*Alfochka* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Стаса, Веронику, Илью, Полину и Сашу с Днем рождения! Детки наши любимые , будьте здоровы и счастливы! :flower: Bettynya, А когда упала - плакала? Мы раньше с каждой шишкой ездили в травмопункт. Нам врач сказал наблюдать сначала, чтобы не было рвоты, сонливости, повышенной возбужденнсти и др. Если что-то настораживает, то надо ехать ко врачу. Изменено 15 сентября 2014 пользователем *Alfochka* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девули, привет! Всем спасибо за поздравления! Наших "ровесников" и Стаса с прошедшим днем рождения!!! Пусть все детки будут счастливы. Мы отмечали в субботу у нас загородом в семейном кругу, только одна пара наших друзей без детей приезжала. Для торжественной части я повесила шарики, поставила торт со свечками и пирог с цифрой 3, все нарядились и устроили торжественное чаепитие. Мы, взрослые, уже за ужином отмечали. Конечно, реакция в 3 года не такая, как год назад. Восторг от всего, от шаров, от торта, от свечек. от игрушек само собой )))) мы с папой подарили жд дорогу из Имаджинариума (планируемого руля не было), бабушки и друзья - вариации машин, кто с пультом, кто с инструментами для разборки. В общем, я была довольна, все прошло мило и без лишней суеты. А сегодня в ГКП Илья впервые на целый час оставался один, без меня. Мне сказали не ходить с ним и я успела съездить, сдать анализы. Ожидала увидеть зареванного ребенка, но увидела - весело прыгающего, от чего приятно поражена и хочется надеяться что так и будет. Но теперь я понимаю мамочек, кто сокрушался на счет эмоций, когда оставляешь ребенка в саду. Я когда осталась за дверью, было такое щемящее чувство, как же так, моя кровиночка с чужими людьми и в чужом месте.... Фотки с др выложу позднее. Я бы видео выложила, но не знаю как сохранять в Ютьюбе. Как там регистрируются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Флокс, а вы ко врачу ходили, как то проверяли? Фоток море, но комп дома не работает, сегодня может к бабушке сходим, там перекину и сюда парочку выставлю. Ох, обращались.... Я такого ужаса натерпелась, он ударился сильно, сразу обмяк, появилась сонливость,было воскресенье утро, подняла на ноги всех, кого можно было, обследование закончили часов в 12 дня, сказали, что пронесло, что зачастую и бываете у детей, оказывается, ликворная подушка до 5 лет имеет место, хоть и не такая, как до года, но, все же, несколько амортизирует. Вялость и сонливость после любой травмы и в ответ на болевой раздражитель- вариант нормы у малышей., так сказал невролог. В общем, я все равно давала таблы- диакарб, пантогам и мексидол 2 недели, может и не надо было, но спать как- то спокойнее было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iness_A 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю с наступившим трёхлетием: Вероничку, Мирошку Максика Петюню, Борюсика Олесю, Умочку, Дашутку Илюшу, Вероничку, Полинку, Лизочку Стасика и сегодняшнего именинника - Темирлана! :flower: :flower: :flower: Мы отпраздновали в семейном кругу (ну, у нас всё равно от 10 человек набирается с бабушками-дедушками, тётями-дядями), я мать-ехидна, радуюсь, что пока ребенок не просит большой праздник в кафе))) Заказали много шариков гелиевых, тортик, подарили домик и кухню ELC - мне кухня очень приглянулась тем, что полностью складывается чемоданчиком, все продукты можно запихать в духовку и закрыть крышку. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Iness_A, какая красотка у вас Александра, и серьезная какая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Анечка, с Днем Рождения Сонечку! Крепкого здоровья малышке! И счастья детского- чтобы мама, и папа, и сестренка рядом были! Инна, Саша красотка! Еще раз с Днюхой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Соню -сладкую булочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сонечку поздравляем с днем рождения!!!!!!! Будь счастлива и удачлива!!!!! Iness_A, Ах, какая красотка-блондинка! У меня все-таки к блондинкам особая слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девчонки, спасибо большое) Именинница пошла в сад со связкой шаров, и я вчера весь день пекла, напекла ей в сад мишек барни штук 30 и кексиков с вишенкой. Принесли все это в сад сегодня, а там 5 детей сидят) Похоже воспитательницы сегодня не будут следить за талией) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 anna_s, С днем рождения, Сонечку! И всех наших именинников прошедших инастоящих с днем рождения! Простите, что не поименно! Я в цейт-ноте ) И спасибо всем за поздравления в наш адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 anna_s, Аня, с днем рождения дочку! Счастья и благополучия вашей семье! Iness_a, дочка такая взрослая, красотуля! Как быстро растут наши детки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет!anna_s,Сонечку с Днем Рождения!Расти здоровой ,любимой и по возможности послушной девочкой!!!! Iness_A, Александра красавица и такая взрослая!Еще раз с днем рождения! Мы готовимся,завтра понесем в сад шар-сюрприз ,из съедобного ничего нельзя категорически.Купили новые подарки в замен пропавшим,лего-дом и машину на р/у из тачек,большую.А Сильвенов будем дарить на следующей неделе,когда приедут,если доедут.Мы сегодня пошли первый раз без слез в сад,тяжело нам дался переход в новый сад,но уже потихоньку привыкаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 anna_s, с трёхлетием Сонечку! Ты такая умница, напекла угощений - горжусь тобой! Л-а-д-а, тебе Настю привезли? Девочки, спасибо за комплименты, Саша очень, очень сосредоточена на торте, серьёзность доминирует как никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Анюта, Поздравляю сладкую Сонечку с трехлетием. Всего -всего, чего только можно пожелать. И много-много-много здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, еще раз спасибо. Отметили день рождения мы в семейном кругу и без торжеств. День рождение с гостями и детьми у нас будет 27-го. А пока мини фото отчет Ссылки скрыты. а это наши медвежата в садик 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Л-а-д-а, тебе Настю привезли? да, привезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 anna_s, какие классные мишки! Какая ты молодец-все успеваешь! Лада, поздравляю с воссоединением семьи Мы сегодня в первый день вышли после болезни (и после др) в сад. Нарядила дочку как принцессу, с собой дала детскую белевскую пастилу-там отличный состав. Воспиткам и шарики не заготовила заранее и вчера забыла, эх я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет!Tanzilya, с выздоровлением!anna_s,ну ты и рукодельница!Подарки классные!Что ты за тортик делала? Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения!Танюш,растите здоровыми и радуйте маму!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сашу и Злату с днем рождения!!! Ирина, это черепаха торт Для теста- 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 1\4 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, ванилин или ванильный сахар. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара, добавить соду и муку, а также ванилин. Тесто накладывать ч. ложкой на противеньв виде лепешек выпекать в духовке. Крем- 0.5 литра сметаны 25% ж. ,1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао лучше 1. Перемешать сахар сметану и какао. Закипятить . холодные лепешки макать в холодный или лучше слегка теплый крем только верхней стороной уложить как нравиться на тарелку желательно предусмотреть что некоторое количество крема стечет. если что то осталось из крема намазать сверху. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 пышка, Поздравляю с денем рождения Златочки! Желаю ей всех благ anna_s, Как ты таких мишек напекла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 anna_s, ну просто нет слов! !! Все так красиво и вкусно! С днем рождения Соню! Сашу и Злату с трехлетием! Здоровья малышкам и исполнения всех желаний! Девы. Я второй день в шоке - дед мечтал о электромобиле.... просили его не дарить эту фигню... просили велосипед купить или в дом спорткомплекс... нет, купил таки эту бандуру. Занимает пол двора, Альберт боится на ней ездить по настоящему, сидит и представляет что едет короче я вся в шоке, дед доволен, а мне еще и денег жалко он за нек 18 тр отдал- как подумаю, что можно на эти деньги купить((( ладно, пожаловалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Поздравляю Злату и Сашу с днем рождения! Здоровья и всего самого лучшего!!! Я забываю написать, мы с папой еще до дня рождения подарили ребенку велосипед. И он ленится на нем ездить. На самокате рассекает только так, а на педали жать не хочет. Даже не знаю, как стимулировать интерес... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 сегодняшних именинников с днем рождения!!! Пифия, инетерес стимулируется только собственным примером, больше никак )) ооо, какая ж это ЛЕГКОТНЯ растить одного ребенка!!! ))))))) (мысли вслух) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Л-а-д-а, не говори.... Как ты таких мишек напекла? расскажу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ой, девочки, сколько именинников! всех от души поздравляем и благодарим вас за поздравления Матвеюшке! мы уже традиционно посидели за тортиком, позволили сыну в нем испачкаться, а так был обычный дождливый день! Ссылки скрыты. Наташа, Лоура, счастливого пути вам! пусть все пройдет легко и Россия встретит вас хорошо! Пифия, у нас тоже так было.в деревне катается на беспедальном, а здесь стоит нормальный- не хочет. несколько раз были с папой на прогулке, уже получше стало Tanzilya, очень счастливое фото! Вероничка такая прям довольная! Iness_A, какая Сашенька красивая! и платье прям как тортик! anna_s, главное, чтобы Сонечке понравилось! и ничего, что мало деток! она довольна кухней? какая ты молодец, столько всего напекла! Л-а-д-а, Стасяна с прошедшим! ох, начались твои веселые деньки, держись! Изменено 17 сентября 2014 пользователем A-liv-A 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения