Valya1981 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, БУДЬ!!!!!! Просто будь!!!! У тебя теперь большая семья! Ты по статусу уже должна быть здорова, щедра на доброту и заботу, а финансы мы будем желать твоему мужу на д/р. и побольше тебе свободных минут, что ты могла просто насладится своей семьей без оглядки на заботу о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет!Krosh@*, какие вы классные!Ну вот видишь.сколько вы умеете!Я по своей заметила,если специально учить ,ничего не получается,а между делом столько всего!И узнаю случайно всегда. Анечка,с днем рождения!Здоровья,любви ,исполнения желаний!Много радости!И благодарных и старательных учеников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Анечка, С Днем Рождения!!!!!!!!! Всего самого доброго и светлого тебе. Здоровья, сил и терпения на данном жизненном этапе . Ты умница, красавица, желаю и дальше в том же духе Л-а-д-а, просто эти близкие очень за тебя переживают. Не обижайся на них. Krosh@*, Молодец Юрасик!!! Фотки прикольные. Погода вижу везде покачала... Зато сапоги и зонт выгуляли Про Анапу. Я планировала ехать в Турцию (еще надеюсь если честно), но что то в этом году путевочки подорожали прилично. Думаю, посмотрю наше побережье... Так есть в Анапе пансионат Фея-2, по отзывам хороший. Так стоит там стандарт на двоих 2500с человека с питанием. Посмотрела Довиль, еще дороже (но красиво конечно, как сказала Таня " для людей, которых просто не выпускают за границу"). Так если ехать втроем + дорога+ попитьпоесть ребенку+кафе+парки аттракционы... так уже и Турцию переплюнет. Я немного в шоке. Природа, море в Абхазии красивые, но сервис. И ехать туда сутки, долго с ребенком.Я была без детей, хорошо отдыхать если только море и природа. Не знаю может там что изменилось, была там еще до беременности. Вот сама в раздумии Мы погрязли в болезнях. Как 26 мая начали, так с перерывавми в неделю продолжаем... Кашель сухой лающий, сопли, осиплость, один раз даже горло с миндалинами присоединились с температурой несибваемой.После антибиотиков пролшло вроде... неделю здоровый ребенок и вот опять сопли и осиплось... Уже сил нет. У кого только не лечились, доли до гл врача, но она в отпуск уехала, наша педя тоже ушла в отпуск. Может уже к инфекционисту ехать... Я уже не знаю. Изменено 29 июня 2014 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Все эти игры - это заслуга воспитателей в саду. Они там даже по командам играют. А лето в этом году, сапоги и зонт без дела не лежат!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, спасибо все большое за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, и я поздравляю с днем рождения! Счастья тебе огромного и всего-всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Krosh@*, да дело не в том даже, ехать в РД или нет, а в том, что надо делать то, что чувствует роженица А все ж блин лучше знают как роженице рожать..... Вот это точно! !!! Все знают когда надо и тебя фиг слушают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 0sy, попрпвляйтесь!!! Понимаю, сами 3.5 месяца болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, c Днем Рождения! В этом году у тебя самый замечательный подарочек получился) как там ваш режим дня с Полинкой? Получилось ночь сдвинуть? Мы сейчас в Анапе как раз. Ну что сказать. Я уже писала как-то и еще повторю - если брать отель или санаторий турецкого уровня, то по стоимости оно превзойдет Турцию точно))) Что касаемо поборежья - либо песок и много-много водорослей (Анапа-центр и Пионерский проспект + Витязево), либо острые жуткие камни, но чистое море (Сукко). Я не фанатка этого побережья, но сейчас Алеша тут в лагере с друзьями, и я с Сашей в санатории неподалеку, потому что курица и наседка))) Люди, пишу с планшета, поэтому нажимается непойми что, не удивляйтесь, если у кого-то жалоба на сообщение или другая фигня) Л-а-д-а, если ты хорошо слышишь свои ощущения, то могу только позавидовать) Мои вот оба ровно по 41 неделе сидели, и ничего я не понимала! Поэтому сдавалась в РД сама за пару дней до. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 олучилось ночь сдвинуть? мы пока в непонятном режиме. ясно видно что какой то кусок дня она воспринимает как ночь потому что спит очень крепко и много часов подряд - 4-5 часов может спать и если будить и кормить засыпает на бутылке опять. это примерно часов с 4 вечера и дальше. а ночью просит есть через 2,5-3 часа. была у терапевта по поводу спины. у него много мыслей в основном бредовых. но решили как одна из процедур сделать флюрографию так как я давно не делала - не в целях диагностики. а там затемнение какое то и подозревают что сломано ребро. я в шоке))))) во вторник врач опишет снимок, будет видно что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, чета фантастика какая то. как ребро может сломаться незаметно. Ты падала, ударялась? И с тех пор оно наверн срослось уже наверн, не? Это ты у врача из пк былаили в центр мануальной терапии ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Bettynya, в мануальный не ездила. короче было так - меня сфотали, тетка спросила не ломала ли я ребро, потом меня еще в трех проэкциях сфотали, проверяли где затемнение - в ребре или вгруди. в итоге я жду описания снимка и на среду у меня узи молочных желез. хотя какие нафиг железы если болит явно между ребер или ребро само. то есть боль со спины а не в груди. в связи с этим к мануальщику пока ехать не стоит хотя бы до тех пор пока не опишут снимок, потом вероятно надо сделать рентген чтобы отбросить ребро. у меня спина болела несильно во время б, в мае, потом я чихнула как то неудачно и у меня прострелила спину так что я ходить не могла и поворачиваться неделю. потом все сошло на нет за месяц, а после родов опять заболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, а я думала, что это мой муж оглушительно и мощно чихает. Но даже ему не удавалось при этом сломать себе ребро! Выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, слушай, ну у меня поройтоже болит спина и именно после чихов наступает полная ж... Тоже порой скручивает :-) муж как то чихнул так, что его скрутило и он ходить практически не мог. Даже на работу два дня не ходил тк тупо не мог доехать. Лежал дома, пил таблетки и растирался :-) я этих чихов иногда сама боюсь особенно перед М :-) А еще же может быть межреберная невролгиякстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anna_s, с днем рождения! А тебе при родах на живот не давили? Я слышала что во время родов могут сломать. Iness_A, если не секрет, в каком санатории? Вам там нравится (в целом)? А водоросли эти, сильно мешают? Еще посмотрела цены на поезда, если ехать на скоростном, около суток, цена получается туда/обратно 15 тыс. Нам на троих взрослых с ребенком надо брать купе, это 60 тыс на дорогу, дороже самолета! Мы за 30 на регулярке в Австрию летали с мужем и сыном. Офигиваю от наших цен.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 anna_s, Аня, с днем рождения! Здоровья и благополучия!!! Женя, хорошего отдыха! Оси, поправляйтесь! все как у нас написала. неделю после аб легче, а потом заново. у меня уже руки опускаются. идти к педе- снова аб, а пятый за полгода мне не хочется. не идти- никто не спит всю ночь, сын аж захлебывается каждые 5 минут я с тел, мы в деревне и снова с дутким кашлем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 A-liv-A, а беродуал не пробовали? Или просто так не продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а есть ли какое то постановление по которому мама малолетнего ребенка может попросить отпуск за свой счет. Ребенок старше трех лет. Или это только по согласованию с работодателем. Или на внеочередной отпуск за свой счет имеет право только мама многодетная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Статья 263. Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы лицам, осуществляющим уход за детьми Работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет, работнику, имеющему ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет, одинокой матери, воспитывающей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, отцу, воспитывающему ребенка в возрасте до четырнадцати лет без матери, коллективным договором могут устанавливаться ежегодные дополнительные отпуска без сохранения заработной платы в удобное для них время продолжительностью до 14 календарных дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девочки, мне пришла рассылка. завтра распродажа на мазекеа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 anna_s, Спасибо. Извини, никак не могу к тебе заехать за вещами, сначала машина в ремонте была, а сейчас езжу с работы сразу на дачу, как встану в пробку на Лениниском уже никуда ехать не хочется. Всеми силами постараюсь на этой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Krosh@*, нееееее, его вообще никак тут. нам в среду к аллергологу-иммунологу и до этой поры педя запретила что-то употреблять кроме "сиропчиков" от кашля. были сегодня у нее. она прицепилась к записи ЛОРа, что немного аденоиды увеличены и теперь считает, что они всему виной и надо их срочно удалять...блян..а я не верю! он же кашляет изнутри и булькает у него в бронхах, она сама так говорит. При чем тут аденоиды? я согласна, что они могут быть немного воспалены, но считать их первопричиной всего не могу, не похож он на больного аденоидами, нет и близко картины, что описывает интернет и Наталия. к тому же, сам ЛОР сказал, что увеличены они слегка, а не критично и не прям для удаления сейчас. а педя как будто отмазу нашла. я не знаю, как ребенка давать на такую операцию, там жешь ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 A-liv-A, жди результата иммунолога аллерголога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) наш привет из деревни дед с внуками готовится к отплытию Ссылки скрыты. запуск лодки Изменено 30 июня 2014 пользователем A-liv-A 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения