Tanzilya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Bettynya, ты собираешься на эти сумасшедшие дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tanzilya, я да :-) каждый год посещаю это мероприятие :-) правда не решила что буду покупать :-) обувь у нас есть, весной на распродажах браоа, комбезы тоже. так посмотрю, мож что приглянется :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А мне хочется теперь, и денег нет, из заначки брать? Страшно! Муж даже не думает, как побольше заработать, а я теперь копейки получаю. Эх. Пока на больничном с дочей можно было бы сгонять с утра. Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Приветик. Давно я не заглядывала) Поздравляю всех с прошедшими сентябрьскими ДР. Из нового я снова в офисе, благодаря чему наконец-то есть время сидеть в интернете и нормально питаться, ура-ура))) Правда теперь у меня 2 работы, благо основная позволяет все что угодно. Кто-нибудь еще возвращался на работу? Все-таки 3 года декрета прошло) Хотя надеюсь не на долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tanzilya, ну не знаю. Глянь каталог, если надо чего, то можно сгонять. Но я так понимаю у тебя все куплено детское наример. И обувь и комбезы.:-)а так впринципе больше ничего особенного. Но я все равно поеду, мож что приглянется :-) а что у тебя за работа? Я наверн пропустила. Что уволилась с прошлой помню, а вот что новую нашла -нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Bettynya, да, доче все есть. Ну и ладно. Я секретарь кафедры теперь у мужа в Академии, плюс подрабатываю-4 пары информатики веду в колледже. Думаю, опыт получу и уйду полностью преподавать. Все же педагог я, а не продавец. От этой работы удовольствие получаю (но не деньги). l_e_i_l_a, привет, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Tanzilya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) l_e_i_l_a, Я о тебе часто вспоминала. Я же практически не уходила с работы. Я вышла на полдня с 4-х месяцев, просто у меня была возможность работать удаленно. Даже , когда мы больницам мыкались, я удаленно работала и выезжала в офис. А с августа я уже полный день работаю Tanzilya, Молодчинка, от работы надо получать удовольствие, а иначе большая часть жизни будет просто потеряна на терпение всяческих неудобств. Изменено 8 октября 2014 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tanzilya, оо, здорово. Это отлично когда работа приносит удовольствие :-) слушай, ты в том году, вроде, продавала куому с совами. Продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tanzilya, я да :-) каждый год посещаю это мероприятие :-) правда не решила что буду покупать :-) обувь у нас есть, весной на распродажах браоа, комбезы тоже. так посмотрю, мож что приглянется :-) Ээх, я сегодня тоже собиралась, увидела в каталоге штаны Name it, хотела Игореше купить на осень ходить , куртка у нас есть Кэрри, а штанов нет. Правда не знаю что за качество, но финские. Пролетела, так как У игорени темпа поднялась, не успели выздороветь даже, кск новое подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, доброго вечера! Ничего не читала. Мимоскоком я. Кому интересно, мой рассказ о ер после двух кс. Там многобукв и опечатки))) у кого хватит терпения, добро пожаловать http://www.babyplan.ru/forums/topic/49592-moya-zhizn-kak-ona-est/page__st__520 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Всем привет! Инна, с прошедшим днем рождения! Любви и благополучия! Bettynya, ты собираешься на эти сумасшедшие дни? Я сегодня заезжала в Стокманн, в Метрополис. Вот уж действительно сумасшедшие дни, народу просто тьма! Хотела низ от комбеза раздельного купить на осень-теплую зиму, но у всех фирм почему то штаны идут без лямок. Мне хотелось с лямками, в итоге взяла только шапки: шлем и совсем теплую на мороз сильный. Штаны обычные еще по дороге прихватила, больше ничего смотреть не стала, меня такое количество людей деморализует. Кто-нить в курсе, в какой фирме штаны от комбеза есть на лямках на 98? Изменено 8 октября 2014 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Пифия, Надя да вообще то во всех фирмах естт и на 98 и даже дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Л-а-д-а, вот это экстрим. Слава богу что все хорошо закончилось :-) Пифия, я тоже взяла шлем белый с короной :-) моя в нм дома ходит и говорит что принцесса и ничего что дома жара, а шлем шерстяной и на ногах зимняя рейма :-) потом взяла штанишки, леггинсы, длинсы, несколко футболок с длин рук, купила себе сумку кожаную, куртку, и так по мелочам порошок стиральный, поддалась общей массе, там брали по три четыре огромных коробин, типа суперпорошок :-) ну я на пробу взяла, з.пасты и тп :-) приехала в 9.15 от викингов не осталрсь и следа :-) ну они мне и не нужны были, но са факт... Завтра будут какие то штаны на лямках. Знаю что айспик на лямках есть точно. Рейма тоже есть, но без грудки, просто лямки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 l_e_i_l_a, привет! я наоборот уволилась с основной работы, т.к. моя теперешняя работа дает все и даже больше, чем давала основная, и при этом я с ребенком время провожу. Не могла себе представить как буду домой в 9 приходить и не видеть толком его.. Л-а-д-а, прочитала твой рассказ, ух мать, ну и рисковая ты, с 2 рубцами решила дома рожать! Пифия, Bettynya, а я почти никакогда не могу на эти сумасшедшие дни попасть, но даже если попадаю у меня пропадает желание шопиться через 5 минут Реально дурдом)))) слава Богу зимний комбез керри мне подруга из Эстонии привезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, мне нужна няня на неполный деоь с обеда и до вечера. Подскажите как искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_s, слава Богу что ты решилась на няню! Если хочешь я спрошу у своей домработницы - она в основное время как раз няня у мальчика 2,5 года, он должен пойти в садик на неполный день, и у нее будет как раз неполная занятость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пифия, у нас хупповские полукомбезом с лямками, теперь люблю эту марку, в первый раз брала. Аня, какой-то хелпер есть, помню читала, где-то обсуждали. И еще на бб есть сообщество, видела на него ссылку, но сама не пользовалась. Bettynya, не, не продала, решила на этот год оставить! Хотя Веронике еще и прошлогодние хорошо, но носок толстый не наденешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки на сайте elc.co.uk и на мазекеа неплохие скидки на игрушки. Буду заказывать, возможно завтра. Кому надо деткам подарки на Новый год срочно присылайте заказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки, я опять с обувью. А такие викинги кто-то носил? что там за верх? anna_s, Аня, как там цену окончательную посчитать? Изменено 11 октября 2014 пользователем Zest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пифия, да, Анюта правильно написала , во всех фирмах есть штаны на лямках. Я же все таки на следующий день купила эти финские штаны, 1250 рублей, на лямках, лямки на молнии, можно отстегнуть, хорошие штаны на осень в садик. Колготки под них и вперед. Были и реймовские и керри на лямках, но в 2 раза дороже. У нас и так куртка за пятерку финская, поэтому взяла name it. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Цена сайта плюс 10%*66 и доставка по весу. Ее примерно могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет всем! мы уже вернулись, а тут как то тихо))) куда снова всеспрятались??? про поездку напишу попозже, но, в целом, все очень даже неплохо! но с двумя тяжелее как то уже справляться. а еще сегодня Мотя пошел! он у моря начал еще, встанет на ножки и сам собой такой гордый, машет руками, смеется, мы, конечно, все его хвалили. а потом требовал, чтобы его под ручки водили и "топ-топ" говорили. а сегодня я пока мыла посуду, смотрю, он зал рассекает и "тяп-тяп" приговаривает! милаха)))) Л-а-д-а, почитала твой рассказ, пробрало аж до мурашек! ох, мать, ты смелаяааа! я б так не смогла. дело не в количестве и качестве рубца, а вообще в его наличии! мне акушерка объясняла, что много родов после кесарева проходят учпешно, но могут образоваться даже на самом толстом рубце микротрещины, необнаружимые ультразвуком. Кровь подтекает в брюшину...ну, в общем, рисково это! слава Богу, что все хорошо закончилось! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lucky_Mom 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Оживлю тему Девочки, я родила!!! Дашуля- 3160, 51 см; в 36,6 недель! Ура! Наконец все позади 5 мес лежа, афс, ицн, отрицательный резус, тонус, швы, ух... Можно чуть выдохнуть ЗЫ: Дарина, ты вообще герой!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lucky_Mom, Девочки, я родила!!! Дашуля- 3160, 51 см; в 36,6 недель! Лия, ура!!!! как же я за тебя рада, моя дорогая!!! поздравляю с доченькой!!! Крепкого здоровья малышке, чтобы росла здоровой, красивой, счастливой и самой любимой! И для 37 недель параметры то какие отличные! Как Макс встретил сестричку? или вы еще в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения