Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Пифия, спасибо, почитаю про это вино)) а Асти я давно не пью, перестала любить сладкое спиртное))

Пифия,

Я не понимаю, что с моим организмом, не знающим диет. Ничего не поменяла, мороженое тоннами не ем и вообще все как обычно, но вес уже +3 кг. Как сказать ему, что он уже не Б?

Да это просто твой организм постепенно готовится к новой счастливой беременности, вот и запасается)))))

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, и еще вопрос - может кто посоветует где в Москве (области) можно платно и не очень дорого удалить желчный? У мамы камни большие в желчном, а с возратом все тяжелее перенести операцию.... поэтому решила сейчас. Может у кого родственники делали или сами- куда податься?

jullia,  это лично ваша площадка? А домик и лестницу вы где покупали, скинешь ссылочку?

Это лично наша ))) проект мой, воплощал таджик за 15 тр. Покупали только качели, кольца, трапецию и тарзанку, крепежи, штурвал - 8 тр. И еще краски. Все дерево осталось от стройки дома.

Качели брали в той4кидс - там и горки есть и много всего.

• Нравится 2

jullia, Какая здоровская площадка. :Hello: Мы тоже на даче обустроили детский уголок. Скину фотки. Вот вчера песочницу поставили, детские футбольные ворота. Я бы сама с удвольствием играла бы там :).

Конечно, деткам на даче просторно. Лесёнка там уже неделю с бабушкой, няней и моей племяшкой (ей 3 года) живет, Я почти каждый день езжу оттуда на работу.

Пифия, Фотки чудесные , и вы на них такие счастливые :)

Iness_A, Я как раз сегодня еду забирать со склада четырехколесный велосипед вот такой

Ссылки скрыты.

Bettynya, Ну, такая красотка Тасюха! :)

Loura, Не болейте! Кстати, нам невролог тоже предложила попрыгать на одной ножке, а Лесю и просить не надо, она пропрыгала почти весь кабинет.:)

• Нравится 6

вчера песочницу поставили

а покупали песочницу или сами делали? мы тоже наверное на дачу уедем как маленькая родится и Соня по песку с ума сходит. вот думаем сделать ей там ее, но не знаем что лучше - делать или купить.

anna_s, Я купила в ELC она 1мна 1 м, а по бортикам можно налить воду и будет как река, кораблики по ней пускать :) Но мне не очень нравится, что она закрывается тентом. Вот мне больше импонируют песочницы, которые крышкой закрываются

anna_s, мы в том году в зельгросе купили с крвшкой около 1000р. Очень удобно. В жаркие дни крышка - это бассеен. В форме ракушки. Уже сам может ее открывать и закрывать.

• Нравится 1

Для дачи мы купили песочницу ракушку с крышкой, она же вторая часть как бассейн может использоваться, футбольные ворота с баскетбольным кольцом 2 в 1, бассейн Пожарный катер (как сухой басссейн с шариками, так и как обычный), пластиковый боулинг (кегли и шары), детскую горку длина 140 см, высота 80 см, но можно поставить и повыше, подвесные качели. Думаю брать мини-батут или нет, площадок вокруг у нас нет детских, так что вся надежда на то, что на участке))

anna_s, мы в том году в зельгросе купили с крвшкой около 1000р. Очень удобно. В жаркие дни крышка - это бассеен. В форме ракушки. Уже сам может ее открывать и закрывать.

фото в студию!

ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО О.Е.:

"Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».

"Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание "неправильностей" у собственного ребенка!"

"Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом".

«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

О медицинской реформе: «Кто будет заботиться о здоровье детей, если педиатров извели в стране?»

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».

«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».

«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».

«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».

"Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду".

"Лишние мозги - главная помеха,когда речь идет о родах".

"Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора…"

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».

«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

На вопрос о том, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в школу: «В нашу школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что в школе не дают ребенку двигаться».

"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".

"Ребенок вообще никому ничего не должен!"

"Появившийся на свет младенец (человеческий детеныш) – такой же биологический объект, как волчонок, поросенок или медвежонок".

О подгузниках: "Суть и идеология памперсов состоит в следующем: Памперс нужен не ребенку! Памперс нужен маме!"

"Человек, придумавший памперсы, совершил подвиг!"

О сексе во время беременности:

"Беременность, в конце концов, длится всего 9 месяцев. Пусть вас утешит: муж слонихи – слон – должен терпеть аж 22 месяца!"

"Если он настаивает на этом чаще, чем вы, то нужно чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела не надо– конкурентки не дремлют)".

• Нравится 9

Девочки, скажите - я завтра заканчиваю работать. Во вторник на узи и к врачу, в пн поедем контракт заключать. Срок 36-37 недель. Муж и я устали сидеть дома. Хотим рвануть на дачу в Рязань до конца недели (37-38 недель). Это бред? Я сумасшедшая? Сидеть дома и не рыпаться?

anna_s,  подготовься к возможным родам в Рязани и едь.

Tanzilya, вот я тоже думаю сумки взять и все. Только может контракт не заключать здесь пока не вернемся.

На узи могут как нибудь посмотреть насколько организм далек от родов?

anna_s,  ну наверное могут сказать, насколько созрел ребенок и какова длина шейки матки. Но точно никто не скажет.

• Нравится 1

anna_s,  с одной стороны, если шейка длинная и закрытая, то скажут что не готова. С другой, известны случаи когда через несколько дней народ рожал. Тут уж как организм поведет.

На счет контракта, разве такие случаи, как роды в другом месте, не оговариваются условиями контракта ? По сути, они должны деньги вернуть, ситуации ведь разные бывают.

• Нравится 1

Пифия, надо прошлый контракт почитать. Наверное там написано. Страховая фирма та же

anna_s, 29го августа я была в РД на осмотре, сказали до 9го сентября ни о чем не беспокоиться. 31го я родила в 18-50)))) Так что сумки с собой бери конечно)))

Loura, у нас скорее всего такая же как у Ани

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//MsEvgesha//, гы гы, спасибо)))

//MsEvgesha//, а что за песочница у вас? где взяли и сколько стоила? в нете нашла вроде - около 1900-2000 руб стоит. она? по размеру хватает ему?

Изменено пользователем anna_s

anna_s, мы на кидмаг заказали, 950 руб))) размер 87 на 78 см, высота 20 см, мы еще не опробовали, на дачу 9го отвезем Кирюшку. Но думаю хорошо, у нас есть там пластиковый бассейн-песочница 90 на 90 см, мы его использовали в конце лета только как песочницу, когда стало холодно купаться. Достаточно большая площадь, так что думаю такой ракушки хватит точно, с учетом второй половинки)) Если что в обе половинки ракушки песок насыпем, у нас есть большой и плотный тент чтобы закрыть если дождь..

У нас такая же. Только крышка отдельно. Ань. В рязани в зельгросе около 1000 или чуть дороже.

jullia,какая ты умница, придумала проект!

Это у тебя ещё таджик толковый и рукастый, скажу я тебе. У нас вот такие таджики бродят, что им сколько не заплати, только и умеют, что ямы рыть.

*Alfochka*, я вот на следующий год тоже хотела Merida, Trek или Puky четырёхколесный. А ты сажала Олесю на него попробовать?

Почему тебе не нравится тент для песочницы? Меня, например, наоборот, крышка озадачивает - если она не задумала как-то функционально (типа как у Кроши и Жени, бассейном), то куда её девать, будет мешать (или нет?).

Я вообще хочу купить вот такую, а к ней как раз тент:

Ссылки скрыты.

anna_s, на твоём сроке уже в любой момент может начаться)

Вчера была в Имаджинариуме, потягала велик - мамадарагая!!! - он невероятно тяжелый, килограмм 8, наверное!

Я точно не смогу его выволакивать на улицу и обратно ( а так крепкий, пятилетку точно выдержит.

• Нравится 1

Loura,  ты недавно заикнулась, что готовила какой-то рисовый супчик для дочки, поделись рецептиком. А то уже надоели моему одни и те же супчики. Что то я заинтересовалась приготовить его (только если он без молочки и яиц).

Таджик нормальный - один все сколотил, местами еще его придется заставить доделать, докрасить - а в целом конечно я довольна. Он мне еще перголу будет делать, скамеечки и кормушки для птиц :)

Песочницы есть вот такие

Ссылки скрыты.

Это один из многих проектов - делается просто, был бы мужчина с руками а это ныне дефицит. ..

Iness_A, Лесёнка уже гоняет на велосипеде. :) ей так нравится :) НО! он оказался ей маловат, мы подняли сиденье и руль почти максимально. Я боюсь, что на 2 года вряд ли хватит. А велосипед побольше размером, ей велик.

Песочница с тентом удобна тем, что её можно легко хранить , она хорошо складывается. Кстати, понаблюдала за ней, вполне довольна, детки копошаться с радостью.

Мы на даче поставили вот такой комплекс.Моя малышка-обезьянка в восторге от него. Только и висит. Смешно, когда она запрыгивает на канат, держиться руками и раскачивается, как макака на лианах :)

Ссылки скрыты.

песочница

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 2

Нам сегодня все-таки колят ККП. Сейчас мы не болеем и вообще если не сейчас то других дней более удобных не будет. переживаю ужас как...

Завидую всем на 4-х колесных взрослых великах кто. Мирон еще не на всех трехколесных достает до педалей:((( Либо одной либо другой ножкой дотягивается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...