//MsEvgesha// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а Женечка другими новостями только если профессиональными))) график просто некогда заполнять, а так М вот дней 5 как прошли)Я "за" встречу! По времени не знаю т.к. могут быть съемки, но надеюсь получится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna_s, Ань, а в чем развалюшечность у тебя?.. Я вот ч двумя разваливалась, а как Настя уехала к бабушке, так я ожила прям )))) В общем до середины мая тогда все принимаем решения о встрече. 15 числа даем стопроцентный ответ в планетого кому в какой день удобно. Пока ориентируемся на третью декаду мая. И я согласна с Таней-Танзилей на счет Коломенского хотя доя меня это и не ближний свет... Я живу в 15-20км от МКАДа на север Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bettynya, у меня кстати на ГВ вес почти не прибавлялся, даже хорошо снижался, хотя я могла и по ночам плюшки есть и на ночь килограммами , надо было мне тогда и пользоваться тоже моментом , чуть поменьше бы ела и вообще сейчас уже стройняшечка такая была. После ГВ он у меня наоборот попер вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 нь, а в чем развалюшечность у тебя?.. Я вот ч двумя разваливалась, а как Настя уехала к бабушке, так я ожила прям )))) а если б уехала не Настя а Стас - ты как бы себя чувствовала? у меня просто Соня как твоя Настя по темпераменту. неделю дома она отсидела с соплями поэтому я сейчас как выжатый лимон. плюс жутко болит спина, когда начинаю идти по улице чуть быстрее чем черепаха режет живот, сводит судорогой ноги, низ ноет при ходьбе ии стоянии и тд. но это для меня нормальное состояние при беременности. я даже вес уже месяц не набираю вообще а очень тяжело. жду лета. сильно жду. и плюс к этому у меня 2-3-4 занятия в день, в перерывах я как сумасшедшая готовлю на трех взрослых и ребенка разные блюда потому как все с претензиями и хочется уже всех послать. и плюс уборка глажка - этого никто не отменял. А квартира 120 кв м(((( а ну плюс у меня горло болело и теперь кашель такой непродуктивный - просто постоянно першит и все а пить ничего нельзя. и вот от того кашля уже мышцы болят как в тренажерах побывала. и глаз гноится еще(((( поныла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna_s, хочется тебя прижать и пожалеть. Я вот умом понимаю, что хочу и могу третьего ребенка, но последние 10 нед беременности меня успокаивают в моих подвигах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna_s, и с Настей тоже с одной проще, чем с ними двумя. Проверено уже. Просто когда они вдвоем, у них постоянная дележка и бесилово. На счет судорог: попей кальций д3 никомед, возможно кальция маловато. Если боишься передоза (что мало вероятно), то сначала кровь на кальций сдай. Про занятия.... Возможно их и не отменить.... А по поводу готовки и уборки.... Пошли все нафиг и делай по минимуму. У тебя вроде как любящий и понимающий муж... Должен понять.... Да и ты если что донеси до него то, что тебе ой как нелегко щас.... А то мы женщины, как лошади, тянем все на себе до потери сознания, а потом разваливаемся раньше времени...(((( так что оставь занятия по минимуму, без которых ну совсем никак. После рдов сто проц полегчает. Но там другие задачи уже возникнут. А то мы мужьям оставляем в ответственность лишь их работу, а на самих и работа и дом и дети.... Не перебор ли? Если мужчина поддается хоть какой-то дрессировке, надо дрессировать, иначе скопытиться можно от переутомления. По поводу кашля... Может попробовать некоторое время попить теплое молоко с медом и кусочком масла? Хотя бы на ночь. Чтоб смягчить першение. Про глаз к сожалению не могу ничего сказать, ибо не сталкивалась, ттт. В общем сил тебе, Анюта, и мудрости в распределении своих сил. Не доводи себя до крайностей. Обнимашки тебе наитеплейшие. anna_s, про живот... А ты не носишь никакой бандаж?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna_s, господи, как ты ваще существуешь при такой нагрузке. Ну оставь уборку на мужа, а готовку одну на всех. Диетическое детское питание будет только в пользу взрослым организмам. Мы уже давно питаемся все полезной пищей :-) дочкиной. Редко когда готовлю отдельно. A-liv-A, попроси капли афлубин. При начальной стадии заболевания, например сопли начались, помогает удивительно быстро. Они исчезают за два дня! Это гомеопатия. Я обычна в нее не особо верю, но тут.... Непонятно в чем фишка, но они действуют. Даже если ребенок уже болеет, тоже помогают. Мы так избежали антибиотика. мама малышей, так и у меня с весом так же. Мяла всякие вредности сладости и днем и ночью и худела, после завершения гв вес прет даже если ниче не ем :-) Девочки, я не поняла, а вы без деток чтоли хотите встречаться? У меня сегодня как в анекдоте. Дела все переделаны, еда наготовлена, все помыто.... Инета весь день не было :-) только сейчас дали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bettynya, с детками! Почему ж без деток-то? anna_s, Анюта, с 30-ю недельками нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А мы что. С детЯми?. Я одна с ним боюсь из Рязани ехать. Я думала мы сами по себе. Хотя мы на 9 мая собираемся, но то с мужем и на машине. anna_s, я часто пью кальций. Т.к. сводит какую-то мышцу в животе даже. Мне помогает. Легче становится. Я когда на последних самых сроках вообще еле двигалась. Ну ты помнишь мой живот. Так я вообще по дому практически ничего не делала. Но это спасибо маие. Нет делала. Но в крайних случаях. Там муп на всехсварить. Илисуть погладить. Но вме минимизировано. И да. Бандаж. Без него вообще никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Krosh@*, ну тебе то с дорогой, можно и без дитя приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Л-а-д-а, да так не интересно, все с мелкими будут, я что буду, смотреть на вас. В общем я подумаю. Вот съездим на 9 мая. Посморю, как он. И если все нормуль, то приеду с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, кстати да, мне Г тоже кальций Д3 никомед прописывала, помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А я тут Стаму массы для лепки наварила на фото только зеленая, а еще есть оранжевая Ссылки скрыты. Bettynya, а тебе по какой схеме выписывади пить кальций? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ну вот решила рассказать как ночь прошла. Я не спала вообще, бил жуткий кашель постоянно и такое ощущение что горло отекло. Муж ушел спать в другую комнату чтоб хоть кто то с ребенком в состоянии был чидеть сегодня. Я встала без голоса абсолютно. Делаю ингаляции с минералкой, брызгаю тантум, рассасываю таблетки от осиплости и мирамистин. Особо не помогает конечно( Про кальций - а почему кальций? Мне от судорог магне б6 прописывали в первую б. Про кальций не слышала даже. Я просто надеялась оьойтись без него. Еще у меня гемоглобин 2 мес ниже нормы, выписали бесплатные таблетки железа. Насчет готовки и уборки да у меня очень понимающий муж и папа тоже но к сожалению из них никто не готовит. И понимать то они понимают что я устаю но при этом мне никто ж не говорит - не готовь, анечка, мы сами. А оставлять их на бутерах мне совесть не позволит. Ученики - впереди ЕГЭ, как я их кину то Бандаж ношу, не помогает. Короче забейте)))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, Аня держись... может теплое молоко с медом и маслом? я хоть и не беременная но не готовлю почти. муж готовит) и вообще.. он у меня придурошный по чистоте. приходит с работы и сразу за тряпку хватается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, в общем, сил тебе, Анюта! А совесть пока воеменно и отключить можно мне магний в6 как мертвому припарка от судорог. А вот кадьций реально помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, сочувствую! Мне сейчас тяжко готовить изза тошноты, я по максимуму упрощаю процесс, в основном все варю, из сложных блюд только суп ребенку заодно и себе. Папа у нас капризный, бывают закидоны на счет еды, я говорю, не хочешь - не ешь, если отказывается есть что сготовлено. Помню времена, когда мы только вместе жить начали, я возвращалась с работы когда он дома был, так он ужин готовил, картошку и мясо жарил. Мне кажется элементарную еду любой человек в состоянии приготовить. У меня другая проблема, это покупка продуктов. Муж купить может, но не всегда и только под чутким руководством, иначе все не то купит. Чаще хожу я, но много набрать не могу, особенно если с сыном гуляю. На машине тоже не удобно, в любом случае на этаж тащить, у нас лифта нет. Бесит этот процесс ужасно. Девочки, кто-нибудь пил во время Б желчегонные препараты? Я сама себе диагноз поставила похоже у меня холецистит, отсюда частая тошнота. Я иногда рвоту вызываю чтобы легче стало, вчера прям желчь выходила. Нашла хорошую статью на эту тему, оказывается это распространенная проблема во время Б, такая реакция организма прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я сама себе диагноз поставила похоже у меня холецистит, отсюда частая тошнота. Я иногда рвоту вызываю чтобы легче стало, вчера прям желчь выходила. Нашла хорошую статью на эту тему, оказывается это распространенная проблема во время Б, такая реакция организма прогестерон. дорогая, тошнота при беременности - это не холецистит, это токсикоз! миллионы женщин без проблем с желчным пузырем испытывают его. И у меня во время токсикоза выходила желчь, и даже не во время - а когда от мигрени мутило, и у многих так. Я бы не стала рисковать и пить сейчас какие-то таблетки без назначения специалиста. А при холицестите не только тошнота, но и сильная боль между ребрами, опоясывающая, даже в позвоночнике, и диета нужна очень строгая. Мама мучилась сильно, пока ей не вырезали желчный. Так что может лучше к специалисту и анализы сдать, а потом что то пить?anna_s, Анечка, прям очень тебе сочувствую! Ты побереги себя, может пока перейти на простые блюда, которые или мужчины сами приготовят или ты сможешь быстренько поставить в духовку или мультю, и полежать. Ну и может к врачу, хорошему? отличные гинекологи в ЦИРе, или в нашей ЖК к Асе Исаевне, а? у меня есть ее мобильный если что. А от кашля мне помогал грудной сбор № 4, его при Б можно Л-а-д-а, молодцы! а у нас вчера с Таней красный пион была фотосессия домашняя, Веруня делала печеньки, тесто раскатывала, формочками вырезала. вкусно получилось)) Скоро первые пару фотографий покажу, и Андрюшу. Таня всем привет огромный передает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Пифия, у меня тоже в первом триместре при рвоте желчь выходила. Но холецистит я себе не ставила ))) Тут я с Женей согласна, что не стоит так вот себе сложные диагнозы ставить. Лучше уж анализы сдать для перестраховки, если к врачу совсем влом или некогда. //MsEvgesha//, ого! И Тане-пиону тоже привет передавай при случае! Что-то она совсем пропала... или я не туда смотрю ) Первые пару фоток с ее сессии? Или я тоже засвечусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Молоко пью но хорошо бывает после него минут 10 а потом опять горло дерет и кашель. Ничего прорвемся. Ночи только боюсь, вдруг оаять не усну Пифия, это точно не холецистит))) я спец по токсикозу. Меня рвало по 3-4 разв в день и часто желчью. И хофитол мне не помог как и говорили все. Так что терпи( Женя, спасибо. Думаю ничего кроме бандажа мне не по советуют. 10 недель осталось, дохожу уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, скорее всего, раз у тебя так и в предыдущую Б с животиком было, то это особенность строения организма. Вохможно что-то где-топеретягивается... Старайся меньше нагрузку делать на пузик, ну и бандаж не затягивай сильно, ибо он тоже пережимать имеет св-во. Пусть он лишь снизу животик держит. anna_s, тебе когда на плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Нет, девочки, токсикоз токсикозу рознь. Во-первых, у меня полипы есть и до Б я регулярно пропивала курс желчегонных, более серьезных и эффективных чем Хофитол, но при Б их нельзя категорически. Во-вторых, у меня боль в желудке, иногда и печень чувствую. Горечь во рту. Плюс кишечник вообще не работает, это совсем мне не свойственно. Конечно, я не буду заниматься самолечением, хочу сделать УЗИ и к врачу, но надо время найти чтобы до праздников успеть. Еще как назло мой врач ушла из клиники, где я наблюдалась, она мне очень нравилась и так неохота к новому человеку идти. А вообще, рвота желчью это и есть воспаление желчного пузыря. У кого то само проходит, у кого то нет. В той статье, что я читала так и говорится, что у части женщин хронические заболевания желчного пузыря начинаются после Б. Холецистит беременных относится именно к беременности, то есть не факт что он и после будет. А так у моего отца желчный под удаление, он никак решится не может, питается кашами на воде. Так что , это наследственное. //MsEvgesha//, то что ты пишешь про маму, это симптомы гипермоторной функции желчного, а во время Б, гипомоторная, т.е. Расслабление и застой желчи. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Л-а-д-а, а я не носила в прошлую б бандаж и таких ощущений не было у меня. Л-а-д-а, узи не знаю когда. Было 25-го марта. Теперь во вторник на прием, узнаю когда следующее а то я за месяц ничего не прибавила, странно как то. Хочу вес дочи проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, 20 лет назад, когда я была беременна старшей, Магния В6 и в помине не было, всем выписывали глюконат кальция от судорог. Анютик, конечно, тяжело, мне тоже было тяжело, хотя старшая дочка уже большая, а вот домашнюю работу с меня никто не снимал. Я наших девочек, которые вторых родили или беременны считаю героинями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Пифия, у меня хронический холецестит, жп s-образной формы, пристеночная взвесь, строгая обезжиренная диета и на поздних сроках хофитол - мало помогали, но у меня и токса не было. Как мне сказал один знакомы хирург. который этих жп в день по 3-4 шт удаляет - только диета беременным и все. магне в6 он как вроде от нервов, а к судорагам они никакого отношения не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения