мама малышей 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Пифия, спасибо, почитаю про это вино)) а Асти я давно не пью, перестала любить сладкое спиртное)) Пифия, Я не понимаю, что с моим организмом, не знающим диет. Ничего не поменяла, мороженое тоннами не ем и вообще все как обычно, но вес уже +3 кг. Как сказать ему, что он уже не Б? Да это просто твой организм постепенно готовится к новой счастливой беременности, вот и запасается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, и еще вопрос - может кто посоветует где в Москве (области) можно платно и не очень дорого удалить желчный? У мамы камни большие в желчном, а с возратом все тяжелее перенести операцию.... поэтому решила сейчас. Может у кого родственники делали или сами- куда податься? jullia, это лично ваша площадка? А домик и лестницу вы где покупали, скинешь ссылочку? Это лично наша ))) проект мой, воплощал таджик за 15 тр. Покупали только качели, кольца, трапецию и тарзанку, крепежи, штурвал - 8 тр. И еще краски. Все дерево осталось от стройки дома. Качели брали в той4кидс - там и горки есть и много всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 jullia, Какая здоровская площадка. Мы тоже на даче обустроили детский уголок. Скину фотки. Вот вчера песочницу поставили, детские футбольные ворота. Я бы сама с удвольствием играла бы там . Конечно, деткам на даче просторно. Лесёнка там уже неделю с бабушкой, няней и моей племяшкой (ей 3 года) живет, Я почти каждый день езжу оттуда на работу. Пифия, Фотки чудесные , и вы на них такие счастливые Iness_A, Я как раз сегодня еду забирать со склада четырехколесный велосипед вот такой Ссылки скрыты. Bettynya, Ну, такая красотка Тасюха! Loura, Не болейте! Кстати, нам невролог тоже предложила попрыгать на одной ножке, а Лесю и просить не надо, она пропрыгала почти весь кабинет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 вчера песочницу поставили а покупали песочницу или сами делали? мы тоже наверное на дачу уедем как маленькая родится и Соня по песку с ума сходит. вот думаем сделать ей там ее, но не знаем что лучше - делать или купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 anna_s, Я купила в ELC она 1мна 1 м, а по бортикам можно налить воду и будет как река, кораблики по ней пускать Но мне не очень нравится, что она закрывается тентом. Вот мне больше импонируют песочницы, которые крышкой закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 anna_s, мы в том году в зельгросе купили с крвшкой около 1000р. Очень удобно. В жаркие дни крышка - это бассеен. В форме ракушки. Уже сам может ее открывать и закрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Для дачи мы купили песочницу ракушку с крышкой, она же вторая часть как бассейн может использоваться, футбольные ворота с баскетбольным кольцом 2 в 1, бассейн Пожарный катер (как сухой басссейн с шариками, так и как обычный), пластиковый боулинг (кегли и шары), детскую горку длина 140 см, высота 80 см, но можно поставить и повыше, подвесные качели. Думаю брать мини-батут или нет, площадок вокруг у нас нет детских, так что вся надежда на то, что на участке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 anna_s, мы в том году в зельгросе купили с крвшкой около 1000р. Очень удобно. В жаркие дни крышка - это бассеен. В форме ракушки. Уже сам может ее открывать и закрывать. фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО О.Е.: "Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь». "Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание "неправильностей" у собственного ребенка!" "Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом". «Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний». О медицинской реформе: «Кто будет заботиться о здоровье детей, если педиатров извели в стране?» «Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять». «Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми». «Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток». «Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день». "Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду". "Лишние мозги - главная помеха,когда речь идет о родах". "Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора…" «Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». «Дети должны быть худыми и с шилом в заднице». На вопрос о том, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в школу: «В нашу школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что в школе не дают ребенку двигаться». "Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке". "Ребенок вообще никому ничего не должен!" "Появившийся на свет младенец (человеческий детеныш) – такой же биологический объект, как волчонок, поросенок или медвежонок". О подгузниках: "Суть и идеология памперсов состоит в следующем: Памперс нужен не ребенку! Памперс нужен маме!" "Человек, придумавший памперсы, совершил подвиг!" О сексе во время беременности: "Беременность, в конце концов, длится всего 9 месяцев. Пусть вас утешит: муж слонихи – слон – должен терпеть аж 22 месяца!" "Если он настаивает на этом чаще, чем вы, то нужно чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела не надо– конкурентки не дремлют)". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, скажите - я завтра заканчиваю работать. Во вторник на узи и к врачу, в пн поедем контракт заключать. Срок 36-37 недель. Муж и я устали сидеть дома. Хотим рвануть на дачу в Рязань до конца недели (37-38 недель). Это бред? Я сумасшедшая? Сидеть дома и не рыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anna_s, подготовься к возможным родам в Рязани и едь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Tanzilya, вот я тоже думаю сумки взять и все. Только может контракт не заключать здесь пока не вернемся. На узи могут как нибудь посмотреть насколько организм далек от родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anna_s, ну наверное могут сказать, насколько созрел ребенок и какова длина шейки матки. Но точно никто не скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anna_s, с одной стороны, если шейка длинная и закрытая, то скажут что не готова. С другой, известны случаи когда через несколько дней народ рожал. Тут уж как организм поведет. На счет контракта, разве такие случаи, как роды в другом месте, не оговариваются условиями контракта ? По сути, они должны деньги вернуть, ситуации ведь разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Пифия, надо прошлый контракт почитать. Наверное там написано. Страховая фирма та же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anna_s, 29го августа я была в РД на осмотре, сказали до 9го сентября ни о чем не беспокоиться. 31го я родила в 18-50)))) Так что сумки с собой бери конечно))) Loura, у нас скорее всего такая же как у Ани Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) //MsEvgesha//, гы гы, спасибо))) //MsEvgesha//, а что за песочница у вас? где взяли и сколько стоила? в нете нашла вроде - около 1900-2000 руб стоит. она? по размеру хватает ему? Изменено 31 мая 2014 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anna_s, мы на кидмаг заказали, 950 руб))) размер 87 на 78 см, высота 20 см, мы еще не опробовали, на дачу 9го отвезем Кирюшку. Но думаю хорошо, у нас есть там пластиковый бассейн-песочница 90 на 90 см, мы его использовали в конце лета только как песочницу, когда стало холодно купаться. Достаточно большая площадь, так что думаю такой ракушки хватит точно, с учетом второй половинки)) Если что в обе половинки ракушки песок насыпем, у нас есть большой и плотный тент чтобы закрыть если дождь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас такая же. Только крышка отдельно. Ань. В рязани в зельгросе около 1000 или чуть дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 jullia,какая ты умница, придумала проект! Это у тебя ещё таджик толковый и рукастый, скажу я тебе. У нас вот такие таджики бродят, что им сколько не заплати, только и умеют, что ямы рыть. *Alfochka*, я вот на следующий год тоже хотела Merida, Trek или Puky четырёхколесный. А ты сажала Олесю на него попробовать? Почему тебе не нравится тент для песочницы? Меня, например, наоборот, крышка озадачивает - если она не задумала как-то функционально (типа как у Кроши и Жени, бассейном), то куда её девать, будет мешать (или нет?). Я вообще хочу купить вот такую, а к ней как раз тент: Ссылки скрыты. anna_s, на твоём сроке уже в любой момент может начаться) Вчера была в Имаджинариуме, потягала велик - мамадарагая!!! - он невероятно тяжелый, килограмм 8, наверное! Я точно не смогу его выволакивать на улицу и обратно ( а так крепкий, пятилетку точно выдержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Loura, ты недавно заикнулась, что готовила какой-то рисовый супчик для дочки, поделись рецептиком. А то уже надоели моему одни и те же супчики. Что то я заинтересовалась приготовить его (только если он без молочки и яиц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Таджик нормальный - один все сколотил, местами еще его придется заставить доделать, докрасить - а в целом конечно я довольна. Он мне еще перголу будет делать, скамеечки и кормушки для птиц Песочницы есть вот такие Ссылки скрыты. Это один из многих проектов - делается просто, был бы мужчина с руками а это ныне дефицит. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Iness_A, Лесёнка уже гоняет на велосипеде. ей так нравится НО! он оказался ей маловат, мы подняли сиденье и руль почти максимально. Я боюсь, что на 2 года вряд ли хватит. А велосипед побольше размером, ей велик. Песочница с тентом удобна тем, что её можно легко хранить , она хорошо складывается. Кстати, понаблюдала за ней, вполне довольна, детки копошаться с радостью. Мы на даче поставили вот такой комплекс.Моя малышка-обезьянка в восторге от него. Только и висит. Смешно, когда она запрыгивает на канат, держиться руками и раскачивается, как макака на лианах Ссылки скрыты. песочница Изменено 2 июня 2014 пользователем *Alfochka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Привет) А мы уже год, как ходим в сад)Довольныы))) Воспитатели просто золотые, детишки- супер,дружные такие, забияк нету, хоть и малыши, а помогают друг другу, не дерутся, игрушки- уже и дома так привыкли, если кто срочно хочет то, что в руках, просит"ты поиграешь и отдашь, да? ", тот да, отдам, и отдает спустя время! Это только воспитателем заслуга, я считаю, как они так их приучили, ума не приложу)) Говорим мы неплохо, некоторые иногда пропускают, р еще плохо ваты звучит, а в целом все понятно и без остановки, думаю, тоже заслуга сада, там все хорошо говорят, недавно был семинар, отобрали ток 4 человека из группы, в т ч моих, похвастаюсь хоть, маме было очень приятно об этом узнать)))) Тут мы кукол моем двое подряд слева, если кто их позабыл)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Нам сегодня все-таки колят ККП. Сейчас мы не болеем и вообще если не сейчас то других дней более удобных не будет. переживаю ужас как... Завидую всем на 4-х колесных взрослых великах кто. Мирон еще не на всех трехколесных достает до педалей(( Либо одной либо другой ножкой дотягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения