мама малышей 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Iness_A, про бронхомунал: были сегодня у педиатра, говорит раз такая реакция на препарат пошла ( сегодня вообще кашель очень частый и сильный и нос заложен), отменять его, типа он не пошел ребенку. Видимо он вытащил наружу что то не долеченное и все усугубил, может у Вас в организме сидел стафилокок или стрептокок, который размножился под влиянием бронхомунала..... Офигеть, пошел не пошел, что за эксперименты, я трындец какая злая. Да даже если и было что то в организме, так извините зависит от наличия степени этой каки, многие живут с ними и ничего, а тут взяли и увеличили эту степень. Зла не хватает. Выписала пить сиропы флюдитек и эреспал неделю, в садик опять не ходить. Через неделю после излечения сдать мазки из носа и зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мама малышей. Я чет не пончла. Как так эреспал и флюдитек??? Эреспал от сухого кашля подавляет его, флюдитек для отхождения мокроты. Они имеют обратное действие. Нельзя их вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anna_s, Ань, это синекод подавляет , а эреспал противовоспалительный и его можно при любом кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 //MsEvgesha//, про синекод я знаю, но осталось воспоминание что эреспал при сухом, флюдитек при мокром. может ошибаюсь. Соне при кашле никогда оба не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Анют, прочитала анотацию Эреспала: противовоспалительное, оказывает антиэкссудативный эффект, препятствует развитию бронхоспазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, мы Эреспал начинаем пить, когда простуда через 4-5 дней не идет на уменьшение либо покашливание начинается. Тогда в кашель простуда не переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) мама малышей, не болейте! Слушай, а как доча реагирует на "болячки" братика? Тьфу-тьфу сто раз, она молодцом держится? И вы ещё на ГВ? Думаешь, ребенок не прочувствовал напряжения атмосферы? возможно и так. И даже скорее всего. Муж у меня ещё думает, что тут и ревностью обусловлено, мол она тоже маленькой хочет быть, как Андрюша (у неё это часто проскакивает и сейчас).Я не знаю(, но прошло всё только после того как я перестала сетовать по этому поводу. Когда регресс случился я старалась не ругать, как советуют психологи, но и молчать не могла (куда молчать, когда приходилось до 4х раз в день застирывать трусишки!, она же как уточка) и наверное поддержки от меня никакой не было. Потом ещё раз всё перечитала на эту тему и взяла себя в руки. Повела себя прям как заправский психолог и всё сразу наладилось. Мы сегодня были в игротеке Паровозия в музее РЖД. Там дети могут собирать железную дорогу из огромного количества деталей, играть в паровозики. Конкурсы всякие, мастер-классы. Сашу хватило на два часа. круто! Вот бы нам туда)) Мы как раз провели с детьми тематическое занятие про поезда-паровозы из "транспорта", вот такая вылазка была бы кстати, эх! Саша довольна судя по фото)) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 мама малышей, да вода супер, я на нашем побережье такой нигде не видела. А воздууух.. по всему берегу реликтовая сосновая роща, там так дышится. Хочу опять туда. Мы сейчас тоже вот подхватили вирус где-то. Температура вроде закончилась, теперь с соплями и с осипшим голосом сидим. Выздоравливайте. Anna_s, девчонки красотки. Мне тоже они разные прям. А по характеру? У меня вооще разные во всем, это даже так интересно. Алива,спасибо. Твои мужчины вообще суперские в костюмах. А видео смотрела и смеялась. У нас девчонки сейчас вдвоем то кружатся, то танцуют и Аришка таааааак хохотать начинает, один в один как Матвей Чудаки такие милые. Лаура,приветик. У вас так все изменилось и вы уже в России. Вот что значит выпала я. Погодка конечно в Португалии сейчас на зависть нам . Ну ничего скоро (надеюсь) снег выпадет, как наденете свою рейму и на улицу с розовощекими ляльками гулять на санках . Кстати, у моих кожа очень бледная и чувствительная, так что я уже достала мустеловский колдкрем. Он в прошлом году прям спасал нас. А кто-нибудь думал про костюмы на НГ для деток? Я как зашла в интернет-магазин и ужаснулась. Где нормальные костюмы?????????? А то то зомби, то мертвец, то еще что -то подобное, самое безобидная была пиратка. Ну или эти плюшево синтетические мишки-зайки. Шлемы Киват на какой возраст берете? Я Арсении перемеряла, так и не поняла.У меня вообще впечатление что он нам не подходит, как будто дырку эту не там прорезали А так хочу купить что то подобное, чтоб в сад водить и не переживать за завязки и за шарф, у нас горло слабое место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bettynya 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 0sy, у нас три шлема киват и все единичка. Мы в том году единичку носили, в этом тоже единичку носить будем и такое ощущение что и следующий тоже :-) они как то растут с Таськой :-) в том году сидели оч хорошо, ничто не оттопыревалось, на лицо н съезжало и в этом тоже прекрасно :-) у подруги ребенку 4 года, носят тоже единицу и говорит так же как и я, что по ощущениям на след зиму тоже пойдут :-) Алена, Кристина, с прошедшим днем рождения вас! :-) Мы тоже с соплями и жесточайшим кашлем, никогда такого не видела у Таисии. Перепробовано ВСЕ! Сегодня вытребовала физиотерапию. Обычно она нам помогает. Вот разок сразу сходили, мне кажется, что значительно лучше. А еще выбесила врачиха лор сегодня. ужасный кашель начался именно на праздниках, те пк н работала, так сегодня мы пришли, тк реально соплищи текут ручьем и за 4 дня лучше н стало при интенсивном лечении, так эта дохтор нас не приняла, а схватила карту и бегала по врачам, выясняла зачеммы пришли к ней. А действительно, зачем к лору идти с проблемами лор органов :-) это мы уде после педмъиатра к нй пришли. В итоге она пробегала 15 минут и нас не приняла. За это время вполне успела бы посмотреть нос и выписать лечение иинаравление. А отказалась принимать, якобы полно народу, хотя мы были в 14.00 и приняла она пациента у которого прием аж на 18.30 :-) так при этом еще и орала на нас. Ну пришлось идти к главврачу и катать жалобу. Встретили меня со словами, а, опять жалуются на (не помню фамилию врача). В общем выслушали меня и отправили к др хорошей врачихе. Тепрь ходим на прогреания, надеюсь поможет. На праздниках ходили в кино на пчелку маю. Тасюха осталась в восторге. Теперь у нас утро начинается со слов, ну что, сегожня в кино? Будем смотреть и есть попка корм :-) каждое утро приходится переубеждать :-) А еще Тасюха подсела на фильм МАМА с гурченко и боярским. Этот фильм у нас зовется динь дон :-) по песне динь дон я вашамама вот мой дом :-) А еще мы обзавелись аквариумом. Он реально прикольный, тааааак успокаивает. Могу долго сидеть и смотреть на рыбок, отхожу от него такая спокойная и довольная :-) Тасюха тоже бе ума от него. У нас еще начали активно плодиться рыбы, так Тасюха так переживает за мальков, боится что их сожрут, отгоняет больших рыб, разговаривает с ними. А потом он у нас начал цвести и мы завели сомика, он нам так все начистил, прям не рыба, а спасение :-) за этоТасюха тоже его обожает, говорит сомик - блинчик мой. Блинчиками она называет только самых самых любимых :-) Она и сама просит ее называть блинчиком или Тася-блинчик :-) почему именно блинчик, непонятно, она к ним особой страсти не питает :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 всем привет!!!вы тут так глобально обсуждали зимние комбинезоны,шапки и обвь..я в этом абсолютный профан!стараюсь брать все в конце сезона по скидкам ленне или хуппу,я из эстонии цены схожи с ценами в латвии. на этот год у Ксюши аж два костюма слитный хуппа и раздельный куртка ленне и штаны хуппа,но будет ли зима???каждый день +11..малышки тоже хуппу купила слитный и она уже в нем на улице под низ не кутаю. обу взялс старшей викинги на сейчас и не мильный мороз и куому на сильные морозы..малышке от сестры остались почти новые суперфиты. я еще думала гадала нудны ли Софии сапожки,а она пошла сама значит к декабрю уже и на улице будет топать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Maria86, для старшей на морозы лучше викинги. Мне кажется в них теплее подвижному взрослому ребенку. В них ножка не потеет. А вот малышу на первый год они не подойдут, тч на морозы лучше куому. Они влагу не отводят. В суперфитах ножка тоже может замерзнуть, тк они тож наверн мембрана. Хотя я не знаю какие у вас зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно!!! Отпраздновала прям грандиозно... даже устала отмечать. Благо 4 дня и на все у меня были запланированы встречи и празднества... А на неделе праздники не закончились... Отмечаем теперь нашу квартирку, кто ипотеки платил может поймет. Столько радости) Прям лучший подарок мне на ДР получился, даже лучше часов долгожданных, хихи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 l_e_i_l_a, это у вас новая квартира или расплатились со старой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет, девочки! Мы в Питере, я вся в ностальгии и восторга по нему и, конечно, немного в шоке от цен. Мы на конференции, уже доложились, я сильно переживала, ведь в последний раз я докладывалась лет пять назад. Матвей везде с нами, перелет и все перемены перенес хорошо в обнимку с маминой грудью:-) только ещё остаточный кашель никак не выведем, но решила ничего уж не давать. Мне тут подарили планшет, во время заседания его проб провала, к вам зашла отметиться:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 A-liv-A, поздравляв с возвращением на историческую Родину! С выступлением вас! Твой Андрей понял бы сейчас мою Веронику- она вместо мультика сидит смотрит документальный фильм про насекомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Bettynya, это мы со старой расплатились просто долларовой) По 45 не хило платить если по 23 брали. Вот в 2 раза быстрее срока погасили. Ну и конечно уже новую выбираем)) Чего ждать. Плюс это главный кретерий второго ребенка у нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки никто не зарегестрирован в магазине v3toys.ru так что скидка была какая нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки и еще подскажите, - не знаю откуда начать поиски. Соня очень любит играть в моем телефоне во всяких говорящиъ котов и собак. Но телефон мы ей даем только под присмотром а времени на это очень мало и чаще всего просто не даем. Вот я подумала - а есть какие нибудь планшеты детские недорогие чтоб там только игрушек поставить и все, не переживать что раздолбает или зайдет куда то не туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anna_s, тоже думала над детским планшетом, в итоге даю свой айпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 есть какие нибудь планшеты детские недорогие чтоб там только игрушек поставить и все, не переживать что раздолбает или зайдет куда то не туда? Есть конечно. Там даже время работы можно выставлять, чтобы ребенка ограничивать по времени. Я ребенку пока даю свой, накачала в Эппл детских игр, но не часто, так как чем больше даешь, тем больше требует, плюс да, контролировать надо, а то однажды он функцию удаления "иконок" активировал, хорошо ничего не успел стереть. , немного в шоке от цен. в приятном или неприятном? В Питере все дешевле чем в Москве! Покушать вообще халява! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки нужна помощь. Кто писал про коем для лица детям на холодную погоду? У Полины щеки после улицы краснеющие и такие не гладкие. И не проходит. Сейчас вот вышла сутки спустя они все еще красные и капилляры видны И о какой кошмар с валютой;( с таким курсом все покупки накрываются медным тазом;( горе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет. спасибо огромное за поздравление с Д.Р Bettynya, Поправляйтесь не болейте anna_s, Я как то случайно купила электронную книгу, фирма Пролоджи, у меня точно вот такая Ссылки скрыты. Так вот, вышла она мне где то 1700, она на андройде, и есть вай фай, так вот накачала я Спиридону туда всяких игр, котов, и пазлов, и теперь это его личная вещь, работает хорошо, все в нем есть, и даже кмера. и не жалка, единственное как и все андройды, батарею держит не очень, приходится заряжать часто. но а востальном все супер советую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Про планшет - мы отключили платные смс и прочее в салоне, чтобы мирон больше не мог подписываться на всякую хрень и даем планшет. А щечки пуреланом мне советовали. Девочки, у меня вопрос такой... Есть кто менял прописку мск на МО или вообще... вот как быть с выбором школы? Я понимаю, что рано школу выбирать, но мы выбираем где жить и может жить у просто школы новой в реутово, можем жить в не таком новом районе но у Лицея от Бауманки, который в 100 лучших школ МО входит, либо в мск у гимназии с английским уколоном) Может кто разбирается, стоит ли сейчас заморочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anna_s, детский крем "морозко" 52 руб. И для лица и стик для губ только эти покупаю. Арсюхе хорошо на морозы для щек, а я этот крем дя пяток себе использую. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anna_s, нам в прошлом году бабушка в аптеке купила барсучий жир - огромная бутыль, хватит на несколько лет и стоит копейки. Я часть в баночку из под крема перекладываю, остальное лежит в холодильнике. Нам многие крема не помогали, у нас обморожение было на "румяных щечках", которые от мороза производители часто воду добавляют, а в составе не указывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения