Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna_s, может бандаж где пережимает? У меня кстати справа на боку пуза подизни чето периодами болит жутко: похоже либо на спайку, либо на защемление какое-то.... Тоже уже лета жду )))) все-таки без пуза легче в разы живется, даже с тремя детьми )))) А я 22-го на плановое УЗИ пойду. Тоже интересно как там сынуля поживает. Ну и рубец конечно надо проверять. Я последний раз рубец в 23 или в 24 недели проверяла. А мы тут было собрались в бассейн со Стасом походить, я себе уже и справку взяла, а у Стаса снова покаки с кровью начались. Опять тычем облепиховые свечи... И пока никак не сдать анализ на яйцеглист ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Надюша, тихонечко поздравляю и держу за вас с бусинкой кулачки. Так здорово! До мурашек:-) Растите здоровенькими! Всегда безумно рада таким новостям и так хочется самой еще испытать все чувства, связанные с беременностью:-) Анюта, держись там, зайка. Понимаю, что наши утешения мало помогут, но поддержать хочется все равно. Мне беременность сыночком далась сложнее. Если кто помнит мою межреберную невралгию и невозможность дышать в течение многих недель. И на последней неделе простуда. С дочкой вообще ни одной заминки не было. Но забывается все сразу:-) Я сейчас писала и вспомнить не могла что же было у меня, да так и пришлось диагноз по бумажкам искать:-) Прочитала и только тогда сам характер боли вспомнился:-) Девочки, спасибо всем, кто прокомментировал фото и раздал комплименты моим детям:-) Нам приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Loura, а я вот ваши фото посмотреть посмотрела, прибалдела от вас а вот написала ли я коммент - не помню )))) видимо нет беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 И еще( Андрей заболел-таки(( Как я расстроена - не передать словами. Держался героически все время болезни Насти. И вот мы с ней выздоровели, а он в этот момент заболел. И бабушка( Сопли рекой. Простое частое промывание физраствором или морской водой не помгает, вчера он не мог дышать совсем. Купила аспиратор, с трубочкой который, отсасывать. Вопрос. Промывать-отсасывать и закапывать лечебные капли? Я что-то в ступоре, т.к. Настя впервые так простыла не так давно. А тут полгодика всего человечку(( Loura, а я вот ваши фото посмотреть посмотрела, прибалдела от вас а вот написала ли я коммент - не помню )))) видимо нет беременный мозг а:-) так коммент- это неважно! Мы просто за ваше внимание говорим спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Loura, да, я именно в таком порядке своим делала: промыли, отсосали и в чистый нос капли лечебные. Тут только время выжидать и отсасывать дней пять точно. Раньше сопли вряд ли пройдут, чем бы их не личили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Krosh@*, а на поздних сроках что беспокоило? Зачем хофитол назначали? Вот я помню в прошлую Б у меня в начале что то похожее было, а к концу Б была ужасная изжога, я даже наклонится не могла, но это не обязательно от жп. Loura, спасибо! Сыночку обязательно нужно сосудоссуживающие капли капать, чтобы носик дышал, а на ушки не было нагрузки. На счет соплеотсоса, тут разное мнение у врачей, наш врач считает что это бесполезно, так как аденоиды как губка, постоянно выделяют слизь. А капли их подсушивают. так хочется самой еще испытать все чувства, связанные с беременностью:-) Накануне Б мне приснился такой явственный сон, будто во мне ребенок перевернулся, когда уже большой срок. Это было так ощутимо, что я сначала не могла понять, что это не на самом деле. Мне кажется что вот эти ощущения, которые не возможно передать словами, они самые эмоциональные. Мужчинам их точно не понять. Еще хочу на счет себя сказать, у меня так странно раздулся верх живота, прям будто мячик проглотила. Причем вес вообще не изменился. А еще давно в темке про похудения писала, что после родов у меня до конца не исчез жир выше пупка. Я старалась его убрать массажем и пр. процедурами, он размягчился. А сейчас я даже втянуть его не могу, он такой плотный, будто у меня уже месяцев 6. Вот что это? Аномалия какая то. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, кто у нас юристы, подскажите , пожалуйста, есть ли какая то льгота маме с маленьким ребенком, при увольнении по собственно желанию, чтоб не отрабатывать 2 недели? И если есть, то подскажите, как правильно это сеать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Пифия, честно сказать уже не помню. Скорее всего деть туда ногами упирался и было больно. А т.к. проблема была. То и назначили. Хотя точно не помню. Но я диеты стараючюсь придерживаться. Изжоги и токса ни с одним не было. Если бы не объемы моих пузов, и в связи с этим не возможность хорошо передвигаться и спать- я бы каждый год рожала. Последний раз я часа за 3 родила. И даже не порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Доброе утро девочки!С светлым праздником Пасхи вас!Мира,любви и благополучия всем желаем! Loura, капать надо сосудосуживающие капельки когда закладывает носик обязательно,но не чаще 3 р в день.У нас обычно такое состояние дня 2 длится,а потом просто сопельки без закладывания.Мы нормально выезжаем на делуфене или эуфорбиуме ,это типа гомеопатии и промываем носик.Пусть быстрее выздоравливает носик-курносик!Посмотрела ваши фото.Мне кажется Настя поменялась ,очень взрослая стала.Андрюшка сладкий улыбашка Очень рада,что вы возвращаетесь.Будете жить с родителями?Л-а-д-а,ждем ваших фото.Хочется посмотреть какую красоту Женя сделала.Как Настя у бабушки? Пифия, пусть мася держится крепче!Тихонечко поздравляем!Легкой беременности и родов в срок! anna_s, Анют,мне кажется,что у тебя прямо синдром отличницы.Ты все хочешь успеть и все на отлично.Может в твоем положении сбросить часть груза на родных.Все таки срок большой и ты работаешь,никак нельзя раскидать домашние дела на всех взрослых?В любом случае сил тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ссылки скрыты. Театральный мечтатель, 2 недели - это срок для работодателя. В принципе, можно его сократить по договоренности, а льготы нет - увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Воистину Воскресе! Аня, мультиварка тебе в помощь. Я когда замораживаться не хочу, скидываю в чашу кусок грудки и за мороженные овощи из морозилки, чуток приправы и функция выпечка. Все, рагу готово и каши просто ингредиенты засунуть. Ну в общем, вы меня поняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 пышка, Настена как сыр в масле у бабушки они там творчеством занимаются, гуляют много, культурная программа насыщенная. Я рада за Настюшу, ибо тут у меня пока нет такой возможности столько дать ей. Пока я с одним Стасом тут, то и на него времени у меня больше: лепим, рисуем, гуляем Как там ваши дела? Чудеса! Стас третий день сам просит лепить Видимо, удачная масса получилась Кому интересно, могу дать ссыль на рецептик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! anna_s, забыла написать, если я ничего не путаю, Магний и Кальций являются антагонистами. Чем больше одного тем меньше другого, поэтому долго пить Магний В6 не стоит. Я не знаю, в ЖК мониторят биохимию? Моя врач всегда кальций смотрела именно во 2й половине Б. А судороги могут быть и от недостатка железа. Л-а-д-а, мне, мне рецептик теста пожалуйста! Изменено 20 апреля 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Л-а-д-а, моя пластилин любит и не ест его может долго одна играть с ним, а может и меня позвать. Обожает черепашек из пластилина и желудя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 могу дать ссыль на рецептик давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вот тут это чудо масса: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Л-а-д-а, мой тоже знатный лепунюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лепите на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Пифия и Анютка: Я еще не прочитала выше, о чем суть разговора, но сразу вспомнила, я пила всю беременность магний Б6, нельзя мне было без него и всегда по анализу крови у меня кальция не хватало, похтому мне прописывали кальций пить наппример утром, а магний вечером. Другие врачи говорили, что даже так нельзя, так как времени между ними , и прописывали отменять на 2 недели или неделю магний, а в это время пить кальций и так чередовать. Пифия, про желчегонные не подскажу. Л-а-д-а, узи не знаю когда. Было 25-го марта. Теперь во вторник на прием, узнаю когда следующее а то я за месяц ничего не прибавила, странно как то. Хочу вес дочи проверить. Мечта беременных-не поправляться))) Пифия, честно сказать уже не помню. Скорее всего деть туда ногами упирался и было больно. А т.к. проблема была. То и назначили. Хотя точно не помню. Но я диеты стараючюсь придерживаться. Изжоги и токса ни с одним не было. Если бы не объемы моих пузов, и в связи с этим не возможность хорошо передвигаться и спать- я бы каждый год рожала. Последний раз я часа за 3 родила. И даже не порвалась. Если бы не необходимость выхода на работу, я бы тоже еще родила парочку. И если бы у меня были годы в запасе, ну лет 35 хотя хотя бы было, я бы через годика 3 еще родила)) Я вообще от состояния беременности балдею, несмотря даже на тонусы, боли где то, лишний вес, недосып и тому подобное, как вспомню эти моменты, прям столько эмоций нахлынывает. Л-а-д-а, а как ты цвета такого классного добилась в этом тесте? anna_s, сил и терпения тебе. Это ужасно конечно тяжело столько сидеть работать на таком сроке, а потом еще и дома вкалывать. Держись дружок))) Я слышала в этом году последний раз ЕГЭ? Потом отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Л-а-д-а, а как ты цвета такого классного добилась в этом тесте? Это пищевой краситель Там что-то вроде Киви. У нас еще есть яркая очень масса апельсинового цвета ))) я этот кусок постоянно в холодильнике с апельсинами путаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Так. Мама меня на встречу отпуускает. Думаб, приеду с юрасиком. Только давайте не 27 мая. У папы др и юбилей 60 лет. А так в будни легко. Выходные мама сказала все заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Если честно, мне в будни тоже удобней. Надо посмотреть, кто кроме Танзилии еще работает в будни от и до? Может во 2й половине дня встретится, чтобы работающие после работы приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Пифия, во второй половине до дома три дня добираться будем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наташ, ты про нас спрашивала, а я все не могла время выбрать Loura, как Настя? расскажи что Андрей уже умеет делать? какие игры любить Настя в порядке, у меня к ней нет вопросов)) Очень мы с ней ладим.А сын лентяй:-). Ты же есть в октябрятах? У нас полфорума уже и позают и встают у опоры, а мы лентяйничаем. С Настей в свое время меня бы напрягало такое положение вещей, сравнивала бы и переживала (да меня и напрягало, потому что поползла она в 8,5), а с сыном я научилась радоваться совсем другим "умелкам"!) Ну например, у нас самостоятельные засыпания (в любое время суток) с самого рождения. Я писала раньше, так и сейчас. Кладу сонного, но ещё бодрствующего, на любую горизонтальную поверхность и выхожу из комнаты. Разговаривает сам с собой минут 5-10 и засыпает) Мы не знаем что-такое сон на груди или укачивания. И ночью может разгуляться после смены пампа, ну я положу его в кроватку, он там болтает вовсю, смеётся. Я засыпаю первая)) Раньше меня совесть мучала, а теперь думаю, ну почему меня что-то должно мучить если у меня такой ребёнок?)) А просыпаемся мы как здорово)) Думаю, что-то заспался мой сынок, если больше 2х часов. Иду смотреть или будить, если вечер. Заглядываю в комнату и меня встречает любимая моська в расплывшейся улыбке. Лежит в противоположной стороне кровати. Если укладывала не в слипе, а в кофточке и штанишках, то обязательно нахожу его без штанов!:-) И обязательный атрибут - мокрый рукав:-) Обожает он это дело - тряпочки обсасывать, как и многие, впрочем. Но весь прикол в том, как давно он проснулся и лежит сам с собою?:-) Если по локоть мокрые рукава, то минут 20-30 не спит) Если чуть-чуть, то недавно проснулся:-) Не позовет, есть не попросит:-) Бабушка его философом называет:-) Ну вот какие-то такие у нас "умелки")) С едой, прогулками и т.д. мы не знаем проблем) Играемся мы просто. В "ку-ку" - самое любимое)) Ну а так, как и с Настей раньше, все из темы развивашек беру) Алешка как? Вы чем с ним занимаетесь, если Настя вам разрешает?)) И стало ли у нее меньше ревности? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Bettynya, это да, но субботы сейчас в Москве тоже пробочные. Коломенское это что, Каширка? Там мне кажется всегда убиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения