Krosh@* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аня, ну ты рукодельница. Соня мне кажется прям На тебя похожа. Как у нее с сестренкой.? ОЛЯ, Мотя и Андрюха просто одно лицо. А мы сисю бросили. Деть две ночи у бабушки. Кайф. Сегодня спала как младенец. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Златочку и Сашеньку с трёхлетием! :flower: A-liv-A, Матвейчика с наступившим годовасием! :flower: Мальчишки похожи невероятно. Когда вырастут, все будут думать, что это двойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Krosh@*, оооо, я уже грежу сном! но если я отдам в деревню, там капец будет! будем с папой пробовать, когда выздоровеет. ой, девочки, а по мне, так совсем разные!и внутренне и внешне, вообще во всем! но увидим, когда подрастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Пифия, инетерес стимулируется только собственным примером, больше никак )) Не уверена что велик нас выдержит ))) самокат без примера вроде освоился... Пифия, у нас тоже так было.в деревне катается на беспедальном, а здесь стоит нормальный- не хочет. несколько раз были с папой на прогулке, уже получше стало беспедальный, имеешь ввиду беговел? Я слышала что после них дети легче на обычный велик пересаживаются. Беговелы сейчас у нас в моду входят для тех, кто научился ходить. Год назад о них не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 A-liv-A, Пифия, Как интересно! А я когда привезла на дачу четырехколесный велосипед, так Лесёнка сразу села на него и научилась кататься за один вечер. И они с папой на даче проезжали по 3-5 км. Или у вас уже двухколесные велики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Пифия, наверное, беговел. ну, обычный двухколесный, только без цепи и педалей. давно на нем гоняет. а на нормальном вот только недавно научился на педали шлапать. *Alfochka*, у нас двухколесный, но с боков еще два маленьких колечка для поддержки. наверное, уже четырехколесным считается))) Андрей долго не мог понять принцип давления на педали в моменте, где надо сменить одну ногу на другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Alfochka*, у нас как у Оли, два основных колеса и два маленьких для поддержки. Там достаточно тугие педали, нужно приложить усилие, а сын у нас по видимому лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! И всех именинников. кого не поздравила, с наступившим трехлетием! Я замотана с работой... У меня к вам вопрос о насущном - о зимней одежде. Напомните пожалуйста как назывался сайт где вы в СП участвовали, помню что обсуждалось много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сашу и Злату с днем рождения! Здоровья крепкого прикрепкого! У нас тоже четырехколесный велик, научились за пару дней еще зимой, поэтому по весне уже на нем рассекали по району. Сейчас как то пыл поутих :-) Тань, у нас сайты сптоваров и бэбиблог. Больше не знаю. На еве еще вроде можно заказывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сашу и Злату с днем рождения! Здоровья крепкого прикрепкого! У нас тоже четырехколесный велик, научились за пару дней еще зимой, поэтому по весне уже на нем рассекали по району. Сейчас как то пыл поутих :-) Тань, у нас сайты сптоваров и бэбиблог. Больше не знаю. На еве еще вроде можно заказывать Присоединяюсь! Здоровья деткам! Ссылки скрыты. Zest, те же сайты, что и Катя писала, но верхнюю одежку и обувь беру на либери точка лв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оля, я тоже дума ор будет, т.к. мамсик страшный. Ни фига. дРЫХНУТ С БАБУСЕЙ ДО 9 УТРА. пРОСЫПАЕТСЯ НОЧЬЮ ОДИН РАЗ И ВСЕ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аня, про мишек. Сначала купила форму - заказывала из Ростова, у нас не нашла. Могу ссылку дать. Долго подбирала рецепты - не могла найти то что понравится. В итоге остановилась на этом Ссылки скрыты. Медицинским шприцом накладывала шоколадное тесто в руки, ноги, мордочку, заливала остальным белым тестом, клада внутрь или шоколадки кусочек или мятый бананчик и сверху еще ложечку теста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 anna_s, а ты заказала самокат с того сайта, котор тут написала? Получила? Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 anna_s, Аня, спасибо. Скинь, пож-та, ссылочку, где брала форму. Уж очень аппетитные мишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Катя, не, пока не заказывала. Думаю сейчас заказывать или в след году. С деньгами туго. Пифия Надя заказывала Аня, вот формы Ссылки скрыты. Если не откроется с компа вечером пришлю Аня, если не дождешься пока вечером ссылку отправлю набери на сайте konditery.ucoz.ru в поиске мишки барни. У меня форма на 12 мишек. Они около 9 см в длину. Там есть еще побольше форма на 6 мишек и есть совсем крошки 20 штук в форме. Если будешь заказывать я наверное тоже что нибудь еще закажу. Почта выйдет дешевле на двоих если ты не против. А как будешь мазу в какой нибудь раз забирать я у тебя свое заберу. Изменено 18 сентября 2014 пользователем anna_s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Krosh@*, ну, наверное, есть доверие к бабусе)))) Андрюха спокойно уснет с бабушкой, а вот Мотька ни к кому не пойдет ни за что! но мы сегодня попробовали отложить его в Агдрюшкину кроватку (Андрей у нас уснул), так в два раза меньше просыпался! все, решено приобретать отдельную кровать! и вообще, освобождать нашу спальню под детскую. а ты как теперь с молоком-то? сцеживаешь просто у меня сейчас таааакие приливы, молока больше, чем после родов! поэтому я резко не смогу завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) konditery.ucoz.ru Заказываю уже. Пиши, что тебе надо. Какой чудесный сайт . там есть формочка для выпечки грибочков, которые пекла моя бабушка. Мы их съедали сразу после выпечки, она никогда не могла напечь блюдо грибочков - мы все съедали "на лету" Изменено 18 сентября 2014 пользователем *Alfochka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 anna_s, а ты заказала самокат с того сайта, котор тут написала? Получила? Нормальный? Мне уже привезли самокат, но я его не распаковывала и пока собиралась убрать до след года. Только сквозь отверстия цвет проверила. А что, есть какие то сомнения в сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пифия, ну те что мы заказывали из германии отличаются от тех что продают тут. Даже колеса другие. И угол поворота хуже. На них написано, что сделано в китае. На наших написано германия. А что на твоем новом написано, откуда он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Bettynya, слушай а мне наоборот нравится наш самокат больше ем те то тут покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 anna_s, я наверн как то непонятно написала :-) мне наши тоже больше нравятся, у них и колеса хорошие и угол поворшта, на наших написано, что сделаны в германии. А то что продают у нас в россии, большинство из китая и там качество хуже. Поэтому вся в сомненьях.И вообще, может в след году новенькие выйдут. Мне микро нравятся своей обтекаемостью :-) а течто 4-12 лет какие то угловатые и не такие милые :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Кать, давай тогда если ограничения таможенные не введут оттуда закажем в след году. Я сто то пока не хочу торопиться с покупкой. Думаю 4 желающих мы найдем на наиболее выгодную доставку. А запас роста у таси еще есть. Ей и мини будет в след году еще нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Bettynya, на коробке все написано по английски, похоже на производство для европейского рынка, на дне указано что сделано в Китае. Но я не удивлюсь если и по заказу через почту привезут аналогичное. Мне не раз привозили вещи американских и европейских брендов "оттуда", на которых было указано что сделано в Китае. Китай рулит. )))) Вообще на коробке указан возраст для использования 5+. Так что не факт что в следующем году он будет использоваться. Но в связи с обстановкой в стране, я уже готова самого худшего ожидать, поэтому решила сейчас купить, пусть лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 anna_s, давай. Уменя еще желающая есть. Те нас уже трое и еще одна под вопросом :-) так что считай набрали :-) Пифия, там ручка выдвижная, вам можно и сейчас на нем кататься :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пифия, там ручка выдвижная, вам можно и сейчас на нем кататься :-) Так у нас Микро с вами купленный. На нем пока катаемся. ))) меня что на нем смущает, у него крепления колес кажутся хрупкими, да еще сами колеса к центру наклоняются, будто под весом. Я еще боюсь, чтобы никто "большой" на него не вставал, все-таки он до 20 кг рассчитан. Девочки, кто пошел в сад на целый день, поделитесь впечатлениями, как детки ходят, есть сложности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения