Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Девочки,всех с праздником!Всем весеннего настроения,счастья и добра!

Ссылки скрыты.

NataLia*, договор на меньшую сумму или вообще договор безвозмездного предоставления квартиры тоже чреват недобросовестными жильцами, которые по договору абсолютно правды, если ничго и на самом деле не заплатят, тоже геморроя может прибавить..

все эти риски понятны,и должны быть ожидаемы,но в любом слечае половина суммы или даже один месяц,сравнительно меньше налогов и штрафов за неуплату.Проблема то будет лишь одна-только утерена небольшая сумма,выселить в этом случае не составит труда.

я все же считаю,надо все делать юр.грамотно и правильно,самим же будет легче.

Женечка еще раз большущее тебе спасибо за помощь!

:flower:

:flower: :flower:

NataLia*, спасибо! Покажи нам модницу Евочку! Я соскучилась))

Обязательно на днях покажу,спасибо большое!)) :confusion:

Изменено пользователем NataLia*
  • Нравится 1

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вот сейчас происходит процесс передачи ключей. Муж там, я в тц недалеко

Кто спрашивал про доказуемость - есть договор по копии на руках у всех сторон. Оригиналы. И есть ежемесячный перевод средств на карту. Так что доказать что снимали легко. Счетчики они нам оплатили, без препираний. Теряем 15000 и расходы на ремонт. В след раз будем умнее и сделаем все по другому.

Девочки из Москвы. Села выбирать роддом. КТо где рожал по контракту в районе юго- запада? Я то в балашихе. Я б еще раз там родила но далеко.

anna_s,  советую рассмотреть 4 рд, он а новаторов, совсем от вас не далеко, минут 10 езды, я там бесплатно рожала, понравилось или центр планирования на севастопольском, он прямо наротив осипа

Изменено пользователем Bettynya

Bettynya, про 4 села читать. Он конечно удобнее всего. А с какой страховой ты тогда контракт заключала? Я как поняла там разные и цены разные.

anna_s, у меня все бесплатно было. Приехала с отошедшими водами и схватками. По другому там особо не принимают. Все по обычному полису спасские ворота.

Там оч чистенько в комнате по две мамы с ребенком. Душ туалет на две комнаты. Ну все как обычно. Врачи и медсестры хорошие отзывчивые. Одна меня за ручку держала на схватках :-) Ничего отрицательного сказать не могу. У контрактников все еще лучше :-) Таня и Женя там же рожали по контракту

А и там кстати вертикальные роды часто практикуют

Изменено пользователем Bettynya

anna_s, по договору безвозмездного пользования мне кажется Вы вообще ничего не теряете, деньги то берут за месяц вперед, если откажутся платить за следующий месяц, то сразу их и выселить из кв.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Анют, когда тебе лапуську свою рожать?

Ань, забыла написать, может тебе морально легче станет: сдавали мы кв свою, в кв был супер ремонт, очень хорошая мебель и т д, так как все делалось под себя. Просто мы переехали в другую на время отьезда родственников. Сдавали мужичку очень солидному, он приехал к нам в город из Москвы , говорил, что является директором филиала строительной компании в нашем городе, снял на долгий период, причем приехал с любовницей, мы это поняли, когда подписывали с ним договор (без фирмы сдавали), в паспорте одни данные жены, а он с молодой девчонкой, потом в разговоре понЛи, что любовница. Жена на время его длительной командировки в Москве осталась. Так вот эта сволочь исправно платила в общем то, потом сказал, что возвращается в Москву и хочет сьехать, договорились забрать ключи через пару дней, потом стали звонить ему через день по какому то вопросу, не помню по какому, не отвечает, приехали на нашу кв, ключи то были, а там трындец. Выбита дверь в спальню, стекло в двери разбито (двери очень дорогущие ставили), часть посуды пропало, ковер свернут и лежал около выхода, видимо его собрался тоже вывезти и что то из вещей в квартире тоже пропало. Мы ему опять стали звонить, бесполезно. В общем мы его так и не нашли))))

• Нравится 1

Девочки из Москвы. Села выбирать роддом. КТо где рожал по контракту в районе юго- запада? Я то в балашихе. Я б еще раз там родила но далеко.

я по контракту рожала в 4 РД, очень довольна, если хочешь расскажу тебе подробненько как-нибудь))
  • Нравится 1

anna_s,  я в 4 рожала по дмс от Ресо (мне с работы только роды с дежурной бригадой оплатили). Все понравилось, правда, сравнивать-то не с чем! Муж был рядом, родблок на одну меня, а потом отдельная палата в боксе, душ и туалет на 2 таких палаты. Удобно было очень, что еду прямо туда приносили, и главное- пребывание сразу с ребенком. Что и как с ребенком делать сразу после родов пришли и научили (ничего, что 12 ночи было).

• Нравится 1

anna_s, Я рожала по контракту в 4-м роддоме. Мне очень понравилось. Правда, может это отчасти от того, что я родила сама и легко, но в целом, впечатление приятное.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 1

anna_s,  Аня, девочки уже написали! 4 и только 4 )))) у меня там девочки рожали, причем без контракта! Кто первого, кто второго! Все в восторге!!!

Девочки, с прошедшим 8 марта!!!!

• Нравится 1

девочки, спасибо за отзывы о роддомах. а вот такой вопрос - я планирую рожать по контракту. в первый раз тоже так рожала. мне было важно иметь своего врача которого я выберу, присутствие мужа 100%, обслуживание вперед всей очереди неконтрактников так как я очень стремительно рожаю и все меняется каждую минуту и отдельная палата без мамочек и детей после. насколько я почитала в нете в 4 роддоме роды только с дежурной бригадой по контракту и вперед очереди никто не обслуживает. можно узнать у вас кто рожал по контракту или у знакомых как все было? и еще нашла несколько отзывов последнего год где пишут что раньше - да, 4-ка была на высоте, но в последние годы ушли многие врачи и остался просто кошмар что за специалисты. есть какие нибудь мысли на этот счет? короче, я очкую:)))

anna_s, у них есть вид контракта не на дежурную бригаду, а на конкретного врача, стоит он больше 100 тыс, и можно выбрать врача который приедет в любое время дня и ночи (могу сказать у кого рожала я, хорошая врач и отзывов много по ней хороших). Что касается обслуживания вперед очереди - то при поступлении не подскажу, я была с еще одной платной девочкой единственная в то утро, и нас практически одновременно оформили, и быстро открытие посмотрели. Если у тебя в анамнезе написано стремительные роды - то думаю открытие смотреть тебя первой определят. Может быть еще контракт на конкретного врача дает доп.привилегии, не знаю. Потом отправляют сразу на узи и в отдельный родблок вместе с мужем, где ты уже до рождения и несколько часов после находишься, и еду туда же принесут (пока я рожала мужу обед приносили, а мне после родов ужин), потом на той же каталке в отдельную палату отвозят вместе с ребенком, дают сходить в душ и потом все рассказывают-показывают про ребенка, как купать и что с ним делать (если надо конечно)). Там по контракту все палаты отдельные, но туалет и душ один на две палаты. То есть ты и еще одна девушка будете пользоваться одним душем и туалетом и мыть ребенка в одной раковине, но лично я практически не пересекалась со второй девушкой. Ребенок у тебя с с тобой будет все время, детского отделения у них нет, забрать его они не смогут. Еду носят прямо в палату на подносе, кормили кстати вкусно (я была на 5м этаже и нам носили, те кто на 4м вроде как ходили в столовую). Есть еще вип палата, по-моему семейного типа, там и муж может оставаться на ночь - но про нее надо отдельно узнавать. Все это проще узнать приехав в роддом и подойти в отдел оформления страховки к менеджерам. В контракт входит посещение акушера-гинеколога еженедельно начиная с 36й недели, и еще какие-то врачи вроде, уже не помню. По вторникам у них были экскурсии по роддому с заходом в родблок, в родовые залы (где не рожает никто конечно), в палаты - это в рамках курсов подготовки к родам, можно было взять разовое посещение за плату для экскурсии)

//MsEvgesha//, спасибо большое) но мы в четверг еще увидимся, там бы все рассказала:)) я конечно за 100 тыщ не потяну контракт. я поэтому и поехала в первый раз рожать в балашиху потому как цены здесь мамадарагая. там конечно я разбаловалась. мужа в этот раз о мной все время не будет, только на роды, все таки еще за Соней надо смотреть. Так что буду думать:) знаю что там много страховых полисы продают и все по разным ценам. вот еще разницу надо будет понять.

Ань, я в РД№3 рожала (ЗАО) контракт был 63т, свой врач, муж на родах, послеродовая на 1, туалет и душ на 2. всем довольна.

Снова мама в 2014г., обязательно его посмотрю. мож не так уж и далеко будет. спасибо!

Привет,девочки!Мы потихоньку сходим с ума.Стараюсь не смотреть телевизор и меньше читать новостей,так как просто безумно страшно.Постоянное ожидание начала боевых действий просто с ума сводит.Хочется уснуть и проснуться через год.Очень надеюсь,что эта информационная война ею и останется и не перейдет во что то страшное.мама малышей,я родилась в Крыму,мои деды прадеды жили в Крыму и Киеве.Я никогда не хотела в Россию,я даже не думала об этом и не представляла такого.У нас была спокойная жизнь без терактов,межнациональной вражды.Мой ребенок с 5 лет гулял один во дворе и я не боялась.То ,что сейчас происходит,связано с конкретными людьми,но сама страна в этом не виновата.Честно говоря в голове такой разгром,мне постоянно хочется проснуться и перестать бояться.Что бы это понять,наверно надо находиться здесь.Конечно я не боюсь военных.Мне намного спокойней с охраной.Но я не знаю,вернется ли мой муж сегодня живым домой,доедет ли моя дочь из института домой.Сейчас очень велика вероятность терактов.Сегодня малышка гуляла с няней в парке возле дома,мне позвонили и сказали,что стреляют,вы себе даже не представляете,что я пережила за несколько минут,пока дозвонилась им с работы:(.Оказалось просто петарды.У всех нервы на пределе.Да ,с виду все тихо и спокойно.Дети гуляют,мамы работают,но......Ну как то так.Очень сложно сейчас правильно выразить то,что я испытываю.Надеюсь,скоро все закончится,как страшный сон.

anna_s,  заставила меня задуматься, я же планировала опять в 4.. Хотя у меня еще полно времени:) скажу, что я рожала с дежурной бригадой, муж был постоянно рядом, а вот врач приходил периодически, акушерка почаще. Но у меня и раскрытие ооооочень медленное было. Согласна с Женей, если у тебя в анамнезе стремительные роды, то к тебе и подход другой будет.

Пышка, держитесь! Скоро все кончится! Я даже не читаю ничего, верить нашим СМИ нельзя.

• Нравится 2

Нашла в одноклассниках

Распорядок дня для жителей Крыма в составе России. Первый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем. Второй день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать. Третий день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать. Четвертый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать. Пятый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать. А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»? И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине ..опа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая ..опа. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!

• Нравится 1

anna_s, ну в целом то да, только на счет укр дипломов и документов на землю, думаю, с этим проблем не должно быть, переоформят все документы приватизационные, работать останутся там же, а вот с водой и электричеством да, это проблема. Интернет и телефония думаю тоже быстренько наладится, этож новое белое пятно, быстро проведут все. Да и при желании мост быстро отстроят. Вот другой вопрос зачем все это нужно, люди приспособились, их впринципе устраивает..... А теперь все менять.

• Нравится 1

Ольчичек, Ты куда пропала?

. Вот другой вопрос зачем все это нужно, люди приспособились, их впринципе устраивает..... А теперь все менять.

Вот поэтому крымчанам не надо голосовать за присоединение. Надеюсь что поможет. Конечно, о мелочах никто не думает, это ж вечное "авось все рассосется". Мало кто и в России задумывается, что это и нам по экономике ударит. Если будут хорошие вливания. А если нет, то возникнет еще одно никому не нужное Приднестровье.

У нас и в РФ полно дотационных регионов, лучше бы ими занялись.

И вообще, вся эта кампания, что из телевизора льется, жутко достала. Рассчитана ну совсем на быдло без мозгов.

Ольчичек, Ты куда пропала?

и Таня- Zest....наверно девочки обиделись....

Пифия, Я тоже так думаю.

Девчонки, не исчезайте!

девочки привет! приглашаю вас в мой магазин)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Супер.

Девочки, всем привет.

Пифия, надо мне наверное своим знакомым рассказать, что они оказывается просто быдло без мозгов. Я конечно не имею права говорить за всех крымчан, потому как не знаю, но могу сказать про большинство севастопольцев: они искренне верят, что россияне переживают и поддерживают жителей Крыма. А оказывается все совсем не так. И даже вот теперь не знаю, что все-таки лучше - быть задавленными законами новой власти или чтобы твои же соотечественники (да, я считаю россиян своими соотечественниками, русофобстом не страдаю, гражданами украины моя семья стала в 98году) смотрели на тебя с презрением и считали нахлебниками

Изменено пользователем Zest
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...