки. Икеевская мягкая и приятная, а из набора правильная, с выпуклостяиидля шеи и тп. Нам нравится. Кроватку тоже присматривали. Для меня главный критерий это матрас хороший и бортик, чтоб не упала. В икее впринципе есть с бортиками. Нам то пока не горит, отложили на годик эту за ею, пока маллышовая не мала :-) A-liv-A, а кашель с мокротой? У подруги сын так кашлял месяц пока она не с аладавать какие то взрослые таблетки тупо останавливающие кашель, давала по аолдозы и прошло быстро. Только название не помню, может либексин. В пн спросить смогу если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения