Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

То-то я думаю, меня к мужу потянуло, даже при хроническом недосыпе. )))

Вот так вот))) организм снова в бой готов)))

Девочки, на бэбибутик ру неплохие распродажи сейчас. Хватнула Лизе пальто Хуппу за 3 тр. Подружка из Москвы привезет в выходной. Только не промахнуться бы с размером - на следующий год взяла от жадности)) ибо с нынешним евро из за границы уже дороже заказать напрямую, чем тут купить по старой цене.

+1000

Товарищи. Обратите внимание, это правда хорошая распродажа. Я не могу брать Хуппу из-за лекала, очень уж плохо сидит на Саше она (Хуппа будет хорошо, если плечики крепенькие или хотя бы не узкие).

Но цена отличная там.

Iness_A, вы получили и носите Рейму 98? Хотела по размеру тебя попытать. Как Саше по длине штанины полукомбеза? Каков запас?

Ага, мы получили и носим. Запас отличный, внятный, но не слишком большой. Думаю, около 5 см.

Есть фотки, меряли сразу, как получили:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iness_A
  • Нравится 4

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, в стокманне 40% . Купила Таське рейму зимнюю на след год за 3 тыщи или чуть меньше и пуховик чуть больше полторы тысяч. Есть и куртки и комбезы рейма, рейма тек, керри. Шлемы киват и рейма и много обувки.варежки, термобелье шерсть по каким то смешным ценам. Но я вот крутила вертела и не решила, нужно ли оно нам или нет. В след году надеюсь в сад будем ходить плотнее, там уж точно переодевать не будут, а так только на выходных... Нужно ли?кто пользуется? Помню Аня Соне покупала, а еще кто?

• Нравится 1

Bettynya,  спасибо за наводку про Стокманн! Я вчера была в Стокманне в Метрополисе и видела что там распродажа, но так увлекалась поиском подарка для мужа, что напрочь забыла про детскую одежду! Сегодня спецом вызвала бабушку для Яны и с Ильей поехала туда снова. Тоже купила Илье Рейму демисезон на вырост, шапку Рейму и кучу обычных вещей для него и Яны.

• Нравится 1

Представляю, что там будет в выхи, неа, не поеду:( а хотелось бы.

Tanzilya, Танюш, ты дюфастон случаем не принимаешь?

Loura, а нам много желающих и не надо. Лично мне одного раза в неделю дотаточно будет. Создать здесь темку или в темке про занятия. Даже если нас 3-4 человека будет, то подготовить один ТД это уже не сложно. Потому как примерно раз в месяц получится.

• Нравится 2

Привет!Девочки,у нас сегодня первый концерт был :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Krosh@*, подумаем))

Iness_A, спасибо за фото! Я сравнила. У нас просто почти нет запаса, ноги что ли у неё длинные. А вы так и носите с ремнями ослабленными как на фото или ты подтянула после примерки?

пышка, ну красотуля!!! Красивее всех!) Это танцы? Справилась?

Мы вернулись с первой в жизни ёлки, сценарий и постановка просто супер! Настя во сём поучавствовала и даже на санях ДМ покаталась, довольная! Сегодня идём на вторую.

Девочки, если тут есть кто, как можно быстрее проконсультируйте меня по лекарствам. Мне нужно что-то (сироп) от влажного кашля, так чтобы по возрасту для обоимх деток. У кого какой опыт?

Krosh@*,  нет, гиню видела, только фольку прописала.

Девочки, я с вами!

Пышка, какая Злата красивая и взрослая в концертном костюме!

Loura,  в теме ОРВИ посмотри, что-то писали вроде про это.

• Нравится 1

Девочки, если тут есть кто, как можно быстрее проконсультируйте меня по лекарствам. Мне нужно что-то (сироп) от влажного кашля, так чтобы по возрасту для обоимх деток. У кого какой опыт?

стодаль можно. это гомеопатия. я его Б тоже пила в начале Б. ребенку тоже можно.

еще есть кленбутирол - не знаю как у вас . но у нас это самый дешевый сироп и самый!!! дественный, НО он тока по рецепту((

• Нравится 1

Лаура. нам лазолван назначают чередовать с эреспалом. эреспал перед сном. лазолван после. а так ещё гербион хорошо и стодаль тоже.

• Нравится 2

Девочки, спасибо!!!

A-liv-a Андрюшка просто герой. Очень симпатичный мальчишка, такой забавный! Ты умничка, таких красивых деток родила!

пышка, какая красотка!!! :isnegzima:

Девулечки, вы такие умницы, все творите-творите! А мы со старшей дочкой на недельку съездили в Италию. Были в Милане и Риме. Давно хотела съездить в Рим на Рождество, и вот выбралась. Правда, через 3 дня стала так скучать по малышке.

Я вот все думаю, когда вы успеваете что-то делать. Я за выходные только успеваю разобраться в квартире, и снова рабочие будни. Для меня елку нарядить - это целое событие. Мы все елки пропустили, в том числе и Кремлевскую, немного засопливилась. Хочу подержать её до НГ. На 31-е вызвали Деда Мороза, мы отмечаем вместе с сестрой в её загородном доме. Купили всем костюмы (у нас роскошный костюм Деда Мороза и Снегурочки, даже конь в пальто есть:), кукольный театр (сказка Морозко и Три Медведя). В общем, мы теперь сами можем давать новогодние представления :)

• Нравится 5

Привет!Спасибо всем за комплимент!Злата только 2 занятия этот танец учила,боялась,что все забудет,но все прошло хорошо:)Loura, я вообще очень не люблю лечить кашель без прослушки.Он бывает разный и тактика разная совсем.Может слизь стекат по задней стенке,может трахеит или бронхит.Надо слушаться у врача.А так обычная детская сухая микстура от кашля.С амброксолом и лазолваном аккуратно у Андрея,он не сможет откашляться большое колличество мокроты,это муколитик.Эреспал серьезный препарат,только по назначению.

*Alfochka*, какие у вас Римские каникулы получились!И планы просто супер на НГ!Здоровья вам побольше!

• Нравится 1

Сегодня получила посылочку. :) Спасибо отправителю :novgod:Открывать не буду до НГ :)

• Нравится 1

пышка, Ирин, была врач сегодня. Был у сыночка влажный кашель, а сегодня ночью выдал темпу под 39 и кашель стал лающим. Чувствует себя хорошо, скачет. Темпы больше нет, но кашель редкий остался.

Врач ничего критичного не наслушала, но и внятного ничего не сказала. У меня вообще к ней одни претензии, злая на неё до ужаса(( Она как сорока трындычиха - налетит, кучу всего натараторит и словно и не было её.

Для иммунки:

Цитовир - ОРВИрем - Альгирим

Оциллококциллум (если верите в его действие);

Для горла:

Т.Верде - Гексорал. А что у вас есть? Ну, подавайте Лазолван. Эреспал мы не назначаем при таком кашле, он противовоспалительный, ну можно, но только дней 10 тогда. И то и другое вместе - не будет много.

Питье:

Ромашка, Чабрец

Для носа:

Аквамарис, Аквалор...

Квикс-Снуп-Ринофлуимуцин (для разжижения);

Если всё длится более 5-7 дней - Сиалор.

И итог - "Во что верите, то и давайте" (!!!???)

Ну и про фероны был разговор. Вы "там" не лечитесь таким, а у нас страна снежная, у нас бронхо-лёгочные заболевания на первом месте, поэтому мы всем назначаем фероны, чтобы не усугублять болезни, а облегчать их течение и пытаться приостановить. Вы поступайте как хотите, я "за" фероны.

Ну и что это такое было?(((

По факту. Был насморк у Андрюши, причём второй раз в жизни и сразу густые зеленоватые соплюшки, без воды в начале. Потом всё это видимо опустилось ниже и появился влажный кашель как итог (кашель редкий и появлялся только ночью). Вчера мы пошли на ёлку все вместе (может не стоило, но симптомов др.не было и насморка тоже).

И вот ночью темпа в 39 и характер кашля изменился. Мне кажется, это точно не вирус. Просто воздуха "наглотался" - мы вышли из ДК ждать такси на улку, а там снееееег повалил и воздух морозный, он и снежинки ртом ловил.

Всё это на фоне ослабленного иммунитета: зубы лезут полным ходом, сразу 6 штук. Врач смотрела, подтвердила.

Или мог в контакте подцепить? Но разве так быстро всё происходит?

Loura,  зеленые сопли - это бактериальная инфекция, не вирус. Обычно назначают Полидексу или Изофру. Плюс Протаргол если есть где взять.

На счет кашля, наш врач считает, что настоящий кашель от легких у детей бывает редко. В основном это от Аденоидов и лечить надо нос. Я комментировать это мнение не могу, прав он или нет, у нас серьезного кашля еще не было, только покашливание изза слизи. Причем иногда кажется что это реальный кашель, пока врач не посмотрит.

Мы вчера выполнили план максимум по посещению НГ площадок в центре. Были на Пушкинской площади, прошлись по Столешникову переулку и вышли к Театральной площади. Везде есть ледяные горки со скульптурами и красивое оформление. Около Большого была сцена и кто то там пел. Но мы уже не стали останавливаться, все таки холодновато, даже с посещением кафе все равно замерзли. :) а так, конечно, красота.

Хочу еще родителей с Ильей отправить на ВДНХ на шоу, уже после НГ.

Изменено пользователем Пифия
  • Нравится 1

Любопытная статья про иммунитет

Как укрепить иммунитет? Никак. Заявляет Александр Мясников, экс-главврач Кремлевской больницы, глава клиники, где сейчас лечится политическая и бизнес-элита России.

Доктор Мясников, потомственный врач в 4-м поколении, написал книгу «Как жить дольше 50 лет», в которой он высказал свое мнение по некоторым вопросам советской медицины, шокировав тех, кто десятилетиями верил в то, что говорили доктора и реклама в СМИ. Мясников замахнулся на самое святое – на таблетки, которыми все привыкли себя пичкать по советам врачей, а в последнее десятилетие и самостоятельно, благодаря широким рекламным компаниям.

Мясников утверждает, что почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны, а зачастую и вредны для людей, называя эту рекламу бизнесом и использованием для этого человеческих слабостей – желании жить долго, быть здоровым, ничего при этом не делая, а только употребляя препараты. Широкая рекламная компания никак не подтверждает целительныe свойствa препаратов, а только показывает масштабы вложенных денег, которые нужно вернуть с прибылью. И эту прибыль дельцам от медицины принесет доверчивый человек.

Одним из шокирующих заявлений доктора Мясникова было то, что поднять иммунитет нельзя. Иммунитет у человека или есть, или его нет. Если иммунодефицит врожденный, то такие дети часто не доживают до взрослого возраста и умирают от инфекций. Если же иммунодефицит приобретенный – то это – СПИД. Все! Других заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет. Поэтому повышать нечего. И широко рекламируемые иммуномодуляторы просто бесполезная трата денег. Даже больным СПИДом никто этих препаратов не дает. По европейским и американским стандартам лечение при СПИДе направленно на борьбу с вирусом (или другим возбудителем).

В России сейчас мода на проверку иммунитета. И почти у всех он оказывается близок к нулю. Но доктора тут же «утешают» проверявшихся, сообщая, что их могут спасти иммуномодуляторы, которые нужно колоть несколько недель. На 20-30 тысяч рублей (до 1000 долларов).

Мясников заявляет, что в Западной Европе и в США уже однозначно доказано и признано, что эти препараты неэффективны, а большинство российских медиков так и продолжают верить в силу иммуномодуляторов.

Все доводы, что в эпидемии кто-то заболевает (а значит, у него понизился иммунитет) Мясников отвергает, объясняя, что это – не снижение иммунитета, а снижение эффективности защитных реакций организма.

То, о чём рассказывает доктор Мясников также описано в статье Ираклия Бузиашвили. Подробнее о докторе Бузиашвили можно почитать в моей заметке

Ссылки скрыты.

. Там, в частности, упоминается, что вегетососудистая дистония, эрозия шейки матки, дисбактериоз, остеохондроз и «отложение солей», авитаминоз и иммунодефицит диагностируются только в странах бывшего СССР.

Диагноз ВСД очень удобный и все покрывает – учащенное сердцебиение, холодные, мокрые руки, голова кружится, живот болит и много чего еще – все дистония! Но такой болезни «вегетососудистая дистония» нет! Указанные симптомы могут свидетельствовать о разных расстройствах и подход должен быть разный, а не «ВСД – само пройдет», или «Это у вас от нервов». От которых непременно нужны антидепрессанты. И торговля этими «крайне необходимыми» антидепрессантами цветет пышным цветом. В этой торговле прямо или косвенно завязаны многие медики, получая огромный доход, в то время как на самом деле лечение вообще не нужно! – продолжает доктор Мясников.

• Нравится 3

Loura, мне кажется у вас крутая акклиматизация идет.Вы жили в теплой стране,сейчас климат совсем другой,это во первых.Во вторых,у вас было очень мало контактов,сейчас вы однозначно больше гуляете и общаетесь.Возможно добавился общественный транспорт где много больных людей сейчас.Организм так реагирует.Почти как у нас история.

В первую очередь я бы сдала кровь на ОАК,темпа после некоторого времени болезни всегда настораживает.Обычно это показатель осложнений,что бы исключить осложнение и решить надо ли антибиотики,надо анализ посмотреть.Судя по тому,что ты пишешь кашель похоже из за соплей .

пышка, Ириш, сейчас в ночь опять темпа поднялась, 38,6, дальше не сала ждать. Даже у Насти такого не было, всегда сбивалась после разового приёма жаропонижающего. А тут вторую ночь повышается до жара. При этом не спас нас Нурофен через полчаса после приёма, сынок в бреду, шепчет что-то, сон поверхностный. Не думая, добавила парацетамол свечкой. Спала. Буду мониторить и вызывать скорую если нужно((((

Плачу. Первый раз мы так серьёзно попали((

И да. Мы там, считай, вообще не болели. Здесь - уже регулярно, как минимум сопли, жар у обоих был по разу.

Или мог в контакте подцепить? Но разве так быстро всё происходит?

ой,для слабого иммунитета пары минут бывает достаточно

Loura, привет!Наташ,тут однозначно антибиотики!Кровь надеюсь вы сегодня сделали?По возможности другого врача,ищи по отзывам врача.Если нет возможности к врачу,то можно флемоклав по 125 мг-3р в день.Но не менее 5 дней,лечение не прерывать!!!!!!По поводу жаропонижающих,смотри Нурофен можно через 6ч,в промежутках,если опять шкалит выше 38 и 5 -парацетамол.И еще,не старайся сбивать темпу ниже 38,5,при условии,что Андрей нормально ее переносит.Дай возможность поработать иммунитету,не забивай его!И основное-огромное количество питья!!!Шприц от Нурофена и каждые 15 мин поишь.Держитесь!Скорейшего выздоровления!Xuxa, у них как раз хороший иммунитет,еще организм не забит лекарствами.Просто тяжелая адаптация.Через пару месяцев думаю все наладится!

• Нравится 1

*Alfochka*,  о, доктор Мясников очень популярный врач! Раньше, когда у меня было время, я смотрела выпуск его программы по пятницам. Он же в Штатах несколько лет работал и вернулся потому что там работы больше, а денег меньше... Это не осуждение, он сам так говорил про работу Там. Поэтому и принципы лечения у него западные. Но вот как тогда объяснить, если в начале болезни я выпью Ингаверин, я реально не заболеваю. С другими препаратами такого эффекта не было.

Наташ,про темпу уточню,если она не поднимается выше 38 и 5,старайся не сбивать.А то не совсем корректно написала.Как вы?Пифия, я тоже читала его работы,но не совсем согласна.Мне кажется самая большая проблема нынешней медицины,лечение строго по протоколам.А люди не роботы,реакция и проявления разные.Причем это и в Америке и у нас.И еще мне кажется,что отсутствие лечения таких заболеваний на западе,это чисто материальная сторона.Все ,что не угрожает жизни-лечить не надо,так как дорого.Главное найти своего врача,который будет прислушиваться именно к твоему организму,а это очень сложно сейчас.Просто даже элементарная молочница,которой нет на западе доставляет столько мучений и зуд страшный и боль и дискомфорт.Я не представляю если ее не лечить.Я не имею ввиду случаи когда нет проявлений,а ставят только по анализам и начинают залечивать,это другое совсем.Это все мое ИМХО выработанное на личном опыте и контакте с больными.

А на меня действует безотказно только одно средство - это чеснок :) Точнее капли из него, настоенные на оливковом масле. Если капать в самом начале болезни, то помогает в 100% случаев. :)

Изменено пользователем *Alfochka*

а у нас дима опять слег. капец. только два дня без АБ и лекарств. и все. в ночь темпа. а сейчас ещё нет. и вялый. с рук не слезает. а сейчас вообще уснул.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...