Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Krosh@*, ну есть аденоиды увеличенные от частых орви и которые ребенку приносят дополнительные проблемы. Т.е ребенок чаще болеет и тяжелее. А есть аденоиды неувеличенные, если ребенок редко болеет. У меня есть несколько подруг, у их деток увеличены аденоиды, и они часто болеют, им сад противопоказан, тк заболевают оч легко и лечатся долго. Врачи им советуют сад отложить минимум на полгоа-год.

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bettynya, У на Леся тоже иногда папу называет сыночком или по имени, как я его зову.

У малышки после простуды стал пропадать голос время от времени без видных на то причин. Я вчера вызвала платного врача, мы его с рождения знаем, он сказал, что это может быть отечность связок, как реакция на вирусы. Надо попить ангистамины.

У нас малышка стих "У лукоморье" разбирает до деталей, то её интересовало, как Русь пахнет. А вот вчера озадчилась, как русалочка залезла на дерево, у неё же нет ножек. И сама придумала, ей её подружки помогли, подсадили на ветки :)

• Нравится 4

*Alfochka*, все хочу тебя спросить, вы не ходили в театр назарова, он вроде около вас? Я все хочу на муху цокотуху и айболита, но там билеты так раскупают, за месяц аж, а с детками и в пераод вирусни опасно так планировать. Вот думаю рискнуть :-) вот вопрос, ходили может вы или ктото из знакомых, понравилось?

Изменено пользователем Bettynya

Krosh@*, Ходите в поликлинику и где много детей в маске. Это хоть какой-то шанс не подцепить вирус.

Bettynya, Да театр рядом, но мы пока не ходим, боимся всяких вирусов. А у нас очень многие ходят туда на детские спектакли. Если хочешь, назови дату, я могу в кассе спросить билеты.

SweetAngel //, с днем варенья!!! Счастья и здоровья много примного :-)

*Alfochka*, да не, спасибо, что ты туда ходить будешь, если что, я позвоню туда сама. :-) просто думала, может вы ходили, мнение послушать.

Ну вот и вводит Россия вооруженные силы к нам.

Zest, нда, сейчас новости посмотрела и ужаснулась. Надеюсь, все таки ВВ знает что делает и все стратегически просчитано. И у газпрома на повестве вопрос о поставке газа. У нас показывают как везде в крыму российские флаги, по луганской области автопробег российская весна, как то так, одесса, мариуполь все с российскими флагами. что творится..

• Нравится 1

Bettynya, ну неужели правда кто-то думает, что все эти области хотят присоединиться к россии? ну абсурд ведь. Российские флаги - потому что люди русские, и хотят союза с Россией, а не с новой "властью". Слишком много было желающих последние дни говорить от лица всего народа украины

• Нравится 1

Zest,  да, невесело. Но и ВВ можно понять- наших надо спасать. Помню, что пышка писала, что ее стали ненавидеть, за то, что ее муж- русский военный. А как же относятся к самим русским военным в Крыму?

Zest,  а я сижу и реву из-за всего этого(((( неужели правда будет война(((( Обама уже тоже активизировался((( Тань, какая у вас обстановка?! Неужели действительно все это необходимо?!мне жалко крымчан, но ощущение, что Путин просто уже хочет в историю не только олимпиадой войти(((( неужели все так плохо?!

Tanzilya, отлично относятся. А сегодняшнюю новость о вводе войск встретили разве что не с цветами. Я правда больше боюсь, чем радуюсь, но надеюсь что ваш президент знает что делает

Неужели действительно все это необходимо?!

ты меня спрашиваешь? не нагнетай обстановку. Да и как по-другому - разве что молча проглотить и согласиться чтоб об тебя ноги вытирали пришедшие к власти уроды. Но видишь какие у нас двойные стандарты - майдан и захват областным администраций это мирный протест, а как только севастополь вышелна действительно мирный митинг - так сразу сепаратисты и террористы.

Обама уже тоже активизировался(((

ну-ка, попродробнее, не читала еще.

Тань, какая у вас обстановка?!

вот такая у нас сейчас обстановка. это кадры нашего города

youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg

Изменено пользователем Zest
  • Нравится 1

Zest,  Обама сказал, что Россия дорого за это заплатит((((

Даже страшно думать, но первая мировая 1914, вторая-1941.... Магия чисел(((

Даже страшно думать, но первая мировая 1914, вторая-1941.... Магия чисел(((

Ничего не слышали про проклятие Лермонтова? Вот сейчас как раз идет опасный для России год.

Я единственное надеюсь что войска для контроля за обстановкой и проведения выборов. Надеюсь они будут честными. Хотя уверена что любой результат всех не устроит.

Мне тоже страшно. :(

Пифия, теперь выборы в украине пол мира контролировать будут

Zest, у нас показывают праздничный концерт в севастополе. Все гуляют, радуются

А еще показывают как выгоняют вооруженных "гостей с майдана" захваттивших в харькове какое то правительственное здание.

Тань, а у тебя муж сейчас в плавании?

Zest, у нас показывают праздничный концерт в севастополе. Все гуляют, радуются А еще показывают как выгоняют вооруженных "гостей с майдана" захваттивших в харькове какое то правительственное здание.

ну да, так и есть - администрацию освободили.

Да, муж в море

Пифия,  нет , не слышала... Что за проклятие?! Пошла читать искать(

Девчки из крыма, а что за история про Евпаторию и китай? Сегодня слышала в новостях, что янук практически продал евпаторию китайцам

Bettynya, эта история давно ходит по массам, но ясности пока нет, короче говоря никто не знает что там было и было ли

Посмотрела щас рбк. В общем если путин вводит войска в украину, то автоматически это перекрывает ввод войска нато. Тк у нас есть доктрина о применении ядерного оружия, т.е мы сможем его применить, а на это оон пойти не может

Zest, жесть. На все ради бабок готов. Надеюсь что это неправда

Изменено пользователем Bettynya

Дочка прыгает на кроватке всоей, доолго, пошу перестать прыгать -бесполезно. Потом говорю : Тась, вот сломаешь кроватку, что мы будем белать? Она остановилась и мне отвечает: Вы....будете плакать! а я буду дальше пыгать :-)

• Нравится 6

Я тут одын?

Bettynya, и я одын)))

Одын, совсем одын :)

И я. И я. И я того же мнения.

Как всегда затишье после бурных дебатов.

Девочки, как вы думаете, через сколько можно идти в сад после прививки? Мы уже месяц дома, и я решила, что пока не болеем, то завтра сделаю обязательно манту, но вдруг у меня возник вопрос, может после манту потом и пентаксим поставить сразу, а то уже затянули. Сейчас выйдем в сад и опять по новой болячки начнуться. Решила сделать все сейчас, пока мы сесяц без болезней провели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...