anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) девочки, спасибо про сосиски. купила снежану фирму - всегда их колбасы едим, в составе свинина говядина яичный желток соль перец фиксатор окраски и все Изменено 27 февраля 2014 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Театральный мечтатель, и при этом он все равно считает себя президентом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Только что в новостях сказали, что президент Украины попросил убежища в России и получил положительный ответ. Теперь он находится на территории России. Я в шоке. Зачем? по радио только что слышала, что эту информацию опровергли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 anna_s, я тоже люблю снежану, а муж почему то нет, поэтому покупаем клинские :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Bettynya, клинские молочные тоже с таким же составом без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 anna_s, а, ну тогда отлично, мы только молочные берем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Zest, я не могу быть уверена, я ж его не видела. ) я написала, что в новостях так сказали. По каналу Россия 1 в программе вести в 11 часовом выпуске. Очередные происки врагов. в 14 00 уже эту информацию не повторили и не проопровергли, просто вырезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Только что в новостях сказали, что президент Украины попросил убежища в России и получил положительный ответ. Теперь он находится на территории России. Я в шоке. Зачем? бог ты мой!! зачем России это, когда его вся европа считает политическим преступником... по радио только что слышала, что эту информацию опровергли и фиг разберешься что информационная утка, что нет...Про сосиски не даю. Хотела после 3 лет, но если найду хорошие, без глюкомата и пр, то начну и сейчас давать. Так что с удовольствием послушаю кто какие дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 без глюкомата снежана крепышонок или молочные, клинские молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Tanzilya, Кулачки держим.@@@@@@@@@@@@ anna_s, Аня, я вспомнила про леопардовые ботиночки, на которые ты мне делала ссылку. А как их можно заказать? я бы взяла 26 размер. В RBC daily статья, что Януковича видели в санатории "Барвиха" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Alfochka*, Аня, померь ногу Лесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 anna_s,Тогад сегодня вечером. Она босоножки дома нсоит KAVAT 26 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мне понравилось интервью, которое Пышка выкладывала. Женщина все по полочкам разложила. Понравилась фраза про Штаты. Что ж это и они и Евросоюз до последнего поддерживали политику Януковича и никто не возражал. бог ты мой!! зачем России это, когда его вся европа считает политическим преступником... это может быть оправдано только с точки зрения правозащиты, чтобы сохранить человека от самосуда и позволить провести международный суд. Иначе рейтинг России упадет ниже плинтуса. А У нас сопли, после сна потекли в три ручья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Блин,в Крыму практически революция, здание парламента Крыма захвалили и требуют референдума по отделению Крыма, Беркут взбунтовался против новой власти в Киеве. Россия укрепляет западные и южные границы... Я молюсь чтобы не было того, о чем я еще 21 февраля говорила.. Полный пипец.... У меня родственники в Симферополе, сестра двоюродная и тетя. Они сейчас всем богам молятся, у них дочка, моя племяшка в Москве сейчас учится в аспирантуре, они просто 150 раз выдохнули что не с ними она.. Вот она пишет сейчас по скайпу "Утром еще ходили маршрутки, сейчас уже общественный транспорт не действует. Думаю, как домой добираться, работаю на противоположной стороне города. Цены на такси подскочили... Не известно, что будет. Весь Симферополь отправили на выходной, а мы работаем. У меня в группе половина людей живет рядом. Никого не волнует,как люди доберутся домой, и как завтра добираться до работы.. Наши западники заявляют, если русским не нравится на Украине пусть бегут в Россию...Все у телевизора и с газетами...На таблетках. " надо добавить что сестра работает в Симферополе на частном предприятии, принадлежащем западенцам.. Пифия, интервью Мечтуя выкладывала. И я во многом согласна, к сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Ляля в матке, СБ+! Ура 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 anna_s, Анют, я вот такие покупаю Клинские детские... Вроде ничего лишнего нет, только набор каких-то витаминов. Даю редко, когда сам находит их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Опять посмотрела новости по россии1, Янукович сам заявил (его цитируют), что до сих пор считает себя президентом, ссылаясь на определенные документы. А так же он попросил политического убежища у россии, опасаясь за свою жизнь, россия согласилась . Но уже точно не говорят, что он уже в россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SweetAngel //, я такие даже не видела где продаются? Сосиски сегодня вместе ч макаронами в виде фигурок прошли на ура ела правда руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 anna_s, точно в ашане есть! у них там вообще есть место,где только детские сосиски/колбаски. В ашане в котором я беру-это,где колбасу в нарезку режу, там отведено местечко. Еще знаю есть иногда в карусели и 7 континенте, но редко и не везде они есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки. Прям позавидуешь. Хотя и полтза сомнительная. Но все же. Сестра моя часто варит. Положи на большое блюдо. Мой подбежит, скажет сиси и все. Даже предлагала ему. Он ни в какую. И картофельное пюре. Только макароны, сыр ну и стандартный набор: каша, суп, фруктовое пюре. И в туалет не просится. Просто ппц какой-то. Два ьольных вопроса для меня. Еда и туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Krosh@*, ахаах, у нас тоже сосиски -сиси)))сейчас почему-то,еще яйца стал называть сиси))) ну и сиси у него сиси))) про туалет, у нас в один момент сам стал ходить на горшок/в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Tanzilya, ура, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ой девочки, вспомнила :-) по поводу сиси :-) немного не в тему, но все же :-) у меня есть такая ночнушка, на тоненьких лямках и с большим вырезом, я когда в ней лежу на боку, то иногда может оголиться грудь, так мне тут тасюха недавно выдала с таким серьезным лицом, мааааам ну прикрой писю :-) я немного впала в ступор, а потом дошло, перепутала низвания немного :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Krosh@*, подожди немножко! Илья вчера первый раз попросился в туалет с сухими трусиками, до этого всегда немного в трусы пускал. Сегодня тоже просился, а к вечеру подходит и говорит "пись-пись кап-кап чуть-чуть", это он объяснил что немного написал в трусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Я на минутку, вставлю 5 копеек, у кого-то есть родственники в армии, кто достоверно утверждает о какой-то движухе и укреплении? Муж ничего такого не слышал и его друзья служат по всей России, никто никаких мобилизаций не видел. Просто я новости не смотрю совсем, у нас нет телевизора, и блоги не читаю, сочувствую всем девочкам кто на Украине и у кого там родственники Всегда приношу подарки всем детям на др, одному большой, остальным- просто гостинец, и своим всегда покупаю парно, обидно ж, сама помню как рыдала по этому поводу Сосиски-колбасы не ем сама и детям не дам! Готовлю иногда сама, но чаще лень) Желаю всем добра!!!! И мира конечно Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения