anna_s 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Л-а-д-а, Дарина, от души поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 чем я занимаюсь без мужа))))решила нашу голую стену заполнить Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 A-liv-A, это оч круто)))) девочки на мазекеа закрытая распродажа сегодня завтра, с 3-го будет открытая но по остаткам уже. кому надо пишите в личку дам все пароли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 A-liv-A, ты это сама рисовала? Если да, то вообще бурные апплодисменты. Во истину талантлвый человек талантлив во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, собираю теско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Krosh@*, anna_s, засмущали)))конечно, сама! давнооо вруках я кисть не держала! и стена голая прям раздражала. теперь с Андреем по фоткам рдню изучаем! Л-а-д-а, ну вы как там?все хорошо? мы волнуемся и переживаем за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 A-liv-A, брависсимо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 были мы сегодня у аллерголога-иммунолога. наконец-то адекватный и вразумительный врач попался. сделал Андрею кучу тестов, поговорили хорошо. сказал, что никакой астмы у нас быть не может, тк ребенок совсем не аллергик, все у него чисто. Причина кашля в хронической бактериальной инфекции, а вот где ее локализация-в аденоидах или бронхах должна искать педя. что аденоиды вырезают не только когда они совсем большие и мешают дыханию, но и когда маленькие, но являются очагом инфекции. советовал их контролировать и если за лето инфекция не выведется, то лучше удалить. в общем, на море нам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 A-liv-A, а как выводить инфекцию? Вы же столько антибиотиков попили. Дерево супер нарисовала. Ань, ты питание на Соню получила? Ожним разом забрать можно? Вот я сдала доки еще в июне, но мненичего не сказали и никаких справок не двли, что мне делать, одти в пкза каким то направлением или чразу на молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Bettynya, я доки снесла а пк, медсестра выписала рецепты на три месяца, один я отнесла на молочную кухню. Пока не получала, тк очереди безумные! Получать вроде раз в полмесяца надо, здорово, короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лада, с рождением сыночка! Здоровья малышу! Ну а что ер - так это фонтастика. И где такого врача нашла? Ладно, это все не так важно - самое главное здоровье крохи! Алива, да ты художник!!! Как круто - всегда мечтала рисовать. .. эх. .. зато муж говорит что из меня штукатур отличный - неделю назад впервые взяла кисть в руки и наносила декоративную штукатурку (подбираем цвет) и нанесла отлично))) Вообще мне бы денег и время - пошла бы на курсы - дизайна интерьера, флористов, ландшафтного дизайна - это все мне сейчас так надо и так не хватает знаний! !! Что могу черпаю из интернета, за что ему спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Bettynya, тебе должны были дать направление которое нужно отнести на молочку. Муж сегодня принес 5 пачек молока и 5 кефира и 6 творога по 50 гр. сок и пюре не дали потому что пока нет. Следующий раз идти 16-го числа Таня, а что за очереди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 anna_s, у нас в молочную кухню очереди! Я вчера дважды подходила и уходила, народу не мерено, никогда столько не видела там раньше. A-liv-A, чудесное дерево! Отличная идея с фото! У нас тоже на обоях фотки, но просто наклеенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у нас в молочную кухню очереди! Я вчера дважды подходила и уходила, народу не мерено, никогда столько не видела там раньше. прям чудеса какие то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У нас всегда очереди большие, аж на улицу выходят, но они быстро двигаются и стоят максимум 10 минут Спасибо девочки, в ПКчтоль сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Bettynya, мне сразу рецепт дали до ДР в обмен на мои доки. Свекровь вчера отнесла рецепт на молочку, сказали приходить в пятницу. Сказала, что тоже была огромная очередь из мамочек с колясками, все грузили пачками питание. Может от времени зависит, сейчас продлили работу кухни до 12 ч, свекровь была в 11. Может, если рано прийти, то и народу меньше, рано в основном папы ходят. у меня вчера был второй скрининг. В общем, голосующие со счетом 7 за мальчика против 4х за девочку, проиграли. Ждем девочку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Пифия, ой, как здорово! С дочечкой тебя! Я вчера была в 9 и в 11.20-оба раза толпа, еле-еле двигающаяся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Пифия, как здоровооооо!!!! с дочей вас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Очереди от выдающих. Одной все быстро делают, а другие водка в ступе толкут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет!Пифия, с принцесской тебя!Как быстро время летит,уже половина срока. anna_s, как у вас дела?Как Полина?Сонечка пообвыклась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 пышка, Полина сегодня первую ночь считай что спала! Это счастье когда ребенок по ночам не гуляет. Она конечно два раза ела, но она сразу засыпала. Красотаааа. НО она орет все время, если не ест и не спит то орет. Причем ей все равно на руках она или нет. Все равно орет. Взяла у девочек с площадке грелку, может живот. Купили по совету педи бактерии, буду заселять ей кишечник. И эспумизан сменила на сабсимплекс. Завтра какашки понесем на анализы. Будут исключать ЛН и дисбак. Пифия, очень рада за вас. Девочка это очень здорово) Бантики рюшечки, красота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет! Вчера целый день была на семинаре, не могла зайти на форум. Как у нашей Ладушки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Alfochka*, вот я тоже переживаю за Дарининого сыночка. Будем верить что врачи ему встретятся золотые и быстро выпишут домой! Похвастаюсь успехами младшего - на сегодняшний день он говорит мама, папа, баба, деда и ка-ка когда машет ручкой В сравнении с Альбертом небо и земля ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пифия, с доченькой вас!!! пусть все будет хорошо! jullia, с умелочками и словечками! правильно говорят, что вторые детки быстрее развиваются! у нас тоже Мотька намного больше имеет умелок, чем Андрей в его возрасте! тоже за Ладу переживаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пифия, поздравляю с замечательной новостью! Я и голосовать не пыталась, с интуицией швах))) Ох, и платьев накупишь) *Alfochka*, малыш Даринкин сейчас на ивл, зато его кормят маминым молоком! Насколько знаю, доктора около недели могут держать лялю в РД, потом переведут в больницу. Если не продышится сам, повезут с мобильной ивл. Саше сняли через трое суток, в больницу ехала уже на самостоятельном дыхании. Но многие и дольше на ивл. У Натавер, например, дольше мась был на аппарате. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения