*Alfochka* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ir-iks@ Желаю твоеумужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ir-iks@, держитесь!Сил и быстрейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ir-iks@, мужу скорейшего выздоровления! все-таки, женское сердце чует беду за километр! молодец, что вовремя обратила внимание! мне тоже жизнь преподнесла урок ценности здоровья и жизни. Я уже писала, что 31го у папы инфаркт случился, 54 года....в обед! поэтому я понимаю твое состояние "на телефоне", я уже мониторила сайты авиакомпаний, потому как неизвестность так тяжела была! сразу все проблемы и обиды ушли на задний план. Новый год так и провела у телефона, естественно, никуда не поехали. А тоже вовремя заметили, он проходил срочный медосмотр перед операцией на зрение, и его гоняли с 1 по 5 этаж в поликлиннике без лифта, от одного врача к другому. Последним был кабинет кардиологии, оттуда его увезли на скорой, потому как по всем приборам уже был приближающийся инфаркт. Получается, что, с одной стороны, вроде бы, спровоцировали такой гонкой, а с другой, кто знает, когда бы подкрался этот инфаркт и хорошо, что вовремя заметили. Вот, на днях выписали уже..а я каждый день молюсь за здоровье моих близких..ух, как представлю, какой бы мог быть новый год...((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ir-iks@, какой ужас ты пишешь! 33 года- моему тоже скоро 33 будет. Жуть. Как хорошо что ты нашла врача и настояла на обследовании! И согласна что кроме здоровья ничего не надо! Здоровья твоему мужу и тебе! И вам девочки вскм здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, дорогие мои! Огромное Вам спасибо за слова поддержки и добрые пожелания! Последние почти 4 года БП для меня место, куда всегда могу вернуться как в родной дом. Это безумно приятно. Мужу сегодня разрешили ходить (до этого только 3 шага до туалета) и он первый раз оделся и пошел гулять по коридору) A-liv-A, какой кошмар! Я вот думаю, кто во что верит, кто в Бога, кто в Судьбу, кто еще во что-то, но однозначно что-то есть Свыше. Что-то, что направляет нас на путь истинный в такие минуты. Реально очень повезло, что папе твоему "перехватили" инфаркт и хорошо, что он уже дома! И что все случилось в пределах больницы, а не где -то, упаси Боже, в поездке , за рулем, итд итп.... А еще все это я приняла как некий "звоночек" - пересмотреть семейные отношения нам обоим, а мужу - еще и отношение к своему здоровью. Хотела еще спросить тебя про книгу о музе и женщине....не запонила название, но оно меня заинтересовало) можно полное название или ссылочку продублить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 A-liv-A, а я пропустила твое сообщение.Папа уже дома? Девочки,сегодня перебирала вещи новые Златины.Осталось несколько комплектов новых,мы их перерастаем.Все покупалось на официальных сайтах.В основном Джимбори,Крейзи,и шикарная пайточка из Италии с Китти.У кого младшие девченки,кому интересно пишите,я фото выложу.Все куплено еще по старому курсу и Украинским расценкам на доставку и вес.Так и отдам.Перешлю почтой России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ir-iks@, ужас-ужас-ужас(( Здоровья мужу и поскорее выбраться из этой ситуации победителем! Чтобы без последствий и забылось как страшный сон. A-liv-A, папе долгих-долгих здоровых лет жизни! пышка, а на какой возраст вещички? На Настю уже малы будут?)) Спасибо всем за комплименты нашей улыбке) Krosh@*, наша Снегурочка! СПАСИБО за продолжение праздника!!! Дети до конца дня не могли поделить хомячка)) За всё спасибо! Фото будет позже, к сожалению, не видела, что батарея села, им же нужно было открыть всё и сразу) Для девочек. Таня нам подарила хомяка Жу-Жу-Петс с акссесуарами, кубик логический-сортер с фигурами, книжечку новогоднюю (на ночь прочитали и уже почти выучили про Снегурочку!), конфетки сейчас трескаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Loura, как здорово!В этом году НГ у нас всех растянулся на весь январь! Наташ,вещи малы будут на вас,я их и продаю,потому что Злата переросла.Это у кого малышки младшие на рост 85-90 см.Весна-осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 A-liv-A, папе здоровья! Тут у него как бы тест с нагрузкой получился, помнится, слышала, что такой специально устраивают. Так что хорошо, что под наблюдением был! Скорейшего восстановления! Пышка, мне кажется, твое предложение будет особенно интересно маме малышей и Пифие- у них первые мальчишки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Loura, оооо, как наша почта быстро работает. Мы ж ее только 3 отправили. А вы говорите. С батарейками мой косяк. Мы как купили, я далеко не убрала, ну и пилотный запуск Юра произвел (уж простите нас :confusion:). Мечталось еще сделать открыточку и снежинок навязать, но в последний месяц это просто не возможно, на работе одни елки-палки, и с Юриком ударно посещали всякие праздники, так что вот. Дала себе обещание начать собирать посылку уже сейчас, т.к. пока все что мечтаю сотворю как раз и НГ. Кстати, ваша открытка на Юру произвела неизгладимое впечатление, сигики или сеники (это снеговики в Юрином исполнении), ляжет на диван и как книгу ее возьмет и говорит, мама, не мешай, я читаю. И что-то начинает бубнить. Так смешно. А, и еще, что там с нашими ьематическими деньками. Я может не в тему и не в кассу, но предлагаю начасть с простого. Просто мой не знает счет и цифры. ПОнимает только один и два, дальше туго. А мне бы очень хотелось его этому научить. Млжет есть уже какие наметки. Поделитесь. И еще, мой сын стал ругаться матом. Я, кнечно, понима, что это наш с мужем косяк, я-то редко но могу употребить крепкое словцо, а муж без этого вообще не разговаривает. Как правильно реагировать, чтобы он понимал, что это плохо, что это ругательство. Хотя он скорее не ругается, а копирует нашу речь в игре, когда копирует жизненные ситуации. Вот например играет в кран, который поднимает бульдозер и тут все падает, он как закричит:Бл...ть, авария. ПОтом еще случай, две машины столкнулись у него, и типа разборка, он передает речь водителей: ты манават (это у него виноват), нет ты, нет ты, нет ты, нет ты, сука, манават. Вот, нме это сейчас больше смешно, но в то же время мне самой лично позорняк, сын училки - матершинник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Krosh@*, ржу над вашими ругательствами, а вот как исправить не знаю. .. начинай с папы! A-liv-A, неее, мой муж знает что от ппа бывают дети. Третьего мы пока не потянем. Таблетки мне чего то не подошли, хотя до первой Б лет 7 предохранялись гормонами. Презики и свечи не любим... остается кастрация ))) или спираль - вроде баеровская хорошая. А там кто знает. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 jullia, где-то читала, что не надо заострять внимание, типа само пройдет. А папу к сожалению не исправить. Он и меня научил Проблема вообще не реагировать. А мне так смешно, я прям убегаю, чтобы не показывать, какую радость мне это приносит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Krosh@*, неее, тут принцип не заострять внимание не проканает... так и будет материться и воспринимать это как должное((( Минимум объяснить что есть не совсем хорошие слова, которые на людях не произносят. Но он же перенимает все от папы.... и тут у него будет вопрос почему папе можно, а ему нельзя? И еще про Андрея напишу - пытается повторить все слова. Так ржачно, особенно любит за Альбертом все повторять. Любимое слово сам! Все сам... Даже в санки садится и говорит сам- а они сами то не едут))) И зубы, замучили его зубы-грызем все, всегда и везде! Анюта, мы тут с тобой вдвоем - выходи на связь! Как ты справляешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Loura, С батарейками мой косяк. Мы как купили, я далеко не убрала, ну и пилотный запуск Юра произвел (уж простите нас :confusion: ). ))) да ладно, Юре понравилось? Наша Масяня (у друзей в Португалии был живой хомячок с таким именем и Настя всё мечтала тоже, теперь ходит счастливая - у меня теперь тоже есть Масяня!)) ) Так вот, наша Масянька перестала ездить минут через 5-10 после запуска, только муркала) Я перепугалась, что волос или ворс мог намотаться, но потом и голос у неё сел) Сегодня батарейки сменила и снова радости!!! Правда она её больше на руках носит, к себе прижимает, дальше чем на 30см от себя не отпускает)) А она же так прикольно ездит, разворачивается и т.п., но доча не отпускает, т.к. Андрюша её быстро перехватывает)) Так что пока у нас Масяня ручная больше)) Спасибо! у и снежинок навязать так-так-так)) С тебя снежинки к следующему НГ!))) Кстати, ваша открытка на Юру произвела неизгладимое впечатление, сигики или сеники (это снеговики в Юрином исполнении), ляжет на диван и как книгу ее возьмет и говорит, мама, не мешай, я читаю. И что-то начинает бубнить. Так смешно. прям бальзам на душу) Не зря значит мы столько с дочей над ней трудились)) А, и еще, что там с нашими ьематическими деньками. Я может не в тему и не в кассу, но предлагаю начасть с простого. Просто мой не знает счет и цифры. ПОнимает только один и два, дальше туго. А мне бы очень хотелось его этому научить. Млжет есть уже какие наметки. Поделитесь. у меня пока вообще нет времени готовить материал(( Сама всё на нашу расчудесную Олю "повесила"(Но, чувствую, нужно уже и Андрюшу привлекать ненавязчиво к занятиям: при наличии неусидчивости и разрушительной энергии у него проблёскивает интерес к некоторым играм. В декабре удивил первый раз - сел и начал мозаику собирать, да не просто втыкать, а из множества цветов только жёлтые выбрал! Так что постепенно хочу в форме таких вот тематических занятий начать знакомить с цветами, понятиями простыми типа большой-маленький, формами и т.д. Разумеется если органично всё срастётся, не насилуя)) Нет, так нет. Но попробовать уже хочется) С конца февраля точно начну. Т.к. тогда и занятия Насти закончатся, а мне нужно будет её интерес поддерживать самой. Таня, я покопаюсь у себя, найду что-то интересное про счёт. Придумаем. Наши уже прошлогодние занятия. Предновогодние: Снежинки и снеговик - Ссылки скрыты. Ёлочка и ёлочные игрушки - Новогодний карнавал (ДМ и Снегурочка) - (как раз перед Ёлками было) И вчерашнее: Черепахи - А вот это волшебное занятие нам пришлось пропустить из-за болезни, Настя расстроилась. Оля провела его с сыном без нас. Не могу не показать: Мастерская Деда Мороза - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ссылки скрыты. Кроша, чтобы дети не ругались матом, надо самим не выражаться, ну или при них сдерживаться Как ты объяснишь ребёнку, что это плохо, если сама скажешь крепкое словцо. Ты же для него сейчас идеал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой девочки, должна признаться, моя тоже реееедко но выдает одно ругательство. И только в машине. Мы вообще с мужем контролируем свои выражения, но иногда за рулем бывают такие ситуации, что вылетает само собой и тихо, а она как на зло эти моменты просекает. Один раз нас жестко так подрезали, что даже мы с мужем промолчали и в мыслях выругались :-) а она сказала в слух :-) было смешно, но мы проигнорили и она больше не произносит :-) тогда сказала :Бять :-) я не оправдываюсь, но правда, культуры вождения у нашего населения ноль, и порой бывают такие ситуации, что не укладывается в голове, хотя я когда еду, стараюсь ожидать от окружающих водителей чего угодно, порой тупость и наглось так выбешивает, что нет нет да вылетает против воли :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лесёнка копирует каждое мое слово, я уже стараюсь следить за собой, красиво выражаться. Но, она так смешно тянет , как я, "Бо-оооже мой!" или с моей интонацией произносит "кошмар какой!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 ir-iks@, какой ужас ты пишешь! Какое счастье что вовремя заметили, это большая удача! Здоровья твоему мужу! У Ильи наконец-то произошел прорыв в речи. Стал использовать в речи все новые слова и болтать безумолку. Демонстрирует весь накопленный словарный запас - иногда выдает такое, что удивляемся, откуда что берется. Из последнего. Смотрели с папой на компе фото машин, Илья показывает какую он хочет. Я спрашиваю, " - а ты маму будешь возить в машине? - нет, она маленькая, там мало места, - отвечает (это при том что у нас в семье большие машины - а кто же маму будет возить, - спрашиваю - папа! - отвечает с выражением, не терпящим возражений. И вот наша фотка, наконец-то согласился одеть костюм пирата. А фото Яны можно увидеть в профиле. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik09 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Как удачно я заглянула) Мне сегодня в детском саду сказали, что дочка за столом во время обеда ругалась матом. Сказала: Елки палки, Ешкин кот и Б..ть... Мне хотелось провалиться, очень неприятно... Ладно когда дома, но в саду... У нас папа часто употребляет сильное слово, когда эмоционально что то рассказывает.. А мой косяк, это что я стараюсь не ругаться и когда возмущаюсь могу сказать ешкин кот и елки палки.. Пришлось сказать дочке, что если она еще раз так скажет, ее выгонят из садика, надеюсь это подействует.. Она одно время часто говорила это слово, потом пропало оно, и вот опять... Я сначала пробовала не обращать внимание, так она его начала нараспев постоянно говорить, пришлось ругаться и угрожать за это по попе дать... В саду сказала, что это от бабушки, она у нас тоже за собой не замечает, что частенько его употребляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пифия Яночка такое чудо А Илья очень добрый пират получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пифия, такие детки хорошие!Пират чудесный!Кнопка просто чудо!Тьфу на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я имела в виду не совсем не обращать внимания. а именно не спеться и сильно не решать. а именно объяснять. Альфочка. ну Ты не подумай, что мы пряи вот совсем такие матергинники. в том то и дело. что употребляет не часто. а именно копируя нас в таких ситуациях как девочки описывали. а так конечно. фильтруем свою речь и очень тщательно. мой ещё судно так. е.. твою мать заменил на дочки матери. это вообще ржака. играет и слышишь. о ёлки палки дочки матери. мне когда сильно хочется пугеутьчя такими заменяют типа ёлки иголки. и ТП. ех. андроид. чего понаписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Девочки, привет. Я пропала и на долго... Сперва с ветрянкой свалился мирошка, с темпой 40 и я еще говорила - что мол вот это разве дети легко переносят? Тк перенес он ужасно, но следы быстро прошли и у него все отлично. Мы уехали к моим родителям и на праздниках заболела я. То что взрослые переносят ветрянку тяжело я слышала сто раз и была готова к мучениям и высокой температуре на 2 недели. А темпы у меня как таковой и не было(((( Я уже 3-ю неделю на больничном, только-только стала отходить. В мск вернуться не смогла, папа ехал без нас, я только через неделю приеду. У меня ветрянка сразу после первых дней перешла в гнойную форму и вообще все было ужасно и кошмарно. Такого ужаса никто не видел и не ожидал, даже дерматологи и инфекционисты сочувствовали. А в этой дыре и вообще сперва врачи не приходили, очень сепсиса мы боялись и меня по вотсапу знакомые врачи консультировали. Теперь все хорошо, я жива... ну только по всему телу следы и шрамы... краска еще не сошла, как сойдет буду окупировать косметологов, чтобы вернуть себе прежний вид(( Пока я похожа на что-то из фильма про зомби((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки, всем привет. Всех спрошедшими праздниками! Пробежалась по последним страницам, какие-то невеселые новости у вас( У меня что-то совсем мало времени на форум, весь декабрь Сашка проболел, все праздники прошли без смысла, до сих пор еще кашляет и нос заложен, в сад не выписали. Наверное как в первый раз пойдет. Я больше по делу заскочила, может кто-нибудь сможет мне помочь - у нас из всех аптек пропали лактинет и чарозетта, может кто-нибудь сможет купить мне пару упаковок и отправить Изменено 16 января 2015 пользователем Zest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 l_e_i_l_a,Аленка,держись.Надо же жесть какая.А почему в стационар не положили?Или ты отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения