Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Стаса, Веронику, Илью, Полину и Сашу с Днем рождения!

Детки наши любимые , будьте здоровы и счастливы!

:flower: :flower: :flower:

Bettynya, А когда упала - плакала? Мы раньше с каждой шишкой ездили в травмопункт. Нам врач сказал наблюдать сначала, чтобы не было рвоты, сонливости, повышенной возбужденнсти и др. Если что-то настораживает, то надо ехать ко врачу.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, привет! Всем спасибо за поздравления!

Наших "ровесников" и Стаса с прошедшим днем рождения!!! Пусть все детки будут счастливы.

Мы отмечали в субботу у нас загородом в семейном кругу, только одна пара наших друзей без детей приезжала. Для торжественной части я повесила шарики, поставила торт со свечками и пирог с цифрой 3, все нарядились и устроили торжественное чаепитие. Мы, взрослые, уже за ужином отмечали.

Конечно, реакция в 3 года не такая, как год назад. Восторг от всего, от шаров, от торта, от свечек. :) от игрушек само собой )))) мы с папой подарили жд дорогу из Имаджинариума (планируемого руля не было), бабушки и друзья - вариации машин, кто с пультом, кто с инструментами для разборки.

В общем, я была довольна, все прошло мило и без лишней суеты.

А сегодня в ГКП Илья впервые на целый час оставался один, без меня. Мне сказали не ходить с ним и я успела съездить, сдать анализы. Ожидала увидеть зареванного ребенка, но увидела - весело прыгающего, от чего приятно поражена и хочется надеяться что так и будет. Но теперь я понимаю мамочек, кто сокрушался на счет эмоций, когда оставляешь ребенка в саду. Я когда осталась за дверью, было такое щемящее чувство, как же так, моя кровиночка с чужими людьми и в чужом месте....

Фотки с др выложу позднее. Я бы видео выложила, но не знаю как сохранять в Ютьюбе. Как там регистрируются?

• Нравится 2

Флокс, а вы ко врачу ходили, как то проверяли?

Фоток море, но комп дома не работает, сегодня может к бабушке сходим, там перекину и сюда парочку выставлю.

Ох, обращались.... Я такого ужаса натерпелась, он ударился сильно, сразу обмяк, появилась сонливость,было воскресенье утро, подняла на ноги всех, кого можно было, обследование закончили часов в 12 дня, сказали, что пронесло, что зачастую и бываете у детей, оказывается, ликворная подушка до 5 лет имеет место, хоть и не такая, как до года, но, все же, несколько амортизирует. Вялость и сонливость после любой травмы и в ответ на болевой раздражитель- вариант нормы у малышей., так сказал невролог. В общем, я все равно давала таблы- диакарб, пантогам и мексидол 2 недели, может и не надо было, но спать как- то спокойнее было.

• Нравится 2

Iness_A, какая красотка у вас Александра, и серьезная какая )))

• Нравится 1

Анечка, с Днем Рождения Сонечку! Крепкого здоровья малышке! И счастья детского- чтобы мама, и папа, и сестренка рядом были!

Инна, Саша красотка! Еще раз с Днюхой!

• Нравится 2

Соню -сладкую булочку с днем рождения!

Сонечку поздравляем с днем рождения!!!!!!! Будь счастлива и удачлива!!!!! :flower:

Iness_A, Ах, какая красотка-блондинка! У меня все-таки к блондинкам особая слабость.:)

Девчонки, спасибо большое) Именинница пошла в сад со связкой шаров, и я вчера весь день пекла, напекла ей в сад мишек барни штук 30 и кексиков с вишенкой. Принесли все это в сад сегодня, а там 5 детей сидят) Похоже воспитательницы сегодня не будут следить за талией)

• Нравится 6

anna_s, С днем рождения, Сонечку!

И всех наших именинников прошедших инастоящих с днем рождения!

Простите, что не поименно! Я в цейт-ноте )

И спасибо всем за поздравления в наш адрес!

anna_s, Аня, с днем рождения дочку! Счастья и благополучия вашей семье!

Iness_a, дочка такая взрослая, красотуля! Как быстро растут наши детки....

• Нравится 1

Привет!anna_s,Сонечку с Днем Рождения!Расти здоровой ,любимой и по возможности послушной девочкой!!!! Iness_A, Александра красавица и такая взрослая!Еще раз с днем рождения!

Мы готовимся,завтра понесем в сад шар-сюрприз ,из съедобного ничего нельзя категорически:(.Купили новые подарки в замен пропавшим,лего-дом и машину на р/у из тачек,большую.А Сильвенов будем дарить на следующей неделе,когда приедут,если доедут:(.Мы сегодня пошли первый раз без слез в сад,тяжело нам дался переход в новый сад,но уже потихоньку привыкаем!

• Нравится 1

anna_s, с трёхлетием Сонечку!

Ты такая умница, напекла угощений - горжусь тобой!

Л-а-д-а, тебе Настю привезли?

Девочки, спасибо за комплименты, Саша очень, очень сосредоточена на торте, серьёзность доминирует как никогда))

Анюта, Поздравляю сладкую Сонечку с трехлетием. Всего -всего, чего только можно пожелать. И много-много-много здоровья.

Л-а-д-а, тебе Настю привезли?

да, привезли... :malicious::Crazy:

anna_s,  какие классные мишки! Какая ты молодец-все успеваешь!

Лада, поздравляю с воссоединением семьи;)

Мы сегодня в первый день вышли после болезни (и после др) в сад. Нарядила дочку как принцессу, с собой дала детскую белевскую пастилу-там отличный состав. Воспиткам и шарики не заготовила заранее и вчера забыла, эх я...

• Нравится 1

Привет!Tanzilya, с выздоровлением!anna_s,ну ты и рукодельница!Подарки классные!Что ты за тортик делала?

Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения!Танюш,растите здоровыми и радуйте маму!!!!!

• Нравится 1

Сашу и Злату с днем рождения!!!

Ирина, это черепаха торт

Для теста- 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 1\4 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, ванилин или ванильный сахар.

Яйца взбить с сахаром до растворения сахара, добавить соду и муку, а также ванилин. Тесто накладывать ч. ложкой на противеньв виде лепешек выпекать в духовке.

Крем- 0.5 литра сметаны 25% ж. ,1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао лучше 1.

Перемешать сахар сметану и какао. Закипятить .

холодные лепешки макать в холодный или лучше слегка теплый крем только верхней стороной уложить как нравиться на тарелку желательно предусмотреть что некоторое количество крема стечет. если что то осталось из крема намазать сверху.

• Нравится 5

пышка, Поздравляю с денем рождения Златочки! Желаю ей всех благ :)

anna_s, Как ты таких мишек напекла?

• Нравится 1

anna_s,  ну просто нет слов! !! Все так красиво и вкусно! С днем рождения Соню!

Сашу и Злату с трехлетием! Здоровья малышкам и исполнения всех желаний!

Девы. Я второй день в шоке - дед мечтал о электромобиле.... просили его не дарить эту фигню... просили велосипед купить или в дом спорткомплекс... нет, купил таки эту бандуру. Занимает пол двора, Альберт боится на ней ездить по настоящему, сидит и представляет что едет:) короче я вся в шоке, дед доволен, а мне еще и денег жалко он за нек 18 тр отдал- как подумаю, что можно на эти деньги купить((( ладно, пожаловалась:)

• Нравится 2

Поздравляю Злату и Сашу с днем рождения! Здоровья и всего самого лучшего!!!

Я забываю написать, мы с папой еще до дня рождения подарили ребенку велосипед. И он ленится на нем ездить. На самокате рассекает только так, а на педали жать не хочет. Даже не знаю, как стимулировать интерес...

• Нравится 2

сегодняшних именинников с днем рождения!!!

Пифия, инетерес стимулируется только собственным примером, больше никак ))

ооо, какая ж это ЛЕГКОТНЯ растить одного ребенка!!! ))))))) (мысли вслух)

• Нравится 5

Л-а-д-а, не говори....

Как ты таких мишек напекла?

расскажу сегодня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...