A-liv-A 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 jullia, ой, какой большой уже!!! а почему 2 тортика? Maria86, как у вас дела? на авке твои дочки? я на фб Ссылки скрыты. в контакте ой, чуть позже напишу, как меня торкнуло))) jullia, а вам ортопед диагноз поставил? просто нам то никто ничег не говорит, хотя даже я вижу завал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 A-liv-A, два торта, тк много гостей прожорливых)))) Диагноз поставила я, в год нам на эту проблему массажистка указала. Там все невооруженным глазом видно!!! все как на фото в интернете и большой палец поджимает на обоих ногах и стоит на том месте, где должна быть ямка на ноге (ну типа плоскостопие) только вот завал стопы явно виден A-liv-A, блинннннн, какую красоту ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ВАУУУУУУУУУ!!!!!!! я в восторге! диком))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 A-liv-A, у меня отличные таблетки, 11 лет одни пью, просто сама немного помудрила в связи с отпуском и расплачиваюсь. Кровит первые месяцы как пить начинаешь из-за горомонов) Tanzilya, кошмары какие... я раз в саду сказала, что мирон говорит что его обижают, так они в саду тоже обиделись. Хотя мироху обидеть это что-то запретить уже, выдумывает. jullia, а помогает обувь? У нас тоже не так с ножками, но все врачи говорят нормально( Косолапит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Короче наши ноги выглядят похоже((( l_e_i_l_a, обувь носим всего месяц! вот вчера специально его сфотала, чтоб видить динамику. А до этого в год носили(около трех месяцев) - да, были изменения. и как мне массажиска говорила - неправильная постановка стопы приводит к проблемам с позвоночником, короче ножки надо выпрямлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Всем привет! вот уж не ожидала, что наш форум прям живет, молодцы , девчонки, что заходите!!! Я пока мельком почитала, постараюсь почаще заходить) Ссылки скрыты. были этой зимой в Краби, подружились очень с этой семьей, ну и детей прям банда наших вместе))) Ума с Левчиком и Машей, ну а старшие отделились уже, формочки-ведерки им некомильфо)) Изменено 27 мая 2015 пользователем Nice-xTRm// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 A-liv-A, неее,не мои девочки)))моих в фб увидишь сейчас добавлю тебя! дела потихоньку,девчонки растут!слишком быстро(((мы тоже кстати еще на гв и пока закругляться не планирую..сроки завершения тоже не ставлю, короче как пойдет..хотя иногда бесят ночные висения на груди, но как отучать ума не приложу и от гв у нас такие ляшечки аппетитные да и вообще доча пухляшка такая,а Ксюшка модЭль))разница по весу с сестрой чуть больше 2 кг)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nice-xTRm//, это правда???????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 jullia, ого, по фото серьезно... надо нам проверенного найти врача, может кто посоветует в мск? Мы у кого были никто не рассказал как простое косолапие лечить. Nice-xTRm//, как здорово отдыхаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nice-xTRm//, ой порадовала прям! !! Такие фото! Так хочу на море! Как детки подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 jullia, прости, я пропустила ваш второй День Рождения! Поздравляем и мы Андрюшку!!! A-liv-A, ну даёшь, мать! Классно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nice-xTRm//, вот это да! !! Вижу тебя в колонке положительных тестов! !!! Ну мать, ты героиня! !!! Растите, крепчайте и ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 jullia, я уж думала, что я опять одна заметила))) Сижу сияю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Loura, девочки, я сама в шоке, просто в неописуемом!!!! Отпуск был что надо, теперь вот мечтаю о следующем и сращу плакать хочется Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Галя, мои поздравления! Какие яркие и солнечные вы на фото! Опять в Тай захотелось! Алена, не подскажу. Сама обращалась в какой-то институт в свое время (по своей возможной проблеме). Loura, девочки, я сама в шоке, просто в неописуемом!!!!������������������ Отпуск был что надо, теперь вот мечтаю о следующем и сращу плакать хочется ������ Ссылки скрыты. Выглядишь потрясающе! Детки такие уже все большие, я Леву помню совсем малышом-крошкой. И сколько ростом Ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tanzilya, Левчику 2 года, он 90, а Ума 101, у Левы очень большие ножки, почти одинаковые с умой, ему вечно все мало)) говорит неплохо, предложениями, мне все понятно)) а Ума-то вообще у нас деловая кольаса, вечно в бальных платьях и переодевается по пятьсот раз на дню! Старший окончил 1 класс, я думала рехнусь!! Это была жесть! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nice-xTRm//, тогда с каникулами тебя)))) А дитя опять неожиданное? Это отпуск что ли? ))) И у моих разница тоже небольшая - футболки у них почти все одни на двоих. Брюки вот только андрюхины Альберту уже не надеть... обувь - у Андрея 23 размер, у Альберта 25. Nice-xTRm//, а Лева у тебя 1 мая родился? Я чет помню на праздник))) со вторым днем рождения его, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jullia, 1 мая, ага) спасибо за поздравления! Дитя очень желанное, но конечно непланируемое, мы всегда мечтали, что детей должно быть четверо, и что надо бы доченьку еще, но решиться конечно-это дело другое, это очень-очень сложно, особенно сейчас... поэтому силой проведения с нас сняли все тяготы выбора))) Ну и про обувь, у Умы 27, у Левчика 26, он на хоббита похож, когда босиком)) такие лапатули здоровенные! Очень ему нравится ходить голышом, у нас две крайности)) Ума вся в переодеваниях, а Леву фиг оденешь) Девочки, не чувствую в организме вообще ничего! летаю как на крыльях, лицо чистое (у меня прыщи ж вечно), грудь торчком, спортом занимаюсь как обычно и внимание на месте, ттт.. вот и думаю, неадо насторожиться или наслаждаться?)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nice-xTRm//, а это что-то изменит? Если ты насторожишься? Какие классные лапки, такие похожие детки хочу уже на своего тоже посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nice-xTRm//, вот это новости, здорово :-) поздравляю :-) у меня вообще никаких изменений в беременность не было, и внимание не ухудшалось и спать совершенно не хотелось :-) так что и не настораживайся. l_e_i_l_a, есть ортопедический центро зацепина, мы с рождения там скосолапием нвблюдались. Нам даже гипс по этому поводу накладывали. Но это помогает только в раннем детстве, сейчас вам наверн ничегои не сделаешь, только правильная обувь и лфк. Массаж еще можно. Еще смотря из за чего у вас косолапие. Если неправильно работают мышцы, то надо разминать массажем и заставтять их правильно работать, чтоб держали стопу, но опять же, это надо делать было с месяца, теперь наверн сложно, а если кости искривлены, то операцию делают. Мы вот на массаж в пк ходим бесплатно 3-4 раза в год. Tanzilya, у тебя вообще 30 недель, как время то бежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Maria86, ага добавила!)))) ой, не напоминай мне про ночные кормления! Nice-xTRm//, ох, мать! мои восхищения!!! ты, по-моему, родишь и не заметишь, не то, чтобы беременность! просто ты- МАМА ОТ ПРИРОДЫ! Рада за вас, пусть все будет только хорошо! отлично выглядишь, отличный настрой, ты просто умничка! недавно почему -то вспоминала о тебе, но у тебя профиль то ли удален, то ли заблокирован был... держи нас в курсе и радуй своими солнечными фотками с детками! Loura, спасибо, я только учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Tanzilya, у вас мальчишка теперь? поздравляю!!! A-liv-A, спасибо большое, а что за новое увлечение у тебя? Bettynya, я бы и не насторожилась, если бы в предыдущие три меня б не плющило и не таращило по полной)) это типа все, организм привык??? ну хоть разница в этот раз нормальная, Лева сильно уже на ручки не лезет и титю не сосет и вообще самостоятельный парень, то на крышу уйдет , то во двор по снегу босиком)) за ним глаз да глаз, и если тихо давно и я не сразу это заметила, то у меня сразу пульс 150, значит чего-то мои дети организовали)) один раз я его дооолго искала, уже руки трястить начали, при том остальные двое тоже искали!!! это после крыши как раз на следующий день, нашла между двумя дверями входными в узеньком пространстве, описаный, ледяной, но стоял молча и не отзывался, спрятался блин, мать чуть не поседела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nice-xTRm//, похоже, да да, с мальчишками тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Bettynya, о, посмотрю этот центр. С мышцами я думаю все ок, у него как и у меня и у всех родственников, суставы так устроены. С рождения, но всем кому я показывала мироху говорили, что все ок. И платные и бесплатные врачи и массажисты. Не понятно. С месяца то конечно такого не было видно, только когда пошел, поэтому все ортопедическое носил и на разные ножки еще одевали и теперь выглядит ровно, а когда идет не очень. Nice-xTRm//, какие же вы молодцы!!! наслаждайся конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, девочки . Очень соскучилась. Мы растем очень быстро. Арсения в сад ходит, а с Аришкой мы дома пока. Вот осваиваем горшок и по чуть-чуть начинаем болтать. Девочки очень скучают друг по дружке, когда сташая в саду. А дома играют в догонялки и прятки, это из любимых. Как и у всех очень трудно делят игрушки и все, все, спасибо Арсении, что уступает сестренке. У Аришки в 1,7 уже все все зубы, это было что-то пока вылезли. Буду читать Вас. Спасибо за наводку на тетради кумона. Мы их любим и крестнику своему купила, они в восотрге. Nice-xTRm//, очень за Вас рада. Вы такие красивые и счастливые и всегда вместе!!!!!! Молодцы!!!! Ты тогда многих "заразила" здесь второй беременностью (ну у тебя уже третьей ), меня тоже. Я помню как радовалась и удивлялась одновременно твоей решимости, что тоже решилась . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 0sy, здоровско когда девчонки дружат! Мои то обнимаются, то бывает и дерутся, правда не долго)) быстро снова обнимаются! Покажу вам цветы, уличные и домашние, подоконники мыла, решила их сфотать в куче) дети целыми днями в песке, а мы сегодня и на ведиках покатались, и ремонт поделали, и окрошку поели, и тортик я испекла, поливала уже из последних сил, в итоге мужу воды не хватило помыться-лежит надутый))) дети всю вылили пока играли-мой косяк Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения