Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Loura, Могу подскочить к тебе на Павелецкий вокзал Это очень близко от моего места работы. Марьино далековато, да и будний день. ))) спасибо, я бы конечно была рада увидеться, но посмотрим. Уже и напрягать не хочется никого)) Может я когда-нибудь и попаду на организованную форумскую встречу, надеюсь, не последний год вместе)) но вот от Внуково ( я мимо него езжу с дачи ) до Люблино я бы не рискнула ехать в будни Можно полдня потерять. это я вчера напутала же. От Внуково до Марьино мы же ночью поедем, по тихой уставшей Москве. А днём из Марьино до Павелецкого. Там по-моему ещё меньше расстояние, но там же Волгоградка (не путаю?) тоже "стоит" постоянно(( я работала... спасибо за ответ) Я ни капли не сомневаюсь, что ты не ошиблась с выбором, это же здорово, когда любимое дело и в радость и прибыль приносит!)Подарки у вас суперские!!! По меркам Европы за такое время можно несколько стран объехать, а по меркам Москвы, из одного района в другой. вот это меня и сбивает с толку)) Loura, ты меня прям умиляешь)))) 2 часа у ней свободных!!!уверена, что много девочек хотело бы с тобой встретиться, но я, как человек в путешествиях опытный, уверяю, что у тебя и минутки свободной не будет! ну, Москва, пробки-само -собой, учитывай разницу в три часа (вы к обеду московскому только проснетесь!), да и вы ж в гостях будете! а как же посидеть-потрындень-чайку попить? рассказать о себе, поделиться последними новостями и прочее за тортиком-святой долг гостей. А ты чего? проснулись и ломанулись гулять, встречаться с кем-то? хозяев обидишь! раз они вас приютят, так точно хотят и пообщаться! Ой, девочки, даже не верится, что скоро мы будем в России. 4 года не была! А у нас Андрей пошёл! Топ-топ))) Я вообще в шоке. Ну почему они так быстро растууууут?(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А про нас все позабыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Krosh@*, с днем Рождения Юрочку! Крепкого здоровья большому мальчику, хороших друзей в садике! И чтобы дома все было хорошо! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Krosh@*, ойой, еще и я успею! с днем рождения Юрасика, пусть не болеет и радует маму!!! счвстливого детства нму и терпения маме!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Krosh@*, С Днем Рождения Юрочку! И его маму с днем рождения сына! Счастья, здоровья и ясного солнышка над головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Таня, поздравляем с моими девочками Юрика с днем рожднния! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Krosh@, поздравляю сыночка с трехлетием!!! Здоровья и разумного послушания! Вот вчера смотрела у кого дни рождения, а сегодня все из головы вылетело! От Внуково до Марьино мы же ночью поедем, по тихой уставшей Москве. Фраза порадовала. Вот бы увидеть эту тихую Москву, разве что на окраине за полночь. А так, как в песне, Moscow never sleeps. Это правда. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Фраза порадовала. Вот бы увидеть эту тихую Москву, разве что на окраине за полночь. А так, как в песне, Moscow never sleeps. Это правда. ))) Ага, я как-то на мкаде в пробку попала ... В 2 часа ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Фраза порадовала. Вот бы увидеть эту тихую Москву, разве что на окраине за полночь. А так, как в песне, Moscow never sleeps. Это правда. ))) а я видела)) ну, как раз за полночь. Один раз в первом часу ночи из Домодедово в Марьино (рассчитываю, что в этот раз мы также поедем из аэропорта), второй раз около 4.30 утра наоборот в аэропорт. Конечно дороги не пустынные, но всё же тихие, с часом пик не сравнить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Alfochka*, не не не - мы еще халявим и в сад не ходим, попробовали сходить в платный, но не пошло... отложили на пол года-год. Завтра идем на занятия - три раза в неделю по пол дня без мама и пр))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юрасика поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юрия с днем рождения! Пусть растет малыш на радость родным! Здоровья ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юрочку с днем рождения! Здоровья, радости и новую кучу игрушек ребенку :-) Наташа, ночью по мкаду фуры теперь катаются неприрывной толпой :-) днем то нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, нашла табличку с нашими днюхами (днюхами мамочек). Она у меня в виде файла на компе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Темка с файлом днюшек наших: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57287-dni-rozhdeniya-mamochek/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Krosh@*, Поздравлем Юрочку с трехлетием! Желаю ему крепчайшего здоровья и огромного счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Моя девочка выросла и такая стала модница- не хочу, говорит, в одном и том же каждый день в садик ходить! Теперь она перебирает- футболки, платья. Я в шоке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Моя девочка выросла и такая стала модница- не хочу, говорит, в одном и том же каждый день в садик ходить! Теперь она перебирает- футболки, платья. Я в шоке ы-ы-ы-ы-ыыы))) как знакомо! на прогулку собираемся - перебирает вещи - в этом не хочу, это красивее)) браслетики в тон цепляет (тут сейчас в моде самодельные браслетики из резиночек цветных, видели?) и сандалии сама подбирает.и мы ещё и губы красим днём и ночью. ночью лежит что-то руками колдует. спрашиваю, а она мне говорит - это помада, мама! вот, закручиваю ее)) и прада делает закручиавающие движения и колпачком типа закрывает. а в руках, конечно, нет ничего)) всё воображаемое)) саму помаду за 3 дня вымазала же, теперь с воображаемой и играет)) это папа привёз детскую косметику( теперь и сам не рад. но он случайно, не знал. в журнале детском был набор из заколок, зеркала с румянами и помады)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, Вероника мою иногда таскает и мажется деловая. Надо будет ей гигиеническую купить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, Tanzilya, моя Наська однажды у бабушки из косметички тушь сперла и разукрасилась ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tanzilya, Л-а-д-а, смешнюльки такие))) Настя тоже у бабушки стырила зелёный карандаш для глаз и намазюкала брови себе (да так, что два дня отмывали потом). Смотрела-смотрела в зеркало и говорит - Мам, а у тебя есть зелёная помада?)))))))) а буквально 10мин.назад. пока Андрея кормила. она себе чёлку выстригла. мамадарагая. 5мм от корня! говорит - мама. я не красивая была. а сейчас красивая!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, Наташ, у тебя еще свежи воспоминания о младенцах ) скажи мне, когда полегчает, а? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, ааааааа, я однажды так челку себе тоже выстригла, но подлиннее конечно, а нас в скором времени фотографировать в садике должны были :-) вот у меня фотография то получилась в, голова вся в заколках :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, Наташ, у тебя еще свежи воспоминания о младенцах ) скажи мне, когда полегчает, а? ))) неее, это не ко мне))) я хочу ещё!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташ, у тебя еще свежи воспоминания о младенцах ) скажи мне, когда полегчает, а? ))) У тебя Дарин тоже пипец? я просто вешаюсь. эТот ребенок меня с ума сведет. она не переставая орет. положить ее в кровать невозможно - на моменте перехватывания рук в удобное положение чтобы ее приземлить в кровать она уже начинает орать. спит исключительно на улице. сегодня я морозила свой зад 6 часов!!! дома она тупо не может заснуть. будет орать до одури но не уснет, даже на руках. зато на ночь засыпает нормально и ночью спит. вот странно. очень мало ест - грамм 100 максимум за кормление. и гемоглобин из за этого ниже нормы 102 всего. я вызвала маму. мы с мужем вдвоем с ними не справляемся. я нчего по дому сделать не могу. делаю все только ночью но спать то надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения