0sy 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Loura, если вирусное, нам доктор советовала сразу деринат. Вот один раз пробовали, так быстро прошло все. А там кто знает деринат или просто сопли такие были. Промыли аквалором , закапали деринат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, 10 ноября я родила дочку! Вес 3600, 50 см. С именем еще не определились. Было ПКС, лежу в Сеченовке, в другой роддом изза моих проблем с сахаром взять отказались. Теперь Прихожу в себя, так как второй раз переносится все тяжелей. ух ты!!! Здорово! Поздравляю от всей души с доченькой! Счастье!!! Bettynya, 0sy, спасибо за отклики, девочки. Почитала, что афлубин и деринат это иммуномоделирующие средства, пойду читать о вреде и пользе. Катя, спасибо, виброцил не успела капнуть, значит пока промываем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кристина@@@, может я не так вопрос поняла. На яйцеглист кал и соскоб сдается и действителен только три дня. Так что его в последнюю очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Julia, сочувствую машиной! У нас месяц назад рядом с домом тоже машина сгорела, печальное зрелище! А поджечь точно не могли? На счет собаки, знаю что для улицы не так много пород, которые могут круглогодично там жить. Кавказец - самый распространенный вариант. Но может вы какое место в доме выделите, например, на теплой террасе, тогда круг расширяется. А вообще для детей хороший вариант - Лабрадор, они такие очаровашки. ух ты!!! Здорово! Поздравляю от всей души с доченькой! Счастье!!! спасибо! На счет дерината, я на предыдущей странице писала мнение московского Лора, посмотри, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пифия, спасибо, я дошла уже до этой странички, взяла на вооружение! Кроша нашлась. Мечтуся потерялась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет еще раз! Не помню, кто спрашивал про нейрохирурга в Москве? Кидаю ответ моего одноклассника сюда: Татьян, а что за патология? Очень хороший хирург Кушель в бурденко. У меня есть знакомые в солнцево детском центре и морозовской больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 jullia, это ужас с машиной ((( хорошо хоть люди не пострадали. Я никогда не слышала, чтобы машина сама загорелась, только в кино видела. Оказывается, бывает ((( Кристина@@@, что значит "сдаётся 3 дня"? у нас в поликлинике все анализы готовятся три дня, даже кровь))) поэтому часто сдаём в коммерческих лабах. Инна, тебя вижу. Какая удача!!! Проконсультируй, пожалуйста. Насчет соплей? Девочки хорошо написали. Ещё хочу рассказать про капельки, которые недавно "открыла для себя" - "ЭДАС-801". Саша у меня постоянно в некой стадии насморка - то сопли текут прозрачные, то зеленые (очень часто), то по задней стенке, а чаще всего тупо отёк какой-то, который даёт затруднение дыхания. "Аквамарис" ("Аквалор" и пр.) помогает только промыть конкретно сопли, от отека не помогает вообще. Противоаллергические препараты тоже мимо. Все проблемы (и сопли, и отек) решают капли с антибиотиком, но ненадолго. Через неделю снова-здорово. Это атас. Не могу же я ежемесячно антибиотик капать. Короче, на "ЭДАС-801" мы получили очень существенное облегчение! Один раз даже удалось задавить сопли "в зародыше". Не могу сказать, что это панацея, но конкретно нам помогает и уменьшить отёк, и вообще увеличить интервалы между активными соплями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Iness_A, спасибо за наводку, эдас мы еще не пробовали :-) Ин, то есть, ты не думаешь, что у вас может выть на чтото аллергия? Можешь посмотреть, сколько эозинофилов у вас в оак? У нас 4 и врач склоняется к аллергии, тк полора месяца непрекращающиеся прозрачные сопли с кашлем. изофра и полидекса не помогают,но и от антигмстаминов легче не становится. По анализам все чисто, все в норме. Лейкоциты не завышены. По воду анализа. У нас все анализы делаются 1 день! Кровь результа на след лень, моча вообще к вечеру тогоже дня. Никаких три дня :-) сегодня сдали кровь из вены, нам наша участкавая педиатр дала направление на куууучувсего. В том числе на цмв и глобулины и всякие хламидиии, в общем все что сдаютв платныхлабораториях. Эконмия тыщ10 не меньше, том галочек 20 былоточно :-) этот анализ будет готов через5-7 дней. О как! Единственное, на э. Барра не дала, говорит он толоко по квоте сдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Iness_A, на Ссылки скрыты. вот его сказали сдавать 3 дня подряд. сам этот анализ! Про Эдас, как там прописывали капли Эдас 306, кажется от нарушения сна, немного помогали, я вот что нарыла в интернете и купила себе. Я вот тут купила масло-спрей Дыши, им можно пользоваться чтобы не заболеть, распылять рядом с собой и на одежду. Отзывы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Перекидываю всякие полезности про лекарства в подтему форума нашей группы про ОРВИ и др болячки, со ссылками, не нарушая авторских прав 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 jullia, какой кошмар с машиной!! сочувствую очень! По поводу собаки - у сестры в загородном доме на участке живет бернский зинненхунд (бернская овчарка) - красивые, очаровательные, большие собаки)) Он живет на веранде-пристройке к дому, не прямо на улице, но там зимой реально холодно. Собака очень умная, если их водит на обучение - послушная и отличный защитник, обожает детей)) У сестры все время бернские были, сейчас вместе с ним живет еще очень большая белая, не знаю название породы, если надо спрошу (спросила - Моремма Амбрудская). Но они не приспособлены прямо для конуры конечно, больше такие полудомашние. Днем все время на улице, ночью с весны по осень спят в пристройке, зимой - в доме в предбаннике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Bettynya, слушай, посмотрела эозонофилы, у нас вообще 5 при верхней границе 6. Я не исключаю аллергию на что-то. Единственный период, когда нос дышал хорошо - в Анапе. Вернулись сюда, причём на дачу, опять понеслось. Далее поехали на Кипр, вообще не помогло. Но педиатры наши (участковый и контрактный) ничего внятного не говорят. Я бы тоже сдала из вены на "кучу всего". Хотя я не представляю, сколько нам человек нужно будет, чтобы зафиксировать Сашу. У нас каждая манипуляция, особенно в ПК, это фейрверк из воплей, криков, извиваний и пр. Кристина@@@, знаю "Эдас-306", Алёше назначали когда-то, было совершенно неэффективно. Ему из готовой гомеопатии от нарушений сна помогал "Valeriana-Heel". Как у вас щепетильно энтеробиоз собирают. Надо же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Iness_A, у нас на листике написана верхняя граница 5. Педиатр у нас молоденькая только только после института, когда я ей сказала, что у нас 4, а граница 5, она ответила, что это сейчас подняли до 5-6 и даже семи, а во всех советских учебниках граница вообще 0,5-1. Вот. Я все на рыбий корм грешу. Раньше у нас таких проблем не было. Да и когда ходим к бабушке в соседеий дом, она тут и не кашляет и не сопливет. Сейчас как раз тут уже часа три, а перед этим по меге часа 4 шлындали, все чисто, и что то мне кажется, что дома сопли польются. Сегодня под утро мы вообще от кашля не спали :-( а вы посоветуйтесь, может вам стоит тоже сдать чтото, например какой то голубулин и какой то чужеродный белок? Это вроде указывает на аллергию. Я вот к аллергологу завтра буду пытаться записаться. Как раз к тому времени и анализы будут готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всех читаю. Отвечать некогда, работы много, дома Лесёнка от меня не отходит ни на минуту. Я ничего не могу сделать. Сегодня говорит мне "Мама, когда же выходные, я устала тебя ждать с работы". А вчера вообще выдала. Мы с ней вечерами читаем, сначала ей, потом она мне: по картинкам строит рассказ. Вот я спрашиваю Лесёнка "что такое любовь". Она отрывает взгляд от книги и спокойно отвечает "любовь - это я" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Iness_A, чтобы зафиксировать Альберта хватило меня, а медсестра брала кровь. Они там говорят как правильно держать. //MsEvgesha//, нееее, нам кроме как в конуре содержать негде. Скорее всего возьмем смесь немецкой овчарки с дворнягой- таких на авито просто так отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я не терялась, почему-то мой телефон не пускает ишет, пароль неверный, а с компа верный, а с компа я никак, вот и получается что я без вас, но ооооочень скучаю, а за компом сидеть не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Хочу собрать заказ на теско. там много на что есть скидка 25%. (вещи для сна и вещи для утепления). кому что надо пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 anna_s, а на сколько умножать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Bettynya, на 75, но я уже отправила. Теперь вариант только отправить сначала в Англию и потом вместе с распродажей мазекеа сюда привезти. А то за доставку сюда к нам придется 20 фунтов платить, а в Англию от 50 фунтов дрставка бесплатная и к нам сюда будет по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 anna_s, а, ну тогда ладно, мне в общем то так особо ничего не надо :-) так, за крмпанию хотела :-) а то чтото чувство шопоголизма давно не испытывала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки какая то небольшая распродажа на мазекеа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А я на нашем краснодарском СП, все заказываю, в основном с Америки, хорошие у них вещички ну и так по мелочи у других поставщиков, закупки моя слабость. собственно и работаю, логистом но в работе шопоглизм не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Кристина@@@, я не лблю сп потому что не хочу ни от кого зависеть. поэтому вожу все сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 anna_s, Это как кому удобно, ну а доставка как? Дешевле выходит? просто мы бывает на фри шиппинг собираем по Америке, так дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки из Москвы вопрос : пора ставить прививку Полине, акдс, живую не хочу, итак проблем полно а свою в пк ставить отказываются. Есть где то места где можнл поставить но при этом не переплачивать бешеные деньги? девочки есть скидка 20% на игрушки все включая те что по акции даже на сайте мазекеа. если нужно пишите завтра до обеда, а лучше сегодня до вечера. на сайте цена без этой скидки, вычитайте оттуда. курс в районе 72 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения