Bettynya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ну вот и у нас температура блин. 37.2 пока :-( как раз погода налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) <p> <br /><br /> <br /></p> тогда я правильно поняла, что можно заразиться только вирусом? Значит у нас получается дома сейчас все вирусным забрлели по цепочке.... Значит доча вирус на улице или в помещении подцепила.... А мы все за ней потом от нее. Bettynya, мы тоже дома из окна набоюдаем как детки на солнышке гуляют(((((( Девочки, гулять же можно ведь, если темпы нет? И ветра. Блин, у меня в груди какая то тяжест появилась, и голос садится, не дай бог пошло ниже все от носа. Девочки, что предпринять? В гебулайзере ингаляции поделать? Изменено 29 апреля 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Loura, я нашла "Согласие на вакцинацию", которое подписывают в нашей клинике, там написано "Для ограничения циркуляции вакцинного вируса среди лиц, окружающих привитого ребенка, нужно соблюдать правила личной гигиены ребенка после прививки (отдельная кровать, горшок, отдельно от других детей постельное белье, одежда)". И кстати в крайне редко встречающихся побочных действиях идет отдельным пунктом "возникновение как у привитых, так и у лиц, контактных с привитыми, вакциноассоциированного паралитического полиомиелита". Как я выяснила, часть врачей и здесь советуют делать все "убитые" вакцины. мама малышей, капаем не чаще 3х раз в день, но обычно 2 раза на сон. Если ночью проснется с забитым носом, тоже могу закапать, но это редко в первые дни бывает. А днем мне кажется если ребенок двигается то нос не сильно забит, плюс аквалор промывает. Протаргол капаем 3 раза в день 5 дней после промывки носа минут через 10 по полпипетки. А почему протаргол сразу нельзя, чем врач это обосновывает? Если нет протаргола можно капли серебра, разведенные с водой. Но мне они кажутся менее эффективные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем деткам скорейшего выздоровления!!! мы завтра пойдем на контроль к педе. в Сибири завтра уже наступило, поэтому Лёвчика с годовасием!!! здоровья и легкости во всем малышунчику!!! Гале терпения , ждем отчетика !!! Анечка как ваше узи и самочуй всего семейства7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, мы почти выкарабкались у меня еще насморк зеленющий откуда то и кашел чуть, но я сплю!!!!! На узи все шикарно. Малышка за 6 недель набрала почти 900 грамм и весит 1900. На 32 недели, чуть опережает сроки. А я за 6 недель похудела) чему тоже рада. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Анютка, очень очень рада за Вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 anna_s, Очень рада за вас Девочки, смотрите ,какую статью нашла. А мы все переживали по поводу горшка Как это ни парадоксально, но причина того, что более тысячи британских школьников ходят на занятия в подгузниках кроется вовсе не в энурезе. Более 1600 английских родителей забыли Ссылки скрыты. . Такую статистику приводит Национальный фонд образовательных исследований Англии, опираясь на собственное исследование. В стране появляется поколение, не способное самостоятельно позаботиться даже о собственной гигиене. «Я знаю одного 11-летнего мальчика, который до сих пор спит всю ночь в подгузнике», – говорит один из авторов исследования. Около 10% учителей согласны с экспертами. Они подтверждают, что многие дети 5-7 лет в их классе не знают, как пользоваться туалетом. При этом речь идет о детях, которые не страдают заболеваниями мочеполовой системы. Дети не могут справлять нужду потому, что не знают, как это делать, родители не научили их этому. Педагоги одной из школ были вынуждены даже начать специальный курс по обучению пользования туалетом для учащихся. Кроме того, эксперты выяснили, что большинство учеников младших классов не умеют пользоваться ножом и вилкой, . Как правило, это дети вполне обеспеченных, но очень занятых родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Alfochka*, мы по поводу горшка переживаем нормально, а вот те примеры в статье для меня какие то нереальные, не укладывается у меня это в голове. И мне н понятно, как ребенок сам не может научиться, он же видит как мама и пап ходят в туалет, значит, по идее, должен повторить, если даже его этому не учат. А там просто какая то деградация. anna_s, хорошие новости! И еще оч приятно худеть на последних месяцах Б :-) я вот только набирала, и по этому поводу шла война с Г, которая меня пугала госпитализацией и прочими глупостями, в итоге смирилась и отстала от меня :-) Девочки, у нас вчера к вечеру темпратура спала, с утра н было, а вот сейчас поднялась до 37 блин. Что, терь дома сидеть или на колясочке по лесу покатать Тасюху можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девочки, пардон за интимный вопрос, кто-нибудь сталкивался во время Б с проблемой мочеиспускания? Т.е. Хочется, но не можется? Сегодня ночью думала уже скорую вызывать. Вскакиваю в туалет, а ... никак. Будто заглушку поставили. Я сначала думала что спазм, и так и и эдак , походила, но-шпу выпила. Началась уже паника. 1,5 часа колбасило, залезла в инет и прям сразу нашла форум, где девочка с таким же столкнулась и на моем же сроке. Но она за границей живет, ее в больницу отвезли, все проверили и выдали катетеры. У нас же упекут в больницу на всякий случай. В общем в комментах прочла совет постоять в колено-локтевой позе, что я и сделала весьма результативно. , я прям вздохнула облегченно, а то уж думала все.. Приехали. Как я поняла у меня это от лежания на спине, матка мочевой пузырь зажимает. Днем все нормально. Но в прошлую Б вообще ничего такого не было. Что ж это за напасти, как назло перед праздниками и перед поездкой! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Bettynya, просто эти дети не видят маму и папу, они все время на работе Вообще для меня это тоже дикая ситуация. Старшая уже с 1,5 лет спала без памперса, иногда писалась, я меняла постель.Но к 2-и годам перестала пистаься по ночам. А с Лесёнком мы ещё в памперсе спим. По поводу прогулки. А Тася будет сидеть в коляске? Мне врачи говорили, что можно гулять с маленьким ребёнком при т-ре 37, но когда она в коляске спит или сидит. Пифия, Мне кажется, что ты просто нервничаешь перед поездкой. Я почти всю беременность стояла в коллено -локтевой позе. Ещё попой шевелила так напряжение снимается Зато не было ни отеков, ни каких пробле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Пифия, надя, у меня был один такой случай в б с Соней на 7 неделях. Вызывала скорую, положили, ничего не сделали. В итоге я пописала сама и ушла домой. Врачи говорят что у женщин не бывает задержки мочеиспускания. Не знаю что посоветовать. ( у меня другая проблема - недержание посл два месяца. И представляете какой это ппц с моим кашлем. Вот мучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 anna_s, у меня у подружки после родов весело было. Она чихала и от этого немного подпускала, начинала смеяться над этим и сразу начинали течь слезы. И смех и грех :-) *Alfochka*, для нас сейчас коляска как праздник, все время просит пойти на ней гадоело ей ходить и кататься на самокате, так что с сидением в коляске проблем нет. Даже просит взять пледик, накрыть ее и откинуть спинку и капюшоном закрыть. Лежит так всю дорогу и хитро улыбается :-) Пифия, с таким не сталкивалась, но вроде на поздних скоках это оч часто, когда матка и малыш давят на моч пузырь и кажется что оооч хочешь в туалет, придешь,пописаешь две капли, а думаешь, что должно бытьмного. действительно коленно логтевая поза оч полезна, еперь тебе ее наверн надо часто делать, если есть такая предрасположенность. Я тоже как и альфочка часто стояла и отеков практически не было,только когда невыносимая жара была, нотогда отеки и не у Б были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 anna_s, вот я так и предполагала что у нас в больнице ничего делать не будут, если уж совсем не помираешь. Хотя я ночью впервые мечтала о катетере, который больше всего боялась при КС. А вот на том форуме где я нашла обсуждение этой проблемы девочки пишут как раз про конец 1го триместра. я так поняла, матка начинает заметно расти и зажимает мочевой. А потом она становится еще больше и мочевой уже сам свободное место находит. и типа врачи говорят это бывает у кого матка кзади, у меня как раз кзади, но и от положения ребенка наверно зависит раз не всегда такое бывает. А на счет частого хождения и недержания, то чем больше срок, тем хуже. Есть специальные урологические прокладки, у меня мама такими пользуется. Они на вид как обычные ежедневки, но впитываемость больше. В общем я поехала к врачу, надеюсь попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 в Сибири завтра уже наступило, поэтому Лёвчика с годовасием!!! здоровья и легкости во всем малышунчику!!! Гале терпения , ждем отчетика !!! кажется мне, что даже с учетом разницы во времени ты поторопилась чуток, нет?) Сегодня Алёшеньку с полугодиком! anna_s, как хорошо, что лучше тебе! И доченька умничка, радует родителей! Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Loura, а мне почему-то отложилось что он в последний день апреля родился.....разве нет7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 A-liv-A, нет. Я прям помню вечером 1 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 A-liv-A, не-а:-) Мир, труд, май:-) Доча у нас чудит:-) Смотрит мульт про богатырей. Томным таким голосом, стесняясь немного, говорит: 'Алеееееша!.. Люблю я его...' 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А нам папа купил щит и два меча. Пришла бабушка. Я ему говорю. Покажи, что тебе папа купил. Ну бабушка восторгается и задает логичный вопрос. Юра, это что? На что Юра не задумываясь: сюююююп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Леву с годовасием!!! Ура! Здоровья малышу и всему семейству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Левушка!!! И Галечка!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Леву с годиком! Счастья и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Леву с годиком! Счастья и здоровья!!! Присоединяюсь! Ура! Я вчера весь день ехала в Череповец, вместо 8 все 14 часов. Племяшка новорожденная такая крошечная! Я прямо про слезилась, такая чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Галя Найс, поздравляю Левушку с годиком!!! пусть растет здоровым. сильным, радует родителей, и ладит с братьями и сестрами! Мы все болеем - кашель начался, мокрый. Темпы больше не было кроме того раза. Кашель лучше всего только ингаляциями на лазолване? можно его как сироп принимать? там вроде от 2 лет написано.. а Бромгексин детский пробовал кто-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //MsEvgesha//, лазолван есть спец сироп для питья. Его пьют, им ингаляции не делают. А есть спей лазолван для ингаляций. Впринципе, его пить можно, но он горький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Леву с годиком! Счастья и здоровья!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышу и счастья всей семье! Девочки, что посоветуете взять в дорогу от кашля, есть какое то универсальное средство от сухого/влажного или отдельно? Желательно не сироп (чтоб бутылки на таскать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения