Krosh@* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У меня на телефоне так же, видимо, функция такая. Тут же есть приложение для андроидов или чего-там еще, может через него все будет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 (изменено) народ, вы где? мы были в деревне на выходных, там славили день Яна Гуса (мы живем в Гусинце, деревне, где он родился). Была супер ярмарка, такая вся старочешская, потом всякие аттракционы. в общем, весело! а сегодня к нам приехала Танюша \Танзилля, с Вероничкой! было оочень жарко, но мы и наши детки выдержали поход по Крумлову и Глубокой над Влтавой! я очень рада встрече! это так здорово- после долгого инет-знакомства увидеться вживую!!! Таня, счастливого пути вам и хорошего отдыха! Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2014 пользователем A-liv-A 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А я занимаюсь покупкой новой газовой колонки. Дома бедлам, белье не глажено, игрухи разбросаны, отсутсвие горячей воды уже выбешивает. На выходных у всех понос был, а Юрасик еще и блевал. Кошмарики. Две ночи без сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Krosh@*, вирусняк какой подхватили? бедлам фигня, потом все постираешь-погладишь-вычистишь,. главное, чтоб детки поправились!!! меня вот тут свекры оповестили, что у внука 39 темпа. блин, оставила ребенка на один день! Изменено 7 июля 2014 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 A-liv-A, неее, Юрасик сегодня уже в саду был. Я грешу на нормо -бакт, Юрику его выписала гастроэнтеролог, он с него сразу жидко какать начал, а потом еще и блевал, так что я его отменила. А мы с Диманом видимл с молока, купила свежее, но потом ездили в магаз и она в машине лежало, в общем как-то так, ни темпы, ни хаотичного поноса. У меня однократно, у димасика после кажой еды. Энтерофурил все исправил. Ну и ромашковый чай. Если бы вирус,то еще бы и темпа была бы ну и еще какие признаки. В жару с молочкой надо быть очень аккуратной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 A-liv-A, вот вы молодцы какие, встретились :-) действительно здорово! Мы провели выходные на природе, ездили с палатками на Оку. Постараюсь завтра кинуть фотки. Погодка нас порадовала, даже слишком. Я старалась находиься в теечке, все равно обгарела ужасно. Теперь мой спутник аргосульфан :-) Krosh@*, если помог энтерофурил, значит вирусная бяка присутствовала, он вроде не помогает при обычном поносе. Он именно вирусню убивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 A-liv-A, Как здорово!!!! Самой захотелось к вам. Bettynya, Я все воскресенье сажала цветы. разбивала на даче клумбочки, тоже сгорела. Но как же я теперь радусь на свои цветочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Bettynya, там просто написано от поноса и грудничкам исключить недостатки ферментов, а потом энтерофурил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Krosh@*, энтерофурил- это как дезинфекция, он против вирусных и бактериальных поносов. но его, если начали, надо минимум неделю пить! + пробиотики, тк полезную микрофлору он тоже убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) A-liv-A, как здорово у вас встретится получилось! На счет энтерофурила, мне врач говорил, что он как раз против бактериальной инфекции, а если вирус - то бесполезный. А я вчера чуть в больницу не загремела. Утром встала (на даче), после завтрака успела поубираться, потом цветочки пополоть, и обнаружила бурые выделения на белье. Как же я испугалась, особенно когда почитала инет на эту тему! Моя врач как назло в отпуске, связалась с медсестрой, другой врач перезвонила, сказала нужен осмотр и узи. Хорошо на дачу отец приехал, повез меня в близлежащий подмосковный город. В платные клиники попасть не удалось, нашла ЖК, меня приняли, хотя были расстеряны, у меня с собой ни паспорта, ни полиса. Узи конечно, у них не работало, врач глянула и сразу направление в больницу написала. Я туда идти не собиралась, решила Узи уже не искать, неизвестно ведь какой спец там, решила с отцом ехать в Москву, Илью с бабушкой оставила на даче. В общем, ворвалась на Узи за 10 мин до закрытия, где у меня контракт. Врач увидела только тонус, слава Богу, с плацентой все ок. Сегодня уже пошла на прием, пока решили обойтись без больницы, посмотреть что и как, вроде меня ничего не беспокоит, кроме боли в спине. Но я грешу сама на себя, я с пятницы как дорвалась до уборки, то в доме, то в выходные террасы с мужем мыли. А я как начинаю убираться, так еще больше завожусь пока все не уберу. Не думала что так может все повлиять. Теперь умерю свой пыл... Изменено 8 июля 2014 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, в лаберинте сейчас скидки на все 17%, сумируются с вашей скидкой. Я уже заказала себе целый арсенал литературы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пифия, Конечно, поумерь свой пыл. Береги себя и малышку ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 A-liv-A, в инструкции как раз написано не более 7 дней. Может мы о разных препаратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Krosh@*, нет, мы об одном. мы когда год назад загремели в инфекционку, выпускающий врач нам сказала, что тк начали давать энтерофурил, то нужно его обязательно неделю пропить, иначе высока вероятность возврата инфекции. это опыт, а не инструкция Пифия, ты там с гнездованием поумерь пыл, нужно беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пифия, у меня так в первую б кровило от нагрузки - долго погуляю кровит. Короче меньше делать за один раз надо. A-liv-A, как здорово что вы встретились! !! Ух! *Alfochka*, и я все сажаю и пересаживаю, свекр смеется - брось ты это дело, но я ему плавно намекаю, что это неизлечимо и только начало, тк денег столько нет, сколько цветов хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Театральный мечтатель, поделись что заказала?? я тоже три книжки заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Krosh@*, подключай ее аккуратно - очень часто люди подключают неправильно и трубу с водой соединяют с газовой трубой, тогда штраф, плюс все снова переделывать. .. (отец просто работает и каждую неделю такие вызовы приходят - мастера нынче никудышные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 jullia, этот мы в курсах. Я всю жизнь с колонкой и аогв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Про планшет поняла, что у всех так, спасибо, успокоили) A-liv-A, ну вы красоточки с Танюшей! Молодцы, что встретились! Пифия, ты уж не увлекайся так наведением лоска, береги себя! Хорошо, что все хорошо) Девочки, мы тут в санатории сейчас еще с одной семьей, у них маленькая дочка 1 г 4 мес (моя крестница), я просто замучилась с проблемой полной деградации Саши ((( она превратилась в ту малышку абсолютно: мычание, плач, валяния и пр. Блиииииин, КАК это прекратить???? Помню прекрасно, как многие писали, что с рождением младших такое началось, но это хоть как-то объяснимо, ребенок ревнует маму и превращается в лялю, чтоб получить внимание. Но у нас-то РАЗНЫЕ мамы у детей!!! Меня это просто доканало уже. Лестницы мы преодолеваем с плачем и ползком, за столом кричит и выплевывает еду (тот ребенок элементарно не может прожевать и выплевывает, моя все это показно творит). Мне дурно уже от всего этого ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет!A-liv-A,как здорово!Замечательные фото!Молодцы девченки!Оль,не болейте! Пифия,береги манюню!Отдыхай! Театральный мечтатель, к нам теперь тоже везут.Сделала первый заказ,правда приедет только в августе . Девочки,как Даринка с малышиком?У кого то есть связь? Наташа,Лаура,как вы?Совсем пропали.Вы еще не в России? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 A-liv-A, посмотрела сейчас еще раз ваши фоты с дедом. А у малышей его профиль. Особенно где на лавочке сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Iness_A, и смех и грех)))) всеже какая интересная психика у детей))) желаю тебе скорейшего взросления Саши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Iness_A, может как то донести до ребенка, что она старшая и является примером для малыша? С практической точки зрения, как это делать, не знаю. )) но я бы попробовала сыграть на противопоставлении. Типа, вот она маленькая, ей нельзя то-то и то-то, а ты большая и тебе можно. Но и вести ты себя должна как большая, хорошо кушать, не плакать и ты ды. А вот если хочешь быть маленькой придется... Далее то что ребенку не нравится, спать много, или есть то что не любит, в общем по ситуации. Т.е. Донести до ребенка преимущества его возраста, скорее всего Саша видит преимущество именно в поведении малышки, все ее успокаивают, задабривают, в общем какие-то плюсы. Мне видится это так. Изменено 9 июля 2014 пользователем Пифия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Iness_A, держись, ситуация жуть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет!Девочки,сижу в шоке.У нас вчера вечером обезьяна загрызла месячного малыша.Родители оставили спать его в коляске в своем дворе,а из соседнего сбежала обезьяна,пока хозяин чистил клетку(.Родители не смогли вырвать ребенка у нее.Скорая не смогла помочь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения