Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

A-liv-A, спасибо за ответ!

пойду ее поздравлять ))))

Krosh@*, Димасика с годовасием!!!

• Нравится 2

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

//MsEvgesha//, жесть:(.Скорейшего вам восстановления.Исключи свежие фрукты,кроме банана и молочку на недельку.A-liv-A, счастливого отдыха!

Тасюня супер!Такая взрослая!

Krosh@*, с годовасием вас!Растите здоровыми !Счастья и любви всей вашей семье!

• Нравится 2

Krosh@*,  с годовасием! Здоровья малышу, море любви и позитивных эмоций! Что дарили?

A-liv-A,  хорошего отдыха! !!!!!!!

• Нравится 1

jullia, спасибо))) подарила димасу большой набор лего, а юрику небольшую парковку. А так бабушка и мочь сестра еще игрушек надарили. Все прошло хорошо. Только сегодня все разобрала!

Krosh@*, тезку с Годовасием! ;)

Анюта, Полиночку с месяцем (19 июля) !

Всем деткам крепкого здоровья и лучистых улыбок!

• Нравится 2

Л-а-д-а, как там наш тезка поживает. Когда уже домой? Дома ведь и стены помогают. Всего вас самого-самого. Спасибо за поздравление!!!

Krosh@*, мы сегодня домой!!!!!!!! Наконец-то!!! :)

• Нравится 9

Krosh@*, мы всей своей большой семьей поздравляем Димасика с такой важной датой и желаем ему удачи и везения по жизни, крепкого здоровья и счастья!!!!

Блин блин, Анютка оказывается родила, побежала читать))))))))) я все пропустила

//MsEvgesha//, ужас ужасный с Вашим отдыхом, просто отбивает всякое желание лететь отдыхать. В этом году точно не полетим. Выздоравливайте лапуси)))

Пифия, ага, я така же , ношусь все время с влажнфми салфетками или сухими, но с бутыльком спиртовым гелевым))) я даже в супермаркете за продуктами, перед тем как посадить Игореху в тележку, всю ее протираю спиртовым гелем, а потом сажу. И каждый раз на себе ловлю взгляды окружающих)))))!

А Елизавета моя теперь же постоянно в песочнице играет, там же тоже столько всего, так я с нее глаз не спускаю, иначе руки в рот или лопатки, как закончили играть, соску в рот и домой, чтобы по дороге руки в рот не тащила, иначе не знаю как по другому.

Л-а-д-а, господи, сколько всего я пропустила за этот месяц. Ладунька, поздраыляю с роженим сынульки, здоровья Вам крепкого!!!!!!

anna_s, Анют, держись, видимо Соне сейчас тоже тяжело, мама не ей все свое внимание уделяет, появилась еще деточка, с которой мама проводит много времени, а не только с ней. Ревность думаю есть, мы с Игорешей это проходили все, он еще как Лизу привезли с роддома стал в штаны писать, хотя до этого всегда ходил на горшок. Я пыталась ему уделять конечно времени достаточно, но и так понятно, что все равно для старших деток это стресс.

Как у тебя с грудью? Безболезненно все прошло?

Ты фотки не выкладывала тут? А то я давно сюда не заходила

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 2

Л-а-д-а,УРА! Очень рада за вас :)

мама малышей, у меня с собой маленькая сумочка, полная антибактериальных салфеток, стерилиум (кстати, всем советую!), а если куда -то едем, что ещё салфекти микроцид с собой беру.

• Нравится 3

Iness_A, читаю тебя и вижу своего Игореху))) у нас это началось недели 2 как, он стал во всем копировать Лизу, поползет она на четвереньках, он тоже падает на четвереньки и полет за ней, она начнет издавать звуки какие то, он повторяет, она танцует неуклюже, он тоже (хотЯ он танцует по взрослому красиво так))))она руками в стороны машет и он тоже.. Спасает то, что не любит, когда его называют лялей, так как говорит, что он большой мальчишка. Я ему начинаю говорить, а так ты ляля оказывается, все сразу прекращает и говорит, ты ляля, а я большой.

*Alfochka*, спасибо про салфетки, они в аптеке?

anna_s, у меня с Игорешей мазня шла чуть больше месяца, не выходила кровь из матки, мне кололи сокращающее с ношпой и говорили лежать на жестком. Раз в неделю на узи. ходила, измеряли обьем содержимого в матке, скрлько вышло. Но у тебя то выходит и это хорошо, у меня не выходило без уколов.

Всем привет, мы вернулись!

Ссылки скрыты.

Кроша, сыночка с годиком!

Лада, вас с выпиской!

• Нравится 8

Спасибо за пожелания и поздравления, мои хорошие! В 15:00 выписка, так что мы пока еще чемоданы пакуем :)

• Нравится 2

мама малышей, В аптеке не видела. Мы заказывали через магазины мед .техники.

Tanzilya, С возвращением :)

Л-а-д-а, Как здорово! :)

Во настрочили. То тишина-тишина.

Пифия, с доченькой тебя!!! Только прочитала)) как говорится полный набор)))))

A-liv-A, ооо, только дошла до твоего творения-дерева с фотами, крутяк. Талантище пропадает и доп заработок)))

anna_s, свиснишь мне когда будут супер мега скидки)))

Театральный мечтатель, у нас было собрание в мае в садике, но списки одежды нам не дали, я вот и в раздумьях, что лучше носить в сад, как что луче одевать. Может подскажешь мне например не могу пока понять в сентябре в группе будут ходить в шортах или в штанишках уже? Вообще не могу сориентироватся какую одежду покупать, шорты или штаны. Спать в пижаме или трусики маечки? С коротким или длинным рукавом пижамы?

Да и вообще переживаю с этим садом, на работу в сентябре выходить, сына в сад, доча с нней дома, а не дай бог начнет болеть там в саду, значит тоже дома с няней будет сидеть. Девочки, посоветуйте как лучше по оплате мне сделать:

С няней конечно по оплате не говорила, пока плачу 45, она сидит чисто с сыном с 8 до 20 часов. На сайте фирмы по няням прочитала, что за второго ребенка оплата идет 50%, это мне что придется около 70 шт платить за двоих, офигеть. С другой стороны у меня же няня не с фирмы. Да и не весь день она будет с сыном, а будет его с Лизой забирать из садика около 17-18 часов, гулять немного с ним на улице и кормить дома, потом с обоими сидеть до моего прихода в 20 часов. Мне и ее не хочется обидеть и хочется вроде бы чтоьы она получала достойную оплату, чтобы не было с ее стороны обид и недомолвок.

Но если допустим сына заболеет, она будет с двоими с утра до вечера сидеть.

В общем как мне быть, как расчитать сумму? Тысяч 55-60 если платить?

А если сына заболеет как быть с оплатой, доплачивать или нет и сразу обговорить, что такая сумма на все случай,?

В общем посоветуйте со стороны, Вам наверное будет проще на это посмотреть, как не заинтересованным)))))

мама малышей, спасибо, дорогая!

Кирюша уже хорошо себя чувствует, держим диету, но потихоньку начинаем вводить фрукты, овощи и молочку. Но уже 5й день вечером темпа 37,4-37,6 ни с того ни с сего стала подниматься. Сегодня привезли сдали анализы, показали доктору, завтра будут результаты известны, боюсь осложнений после ротовируса..

Krosh@*, с годовасием Димасика!!! пусть растет здоровым и счастливым мальчиком и всегда ладит со старшим братом )))

Таня красный пион уехала в Латвию жить на пмж, всем передает большой привет! Перед отъездом мы успели фотосессию сделать с ними, если интересно тут часть фото http://www.babyplan....6#entry12894856

• Нравится 6

мама малышей,  я бы просто с ней всю ситуацию обсудила, она же адекватная у вас?

Женя, крепкого здоровья Кирюше, пусть темпа больше не поднимается!

После двух недель приходится заново вспоминать , что есть кухня;) ушла готовить плов.

• Нравится 1

Tanzilya,  я в разводе, никого нет, а года то идут.

Я своего второго мужа встретила в 33 года, сейчас мне 39. Первого ребенка родила в 37 лет аж. Думаю намек ты поняла)))))))

• Нравится 1

Все привет!

Наконец то затишье закончилось. :)

мама малышей, мне кажется за пару часов сидения с ребенком после детсада в месяц достаточно тыс 10. А в случае заболевания я бы платила отдельно, по дням. Мне кажется так дешевле должно выйти, не всегда же сын болеть будет. Может и ты сможешь когда больничный взять. Но вообще ты героиня, с двумя на работу выйти. :)

Дарина, с выпиской вас!

//MsEvgesha//,  не спешили бы вы с фруктами. У нас темпа и общее обострение через неделю после окончания болезни началось.

Кстати, я тут по телеку слышала что теперь у нас в поликлиниках делают прививки от ротовируса. Никто не в курсе о ней?

Мы обитаем на даче. Из минусов - это отсутствие сверстников для Ильи, боюсь как бы не одичал тут. А так ему весело и с бабушками, то с одной, то с другой. И все время на воздухе тусуется. Я вчера уезжала на сутки домой, ребенок прекрасно время без меня провел, даже лучше чем со мной. :) в городе такая жарень, я бы не выжила в своем положении ))

сегодня забрала зимний комбез Ленни, взяла 98 размер. Он такой огромный, надеюсь сын к зиме еще подрастет, хотя он уже смотрю вытянулся.

• Нравится 2

Пифия, смотри, у нас первая темпа 5го июля была, госпитализация 10го июля, выписка 12го, первый нормальный стул 14го. Молоко, овощи и фрукты не даем. Вчера последнее лекарство (лакто и бифидобактерии) выпили. Сегодня первый раз овощной суп. Какую дату считать окончанием болезни? Темпа 4-5 дней вечерами, сначала 37,2 - 37,3, сейчас 37,5-37,6

На даче у нас так же, ребенок обожает там тусить, уезжать не хочет, проводит время с бабушкой и дедушкой и меня спокойно отпускатетTanzilya, спасибо, Танюш!))

Дарина, с выпиской, рада что вы уже дома! налаживайте ваши будни, и пусть брат с сестрой хорошо встретят малыша)))

//MsEvgesha//,  я точно сказать не могу, мне кажется это вообще индивидуально. Но тут как говориться, лучше перебдеть. Лишний денек диеты не навредит, зато тебе спокойней, на фоне темпы будешь знать что это не ЖК. А вам антибиотики в Турции давали?

Танзиля, с возвращением на родину! Как тебе поездка, понравилась?

мама малышей, я бы с няней все эти вопросы обсудила. Может она бывала в таких ситуациях и у нее есть своя такса. Ты ж заказчик услуг, думаю, это правивльлно все заранее обсудить и быть готовой Я бы плаила как обычно за одного ребенка, а форсмажоры ужен бы в допоплату внесла. Так правильнее будет. Я сама в маком положении. Вообще у меня бесплтаная няня, моя мама, но ей осенью делать операцию и мне надо иметь в виду кого-то и о чем с ним договаривааться.

Про одежду в сад. Зайти в группу к воспиткам и спроси. как тепло или холодно, в чем спят. У нас в яслях было очен жарко , всю зиму в шортах и футболках и спали - трусы майка. Так что это все от условий в саду зависит.

мама малышей,  единственное что скажу - сидеть с больными детьми это попа!!!! И мне кажется эти дни надо как-то по другому оплачивать))) с сентября на работу. ... дааааа, когда ж меня муж выгонит на работу))) я ж совсем не собираюсь даже. .. и не знаю чем заниматься, на старую работу не вернуться, куда податься....

• Нравится 1

anna_s, пожалуйста!))) кому еще?

Можно и мне скинуть книжку " как вырастить ребенка счастливым")))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...