Ладушка-Луна 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Loura, отметили в семейном кругу Мальчишки тоже растут Стас много за Настей повторяет) Димка пока только хахочет с них ))) Bettynya, благодарю, Катюша С твоим именем я не должна была вроде ошибиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Krosh@*, тебе послание: От отправителя. Информация по открытию). Важно, иначе всё вывалится!) Таня, верх коробки подписан! Поля с адресатом и отправителем с торца коробки, сама посылка открывается с противоположного торца. Верх - с надписью "Важно"!) Предупреждаю и извиняюсь - посылка с "непредвиденными обстоятельствами". На почте обязали из гремящей коробки сделать не гремящую. Поэтому ты обнаружишь в ней комки газеты, купленной прямо на месте. Более того, газета впихнута даже в один из подарков, упаковка испорчена криворуким оператором( Поэтому мой сюрприз уже не произведёт должного впечатления. Не получилось красиво, сорри. Сама очень расстроена и не сплю ночами) Снегурочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет!Спасибо всем девочки!Я такая криворукая,боялась даже браться,но потом понравилось и даже жалко отдавать былоЛ-а-д-а,это большое спасибо девочке за мастеркласс.Сама бы я даже близко подобного не сделала.Большая роль обычной туалетной бумаги .Волшебная штука оказывается.И главное для меня не требуется большая аккуратность.Я в профиле дам ссылку на мастеркласс пошаговый,думаю тут не пропустит.Bettynya,спасибо!Снег у нас бывает.Обычно ночью выпадает,к обеду тает.Но так как Крым волшебное место,то есть куда на снег съездить.В горах снег всегда есть. A-liv-A,спасибо!Снег из ваты,покрытой ПВА,а потом ПВА с краской и потом просто краской. Loura, из ваты снег.Единственный недостаток,много времени надо.Делала,потом ночь сохло,потом следующий слой.Ну и трубочки на дом клеить тоже нудно.Мне конечно далеко до автора,но я собой довольна.Это действительно первая поделка в жизни.С фантазией у меня не очень. Л-а-д-а, с прошедшим юбилеем дочу!Хотела спросить,ты пишешь,что заказы выполняешь,это вязание? Tanzilya, как вы?Выздоравливайте! Loura, как ваши занятия?Хочется еще отчетов.Девочки,что то я в ступор впала.Где можно почитать примерный план занятий для детей определенного возраста?Может программу детсада?Я что то не могу понять ,чем заниматься с дочкой.Переживаю,так как мы в яслях и по программе сидим плюем в потолок,знаем все на 2 года вперед.Ну вернее на свой возраст по программе все знаем,не говоря уже о программе яслей.Ну надеюсь вы поймете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 пышка, пожалуйста))) Матрёшки - Ссылки скрыты. Путешествие в сказку - Цикл занятий "Медведи бывают разные": Сегодня будет путешествие по городу. В среду самое интересное для деток занятие - Сладости. В пятницу Айболит, по мотивам. Вторая половина месяца будет полностью посвящена теме Зимы и НГ. Насте всё очень нравится, могу долго писать про наши впечатления)) И самое главное для меня - с помощью занятий мы выявили слабые места Насти, пытаюсь устранить. На Настю матрёшку-кулёму с задранным вверх сарафаном не смотрите)) Наш педагог не увидела, что сарафан на резинке внизу и что поправлять постоянно нужно, но это и не её забота конечно - заботиться о внешнем виде ребёнка)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 пышка, да, давай ссылку в пррофиль, тоже такой домик будем делать :-) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 пышка, и я жду МК!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Loura, и тебе спасибо за ссылки. Ы также саду как и Злата, программа странная. Мы в ципре два года назад делали все, что сейчас в садике у нас делают. Катают колбаски и мячик клеят. На красный кружок синюю полоску. Мрак! А сейчас вообще дома сидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Какие тут жаркие споры были ожидаемые) Как всегда. А у меня кстати перед глазами растет пример двух деток двойняшек с воспитанной самостоятельностью. Просто выхода не было и мама воспитала их так, чтобы они могли быть сами себе предоставлены. Правда какой ценой, я б не решилась так никогда. Теперь будем смотреть, что с ними дальше будет. Они сами такие разные... Кто на НГ куда собирается? Мы снова в автотур планируем срулить, пока планируем его. Так не хочется торчать в россии. Но если визы конечно дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Алива. у меня тоже этот инстинкт. вот. а мужу вчера сказала. так он грит. давай черепаху. она прочнее. а коту дети быстро секир башка сделают. так что Я пока без животины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Loura, я в отпаде....мой и близко ничего такого делать не будет! он даже кружок не нарисует(((( Krosh@*, за черепахой больше ухода. я когда была маленькая, мы брали, так она всю зиму в спячке, неинтересно. а весной подавилась морковкой и сдохла((( думаешь, мои дети церемонятся с котом? они его узлов заворачивают. но тот прикинется дохлым шнурком и терпит. но чаще видно, что ему все это развлекалово тоже нравится, прям мазохист какой то. я ж не буду следить все время, чего они там с ним вытворяют. Подхожу, когда уже орет, но это всего пару раз было! ну и дети все таки со временем начинают чувствовать другой организм и учатся более бережливому отношению к нему! кстати, мой инстинкт явно удовлетворен уже. а то хочется, но прекрасно понимаю, что некуда и организм не готов и, главное, муж))) а так приятней переждать))) пышка, и мне и мне! l_e_i_l_a, ой, дабы не продолжать спор, даже комментить не буду! а куда за рубеж рванете? мы будем отмечать в глуши деревенской, снимаем с 8 семьями пансион и гуляем по полной! там все условия и для деток и для бухары-уры)))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем A-liv-A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 A-liv-A, дак чего тут комментировать, поживем увидим только с годами узнаем что выйдет. Самой интересно как моё воспитание на мирошке отразиться... хочется не накосячить, но увы) Слушай на 8 семей мега круто!!!! Мы в россии не нашли такое, чтоб бюджетно было. В итоге едем в польшу. Так как в прошлой поездке уделили ей мало время, как перевалочному пункту, а она оказалась очень хорошо. Так что пока в краков намыливаемся, если все полуится и евро 200р не станет, а то краков дороже парижа выйдет) Мы 2 семьи в этот раз, остальные не рискуют на дальняк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 l_e_i_l_a, ну, тут естьтакое понятие, как пенсионы. летом они полны туристов, а зимой в основном пустуют и им выгодно сдавать на такие мероприятия. И нам очень бюджетно, за три дня тысяча рублей с семьи получается. Ой, в Кракове сказка будет! мне нравятся новогодние европейские городишки, они такие уютные, нарядныеююжаль только, снега маловато! а про евро, сама с замиранием сердца слежу, мне то с России ходит в еврах за Мотьку пособие, оно уже на сотню уменьшилось((( а тут то евро стабильный..вот и получается убыточек(((. иесли продавать свою комнатушку в России и переводить на еврики, то это будет вообще полцены. Loura, а твои ссылки ведь на всю Португалию (я про дома)? а то мы на Мадейру уже лыжи точим в феврале))) как всегда, мегабюджетно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ой, в Кракове сказка будет! мне нравятся новогодние европейские городишки, они такие уютные, нарядныеююжаль только, снега маловато! вот этого и хочется. Тихой уютной европейской сказки. Чтобы без гонки как в прошлый раз а приехать и все, отдохнуть, поспать, погулять. Даж в освенцим решили не ехать, хотя он там близко. Только не понятно как туда зимой одеваться. Как у нас пуховики или можно осеннее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,добавила в профиль ссылку!Loura,спасибо!Выкладывай пожалуйста ваши занятия.Какие слабые стороны ты выявила у Насти?Наташ,если не секрет ,сколько вы платите за занятия?Я поражаюсь количеству материала.Это же все надо найти,тех же маленьких мишек в таком количестве.Мы пока со счетом не очень дружим.Она умеет считать,но не любит.Я и не настаиваю,просто проверяю периодически ,не появился ли интерес.Стараюсь уделять внимание тому,что ей интересно в данный момент. Bettynya,да,занятия странные.Наша воспитательница сегодня сказала,что выявила у Златы более глубокие знания,чем она думала.Не верила мне,когда я говорила что она знает всю программу на этот год.Теперь готовит для нас более сложные заятия.В группе есть еще сильный ребенок,им дает задания для постарше. l_e_i_l_a,здорово!Хорошей вам поездки!А ты занимаешься с Мироном чем то специально? A-liv-A, ой как у вас здорово!А у нас на новый год задирают цены в пансионах в 5 раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 пышка, спасибо, Ир! Кашляет, не сильно, но есть, темпы нет, ходим в сад. l_e_i_l_a, молодцы, что едете! Нам только к родителям ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 пышка, спасибо, надеюсь все получится. А про занимаешься специально это про что? Про кружки или просто развивашки? Tanzilya, да смена обстановки всегда здорово, я б и к родителям поехала, но там холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ААААААА, мой адресат сегодня-завтра наверное уже сможет получить свою посылочку, она уже на месте. Так рааааанооооо(( Я не думала, что так получится(( пышка, A-liv-A, я чуть позже вам отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А моя посылочка только готовится к отправке)))) Уже почти все заготовлено. A-liv-A, Неее, я черепаху и не хочу, они так воняют. У меня в детстве была, Дашка. В спячку она не впадала, но веселухи от нее особой не было. Весело было, когда ее кот из-под одной кровати как шайбу под другую катал. А потом мы ее в сад отдали и ей там дети панцырь пробили. Я ревела, т.к. не хотела ее туда отдавать, а мама настояла. Т.к. весь уход за ней был на маме. Так что вот. Я хочу или кошку или собаку, но с собой гулять надо, а не всегда охота. И шума от нее много. ПОэтому думаю про кота. Loura, И зачем я посмотрела. Горю от зависти. Это ты все сама или к вам кто приходит? Кто другие дети? Соседи или кто? Как все интересно. Какая подготовка колоссальная. Мой только в саду учится, дома ни в какую. Даже ума не хватает, как его завлечь. Даже Дима если будет делать, то Юра будет где-то рядом кувыркаться, но считать, выкладывать картинки, раскрашивать, если только красками, порежет может ножницами и то не позаданию. В лбщем прям мы в отстающих. В сад не ходим - из развития только чтение книг и просмотр мультиков, ну и прогулки. Все. Остальное приносит только из сада. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Krosh@*, у меня вот основная проблема в том, что Мотька не даст Андрею ни мозаику, ни домино собрать, а уж вырезалки-разукрашки будут в три секунды размахрачены((( и Андрей ничего такого, что у Лоуры и не захочет делать! хотя, может, вопрос в организации и способности увлечь ребенка. вот тут я профанка, признаюсь в своей убогости((( поэтому у нас надежда на садик.. вот вчера пока Матвей спал, пытались с Андреем разукрашку поразукрашивать, кошмар, он карандаш то путем не держит! и умеет только три линии на всю страницу, мельче никак и границы рисунка ему неизвестны((( в общем, мы тоже позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 l_e_i_l_a, я имею ввиду дома ты занимаешься развивашками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы дома четко по настроению редко занимаемся по букварю Жуковой, рисует, вырезает. Вот поделками из фетра сейчас занимаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня мистер усидчивость -дима. я только благодаря ему мозаику достала, пазлы. для юры это загружной материал в машину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А моя пазлы разлюбила. Простые слишком просты. Купила сложный- слишком сложный любим играть в лото все вместе, в домино, в смурфиков, но в последнее время и тут тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 только под этим соусом можно юру привлечь. и то как правило хулиганить начинает. все отнимать. игру выдумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 для юры это загружной материал в машину Посмеялась. У нас тоже все игрушки время от времени становятся загружным материалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения