Bettynya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Loura, мы предполагаем, Бог располагает, не расстраивайся пышка, красивый костюм. Где же вы снег нашли, особенно в евпатории, в самом теплом городе :-) по телику все время теплую погду у вас показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Да, чего то затишье у нас. Все в работе. .. Я вся в переезде- перевозим вещи из квартиры в дом. Думали переехать к 1 декабря, потом к нг, теперь надеемся на следующей неделе въехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 jullia, главное, что вообще начали это дело :-) удачи вам :-) наверное нервотрепка иразбор вещей ненавижу, хотя это приятные хлопоты, главное детей занять:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Bettynya, нет нервотрепки. .. просто общая усталость. Муж вообще выдохся пять лет стройка работа, работа стройка. Уже на прошлой неделе свалился с давлением 100 /50, зеленый весь. .. так что теперь не торопимся, главное здоровье Всех поздравляю с днем святого Валентина! Здоровья и море любви! пышка, супер расцветка!!! //MsEvgesha//, 17 часов в сутки! !! А я тут ною))) все, все у меня отлично))) никакой усталости))) правда вырубаюсь как только кладу голову на подушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 jullia, поздравляю с переездом! Свой дом- как же это здорово! Спасибо за поздравления, и вас с Днем всех влюбленных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Читала сейчас в одной темке, что "вещи из Мазы- бе, тянутся, и вообще некачественные". Удивилась! Выяснилось, что они у нас в России покупали. Еще раз убедилась, что "для себя" и "для нас" - это разные товары. Видели, доллар и евро упали? Как вы думаете, эта тенденция продолжится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Tanzilya, как хотелось бы, но чтото верится с трудом. А про вещи, я много вещей покупаю в магазине на финальных распродажах, мне кажется, качество такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы тут. Целую неделю втроем в лежку. Теперь выкарабкиваемся потихонечку. И всем не болеть. И таки Дима сам попросился на горшок. Правда один раз, но осознанно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Bettynya, Катя, и что, ты тоже можешь сказать, что вещи тянутся? Мне Маза нравится. И что такое "финальные распродажи?" Когда хоть они бывают, я вечно прихожу к шапочному разбору Кроша, Танюш, поздравляю с победой маленькой, но такой важной Мне так хотелось на море в июне, а никто со мной не может поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tanzilya, ну когда 50% и более. Вот нример в ншей меге в мазе езе недели три назад висели летние вещи по 70%, у меня просто уже накуплено, я не брала, а так летние платишки, шортики, футболочки за какие то скромные цены :-) Что значит вещи тянутся? Обычные вещи, от стирки не леняют, не деформируются, носятся хорошо. Кстати, я переодически покупаю в ашане вещи :-) как оказалось, качество н хуже мазовского. Беру леггинсы, футболки с длин рукавом. Раньше брала дома ходить, думала от стирки будет нтоварный вид, ан нет, тепрь и на выход, в сад вообще милое дело. Подстегнуло меня то, что я увидела там такую же пижаму как в стокманне. Только в стокманне она 890р была, а в ашане 170 :-) только там тоже не все подряд фирмы брать надо, а одну определенную :-) Krosh@*, поправляйтесь. Грипповали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Мы еще в процессе переезда. Надеюсь к пятнице переедем, а то уже ожидание переезда достало))) муж все тянет. Надо брать все в свои руки))) Сегодня впаяли Андрюхе корь, краснуху .... пока все ок. Врач сказала ждать реакцию на 7-9 день. Переживаю короче. Tanzilya, в связи с курсом и пр. Решила взять детям некст, он дешевле мазы, пижама от некста купленная Альберту на год носиться до сих пор. А вот пижама мазы более мягкая ткань и из за этого действительно растянулась за пару месяцев((( Krosh@*, Выздоравливайте! С горшочной победой, лед тронулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Bettynya, какую? Думаю, после 2 скрининга (11.03 примерно) буду уже малыша одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Tanzilya, хочешь наши вещички для мелкой буду отдавать? У нас что то от Ильи, что то новое. Можешь сама, что понравится выбрать. Яна так растет что я не все одевать успеваю... ))) Кстати, не знаю твой размер, но у меня для Б одежка приличная осталась. Летние в основном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, Танюшка, я так редко захожу, что вот только увидела, что ты носишь второе счастье в животике, рада безмерно, здоровья Вам обоим и хорошего скрининга!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 мама малышей, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки, не теряйте нас! я сейчас с головой в детях и их здоровье. Тяжело февраль переношу, каждый год он для меня как маленькая смерть. считаю дни до Мадейры, надеюсь там встряхнуться. вылетаем в четверг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 у нас зашибись выходные..я решила чуток поработать, надо срочно материалы по красной книге сдать. поехали в деревню. За 3 часа, что папа был с детьми, Андрей разбил губу, а Матвей упал с моста в реку..причем папа даже не заметил,ему сына рыбак принес..поработала, блин... и, девочки, всех с Масленницей и прощеным воскресеньем! Простите меня, если кого чем обидела, её-Богу, не со зла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Девочки, привет! Хотела рассказать про еще один проект, но не было времени)) Совместно с подругой мы сделали тренинг центр для мам "Бизнес Мамас" Ссылки скрыты. Сейчас идет набор на МК по макияжу для себя на 1 марта, подробности в группе в вк, кто хочет научиться краситься. Будет проводить моя визажист, с кем я все время работаю, в свой студии красоты на Авиамоторной. Места еще есть :-) Еще запустила свой мини сайт, пока основной в работе - по агентству бизнес-фотосъемки, заказы принимаем и уже вовсю работаем, сформировала пул фотографов на все виды съемок, сама в агентстве не снимаю. Количество своих семейных съемок существенно сократила, очень много провожу обучения по фото, до конца марта расписано, поэтому в апреле делаю уже групповые занятия. Кирюшка полюбил садик)) ттт бежит в группу, уже все, мама пока, я к ребятам играть)) Я похудела,одежда вся сваливается, но чувствую себя прекрасно, энергии много, поэтому могу и спать мало и работать в режиме нон стоп. Основные проблемы - мало времени провожу с ребенком и родными, но надеюсь что скоро все налажу и начну темпы снижать) Изменено 22 февраля 2015 пользователем //MsEvgesha// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 A-liv-A, как же так с Мотей-то. Как в реку. Я даже не представляю. В чем в реку? Как рыбак? Капец!!! Вы там все живы? Про здоровье молчу с вашими приключениями. Ты папу не убила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Krosh@*, ну,как как..целиком упал, в одежде. Он ж ничего не боится, вот и ломанулся в воду. Ясно, ледяная, да и до дома обратно далеко. час его потом кипятила в ванной. И ты знаешь, я к тому моменту была так вымотана с нашим папой, что у меня сил не было не то чтобы убить, даже поругать. Спасибо, что хоть живого принес...мы выкарабкиваемся из простуд медленно. Сама понимаешь уже, почему))) //MsEvgesha//, я просто тобой восхищаюсь, сколько в тебе энтузиазма, смелости и профессиональной дерзости в хорошем смысле! Знаешь, если оно твое, то тебя уже не отпустит и ты в кайфе работаешь. Очень рада, что еще один талант в твоем лице расцвел! и буду мечтать потихоньку о фотосессии у тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Привет!Ой и глухо у нас!Ау выползайте из норок!Мы сидим дома,в сад пока не ходим.Умудрились всем семейством переболеть ротовирусом.Я вот крайняя.Благо Злата легко отделалась.Прошло 3 дня,я думала,что все позади и на Масленницу накормила ее блинами,сорвали поджелудочную.Теперь на пару дней добавила ферменты,восстанавливаемся.Из хорошего-начинаем р говорить,еще не во всех словах,но так раскатисто рычит. Девочки,кто то брал деткам Питерскую одежду Викки-Никки?Модельки симпатичные,заказала на пробу,но хочется живых отзывов. Хочу похвалить вам рабочие тетради Кумона,очень Злате нравятся.И потихоньку начали ножницы осваивать.A-liv-A, я в тихом шоке,папа жжет.Там хоть не глубоко было?Давайте выздоравливайте и хорошего вам отдыха! //MsEvgesha//, удачи в начинаниях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 A-liv-A, жесть папочка погулял. Бог послал того рыбака, что ребенка спас. Я нередко вижу, кстати, пап, которые так гуляют - папа смотрит в одну сторону, ребенок идет в другую. Всегда нервничаю от такого зрелища. Не представляю, как отпускать после этого ((( //MsEvgesha//, не перестаю удивляться твоей энергии) удачного развития всем твоим проектам! Мы сидим болеем, коллективно. В этот раз мы с мужем тоже, причем с темпой 39 оба. Саша в общей сложности уже месяц не может нормально выздороветь, то из сада принесет, то дома заразят (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 A-liv-A, с моста в реку - ааааа, ужас, спасибо ангелу хранителю что все обошлось! Вчера ангел спас Андрея - Альберт на диване заигрался, залез Андрей - Альберт сразу решил что тот сейчас все сломает и долго не думая толкнул его с дивана вниз... тут еще и стол журнальный стоял... жуть короче, до сих пор в шоке((( //MsEvgesha//, ну энергии у тебя- молодец!!!! И конечно организационный талант! Вперед и только вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iness_A, мы вот тоже все переболели желудочным гриппом((( так плохо мне давно не было. .. лежала и даже пальцем не могла пошевелить. Благо у детей он прошел в более легкой форме. Теперь на диете все, тк желудок болит... др мужа придется отмечать через неделю, когда животы подлечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 A-liv-A, Оля, прочитала и аж сердце захолонуло- в зиму в реку и не заметил (хотя то, что папы не замечают это да- мой папа тоже меня чуть не утопил- не уследил, тоже чужой дядька меня спас)! Хорошо, что все хорошо кончилось! Ира, Инна и Юля- выздоравливайте всем семейством! И чтоб это была последняя болячка в этом году Женя, с агентством тебя! А я думаю, что это за приглашение и что это за группа в вк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения