A-liv-A 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //MsEvgesha//, мы, кстати, когда в инфекционку в России загремели, тоже проверили Андрея на цмв, тк у меня то он уж давно. результат положительный, по титрам- перенесенный около 2 месяцев назад (это как раз была первая простуда-температура у ребенка перед отъездом, если помните). ну, и понеслось, вся осень и зима в постоянном кашле, еле вытащила ребенка, По твоим указаниям- вполне адекватные НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА. я бурдела про самоназначения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, поддерживаю тему Тани с авито, там можно найти оч хорошие варианты новых комбезов. У нас керри, рейма и лесси. Лесси жто та же рейма, но дешевле немного, качество такое же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 //MsEvgesha//, а тебе самой на машине до сада никак? Я бы не смогла с утра вести в сад так далеко. Я вообще в этом плане не люблю гулять. Мы в 7:00 встаем, в 7:20 они уже в саду. Забираем в 6-6:30. И нет возможности поменять сад? хотя мы сами планируем переехать, а сад оставить этот, уж больно хорошо + уже второй год одна и та же группа, всех деток знаем, жалко. Будет наверное муж на машине до сада возить от дома, а потом назад к метро ехать, т.к. на метро ему быстрее до работы, а сад в другую сторону от метро будет. не могла ли я все усугубить ингаляциями. Кто что думает по этому поводу? тоже боюсть, поэтому только с разрешения врача делаю. Чтобы убрать вот это остаточное першение и т.д. Или когда начинает подкашливать. Но у нас тьфу-тьфу вообще кашель/сопли редко-редко. У нас часто температура и рвота. если кашель сухой, нужно его выводить на влажный, если влажный кашель, то это уже хорошо, значит продуктивный и этам выздоровления за ним идет мы по этой же логике действуем. Не знаю на сколько правильно, но если мокрый я уже и не делаю ингаляций, пару дней и само пройдет, а сухой может быть несколько недель и страшно. Тут может еще индивидуальные особенности и правды не найти. Loura, с годиком вас. У нас Густи и осенний и зимний. Пока осень носим. Мы кстати тоже осенью распродали нашу осень и зимнюю дупарду на годик за 3500. А мы тьфу тьфу прям отболели пол года первых в саду кошмарно прям болели неделя через неделю, потом раз в 2 недели болели, потом раз в 3... потом вот вообще пол года не болели и сейчас с мая всего 1 разик дома посидели неделю в начале сентября... Получается правда эта фишка про акклиматизацию детей к саду и что первый год просто пережить эти болячки вечные. Вопрос про витамины (может обсуждали уже?) - кто дает, какие и помогают ли по вашему ощущению??? Я наслушалась, что все мол дают, я то как всегда противник лекарств и лишних таблеток... купила мирону витамишки. В составе оказалось только витамин Д, только за 500р. Я его и новорожденному то не давала Плюс он эти витамишки не ест категорически, хотя обычный мармелад ест. Вот думаю может есть что-то реально полезное и вкусное? Что-то с iHerb? Но не ради галочки ребенка пичкать, мол я даю витамины.. а с эффектом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, Уложиться можно в такую сумму. Мы 2 года ходили в комбинезонах Kerry - очень теплые. А в эту зиму купила пуховик, такой балдежный василькового цвета с опушкой мех енота. Лесёнка в нем, как цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 A-liv-A, не переживай, я все даю по указке врача, у нас же даже в воскресенье вызвать можно педю. Вот в этот раз нам не прописывали небулайзер, мы им и не пользовались (у нас тоже омрон от бронхита). Лейла, Алена, а моя болеет и в этом году раз в месяц стабильно. Так что это у Мирошки еще такой иммунитет, обучаемый здорово, что так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 l_e_i_l_a, не знаю как сейчас, но раньше витамины советовали,если давать, то весной. Тк после лета еще есть накопленные, а вот к весне этот запас заканчивается и как раз весной надо восполнять. Но по факту, в этих витаминах такая дрянь намешана, я еще ни разу не давала и не понимаю зачем дают годовасикам и двулеткам их. Вообще вопрос витаминов для меня темный. Я и сама в общемто никогда их особо не пила. Если только аскорбинку или ткие беленькие большие таблетки были. Их все ели как конфетки :-) ну и в беременность недели две пропила и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 l_e_i_l_a, насчет витамин- даю Веронике Компливит с йодом. Надеюсь таким образом укрепить иммунку, эффекта не вижу. Это, скорее, попытка хоть что-то сделать, возможно, и самообман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 l_e_i_l_a, я своему сейчас таких мишек даю (с омегой-3), они как мармеладки в сахаре, очень вкусные ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Fish-Free-Omega-3-with-Chia-Seed-All-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/15878 на зиму заказала такие: ru.iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012 и витамин С: ru.iherb.com/American-Health-Ester-C-Liquid-with-Citrus-Bioflavonoids-Berry-Flavor-8-fl-oz-237-ml/8799 тоже для иммунитета такие есть: ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Echinacea-plus-Vitamin-C-Zinc-40-Gummy-Bears/5811 а из мультивитаминов выбираю что-то из этого: ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Grape-Flavor-120-Animals/40505 ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Berries-Multivitamin-Gummies-120-Count/12881 ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Organics-Multi-Vitamin-90-Gummy-Bears/22510 ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Vegtetarian-Sour-90-Gummy-Bears/5812 они же без сахара ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummy-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Sugar-Free-Fruit-Flavors-60-Gummy-Bears/38075 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Tanzilya, может конечно. Просто мы первый год как к педе ходили она все спрашивала, вы первый год в саду? Ну типа тогда что вы хотите. А мне не очень то верилось. А тут получается совпало про нас. А у вас те же дети все в группе? Bettynya, я иногда сама пью геримакс в качестве энергетика витаминного. На меня действует мгновенно, а мирохе вот тоже никогда не давала. Не уверена что за лето у нас что-то накопилось... мы не особо едоки фруктов + не загораем, не купаемся, дачи нет и т.д. Я для иммунитета хотела. Tanzilya, а в составе там что-то для иммунитета есть? Я вот на айхерб нашла прям для иммунитета витаминки но пока не разобралась с возрастами и необходимостью. Плюс боюсь аллергий. Zest, о здорово. Прям по 3 штуки в день даешь? Банка на месяц получается. А ты только одни даешь? Вот ты пишешь мультиватамины, это помимо основных с омега? Или по-очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, спасибо за подсказки! Я быстро. Купила сегодня на Авито (СПАСИБИЩЕ! Тане и всем) Рейму сыну и ему же сапожки Куому. Настя пока раздета. Аня, блин-блин-блин, я бы взяла прям без раздумий. И доставку бы оплатила(( Вчера прям расстроилась после твоего сообщения. Алёна, про ваш Ду-па-ду тоже помню, тоже забрала бы, если в хор.состоянии. На Настю нашла только Лесси-Рейму за 2800, абсолютно новый комбез, но слитник(( Вот такой, гляньте. Что скажите? Я же ноль в этом)) Но не дозвонюсь до продавца, может уже и продан. Остальное всё не то. Колхоз колхозом)) Ссылку забыла Ссылки скрыты. И спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, Наташа что из реймы взяла Андрею? Он маленький, мало двигается. В морозы Рейма ему не подойдет!!! Я пока из машины пишу по быстрому. Вечером подробно могу расписать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Будет наверное муж на машине до сада возить от дома, а потом назад к метро ехать, т.к. на метро ему быстрее до работы, а сад в другую сторону от метро будет. вот у нас пока только так, чтобы жизнь облегчить, а пока вожу на коляске, долго(( На машине я так и не приспособилась, инструктора нанимать некогда было, сейчас в плане времени полегче стало конечно, но я так боюсь возить ребенка Движение сумасшедшие, наледи, люди с утра психи просто.. Я тоже не любитель гулять, мерзну все время тем более, у нас бабушка и дедушка в этом плане выручают, они любят с ним гулять))))Мы тоде планируем переезд - пока в новую съемную но двушку, а потом в свою даст Бог, и хочу конечно ближе к саду. Поменять никак, везде где ближе мест нет Вопрос про витамины даю Мультитабс сбалансированный комплекс, они в виде круглых таблеточек типа аскорбинки, сладкие, Кирбша обожает, а витамишки тоже не ест))) Врач сказал пить всю осень месяца 2 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, на сколько я поняла, это мембрана. Значит можно ходить и сейчас и зимой. Под него желательно термобелье. Утеплитель для мембраны 140 гр вроде не плохо. Аня пусть вечером допишет :-) P.S. Аня, я тебе на неделе долг перевела :-) ваще вылетело из голвы, помню что чтото должна, а дальше как отрезало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, симпатичный комбез, если по магазинам не ходите и в сад, то нормально слитник. Ко всем мембранным (те, что Тек), нужно на холод флисовую поддеву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) l_e_i_l_a, не получается у нас по 3 штуки. в Сашу вообще что-то запихать полезное крайне трудно. Ни фруктов не ест, ни ягод. Так что когда одну, когда две. Ему просто омега очень важна, а в жидком виде не получилось пока подмешивать в еду, чувствует. Вот и даю такие. Там дозировка щадящая, можно в общем-то и больше трех. Так что мультивитамины очень даже впишутся в компанию. Потому что конфетки с эхинацеей-цинком, то что для иммунитета, они по 10 дней даются и дальше перерыв. А мультивитамины можно давать долгим курсом Изменено 20 октября 2014 пользователем Zest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) anna_s, Аня, не знаю, рейма тек или нет, пытаюсь найти модель по картинкам. Теперь вспомнила, да, что вы писали про то, что марка подходит активно-подвижным детям. Опять блин-блин. Но мы в принципе не спим на улке, прям совсем-совсем, и бегает уже активно, может пойдёт, а? (спрашиваю с надеждой ). Взяла уже флисовую поддеву под него. На Настю комбеза нет уже. Но добрая девушка дала 2 (нереально много ) ссылки на сайты с доставкой в наш город, ждать правда до 12ти дней, выбираю. Хотя и выбора нет особого, 9-10тыс. за один комбез прям сейчас не готова отдать (надеялась на эту сумму и комбез и обувь взять дочке), мне ещё самой одеться надо на зиму. Расходы ужасные. Чтобы одеться на осень нам троим я уже выложила энную сумму, теперь зарплаты новой ждать)) Хотя прижмёт - отдам все гроши)) Какие-то новинки ещё. Куртка с утеплителем 140гр (мало?). Брюки с утеплителем 100 гр. Сверхпрочный материал G-TEC. Рекомендуется носить с флисом. (описание то же самое, но без g-tek и цена дороже на 1800) Аня, рейма Андрею вот такая Ссылки скрыты. или очень похожа Изменено 20 октября 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, скажу от себя. В рейму зимой ребенка не одену!!! Для меня это учень холодная одежда. В рейме 160 мы ходим сейчас (без поддевы конечно). На зиму у нас только керри. И скажи мне пожалуййста, я многое пропустила, а почему вы в россию переехали? Навсегда или временно? С мужем или без? Я просто помню тебя в партугалии и вы никуда не собирались, а тут бац и ты в россии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Loura, и все девочки. Выложу кратце свое представление о зимней одежеде по тем фирмам которые я знаю. Мне кажется что еще лучше разбирается Инна. Дополните меня информацией по другим фирмам для собственного просвещения. 1. Для ребенка около года до полутора я взяла бы KERRY он же LENNE, или HUPPA . Легко запомнить - везде задвоенные буквы) Прелесть этих фирм в том что они все тееееплные. 250-330 грамм утеплителя оптимально для малыша (как бы он много не двигался, все равно он двигается не так активно как более старшие дети). Внутрь я бы еще подкупила поддеву флисовую или шерстяную. Эти же фирмы я бы посоветовала иметь про запас на моро и для более старших деток. То есть для меня идеален вариант трехсезонная Reima и на морозы что то из этих фирм. В Москве зимы довольно теплые, в прошлом году нам теплый костюм понадобился всего две недели, а вот в других городах холожно, там без теплых костюмов никак. По теплу примерно такой же Deux Par Deux но для меня он дорогой необоснованно и материал веха меня не устраивает. Что касается Керри/Ленне - там материал верха ткань Актив какая то. По Сониному первому комбезу помню что понравилась, не пачкается, не промокает, не продувается. Насчет Хуппы два варианта могут быть - ткань с высокой степенью воздухо и водо непроницаемости (от 10000) и поменьше. Я беру то что больше чтоб точно знать что могу тряпочкой протереть и все чисто и что коленки не промокнут. Моя дочка во все лужи залезет я знаю. 2. На осень-теплую зиму- весну я беру Рейму. Я поклонница ее. Рейма есть тоже двух видов Рейма Тек и Просто Рейма. отличаются воздухо и водо непроницаемостью. Все что выше 10000 - это тек, меньше я не беру. У меня был один комплект, мне не понравилось. Утеплителя обычно 140-160 граам, чего вполне достаточно для активного ребенка. Зимой ожно поддеть поддеву флисовую или шерстяную, причемТаня Танзиля - совсем не обязательно одевать только флис. НО мне кажется что даже с поддевой малышу в ней холодно!!! По типу реймы мне кажется еще didrikson по теплу, но я не брала. 3. Что касается Лесси (дочерней компании Ремы) я ничего не знаю. Никогда не брала и каталоги не изучала. Послушаю с удовольствием в сравнении ее с знакомыми мне фирмами. 4. Много хорошего слышала о густи. Ценовой диапазон не знаю, тепло и непроницаемость тоже не знаю. Я все беру в Латвии. Там дешевле чем у нас намного и я вообще не представляю как можно отдавать полную цену за одежду которую требуют магазины здесь. Там такой ценник, мамадорогая. В эхтом году трехсезонная рейма вообще вышла мне в 4000, с учетом того что это уже серия не для малышей а постарше. У нас они стоят 7000. Взяла коллекцию прошлого года со скидкой. ООООООчень важное дополнение - почему то каждый год коллекции почти всех фирм шьются с разной размерностью. Поэтому все удаленные покупки это риск. В этом году я пролетела с размером два раза, костюм продала слава богу, от комбеза заказанного еще весной смогли отказаться, а то и его продавала бы. Девочки, делитесь своими знаниями. Я бы освоила и другие фирмы тоже, нет времени каталоги изучать детально, беру по привычке уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 3. Что касается Лесси (дочерней компании Ремы) я ничего не знаю. Никогда не брала и каталоги не изучала. Послушаю с удовольствием в сравнении ее с знакомыми мне фирмами. у нас демисезонный Лесси, брала прошлой весной в Детском мире, мне очень нравится, он до +5, но без утепления он реально до +8 +10, тонкий и легкий, раздельно штаны и куртка, не промокает.У меня как то остро встал вопрос с одеждой которая между теплой осенью/весной и холодной зимой. Что носить в -5 -7С? Аня, что за трехсезонная рейма? Взяла на холодную зиму Lenne (она же Kerry) - подруга купила в Эстонии и передала потом, получилось существенно дешевле, второй год так делаем, удобно и экономично, плюс у нее дочка по комплекции почти как Кирюша, минус пара см, то есть всегда может прикинуть на месте. Поскольку ребенок у меня мерзлявый, нам теплота в самый раз от -10 -7 С, если без поддев, просто на смесовую водолазку и колготы. На темпу от 0 до -7 С у нас куртка Некст, на синтепоне, но она реально очень теплая, и штаны шалуны на изософте. На ноги пока ботинки Капика на байке, потом валенки куома, в суперфитахз мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 anna_s, все отлично написано. вот у нас первый комбез был керри 330, я ни разу под него не надевала никаких поддев! Даже самые холода! Колготки и хб водолазка ВСЕ! Даже сидя на санках Тасюха не мерзла :-) так что выбирая 330 не нужно сразу брать поддеву, можно с ней пролететь. Мы второй год носим лесси. Покупала по скидкам за 1500 :-) брала как деми а по факту теплой зимой тоже носили. http://***.ru/show.html?t=050827 вот такой. Густи много раз смотрела в магазине, его вообще можно дешево взять, чуть ли не за 2,5 тыщт, на скидках естессно, но он ваще нереально плотный чтоли. Мне кажется ребенку не оч удобно. Если сравнивать по толщине с той же реймой это как небо и земля. Ейма тонюсенькая легкая, а густи тяжелый и рукиноги не согнутся наверн. Ссылка не прошла Комбинезон для девочки арт.720340-321 А еще хорошая фирма ketch. Подруга посто фанатка этой фирмы. В осэновном там мембрана и неротираемые коленки и попа :-) Кстати, Женя, если есть время можешь заехать в снеговик на коньково, там много распродажных комбезов и слитных и раздельных Вернее Недели две назад было много, сейчас не знаю Loura, зайди на сайт бегемотики, там вроде большой выбор и есть доставка по россии, от 5000 бесплатно. Там лесси от 3300р. Мне кажется норм. Мы довольны этой фирмой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anna_s, мне просто самой флисовую нравится и кажется, что синтетика к синтетике хорошо подходит и да, под наш Ленне мы не носили ничего, было и так тепло. Я сейчас второй год беру Лего Тек, я так понимаю, что это аналог Реймы Тек, характеристики те же -не промокаемый, не продуваемый, износостойкий (хотя Вероника коленки пошаркала, не порвала, но видно, что ни в чем себе не отказывала). Мы всю прошлую зиму в нем отходили, в том числе и в холода, но у меня ребенок на прогулке подвижен и не мерзляв, в суперфитах ножка норм. Валенок кроме Куомы мы никогда не носили. И я тоже в Латвии беру с размерами мне легко- доча медленно растет, ей сейчас надеваю все, что в прошлом году она носила. Беру Лего Тек, тк мне цвета в коллекции очень нра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у нас демисезонный Лесси, брала прошлой весной в Детском мире, мне очень нравится, он до +5, но без утепления он реально до +8 +10, тонкий и легкий, раздельно штаны и куртка, не промокает. так можно поподробнее. что там внутри? вообще нет утеплителя? У меня как то остро встал вопрос с одеждой которая между теплой осенью/весной и холодной зимой. Что носить в -5 -7С? Аня, что за трехсезонная рейма? рейма трехсезонная это обычная рейматек, просто я ее так называю, потому что носит Соня ее три сезона - осень начиная вот с такой погоды как сейчас +4, зиму, и дальше весну до плюсовой температуры. Утеплитель небольшой (140-160) грамм позволяет не зажариться весной и осенью и с поддевой не замерзнуть зимой. Очень удобно. Лично у меня проблема с периодом от теплой весны осени до не очень теплой весны осени, когда в рейме уже жарко ,а без утеплителя вообще одевать еще холодно. По хорошему надо иметь комплект еще один с утеплителем 40-50 грамм, но меня жаба душит покупать еще что то. Поэтому одеваю ей теплые колготки, сверху полукомбез от костюма без утеплителя, а наверх куртку мазекеевскую не очень теплую. Что носить в -5 -7С? в -5 носить как раз рейму/лего тек/лесси. небольшой утеплитель надо вам. Куртка с утеплителем 140гр (мало?). Брюки с утеплителем 100 гр. Сверхпрочный материал G-TEC. Рекомендуется носить с флисом. по граммам нормально на старшего ребенка. с поддевой будет тепло в мороз несильный. НО ткань g-tec мне не о чем не говорит. хотелось бы узнает ее показатели в йифрах, чтоб понять насколько она непродуваема и непромокаема. Насчет Анрея, я не так хорошо разбираюсь в рейме и поэтому не помню из какого года данная модель, какой там материа, какой утеплитель. Но обычно в Рейме, если это не пух, больше 160 не бывает, а это холодно. И что значит, очень похоже? - тут надо либо прям один в один фото комбеза что купила, тогда я хоть по рисунку на ткани смогу поискать что за модель и ее характеристики. Ты не фото присылай, а описания, а если такого нет, спрашивай у продавца 1. характеристики ткани по износостойкости, непродуваемости и непромокаемости В ЦИФРАХ и 2. сколько грамм утеплителя. это твои основные параметры выбора. заехать в снеговик на коньково много раз слышала про этот магазин. но ни разу не была. Где он? надо сходить. но я к коляске привязана блин((( Loura, если актуально знаю где достать раздельный костюм ленне Ткань актив. Утеплитель в курточке 330гр. в полукомбезе 150гр. В размер . Запас 2-3 см ЦЕНА 4750р - это на мороз без поддев. это в москве, отправят почтой. фото если надо пришлю или выложу. есть вариант еще латвия таже, она дешевле, там много что есть, они тоже вышлют почтой без проблем на любой адрес, вопрос времени, я не знаю насколько у тебя горит все это? хотя Вероника коленки пошаркала, не порвала, но видно, что ни в чем себе не отказывала вот интересно является ли это показателем качества. не знаю в какой ценовой категории лего тек, дешевле реймы или так же, надо присмотреться, но у меня Соня если только гвоздями свой комбез не протыкае, из сада черную забираю, но комбез Рейма тек прошлогодний как новый. Наташа, а Латвии тот же костюм на морозы что я тебе предложила стоит 4100 плюс почта, выйдет дешевле чем в закупке в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anna_s, да? Тогда Рейма лучше выходит, буду ее заказывать тогда. Потом сфоткаю шорки наши. Я не парилась, тк Вероника реально и по асфальту ползает и по снегу, по песку. Потом это все достаточно влажной тряпкой протереть и носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Утеплитель небольшой (140-160) грамм позволяет не зажариться весной и осенью и с поддевой не замерзнуть зимой. Очень удобно. поняла, спасибо! у нас такой был позапрошлой осенью и потом на весну он же фирмы "шалуны" изософт как раз 160, комбез, но на -10 и ниже он холодный уже.. А зиму прошлую относили также lenne, отлично все было, для мерзлявых как раз как мы))) много раз слышала про этот магазин. но ни разу не была. Где он? надо сходить. но я к коляске привязана блин((( этот магаз если по выходу из метро - то первый вагон из центра направо, и немного вперед пройти к теплому стану вроде бы, если не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tanzilya, слушай а зафотай вообще его. про расцветки заинтересовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения