A-liv-A 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ой, кошмар какой! бедный сынуля...у меня в детстве часто уши болели, это жесть как страшно! мне всегда борный спирт заливали в ухо, сразу легчало..но гнойного не было, наверное, по ощущениям это вообще кошмар..выздоравливайте! Tanzilya, вы же 11 хотели? в любом случае, у вас еще минимум неделька на поправку! усиленную терапию мужу устрой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ох ничего себе! Выздоравливайте. У нас один раз был отит с температурой, но не гнойный, нам сразу антибиотик прописали, чтоб в гнойный не перешел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ничего себе. Лечитесь! и надо беречься кокое-то время от простуд и сквозняков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) *Alfochka*, у нас погода блин.. жарит солнце и при этом ветер ледяной. прям зимний. т.е. ветер стих - жарень. подул - сразу холодно. мы тут все болеем по разному. Старший ангину перенес, муж простыл, у меня от ветра кашель, у Бориса вот ухо(( но сегодня гораздо лучше. уже ничего не течет из него. Изменено 27 июня 2014 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, выздоравливайте! Сочувствую очень, помню, как у меня в детстве ушко болело. Валя, а ну отставить хоронить себя! Кто его знает, завтра может встретишь своего принца, на западе вон в 40 только первого рожают Кроша, желаю тебе, чтобы мечта сбылась. Меня с детства небогатые, поверь, родители каждое лето возили на море. Я правда не представляю себе отпуск дома или на даче, у пеня все свербит куда-то подальше податься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Театральный мечтатель, Я считаю, что в 32 года у меня был пик моей проф. деятельности и личных реализаций. Я бы не хотела вернуться в 23, но вот возраст с 30 до 35 был самый лучший Кстати, замуж второй раз я вышла в 35 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Театральный мечтатель, сестре мужа 39, она только собралась детей заводить и все такое))) по-моему, никогда не поздно, если хотеть семьи, гармонии и к этому стремиться! тут даже внешность роли не играет. моя знакомая (мяааагко говоря не красавица, но умница), развелась в 35 после 15 лет брака, нашла мужчину попроще в 37, родила жочку в 39, а в 41 сыночка. Счастливааааааааааааааа! в общем, не сиди сложа руки и не сетуй на года! Krosh@*, собирай чемодан, айда вместе!? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 A-liv-A, только у меня даже загранпаспорта нет. ой, девочки, это больнАЯ мозоль для меня. Я посути дела вообще же на море не была, да что море, я даже в Питере не была, как в Москве побывала, не знаю. A-liv-A, это мысль, чисто теоретически это возможно? ты с детЯми, я с детЯми, и детЯм весело и мы друг друга можем подстраховать. Мне прям это нравится, а куда ты собралсь, надо посмотреть, как это в практическом плане, возможно? А загран делать долго? Хотя при желании все можно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Krosh@*, давай-давай, делай паспорт и вперед! Мы сами творьцы своего счастья Я сегодня отдала доки на молочку и отнесла на раздаточный пункт. Все быстро сделала, тк Аня хорошо все расписала! А еще сходила на распродажу в детский мир, там кое-что на следующее лето-осень можно выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Tanzilya, мы-то кузнецы, только кузня хреново работает,или как там в соцсетях, говорят, человек сам кузнец своего счастья, заберите у меня наковальню, а то я какую-то фигню кую. Тань, мне это возможно только если влезть в очередной долг и на все забить, но ведь отдавать я смогу только после выхода на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Krosh@*, на загран вряд ли тебе долги потребуются, а вот времени- месяц в лучшем случае, чейчас ведь вроде электронно делают. Эх, нафаня. Мы то сейчас хотим. В турцию вот виза не нужна, а горящие путевки вряд ли рубануди ваш бюджет. Но все равно, заваривай кашу, сезон до октября, успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 A-liv-A, нееееееееее, помечтала и будя, вот отработаю, заработаю и поеду, просто если я все проблемы вам расскажу... лучше не буду. так чтоморе опять осталось в мечтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, ко мне поступила информация - не знаю насколько достоверная - что на днях на мазекеа должна начаться распродажа. Как вы уже поняли, явление это на мазекеа стало редким. Посылки уходят со склада нечасто. Поэтому ко всем заинтересованным большая просьба - просмотрите заранее сайт, выберите интересующие вещи и как только я сделаю рассылку о начале распродажи или вы увидите сами что она началась, сразу присылайте мне заказы. Хочу быстро собрать все заказы, упаковать их на складе и максимально быстро отправить их сюда. Посылки идут сейчас долго и в августе обещают все таки ввести ограничения по весу и стоимости посылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Krosh@*, ну ты это, не кисни и не думай, что мы такие богачи беспроблемные по морям ккатаемся)))я лично как раз и хочу забить на все проблемы и тупо отдохнуть, пусть весь мир подождет. Хотя я понимаю, с двумя веселуха еще та будет, но хоть морем подышим. А вам вот на крым обещают недорого, туда и заграна не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 anna_s, Ань, а кинь мне еще раз ссылку на мазу, я посмотрю, нам к саду приборохляться надо. Я много не буду т к для сада много чебоксарского трикотажа напокупала, но что нибудь точно хочу присмотреть. И мне потом сигнал нужен будет. нам для сада списки одежды прям дали.... Krosh@*, делай паспорта и себе и детям , никогда не знаешь, когда пригодятся, а тут готовые хоть будут. Тем более, что один ребенок у тебя еще бесплатно идет, а потом за 2 платить нужно будет. Я планирую во второй половине сентября на недельку прям на совсем бюджетный вариант, надумаешь, полетели с нами. A-liv-A, ой, про Крым даже не пиши. билеты разбират в первые 10 минут после выброса за 45 суток. Подруге пришлось отпуск продлевать за свой счет т к просто не могла поймать билеты на обратный путь. Что б в этом году поехать в крым, надо быть гипер удачливым человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 A-liv-A, это мысль, чисто теоретически это возможно? ты с детЯми, я с детЯми, и детЯм весело и мы друг друга можем подстраховать. Мне прям это нравится, а куда ты собралсь, надо посмотреть, как это в практическом плане, возможно? А загран делать долго? Хотя при желании все можно быстро. расскажу наш опыт из соседней ветки. мы так и собрались в том году в турцию семья из москвы, челябинска и я с сыном из беларуси))) та и собирались, чтоб друг друга страховать)) отдохнули на славу, хотя все мне крутили у виска и говорили, что взвалила на себя ворох проблем и типа мне там сложно будет. а чего сложного???? убирать не надо, гтовить не надо, только гуляй себе, загорай и купайся))) я бы полетела не раздумывая, хотя как это будет с двумя детками я не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, очень срочно нужна информация, ссылаясь на которую можно снова вернуться в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, одной моей знакомой не дали сад и ей нужно снова уйти в отпуск по уходу за ребенком, работодатель говорит, что только увольнение. Ребенку 2,3, в сад с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 про английский. я специально не учу, получается между делом. и по мультикам ,в частности Даша-путешественница. уже знаем достаточно животных, и цвета , немного цифр. запоминает все быстро и хорошо, с произношением я пока не заморачиваюсь)) где-то читала, что изучение языков с пленеок не гарантирует, что в будущем ребенок будет прям хорошо их знать.(имеется ввиду, если не продолжать усиленно заниматься), НО это очень хорошая тренировка дя память. мол это помогает в будущем хорошо и быстро запоминать большие объемы информации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Театральный мечтатель, я просто в свое время писала заявление- мол, прошу предоставить по уходу за ребенком до 3 лет и все. Типа, мама в любой момент лжет уйти в этот отпуск, пока ребенку нет 3 лет. Но у нас полностью все белое было. Пусть она пригрозил трудовой инспекцией, по закону не могут уволить ее, пока детке нет 3 лет. Всем доброго утра, кстати. Правда, у нас оно дождливое. А Вероника как раз выздоровела и я уже вчера с ней гуляла чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) . так чтоморе опять осталось в мечтах. Такими рассуждениями ты отрезаешь путь своей мечте. Космические силы "думают", раз ей сложно загранпаспорт сделать, значит не очень то и ехать хочет. Сделай паспорт, а там всякое может подвернуться. Театральный метатель, пусть напишет обыкновенное заявление на отпуск до 3х лет и отнесет в кадры. Если будут вопросы, пусть скажет ознакомится с ТК, если они не в курсе. А вообще пару страниц ранее Альфочка все здесь выкладывала, думаю копировать снова большой объем нет смысла. А я решила посмотреть наше побережье , Сочи, Анапу на предмет отдыха, так как не теряю надежды еще поехать, а на самолете, чем больше срок, тем более стремно. Так вот, офигела от цен. При этом совсем не уверена за сервис, хотя друзья рассказывали, там теперь цивилизация, а цены выше Московских в 2 раза (куда уж выше???). Вообще кто был на нашем побережье, есть там какие то нюансы, на тему где с детьми лучше отдыхать? Я ни разу не была и как то скептически к такому отдыху всегда относилась. Изменено 28 июня 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Пифия, я российское не рассматриваю ввилу неоправданной дороговизны и фигового сервиса. Знакомые каждый год ездиют в абхазию , говорят дешево и красиво. Сейчас грузия становится популярной по тем же причинам. Я туда планировала, но отсюда дорого добираться, как до мальдив. С детками хорошо и недорого модно в турцию. Другие знакомые е ездили на азовское море, условия совдеповские, но в остальном уверяют хорошо было. Могу поспрашивать, ккда конкретно. Я вот мониторю все, от нас самое дешевое сейчас турция греция и испания, тенерифе за копейки. Мы были там,но само море холодное, вся ребятня в аквалегде тусит. Я бы туда всем с малышней рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Пифия, я вроде посмотрела пост Альфочки, но там больше инфы о продлении отпуска до четырех лет, а мне вот ссылочку именно на ту статью, где мама может повторно уйти в отпуск. Он считай вышла на работу, а теперь им сад дежурный не предоставили, в связи с тем что у них очередь только с сентября. И приходится снова уйти в декрет, но чтоб место не потерять. Я сейчас еще раз перечитаю, но вроде там ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Пифия, мы в Анапе в прошлом году отдыхали, дорого, но деткам там все условия- и море мелкое+ песчаный пляж, и карусели- качели- детские комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Театральный мечтатель, мы едем в крым. Билеты покупаются легко. Ничего не разбирают. Во всяком случае купе есть. :-) как раз сегодня покупали на обратный путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Bettynya, ну нет уж через москву это слишком уж ехать, это отпуск в 2 раза больше должен быть, столько дней терять со всевозможными пересадками, еще и дорога. У нас в питере быстро разбират, а я про питер писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения