Loura 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Krosh@*, поправляйтесь тоже скорее! Никакого настроения на НГ(( пышка, я поняла тебя. До 38, 5 не даю ничего, такую переносит хорошо, играется, бегает, но только не ест (полностью на груди). Про перерыв в 6 часов между жаропониж.я помню и про рекомендованные 4 часа между ибупрофеном и парацетамолом тоже. Но вот вчера перед сном через 30-40 минут после нурофена темпа не спала, а даже увеличилась на две десятых, я не выдержала и добавила свечку парацет. Уснул, пропотел и темпа спала до 9ти утра (но с 5-6 утра до 38ми была точно), потом всё по новой(( Недавно, в 3 часа дня снова жар. И у Насти за компанию впервые за эти дни. Я так боюсь. Ну что же она повышается регулярно? Сколько это может длиться? А сумамед это слишком сильный АБ? Сразу его начали( Кровь не сдали, никому мы не нужны. Только если скорую вызывать. Врача ищу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Loura, Кроша, пусть детки поправляются! Ведь завтра НГ! Срочно высылаю вам заряд здоровья и счастья с Дедом Морозом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Loura, Наташа,главное возьми себя в руки.У вас должна быть платная лаборатория,сдайте с утра кровь,может есть услуга вызвать на дом.Темпы не бойся,это значит имунка адекватно реагирует.Отпаивай.Может до 5 дней.Надо исключить ангину.Обязательно осмотр врача!!!!!Сумамед пейте,только не прерывай,скорее всего завтра должна темпа упасть.Это просто надо пережить!Krosh@*, выздоравливайте!!!Боюсь сейчас свет выключат,мы же в осаде .Всех с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 !Xuxa, у них как раз хороший иммунитет,еще организм не забит лекарствами.Просто тяжелая адаптация.Через пару месяцев думаю все наладится! это да. но прорезывание зубов как никак все же его снижает)) скорее вам выздороветь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, а мы с 24 декабря после утренника слегли с ветрянкой( Два дня выше 40 температура, очень-очень тяжело переносили... хорошо сейчас все успокоилось и на НГ пойдет в гости даже праздновать. Но было прям жестоко. Теперь ждем с мужем заболеем ли мы. Европу конечно отменили, поедем в Саратовскую наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) В ночь у Насти темпа 40, у Андрея до 39.5. Вызывали скорую, кроме укола анальгина ничем помочь не могли. Ну, в больницу сдаться предложили. В лёгких чисто, ттт. Добавила жаропонижающего. Обтирали водой, вся влага высыхала моментально... У Андрея спала до сих пор. У Насти к 8.30 утра снова под 39 (но она на день позже начала болеть)... Сейчас ещё придёт наш участковый. Алён, ужас( Выше 40... Я такого жутчайшего страха как прошлой ночью никогда не испытывала раньше. Разве когда сама от маньяка-убийцы убегала. Но страх и ужас и ещё палитру чувств, связанных с бессилием, пережить по отношению к своим детям это совсем другое. Девочки, желаю вам и вашим малышам не болеть никогда-никогда!!! Всех с Наступающим!!! Всех люблю) Вряд ли смогу ещё заглянуть. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Loura, ох ох, вот это у вас знатная предпраздничная суета! Скорее пусть детки поправляются. Это какой то вирус у вас. Таня Зест своему Сашку вроде немесил или немулид какой то дает, он хорошо жар снимает. Мощное средство, как я понимаю, действует, когда нурофены и панадолы не помогают. Сколько дней у вс температура? Какое противовирусное решила давать? l_e_i_l_a, это как же вы с ветрянкой пойдете в детский коллектив? Там все переболели? Я вот именно по этоу и не повела Таисию на утренник в сад, у нас там гуляла и ветрянка и ротавирус. Я не против ветрянки, даже наоборот, но не перед НГ А мы обошли много московских елок, честно говоря, даже поднадоели они мне :-) особенно понравилась елка в мэрии и понравилось ледовое шоу Авербуха Малыш и карлсрн. Решили, что в след году тоже обязательно на ледовое пойдем. Правда сидеть там прохладно, еслиб чай с собой не взяли, окачанели бы :-) Девчонки, всех с наступающим. Пусть новый год принесет Вашим(нашим) семьям еще больше счастья и радости. Пусть все невзгоды остаются в прошлом 2014 году! Всем родным и особенно деткам крепкого здоровья и хорошего поведения! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! 2014 был тяжелым годом, пусть все неприятности в нем и остаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки, милые, зашла и прям расстроилась...столько деток болеющих! пусть новый год принесет всем здоровье! мы тоже с темпой и кашлем, у Матвея зубы лезут, Андрей простыл.. а еще попрошу верующих помолиться за болящего Сергея...у папы утром был инфаркт..места себе не нахожу, никто ничего не сообщает. Простите, что я с грустью, но я правда даже не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с Новым годом! Здоровья вам и вашим близким!!! Вообще этот год в плане здоровья близких был ужасный, рада что он заканчивается! В новый год берем только самое лучшее и много здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья крепкого вам, деткам и всем близким! Этот год был разным, но для меня он был годом важных решений, новых свершений и грандиозных планов, которые я надеюсь воплотятся в новом 2015 году! И вам всем желаю благополучия, любви, счастья и стабильности! :novgod: На днях я наконец организовала своей семье фотосессию, в окошке между съемками)) Поснимала Кирюшу, мужа, маму с папой, а мой ассистент сделала нам семейные протерты)) Так что я теперь сапожник с сапогами Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим 2015 годом!!! Согласна что 2014 год был нелегкий. Я бы сказала для меня был полон сюрпризов, и хороших и не очень. Поэтому всем хочу пожелать чтобы следующий год был позитивным во всем. Здоровья мамам и их деткам, благополучия в семье. Те, кто ждет малышей желаю рождения здоровых крошек. Тем кто планирует - побыстрей осуществить желаемое. Счастья все в Новом году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девченочки!С наступающим Новым Годом!Пусть все болезни останутся позади!Много здоровья!Семейного счастья и любви!Всех обнимаем и целуем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Loura, скорейшего выздоравления малышам! Всех с Наступившим Новым годом! Счастья вам и близким! Семимильных шагов деткам в их развитии и новых достижений! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем доброе утро! Вероника сегодня ночью закашляла. Темпы нет. Хорошо так влажно кашляет. А у нас сегодня елка в 10.00! Здесь расстояния небольшие, на такси можно съездить или не ездить никуда от греха? Не знаю прям. Хочется ребенку праздника, а будет ли это праздник, если она плохо себя чувствует? Все планы с аквапарком и детскими комнатами пошли прахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Доброе утро!Всех с Новым Годом!Девченочки как вы?Как детвора?Tanzilya, выздоравливайте!Мы тоже сегодня закашляли .Всем не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) привет, девочки! всех с наступивщим! мы по-тихому справили, сейчас выкарабкиваемся из болячек вот, на глаза попалось, может, кому пригодится Меня до глубины души удивляет, почему я должна направо и налево писать всем расписки, что я осведомлена о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни единый мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомилась. А ведь это гораздо сильнее по закону - получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком! Итак... МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания Весь текст можно прочитать, например, тут: Ссылки скрыты. Приведу только табличку из приложения к этому документу: Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз! ЗЫ. Я теперь со всеми мед.работниками, склоняющими меня к вакцинации, хожу говорить только с этим документом. И практически для всех этот документ - открытие. а вот еще для всех наше маленькое поздравление! что то перед НГ совсем закружилась и не отправила С Новым годом! С новым счастьем! Пусть подарит этот год Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно Будет весь грядущий год. Изменено 2 января 2015 пользователем A-liv-A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 A-liv-A, читать документ не стала принципально. Прививки делаю и то что сделали прошло ТТТ нормально. а получить анафилактический шок и более страшные последствия можно даже от меда. Вы его употребляете? Выздоравливайте! Tanzilya, ну кшель это еще не болезнь :-) я бы пошла на елку. Уж лучше пусть Вероника сходит на елку и потом заболеет, чем просто заболеет без елки :-) и на елке она будет себя чувствовать гораздолучше чем дома. И полезнее наверн пройтис пешком, чем ехать на такси. Блин, чтож за зима такая! На улицу противно выйти, лужи по конено! Бе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Bettynya, мед едим и все нужные прививки ставлю. здесь есть девочки, переживающие за перенос прививок или отказ от оных, уж не помню, кто спрашивал, чем руководствоваться и на какой документ ссылаться им у врача.мне в соцсети случайно подвернулось, вот и разместила, может, кому понадобится. т.е. от меня это отнюдь не пропаганда и не мнение. а, вообще, считаю правильным обязанность врача предупреждать о возможных рисках. ведь если при родах или любом оперативном вмешательстве мы подписываем документы, что ознакомлены с последствиями и пр., то почему при прививках этого нет? это тоже медицинское вмешательство в организм! Tanzilya, а я бы подумала. ребенку итак плохо, а на ослабленный иммунитет еще куча чего может прицепиться с детского коллектива. а ты сама собралась вести или папа? я бы на твоем месте пока вообще бы скоплений детишек избегала... Изменено 2 января 2015 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 A-liv-A, ну вообще в россии ни одну прививку без подписи не делают. А так же физиотерапию. Дают лист и просят онакомиться, без этого никак! Это в обячной гос ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 кшель это еще не болезнь :-) А разве заразится от кашля нельзя? "кашель не болезнь, сопли не болезнь" - самоуспокоение какое то. по мне так здоровый ребенок это тот что без кашля и соплей. (Но я не настаиваю на своем мнении). Мы на елку только 6го пойдем, думаю как защитить своего от окружающей инфекции. А сейчас загородом - тут хорошо, луж совсем нет, лепим снеговиков и валяемся в сугробах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Bettynya, да? ну, тогда я отстала..и у моих рос.знакомых спрашивала-сказали нет такого у них, никто ничего не показывал.. да и раз возникла публикация, то не на пустом же месте! думаю, все таки практика подписи и ознакомления редка..ну, и здесь ничего такого. но спрашивают маму, считает ли она ребенка здоровым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Если честно, то я вообще не понимаю девочек, которые переживают и ищут какие то оправдания для отказа от прививок. Я делаю прививку когда Я считаю нужным. Если у ребенка сопли, ни один врач не щаставит меня поставить прививку. Я считаю что для организма моего ребенка сейчас она будет лишней и все, разговор закончен. У нас была такая педя, все время зставляла делать прививку несмотря ни на какие факторы, я ей отвечала, что лучше никак, чем так и все. Она искренне меня не понимала :-) а мне все равно, это ее личные проблемы,я стараюсь ставить прививки на здоровый организм. A-liv-A, нуможет я погорячилась, но в москве,моск обл и тюмени :-) дают подписать такие бумажки. Это я пишу с кем общалась на эту тему :-) а также передпрививкой просят сдать кровь и мочу, имеряют температуру и слушают ребенка и смотрят горлышко. В нашей пк так. :-) Пифия, кашель кашлю рознь. Я ни разу кашлем не заражалась и у детей он чаще от соплей, стекающих по задней стенке особенно если сразу влажный. При кашле и соплях мы дома не сидим. Только если есть температура. И это не самоуспокоение а пактика. У нас выздоровление проходит гораздо быстрее когда мы дышим свежим воздухом, аот сидение дома только все затягивается. Поэтому поводом остаться дома может стать только температура. В этом году мы посетили 5 елок и мотались постоянно по ТЦ, пока ттт норм. Правда вот бабушка вчера заболела и лежит с температурой 38.5. Опасаюсь. Изменено 2 января 2015 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Bettynya, у тебя нормальный здоровый подход к прививкам. и хорошо, что в вашей пк так. но ведь полно и дебильных пк и не совсем уверенных в себе мамочек, которых вынуждают делать прививки горе-педи, которым график главнее здоровья ребенка. ну, или нормальные мамы, которые считаею на данный момент прививку несвоевременной, но не хочется долгих препираний с педей. как то так. кстати, в чехии с прошлого года отказ от прививок-дело уголовно наказуемое. сначала в судебном порядке штраф , а потом могут и ребенка забрать, тк ты якобы не стараешься о здоровье дитяти. а причину, что ты не хочешь прям в данный момент ставить, надо доказать несколькими независимыми экспертами. а вот о последствиях никто не предупреждает. считается, что родители сами решают, подвергать ли ребенка риску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 A-liv-A, да, вот это конечно жесть! В вашем случае ко врачу надо идти только здоровыми, чтоб не отказываться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения