Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Пифия,  мама побыла и уехала. Не помощник она, я писала уже. Старается свинтить под любым предлогом.

Девочки мамы девочек, никому не нужен вот такой столик для кукол? Дешевле чем цена сайта. 800 руб.

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альберту сегодня 3!!!! Ура!!!! Долгожданчик мой:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

jullia, С Днем Рождения Альбертика! Счастья и здоровья малышу и его семье!

Это у вас свой дом? Так просторно! Супер! Обожаю такие помещения :)

• Нравится 1

Л-а-д-а,  это дом родителей мужа, но в нашем доме такая-же планировка-детям раздолье там носиться)))

• Нравится 1

jullia, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬБЕРТА!!! радости, веселья и здоровь! тоже отметила про себя, как у вас просторно!!!

• Нравится 1

jullia,  с днем рождения сыночка! Счастья и благополучия вашей семье!

• Нравится 1

jullia,  с Днем Рождения первенца! Счастья и здоровья малышу!

• Нравится 1

Игоря и Альберта с тремя годкаи. Счастья и здоровья!

jullia, вау, вот это просторы :-)

• Нравится 1

Девочки, продаю зиму рейму. Костюм и комбез. Рост 98. Мы переросли. Кому надо пишите оправлю фото и цены

ИИИИ конечно же Альберта с днем рождения!!!!!

• Нравится 1

anna_s,  спросила одну знакомую, Послушаю, что скажет.

anna_s, а сколько Соня ростом уже? Цвет девчачий у комбеза? :)

Л-а-д-а, Соня 96, цвет естессно девчачий)

• Нравится 1

Привет!Игоря и Альберта с Днем Рождения!

Девочки,мы на следующий день после дня рождения свалились с 39 :(,адаптация к новому саду в разгаре .Лечимся,детское день рождение пришлось перенести,а сегодня ухо заболело :(.

У нас кризис 3 лет начался сразу после дня рождения,причем круто.У нас сильно похолодало,одели куртки,дома холодно.Злата целый день бегала в трусах,выскакивала босая на улицу,валялась на полу холодном:(.Целый день уговаривала,обьясняла,все бесполезно,срывала одежду,орала.К вечеру я не выдержала отлупила и поставила в угол,сама поплакала.В итоге она поревела,пошла на улицу и опять разделась и разбулась,я махнула рукой.Ночью темпа 39 :(.Что еще ей надо было сделать,не понимаю,целый день все уговаривали,обьясняли,никак:(.Мне хотелось просто убиться об стену :(.Сегодня ездили в Севастополь,всю дорогу открывала окно,приехали-болит ухо.Мне застрелится?На все уговоры орет НЕЕЕЕЕЕт!

• Нравится 1

На все уговоры орет НЕЕЕЕЕЕт!

как это знакомо. тоже от этого "нет", "не хочу" и "не буду" уже на стену лезть хочется. хотя нам еще месяц до 3-х леь, уже мне как-то страно , что будет дальше.

причем завестись может из-за любой ситуации. хотела покормить кошек, бросить им еды в окно, позвала, не выбежали. он услышал и шел смотреть. но т.к. кошкаине пришли, то я закрыла окно. заорал,заплакал - нееееееееееееееет, не хочу-не хочу- не хочу........................ ужас..... на вопрос "что не хочу??" - отвечал - не хочу!

• Нравится 1

пышка, кошмар какой то творит Злата. я не знаю как себя вела бы в такой ситуации

сейчас на любые вопросы, котор начинаются со слова почему, отвечает просто: потому :-)

)))) у нас наоборот. период "потому что" уже прошел)))

какие они разные и похожие одновременно!!!

пышка, кошмар какой то творит Злата. я не знаю как себя вела бы в такой ситуации

Вот я наверно не права с точки зрения психологии и пр, но в такие минуты меня порой тоже переклинивает. Я не могу выносить когда на меня давят и у меня начинается реакция противодействия, пусть и силой. У нас настолько затяжных ситуаций пока что не было, но вот были, например, случаи, когда сын накладывал в штаны, а потом начинал бегать от меня. Я хватала и тащила орущего и сопротивляющегося в ванную. И чем больше сопротивления, тем больше у меня решимости сделать по своему. Эх, не хватает мне выдержки...

Я просто давно поставила себе за правило-пусть по максимуму делает и выбирает сама. Да, из предложенных мною вариантов, но все же. Всегда спрашиваю ее "что ты хочешь?" И прошу делать самой, сейчас доча даже отказывается делать сама. Так что вот - таких историк у нас еще не было (вот-вот , может, только "еще":))

• Нравится 2

Мне застрелится?На все уговоры орет НЕЕЕЕЕЕт!

не стреляйся ))) пройдет ) просто измени свое отношение к ситуации ;) Если б я стрелялась из-за Стасиного кризиса 3-х лет, Настиного стремления к самостоятельности там, где пока еще рано, Димкиного ора из-за животов, то я была б уже как решето )))))) Так что наберись терпения, измени отношение к этому, просто обнимай малышку и целуй почаще. "Все пройдет, и это тоже пройдет" (с)

кошмар какой то творит Злата. я не знаю как себя вела бы в такой ситуации

я б забила. Отслеживала бы только моменты, опасные для жизни и здоровья. И у ж в этих бы случаях не церемонилась, если б это угрожало здоровью.

я глянула на нее и слово ужаснулась уже не подходит :-):-):-):-)

мои тоже вчера разрисовывались фломастером ))))))

меня порой тоже переклинивает.

меня в беременность клинило жуть как ))) сейчас я спокойна практически всегда )))
  • Нравится 1

Привет!Приехали от врача,Лор только завтра будет,пока педиатр сделал назначения.Bettynya, она всегда пристегнута в кресле,но умудряется дотянуться до кнопки которая открывает окно.Дверь заблокирована конечно,а окно нельзя.Tanzilya, я тоже придерживаюсь такого мнения и всегда давала право выбора,у нее всегда был сложный характер ,но я приловчилась и могла ее уговорить,способы разные,но результат был.Сейчас идет отрицание всего,даже ее собственных решений принятых минуту назад.Л-а-д-а, Дарин,я всегда нормально отношусь к ору,адаптировалась за 3 года,но сейчас именно опасно для здоровья,наверно поэтому и отлупила ее,сорвалась.Сама потом себя казнила,но ей было все равно.Мне кажется она сама мучается от этого,иногда просвет бывает,начинает говорить мама я хорошая,послушная девочка и тут же опять ор.Вчера было день рождение у меня,мы поехали в ресторанчик посидеть с детской комнатой.Она устроила ор в машине,что не выйдет и будет ждать там нас,на уговоры никак,оставить естественно тоже,пришлось тащить орущего ребенка,только зашли,с улыбкой побежала в детскую комнату и 2 часа играла там,няня пела нам дифирамбы какой замечательный ребенок.

Ну и про фломастеры:)

Ссылки скрыты.

И наше день рождение

anna_s, я тебя очень понимаю,так как ели бы к моменту рождения Златы моей старшей было бы меньше,я бы в психушке оказалась наверно:(.Я только могу пожелать тебе много сил и все таки помошников.Мне кажется если с Полиной кто то смог бы гулять пару часов,а ты это время проводила бы с Соней,это очень смягчило бы ситуацию.Я помню как начала работать с 2 мес только по причине возможности уйти на 2 ч из дома,иначе незнаю просто.Может есть какая то соседка которая за символическую плату погуляла бы с малышкой 2-3 часа?

• Нравится 9

пышка, с прошедшим тебя. Здоровья и терпения тебе :-)

На второй и третьей фотке Злата просто ангел, а вот на первой сразу видно шкоду и оторву :-)

• Нравится 1

Мне кажется она сама мучается от этого

именно так и есть. Малыши сами страдают от того, что пока не могут толком управлять и анализировать эмоции и состояния свои. Поэтому именно наше спокойствие - это то, что им может помочь.

С прошедшим тебя! Сил, терпения и крепкого здоровья!

• Нравится 3

Девочки, у нас в садике такая ситуация сложилась, мне совсем не нравится. директриса школыю, по новым правилам она главная в садике, решила ч ташему саду гкп не нужна и всехдетей, коор должны быть в яслях запихнула к нам в группу. У нас детки уже привыкшие, а новенькие маленькие постоянно орут, но это ладно. Занятия особо не проводят, тк мелкие не особо тянут, а если и проводят, то чтото легкое, чтоб мелкие тоже занимались. Гуляют мало, детей укладывабт спать раньше, тк мелкие начинают капризничать. С утра без зарядки сразу сажают за стол, хотя в параллельной группе еще все в кругу под музыку занимаются.на физ ру в зал не ходят, приходит физрук сам, хотя они должны уже ходить в зал, а не волят тк маленькие могут испугаться.. И все в таком духе. Я естессно ничего против маленьких не имею, но хочу чтобы мой ребенок развивался и занимался щанятиями согласно своему возрасту и развитию. Вот например есть детки котор на год младше таисии, а она у меня только только вписывается в рамки группы. Т.е. На первое сентября ей 3года и пол месяца. я сегодня звонила в осип, разузнать что за ерунда. Пусть открывают ясли или создают гкп. Есть много желающих, но их не берут, говоря что группа не набрана, но это гон. В общем мне сказали, что действительно, в нашей группе должны быть дети от трех лет, НО!!!! типа, кому исполняется три в этом году, те даже декабрьские, тоже должны ходить к нам. Я расстроилась и повесила трубку, а потом вспомнила, как у нас тут девочки бились, деток не хотели вад, если на момент 1сентября деткам не исполнилось три года. В общем кто что может мне сказать по этой теме. Завтра собрание, хочу поднять эту тему, но не знаю как :-) родителей малышей обидеть не хочется и настроить и родителей и воспитателей против себя :-) давайте мне советы и вообще свои мысли по этому поводу :-)

Bettynya, Кать если в вашей группе должны быть дети 2011 года рождения то какая разница что будут и декабрьские? Декабрьским сейчас 2 года и 9 мес. Это не такая уж большая разница в возрасте и она никак не влияет на занятия. А вот если есть дети из гкп младше этого возраста ты вполне можешь возмутиться.

Девочки, еще раз спасибо за слова поддержки. Я наверное не такая терпеливая как Дарина. Кому сейчас сложно так это ей. Я уже почти привыкла. Кроме того начала работать. Пока немного но уже веду занятия. И мы с мужем приняли решение что если я наберу свой полный список учеников (8-9 человек по 1- на каждого) то мы берем няню. Пока муж вышел на объект мама опять приехала. Но она заводит разговоры об отъезде как только муж хоть день сидит дома и для меня это не вариант. Я хочу точно знать что я свободна в определенные часы.

Завтра эхо эг и дальше будем решать все ли в порядке с Полиной и это всего лишь характер то все де ее что то беспокоит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...