anna_s 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Zest, я тоже за усыпление если понятно что ничего не сделать. зачем ему бедному мучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 A-liv-A, ого... умудрился же ж... давно проглотил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Д_а_р_н_и, 13го утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Alfochka*, я тоже за.. Zest, держись,Танюш,как же тяжело это все пережить,понимаю..(( но,ты знаешь,я бы наверное усыпила,я не смогу видеть как он мучается и умирает. А так он просто уснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 A-liv-A, давненько блин.... завтра бы врачу показать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Д_а_р_н_и, завтра суббота...а еще у нас ни полиса и ни прописки.. примут? а к кому? хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) А в чем заключается игра с макаронами? Мама малышей, Оличичек, берете сырые макаронные изделия, типа рожков, насыпаете в одну миску и в другую по одной штуке перекладываете. Нам понравилось именно то, что они маленькие, их надо еще пальчиками захватить. Конечно не обязательно брать макароны, можно фасоль. А позже их можно будет учится раскрашивать. Мама малышей, у нас коврик ортопедический, собирается как большие пазлы на любую площадь, покупали в ортопедическом магазе, его без воды используют. А продаётся спец защита для ванной, чтоб ребенок не шарился по кранам. не знала о такой, спасибо, учту! я не знаю как лучше( мама хочет чтоб мы его усыпили. сочувствую...решать тебе, конечно. мы в свое время собаку усыпили, у нее уже ноги отниматься стали, ей 13 лет было, но для ее породы это много. а в юности она к тому же чумкой с параличем переболела, моя мама ее вытащила на уколах. но решили не мучить лечением неизлечимого.... A-liv-A, мне кажется без явных симптомов ничего делать не станут. Мы сегодня были в Развивающемся центре на пробном занятии. Кроме нас были еще 3 девочки. Не знаю, может от того, что девочки, может от того что постарше (хотя совсем немного), а может уже изучили что на занятиях, но они и танцевали с движениями, и какие-то предлагаемые действия делали, Илья же в основном игнорировал то,что ему предлагали и даже не смотрел на педагога. Больше всего ему понравился бассейн с пластиковыми шарами (шары кидать) и огромные мягкие игрушки. Вот теперь думаю, надо ли нам туда ходить... показывали уже цифры, слоги в игровой форме, формы предметов (мяч, куб, пирамида), Илье то все по барабану ... только если с детишками пообщаться. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 A-liv-A, не хочу пугать, но муж сказал надо сделать узи обязательно и срочно! (он хирург) говорит что кнопка может встать неправильно в кишечнике и может случится непроходимость кишечная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 A-liv-A, Я бы тоже для начала УЗИ сделала. Все таки всякое бывает. Девочки, если кто хочет присоединиться с подарками детям Центра онкологии, пишите мне в личку, я пойму, сколько нас и что можно сделать. В любом случае рада, что поддержали меня. Правда - такое внимание очень приятно и важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем приветик. Выпала я из форума из-за этй погоды дурацкой. КАЖДЫЙ день болит голова. Парацетамол, нурафен, ибуклин уже вместо еды ем. Скорее уже снег бы выпал. Олива, с пршедшей днюхой тебя. Сходитена платное узи в частную клинику. Там и аппарат новее будет и полис не нужен. Зест, как бы тяжело не было, но кота лучше усыпить, пока ему еще хуже не стало.сама в феврале усыпмла собаку, она как дочка у меня была. Очень тяжело, но для нее лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Пифия, ага)) только макароны оказались не для нас. он стал их все в рот тащить и жевать, потом кидаться ими. Ну да. такой коврик тоже наверное нам можно. Nataver, сегодня папа наш купил 2 новых коврика с разными шипиками и круглешками для массажа ног в ванну. уже опробовали)) Zest, может усыпить. чтобы не мучался, у меня много лет назад кот болел сильно, его в клинике усыпляли. тяжело конечно морально очень. будет долго сердце болеть... A-liv-A, подожди еще. потом наверное можно на узи сходить. Хотя не знаю. может нужен рентген. но мне почему то кажется. что он не мог проглотить такую кнопищу и так мгновенно. kepo4ka//, ооо. какой у тебя муж спец. А специализируется на каких операциях? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 kepo4ka//, ай какая красотулечка на линеечке! *Alfochka*, я бы хотела поучавствовать. Если не подарок, то каким-нибудь приемлемым способом денежку перевести. Надо подумать, а то с переводами у меня здесь сложно( Разве можно такие твои благие начинания не поддержать!? Ты большая умничка. Zest, как жаль котика(( Сочувствую. Д_а_р_н_и, рада, что ты нашлась! Пошла изучать, что такое "инициация по ступеням Рейки")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 выложила как Ника плясала вчера ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 мама малышей, а вы давно пробовали макарошками играться? если давно, может уже в рот не потащит? раньше Илья тоже в рот сразу все тянул, сейчас нет. Loura, с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 coca-cola, Классс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 coca-cola, уписяться какая классная ! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Я получила инициацию по первой ступени Рейки Поздравляю! Не помню, писала я или нет, у меня отец тоже Рейки увлекался и книги есть... coca-cola, классно ника танцует! Надо как-нибудь Темирлана заснять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 сдала сегодня в ГАИ теорию...вождение нет ...через неделю буду опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 coca-cola, прикольно танцует детка, балерина просто! Ольчичек, не парься, многие город со второго-энного раза сдают! Zest, жалко кису, но я тоже за усыпление, зачем скотинке мучаться. Смотрю на свою кошару-она у меня еще молодая, 9 лет всего Д_а_р_н_и, с возвращением! С новым ником, линеечкой и степенью! Пусть Настенька очухивается от болячки, хорошо вам отметить! Пифия, а я бы походила в этот Центр, может, постепенно Илюха втянется? Эти девочки наверняка тоже с чего-то начинали. Мы были сегодня в Ашане, что за толпы! Уже везде новогодняя символика, игрушки, мишура. А у меня нет ощущения Нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 сдала сегодня в ГАИ теорию...вождение нет ...через неделю буду опять Поздравляю за теорию! А чё с вождением не так было? Блиииин, я тоже хочу на права учитьсяяяя, но муж говорит, что нафиг они тебе нужны... А я прмя сильно, сильно хочу машину... Гы-гы, мне прям кажется, что я сяду и поеду как ни в чём не бывало )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольчичек, Ура один этап пройден!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Tanzilya, да я не парюсь как то особо...так хо уже забыться от этого всего...устала...все свободное время была в билетах -ща полегче будет уже.... у меня нет ощущения нового года уже несколько лет как то...даже ёлки не вдохновляют.... Разметка, anna_s, ага точно пол дела сделано! спасибо! Гы-гы, мне прям кажется, что я сяду и поеду как ни в чём не бывало )))) ты прям как я мои слова и мысли до того как учиться пошла! ну где то оно так и будет скоро даже не сомневайся!! не сдала в самом конце - как то не получилось припарковаться между 2мя машинами.....в моем случае только практика нужна - я пока сама не сяду без подсказок не набью руку делов не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольчичек, не переживай! у меня тоже с паркованием не очень(( это правда, вопрос опыта! coca-cola, смешнючая такая! Loura, ой, какая милая аватарка! девочки, смотрю вот вы тоже все на 2 лагеря разделились- одни советуют бежать к узистам, другие- подождать! я подожду до понедельника, ребенок то хорошо себя чувствует, какает стабильно 4 раза в сутки и без проблем. Я уж и не знаю, а была ли кнопочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 A-liv-A, вот и мне кажется, что не было. Мой от малюсенького кусочка яблочка давится и у него рвотный рефлекс начинается, в итоге вырывает. А твой съел ЦЕЛУЮ кнопку от ноут, блин, как водички попил. Такое не заметить нельзя! Он бы давится начал. А в итоге сам потом бы расплаколся, во-первых от испуга, во вторых от боли, т к кнопку от ноуту и я не проглочу незаметно. Я таблетки то разжевываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мы были сегодня в Ашане, что за толпы! а мы не доехали, увидели какой хвост на МКАДЕ туда, развернулись и поехали в капитолий наш в беляево, катали Кирюшу в машинках а сами поели в макдональдсе но ребенок 2 часа проездив в машине дома ведет себя как шелковый, все же важна смена обстановки, да и в машине он любит ездить))Дарни, привет! со степенью, авкой и линейкой тебя! А что за болячка такая была у вас, слава Богу что все прошло coca-cola, супер как Никуся кружится, молодец! Ольчичек, не плакай, ты обязательно все сдашь!! а где тебя срезали? а, прочитала про парковку, блин - ведь параллельная парковка на площадке и в жизни сильно отличаются, тут и правда только практика.. *Alfochka*, поддерживаю! Девочки, сегодня состоится второй тур нашего розыгрыша адресов Через часа 2 всем участникам отпишусь в ЛС что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения