Популярное сообщение A-liv-A 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) *Alfochka*, спасибо! ой,девочки, попробую пару фоток моих красавцев выложить! вчера был такой тяжелый день- дети около 8 часов провели в машине, а потом еще это награждение! но вели себя достойно, красовались перед камерами. кто то нас там фоткал, но я не знаю, у кого спрашивать фотографии. вот несколько кадров с телефона Ссылки скрыты. Loura, ой, это ж просто здорово- такой иммунитет! пусть и дальше вас минуют все болячки (постучала по дереву) Изменено 2 октября 2014 пользователем A-liv-A 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, вы шикарны!!!все вместе!!сколько вокруг тебя мужчин, обзавидуешься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Maria86, а я дочку хочууууу!, бантики, рюшечки...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, Шикарно! Твоему мужу лучшая награда - это ты и сыновья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, какие вы все красивые! И мужчины такие мужественные, несмотря на возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, я так горжусь вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девули,привет!Всем много здоровья!A-liv-A, и наши вам комплименты!Все таки насколько вы гармоничны!Настоящее сокровище для вашего папы!Ты умница,твоему мужу очень повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, прям фоты светяться счастьем!!! Классная высемья. Так я люблю, когда все вместе и все дружно!!! Так это здорово!!! Здоровья вам всем и процветания!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 A-liv-A, фото супер! А что насчет всяких трав для иммунитета? эхинацея и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 A-liv-A, вау! Какие вы классные!!! Чудесная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, что то у меня паника, еще и на фоне того, что после отмены дюфа уже как 4 дня месячные так и не приходят, уже мысли всякие лезут. В общем с той груди, которой я закончила кормить около 10 месяцев назад при надавливании есть немного прозрачных выделений ( это думаю нормально), а из другой, которой кормила дольше и закончила около 8 месяцев назад при надавливании идут матовые мутные желтовато-белые выделения. И в большем количестве, чем из другой. У кого как было после окончания ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 мама малышей, М могут прийти и через неделю после отмены дюфа. Я закончила кормить полтора года назад, а при надавливании может выделяться молозево, это тоже вариант нормы. Мне вот если честно, совершенно не понравилась твоя узистка, которая не смогла распознать полип с жт или як, не помню точно. Хороший узист это распознает. Может тебе на узи к др спецу сходить, хотя если хгч минимальное,то и не стоит. Жди еще несколько дней, если Б нет, то придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама малышей, у меня до сих пор жидкость из груди. Я перестала кормить 2 года назад. Но у меня скорей пролактин повышен. Как раз только что сдала кровь на гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bettynya, я вот тоже удивилась по поводу узи, но она гинеколог, который делает и узи, а не узистка, может поэтому и не спец в этом. Театральный мечтатель, А жидкость из груди у тебя какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Мама малышей, у меня нет ничего из груди. Может, сходишь к какому-нибудь именитому спецу УЗИ? Таня Зест, девочки хвалили Афлубин-он на травах. Мы им пользуемся, но совсем чтобы болезнь остановил или сопли убрал -у нас такого нет. Всё равно раз в месяц стабильно болеем. Просто в этот раз без темпы, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мама малышей, мутные, как молозево или как молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Tanzilya, афлубин я когда-то пробовала, но он не помогал. Тут кому как, да и на самом деле я в принципе гомеопатию всерьез не воспринимаю. Я про травы спрашивала в том же смысле, что и про "-фероны", о которых писала Оля со слов ее знакомой - про возможное негативное воздействие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Инна, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 anna_s, ой, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Iness_A, с Днем Рождения, поздравляю!!! Здоровья крепкого и счастья!!! A-liv-A, поздравляю твоего мужа и вас, вы такие красивые!!! Папа ваш молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Iness_A, с Днем Рождения! Всех благ! Анюта, как вы на Эхо сходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Iness_A, с Днем Варенья!!! Счастья огромного и постоянного, везения всегда, настроения отличного и ЗДОРОВьЯ!!!!!!! Девочки, рассказываю, сегодня полетела на узи именно к узисту, а не к гинекологу. В общем та посмотрев мое узи, раскрыла от удивления глаза и говорит, как такое можно было написать((((( никакого плодного яйца и в помине нет. В левом яичнике две больших кисты, из за которых возможен и гормональный сбой. Яичник левый в 2 раза больше правого . Признаки миомы матки под вопросоми нужно смотреть на 5-7 день цикла. Когда она меня посмотрела по животу и я пошла в туалет пописать, смотрю вроде что то мазня какая то началась, когда она стала смотреть датчиком вагинально, начались выделения, короче месячные начались во время осмотра. Но такие темно-темно коричневые. Теперь пойду на 5 день цикла, не одно так другое. У нее же буду делать в тот же день узи груди. Она посоветовала к другому гинекологу записаться. Завтра пойду сдавать на гормоны кровь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 девочки, я вас не игнорю но про все наши обследования напишу когда будет полная картина. пока сделали многое но определенности пока нет. ищем дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Iness_A, с днем рождения! Здоровья, много энергии и позитива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Iness_A, присоединяюсь ко всем хорошим словам. Желаю побольше ярких красок и приятных неожиданностей. Девочки, кто покупал детям обувь викинг - подскажите, там верх кожа-замша как в суперфит или дермантин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения