Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Iness_A,  спасибо на добром слове:) удачи с воспитателем. У нас все заведующей боятся. Так что и вы сможете на эту даму управу найти. Если что, директору школы можно жаловаться, у вас же тоже холдинг?

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanzilya, жаловаться можно. Только в этом и состоит главная проблема - жалуются многие, постоянно. А толку никакого. Заведующая говорит, что у неё кадровый дефицит, работать некому и т.д.

Сама воспитатель всегда занимает твёрдую позицию, что "ребенок лжёт, ничего не было". Ещё она мастерица отыгрываться на ребенке, пока тот в её власти днём. Две мамы из выпускников этого года рассказывали, что их дети просто отказывались выходить из дома в дни дежурств этой воспитательницы.

Думаю, если лично у меня дело дойдёт до жалоб, нужно сразу в Депарамент образования писать.

Кстати, на нашу группу у неё уже есть зуб - ничего не подарили в честь начала учебного года, поскольку её смена была 2 сентября, все букеты достались другой)))

Изменено пользователем Iness_A

Iness_A,  да, обращение в Департамент работает. А мы и вовсе 1.09 никому ничего не дарили. Вот же не подумала даже.

Iness_A, спасибо большое!!! ой, а тут если бы мы подарили бы что то кому то, на нас бы косо смотрели!!!

а про самолет..ох, мой страшный сон. даже и не знаю, был ли у меня тогда выбор. только сидеть молча.

Loura, я Андрею запрещаю при мне такое выделывать, но как то подсмотрела, что он с папой вытворяет на перекладине... и пошла пить валерьянку!

Девочки! ведь наш месяц вовсю уже идет! а я вот, честно, уже никаких почти дат не помню((( вы хоть напоминайте о себе или уж фоточки выкладывайте! а мы всегда рады поздравить! и что то нас как то маловато тут стало! давайте не будем теряться!

• Нравится 1

Девулечки, привет! Вижу, что у Вас все хорошо.

Всех именников поздравляю с наступившим днем рождения. Сентябрь рулит!

Ссылки скрыты.

Мы вернулись отдыхали в Болгарии, в аппартаментах. Все было чудесно! Для Алеси это был первый выезд на море, врачи нам не разрешали прежд. Она была довольна, она сама по себе восторженная девочка, а когда купалась в море то так смеялась и визжала, что нас сразу все запомнили. :) Алеся немного посопливилась, мы с этим боролись промыванием морской водой и кагоцелом. Мы брали машину напрокат, пока малышка с папой спали, я ездила на грязи, такой восторг!!!! Вымазываешься с головы до ног грязью и сохнешь, потом в озере минеральной водой отмокаешь :) кожа после них светиться. И ещё отлично отыхать в конце августа - в начале сентября. Тепло, но не жарко, море теплое, людей мало, все разъехались по школам.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 6

Спасибо большое за поздравления!!!

0_1c6374_45f45d89_orig

0_1c637e_741303e_orig

Кстати, вот присоединяюсь - а никто бу не продает вещи? Наверняка все-все детки больше нас, ну кроме второго Мирона:) У нас 98 рост и 27 ножка. Вес по прежнему 12)

• Нравится 9

A-liv-A,  мы ждем 13 числа, помню, Инна с Сашей тоже 13 празднуют.

Альфочка, с выездом на море вас! Это так здорово! Помню, мы с мамой и братишкой тоже в бархатный сезон ездили всегда, я хорошо училась- меня отпускали.

Алена, моя тоже 98 рост. А ножки длинные- на 104 уже колготки беру.

• Нравится 1

А мы берем одежду на 110 см., иногда на 116 см.

*Alfochka*,  а вот представь себя опять с младенчиком? ;) 56 размера одежки- так непривычно. Я стараюсь покупать на распродажах, но сейчас совершенно не могу ничего Руслану подобрать- не понимаю, что и какого размера нужно!

• Нравится 2

Привет девчонки! Спасибо за поздравления и мы поздравляем наших многочисленных именинников. Фотографии обязательно размещу позже как до компа доползу :-)

У нас радость, Тасюху отобрали в фигурное катание. Было пять человек на место. Из 150 выбрали 45 и мы в том числе, хотя честно, я и не надеялась с нашим двусторонним косолапием :-) я ее уже подготовила, что не всегда бывает как мы хотим и в случае неудачи пойдем в бассейн, гимнастику, теннис или танцы. А тут вот как вышло. Теперь перелопачиваю сайты с коньками. Ищу бу, тк новые стоят достаточно дорого, в среднем 13-15 тыс, и плюс форма 5-8 тыс да и сами занятия с этого года небесплатные :-) . Накуплю а она вдруг передумает :-) таск что если у кого то кто то продает проф конечки 28 размера, я бы купила :-)

• Нравится 5

Bettynya,  поздравляю! Как здорово, что вы прошли. И что так рано поняли, что ребенку надо. Удачи!

• Нравится 1

*Alfochka*, с морским дебютом вас!

Лесенок высокая у тебя, по-моему, она и в год была 80 см или даже выше.

Tanzilya, а у нас наоборот - Саша 104 см, а верх носим не более 98 см, узкоплечая, что ли)))

Bettynya, поздравляю с зачислением, держись теперь, мать! График тренировок будет ваше всё.

Я очень много думала на тему ФК, но потом поняла, что не имею необходимой самоотверженности)

Общаюсь с родителями фигуристов, это прямо отдельная жизнь.

Коньки, кстати, все берут на Авито, потому что такие размеры в хорошем состоянии пристраивают.

И что так рано поняли, что ребенку надо.

Танечка, а это аккурат в 3-4 года и нужно начинать. Не позже)) нет, можно и позже, но это уже "группы здоровья", считается "не то".

• Нравится 1

Tanzilya, честно сказать, мы еще и не поняли :-) я вообще была уверена что нас не возьмут. Если ей понравится, то хорошо, нет -настаивать не буду. Вообще проф спорт это травмы.... Пока я думаю лед нужен для здоровья :-)

Инна, авито проштудировала, пару вариантов есть, покупать уж будем после собрания :-)

Iness_A,  вот я и переживаю, что что то для своего ребенка упускаю. Но я не вижу у нее каких-то склонностей явных. Даже к чтению она не готова. Любознательность- да. Языки? Может быть, но была я на тех курсах для малышей- не тот уровень. Переживаю немного.

Девочки, если кому нужны готова отдать за 900 р. полуботиночки chicco 28 размер. Но они на узкую ножку. Я брала их без Лесёнка , когда их надевали, она сказала, что ей жмут, но я посмотрела, по длине - хорошо, и не обратила внимание, одели один раз вышли на улицу и вернулись, так как стала жаловаться, что жмут в районе подъема стопы. Сдать их уже не могу. Брала весной на распродаже за 1600. Стоили они 2900, по-моему.

post-48461-0-62905900-1441701362_thumb.jpg

post-48461-0-54206800-1441701372_thumb.jpg

post-48461-0-63679400-1441701384_thumb.jpg

<p>

<br />

<br />

<br /></p>ятолько что зашла на сайт за очень долгое время и в приятном шоке))) ты беременна!!!!!!! Вот это смелость!!! Дети это счастье, так что здоровья и твоей бусинке в животике, не читала еще, сказали пол на узи или нет. Поздраыляю!!!

Девченки, всем приветище, как я соскучилась за всеми!!!!!

Буду читать Вас на сколько хватит времени. В четверг прилетели с Черногории, и на второй день все свалились с вирусом, а у меня еще и кишечное что-то. Называется домой вернулись((( хорошо хоть на работу только через неделю.

Иореха конечно садик пропустил свой и пока не вылечится, дома будет с няней. Мы его с этого года оформили в глазной садик, так как там хоть занятия спец. Проводят для зрения, не хнаю как будем ходить, в прошлом году не получилось, почти все время болел в саду и сидел дома, потом плюнули и перестали вообще водить. Няня сидеа с обоими. Побежала почитаю Вас)))

Забыла, поздравляювсех именинников с Днями рождениями!!!!!! Всем здоровья и зиму с осенью без болезней, а там уже весна и лето)))

• Нравится 2

мама малышей,  привет, Наташ, с возвращением:) выздоравливайте!

Галя и правда- а какого пола малыша обещают?

Tanzilya, Танюшка, , а про тебя вычитала недавно- ))))) ураааа! С рождением сына!!!!!

• Нравится 1

мама малышей,  спасибо!

Поздравляю сегодняшних именинников с днем рождения!

Я что-то не могу найти табличку с ДР

Целых «четыре» — это не шутки!

Счастья желаем нашей малютке:

Ротику — смеха, глазкам — свечения.

В жизни — успехов и приключений.

Пусть окружают добрые сказки,

Папы затеи, мамины ласки,

Силы моторчик, вагон интереса,

Шустрого роста, отличного веса.

Крепкую память, цепкий умишко,

Игр интересных с друзьями вприпрыжку,

Легкий характер, добрую душу.

Маму и папу с радостью слушать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всех всегда читаю, но ничего не пишу, некогда. Мы Арсюху записаши в бассейн вт и чт, а випон ср и пт у него тэйквандо. Неврологипризнал,да и мы сами это признали, что у Арсюхи - гиперактивность. Поговорили с воспитательницей в саду, она и сказала, что спорт для нас - это спасение. Я больше к плаванию склоняюсь, в плане будущего, а борьба это чисто для самообороны, что умел постоять за себя. Мы сейчас ростом 109, одежду заказала на 116, надеюсь, не утонем, хотя осень планирую еще в рейме 104 отходить,которую купила еще к 2х летию, куртка еще ничего, а штаны коротковаты, до щиколотки, блин, жалко ради нехвптки 2 см в штанах списывать костюм, хочется выжить из него все. На зиму у нас тоже керри 104 куртка двухлетней давности, она еще ничего, а штаны новые куплю, но уже на 116, штаны убили напрочь, да и впритык они уже были, куртку керри нам еще ношенную отдали 116 или 122 , не смотрела.мне удалили щитовидку, были узлы большие, сделала биопсию, один узел оказался подозрительным, решили удалить, но онкология не подтвердилась, так что я теперь до кнца на эутроксе. Сошлась с мужем, но только ради ребенка. Любви нет, зато материально прям значительно легче.

• Нравится 5

Театральный мечтатель,  а как ваша аллергия? Перерос? Насчет мужа- главное, чтоб без рукоприкладства и оскорблений. Удачи вам.

Привет!Сегодняшних именинников с праздником!Умочке,Кирюше и Лесечке желаем расти здоровыми и счастливыми!

Наташа,ну Настя и гимнастка!Просто супер!Очень бы хотелось еще отчетов с ваших занятий!

Мирона поздравляем с новой комнатой! Ален,делись фото:).Галя,кто в пузике живет?Я за девочку:).

Театральный мечтатель,здоровья тебе и налаживания отношений со второй половиной.Альфочка,как здорово у вас отдых прошел!Но на будущее,накладывать грязь сразу на все тело нельзя!

Мы потихоньку начинаем ходить в сад после лета.Злата соскучилась.С этого года у нас приходят учителя на занятия .Добавились математика и английский.

Второй день у нас спала жара.Попроще стало.

• Нравится 3

Ура, нам сегодня 4 годика!

Ссылки скрыты.

Весь "Клуб 13" поздравляю с праздником! Деткам здоровья, счастья и успехов в начинаниях, мамам- терпения и мудрости!

• Нравится 9

Девочки, привет дорогие!!

Как же я соскучилась!

Сентябрь сам навеял на мысль зайти к сентябрятам))))

С днем рождения всех малышей и мам!! Конечно, уже не вспомню когда и у кого, но зато от всей души :):flower:

А какие новости.....!

Танюша, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!

Галя, я знала, что ты не остановишься!! Жутко рада, и ттт на вас!!

ОБещаюсь зайти в ближайшие дни и написать пару слов о нас!))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...