A-liv-A 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ir-iks@, уф, только приехали, зашла поздравить клуб 13 с днем варенья! а мы вчера традиционно Мотин отгуляли..завтра фотки выложу, уже сил нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) И я поздравляю наших сетнябрят! Много кого пропустила( Лесёнку поздравляю с 4я годиками! А ещё Богдана (Лилия), Макса (Лия), Бориса (Мечтуся, выходи, покажись), Алёнку (умничка), Дашуню (Катя), Умочку, Элиаса, Роберта, Вероничку (Саша Авельма) , многочисленный клуб "13" - Сашеньку, Вероничку, Полинку, Лизоньку, Илью... Маленького Мотю с 2мя годиками!!! И сегодня Стасика!) Простите, кого забыла Каждому самые тёплые пожелания! Изменено 14 сентября 2015 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 И я поздравляю наших сетнябрят! Много кого пропустила( Лесёнку поздравляю с 4я годиками! А ещё Богдана (Лилия), Макса (Лия), Бориса (Мечтуся, выходи, покажись), Алёнку (умничка), Дашуню (Катя), Умочку, Элиаса, Роберта, Вероничку (Саша Авельма) , многочисленный клуб "13" - Сашеньку, Вероничку, Полинку, Лизоньку, Илью... Маленького Мотю с 2мя годиками!!! И сегодня Стасика!) Простите, кого забыла Каждому самые тёплые пожелания! Наташа, помнящая про всех, вернулась! Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 A-liv-A, добралась до Ваших приключений. Какой кошмар и в очередной раз поражаюсь твоей выдержке и мужеству, мне кжается, я бы села и расплакалась( И вообще не понимаю, что такого экстренного было с учетом перелета в 1,5 часа. Если клещ заразный, так он уже всосался, а нет так нет. Или я недопонимаю? реально придурки. Им бы лишь бы свою *опу обезопасить(( Это раша, детка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Наташа,ну Настя и гимнастка!Просто супер!Очень бы хотелось еще отчетов с ваших занятий! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Loura, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Приветик всем! Итак, поздравляю: Максика Алёнку Борюсика и Петю Олесю, Уму и Дашу "клуб 13" - Веронику, Полину, Лизу и Илюшку Стасика Темирлана :flower: :flower: Мы отпраздновали ДР первый раз с Сашиными друзьями, хотя и бабы-деды тоже были, но это вечером. Чудом, на мой взгляд, смогли продержаться и не заболеть, потому как уже две недели садика, атака микробов)) Сегодня-таки расклеилась, сопли потекли. Loura, чудесная гимнастка (а может, балерина? ) подрастает! такие трогательные крошки в купальничках) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наташа, помнящая про всех, вернулась! Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья! я теперь сама на Инну ориентируюсь)) Вот, Темирлана забыла( Катя, разметка, ау!!! Как много потеряшек у нас.И спасибо) Iness_A, спасибо!) Да, она и от балета не отказалась бы)) Сейчас у неё кумир появился - украинская девочка Эмили Москаленко, она начинала как гимнастка, такие трюки выделывала в 5 лет - ой, ой, ой. Настя все ролики на ютуб выучила наизусть, пытается повторять)) А ещё хвастану. По итогам 4х занятий тренер хочет перевести нас в старшую группу. Ну она правда очень ответственная, старается) Пока большинство бегает по залу перед занятием, она разминается) Девочки, пишите про ваши любые успехи, мне очень интересно) А теперь вопрос. Собираемся скромно отметить ДР Насти в детском развл.центре. Плачу за аренду (аниматоры отдельно), а вот еду надо с собой, они предоставляют кухню, холодильник с микроволновкой и т.п. Так я всю голову сломала чем детей кормить. Будут трое взрослых детей - 7, 10 и 11 лет, трое малышей 2х лет, включая Андрюху, и 2 мальчика 3,5-4,5 лет. Хочу пиццу сделать. Будет торт, сладости и фрукты. И напитки. А что ещё? Учитывая, что будет насыщенная программа праздника, с аквагримом и шоу мыльных пузырей. Мне все говорят, что дети есть не будут! А мне кажется, что всё скудно как-то на столе. Что ещё можно придумать? Опыта подобных меропиятий нет вообще. Праздник исключительно детский. Хэлп ми. А ещё, а ещё. Поздравления! Сонечку вчера поздравила) А сегодня чуть не забыли про Златочку и Александра (Танюша, выходи!) !!! Наши самые тёплые пожелания для вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям Инны и Наташи! Наташа, отличное меню, больше ничего не надо. У нас торт не доели дети, фрукты- все осталось. Печеньки мамы доели пока детей ждали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я бы для детей сделала котлетки\ тефтельки с макарошками. Все-таки это детки, можно смешные макарошки купить. Мы отмечали в семейном кафе Андерсон. Там очень хорошее детское меню. Так вот все дети (а их было 4 человечка) выбрали макароши с котлеткой, оформленные в виде овечки или картошку фри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Поздравляю всех именинников с прошедшим днем рождения! Всем-всем без исключения здоровья, жизнерадостности, спортивных и творческих успехов!!! Мы в день рождения вернулись с отдыха из Турции, для Ильи получилось "с корабля на бал". Днем приехали, а его уже дома ждали подарки, торт, шарики. И он сам очень ждал. С гостями отмечать не стали, очень суматошная эта неделя получилась. А на следующей собираемся в новый сад, уже полноценный. На счёт параметров, мы тоже далеко не крупные, рост 102, а вот обувь я покупаю 25 размер, но 23 еще влезает. ))) но это у нас семейное, у всех ножки миниатюрные Для меня это лето тоже прошло продуктивно, сидела все 3 месяца на диете, сбросила 7 кг, наконец-то достигла своих добеременных 51кг и счастлива, что стала влезать во все старые шмотки. Илья стал знатный болтун, рот вообще не закрывается. Все спрашивает, комментирует, может и сам с собой поговорить. радует, что к сестре относится с нежностью, называет ее "наша ползушка" и целует в ручки. Они уже вместе смешно играют, Яне иногда достается ненароком, но она за себя постоять может, голос как у сирены ))) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Пифия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Поздравляю всех новых именинников! Сонечку Златочку и Сашу Настеньку! *Alfochka*, согласна по поводу детского меню. Я тоже всем Сашиным друзьям заказала котлетки с пюре, но у нас была только малышня. А если гости по 7-11 лет (как у Loura), то пицца - отличный компромисс. И ещё. Мы были на одном дне рождения, где возраст гостей колебался от 2,5 до 4 лет. Детям разрешили самим выбирать по меню. Товарищи, это не всегда удачная мысль))) они заказали, да. А потом, когда принесли заказанное, начались рыдания - многие резко захотели то, что у соседа! Я всегда на Алёшины ДР детям заказывала одинаковое заранее, и сейчас думаю, что это оптимально лет до 10)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Старшей отпраздновали, фуууухххххх. Утром проснулась, а прям над ней шары в потолок. Потом перенесли их в комнату, где всё украшено было. Подарили мы с мужем ей пластилиновый набор ПлейДо Замок с принцессой, которой можно платья разные лепить, сам замок украшать и т.д. Андрей подарил наборчик Лего Фрэндс. Думаю, Настя через месяц Андрюшке тоже Лего подарит, только Дупло)) Потом мы поехали в развл.детский центр, арендовала на 2 часа. Без взрослых, абсолютно детский праздник (9 детей, включая моих), как я и хотела. Правда, были ещё две мои подруги-мамы детей ровесников Андрюшки, чтобы и за детками младшими смотреть, и мне помогать, шампанским побаловались)) ). Еда с собой (предоставляют кухню с холодильником, микрой и т.п.) - пиццу старшим детям пекла и капкейки, сладости, фрукты, торт заказной). Плюс аниматоры с тематической программой, аквагримом и шоу мыльных пузырей. Отработали на "ура", дети в восторге. И торт всех сразил наповал, и внешним видом и вкусом. Я сама вкуснее торта в жизни не ела. Настя у меня очень счастлива. А я счастлива за неё)) Это мой первый опыт проведения такого детского ДР, обычно всё более скромно. Надарили ей подарков, она даже не ожидала. Она у меня ребёнок вообще без запросов. Только коньки просит, но это ей на НГ будет подарок)) Подарили ей два букета цветов, две куклы - BabyBorn (почти не впечатлилась) и ещё одну интерактивную, но не пупс, а кукла стоит и танцует, хлопает в ладоши и поёт песенки, эта ей даже больше понравилась! Целый пакет косметики детской и кинетический песок. Как я давно о нём мечтала, но никак не удавалось заказть! Играют и Настя и Андрей в него давно, но на занятиях в домашнем дет.клубе. Теперь и дома будем. Это вещь! Я сама сижу и копаюсь в нём по полчаса (когда на занятии с Андрюшей), нервишки успокаивает)) После праздника в центре, мы поехали на дачу, где уже с родными отмечали ДР шашлычком)) Погода очень летняя, жарища прям, что порадовало. Вот это я накатала! Будет время, добавлю ещё фотки. Tanzilya, *Alfochka*, спасибо, девочки! Я забыла написать, что в развл.центре мы были утром, с 10 до 12.30, никакой плотный приём пищи я даже не рассматривала изначально, хотя может и не права. Дети после лёгкого завтрака дома, а до обеда далеко)) Как-то я упустила этот момент, когда совета спрашивала. В общем, я ещё капкейков напекла. Остальное как и писала. По факту дети поели только пиццу, капкейки, сладости (даже половину всего домой увезла или раздала) Даже на торт у них не хватило ни сил, ни энергии, ни времени. Только играть!)) Торт раздавала на выходе)) Iness_A, Спасибо, Иннусь! Да, возьму на заметку по поводу заказа блюд)) П.С.Пост писала и для октябрят 2013, поэтому многое повторяется с моим предыдущим сообщением)) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Loura 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет!Спасибо за поздравления!Какие у всех именинники взрослые и красивые!Наташ,Настя такая взрослая,не дашь 4 года.А на занятиях вообще супер!Шпагат красивый,у нас корявенько пока делает.У нас в этом году день рождение тоже первое в детском клубе,всем понравилось.И перед тем как заснуть,последний вопрос был,мама,а мне ведь скоро уже 5 лет. Ссылки скрыты. это дома украшали идем в сад на поздравления это в клубе наш тортик фея аниматор,подрастроила меня,но все сгладилось общей обстановкой.Не смогла она организовать и заинтересовать хорошо детей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Как приятно смотреть фотки с дня рождения! Поздравляю наших сегодшних сетябрят с днем рождения! Детки, будьте счастливы! А я теперь могу сказать,что Лесёнка начала писать, причем сама. Мы только закончили пропись. Она в пятницу ко мне подходит и показывает бумажку, на ней четко видно "В" и "Л" между ними ещё буквы то ли М то ли И. Оказалось, что она написала слово "Вилли" - это кличка нашего песика. Я очень удивилась, получается что она сама разложила слово по буквам и написала. Я не тороплю её, но она сама читает рассказики Ушинского. пышка. Злата великолепна. Признаюсь, мне очень нравятся блондинки! Я сама светло-русая, но осветляю волосы, поэтому на Лесёнку-блондинку любуюсь, хотя она начала темнеть... Изменено 21 сентября 2015 пользователем *Alfochka* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Alfochka*, "читает рассказики Ушинского".....Я под столом. Молодцы, слов нет! Лизавета только начала осваивать написание букв. Бабушка купила ей "прописи" с печатными буквами, увлеклась, очень злится и расстраивается, если не получается. Слоги пытаемся читать, но пока тоже туговато. Она непоседа маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У нас сегодня дебют, Лесёнка впервые пошла в садик. Шла весело, готовилась долго и заранее. Забрала её в 12:00. Воспитательница её нахваливает, что умненькая, воспитанная, спокойная девочка, все были бы такие, как она. Насчет спокойной - это Лесенка ещё не освоилась . А она, чувствуется, устала, все таки не привыкла находится под контролем в строгих рамках с другими детьми. И что-то носиком шмыгает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Поздравляем очередных сентябряток с четырёхлетием! Игоряшу Альбертика Арсению Евуську и Настеньку! Вчера было род собрание в саду, я прям в шоке каком-то))) Во-первых, список нужд впечатлил: помимо разных расходников типа карандашей-красок-пластилина, у нас там присутствуют стремянка, обогреватель, часы настенные, препараты по уходу за аквариумом, около 40 контейнеров с крышками для сортировки баночек с красками и цветной бумаги, паралон с липким краем для утепления окон. Учитывая, что ещё нужны подарки на НГ и ДР всем детям, 23 февраля и 8 марта под вопросом, мы прикинули, что сдавать надо не менее 4000 р. Во-вторых, у нас же одна из воспитательниц "супер-совок", она продемострировала себя во всей красе. Видимо, человек изначально может разговаривать только в отчитывающей манере. Сразу начала обвиняющим тоном высказывать, что, дескать, предыдущие родители покупали и оплачивали то и это, а она вообще зверски замучена изготовлением пособий и материалов (типа кленовые листики из картона вырезать), и ей никто не помогает, потому что она боится просить, ей всё равно скажут, что это её работа. Это у нас первое собрание, мы вообще ни сном ни духом, а нас уже как бы отругали)))) всё это на повышенных тонах, с красным лицом. Собрание превратилось в разборки на ровном месте. Представляю, что она с детьми безответными творит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У нас сегодня дебют, Лесёнка впервые пошла в садик. Шла весело, готовилась долго и заранее. Забрала её в 12:00. Воспитательница её нахваливает, что умненькая, воспитанная, спокойная девочка, все были бы такие, как она. Насчет спокойной - это Лесенка ещё не освоилась . А она, чувствуется, устала, все таки не привыкла находится под контролем в строгих рамках с другими детьми. И что-то носиком шмыгает... С почином вас! Носик аквамарисом попромывайте- хуже не будет. А моя даже алфавит не знает толком. Но мы и не занимаемся почти. В последнее время планшет с мультиками даже привлекательнее книги. Букварем не хочет заниматься вообще. Грустно как то- мы все книги любим. Всех именинников- с Днём Рождения! Крепкого здоровья и счастья всем! Iness_A, а нельзя группу поменять? Вместе с педагогом? У меня вопрос: никто не помнит, сколько и по сколько капель фенистила давай ребёнку перед прививкой? Пойдём наконец гепатит первый ставить в среду Русику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Мы тоже пошли в сад. Неделю отходили, из них 2 дня уже спал днем. Сад нравится, он платный, меня умиляет как там все, включая охранника знают каждого ребенка. Ребенок доволен, особенно нравится там еда. Но в выходные вел себя ужасно, мне кажется это он напряжение так сбрасывает. А сегодня появились сопли, так что пока теперь дома сидим. по сколько капель фенистила давай ребёнку перед прививкой? Пойдём наконец гепатит первый ставить в среду Русику. По 5 капель в вашем возрасте. Но я не советую давать именно Фенистил. Это антигистаминное первого поколения, у него побочка есть - вызывать сонливость и подавлять дыхательный центр. Именно это я боюсь больше всего при использовании антигистаминных у грудничков. Антигистаминные средства второго поколения - Зодак, Зиртек, Цетрин и пр. аналоги такой побочки уже не имеют. Поэтому я не понимаю, зачем наши врачи назначают устаревшие препараты при наличии более качественных препаратов? И еще вопрос, зачем вам сейчас прививка от гепатита, ее ведь можно позже сделать если нет риска заражения? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 На нас в первый день кинулась мамочка, которая стала просить 5000 рублей Мы ещё освоиться успели, а уже пришлось платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Пифия, да это я сама хочу подстраховаться - а дома только фенистил. Спасибо за информацию! А гепатит хочу поставить, т.к. мы же ходим/ездим с ним везде, вот, в субботу на вднх были. И с хорошим садиком вас! Альфочка, ничего себе порядки. Мы в том году по 2000 сдавали, так у нас ещё и осталось 2000 на этот год- добавили и воспитателей с Днём воспитателя поздравили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, привееет!! Всех с прошедшими праздниками!!! Такие здоровские отчеты, торты обалденные! Я только вернулась с чемпионата, дети жутко скучали, я выжата как лимон, довольна)) результат для нас-предел мечтаний! Умин день рождения здорово отметили, жаль без папы, они сильно скучают по нему.. А я... Даже не описать как... В этот раз тяжело. Плачу И у нас ... тадаааам!!! Будет доченька! Ура!))) как я и чувствовала. Собираюсь на учет вставать ) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Nice-xTRm//, класс! Поздравляю и с победой, и с дочей! Все у вас теперь будут иметь пару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Tanzilya, мы в последний раз делали прививку, нам врач в рекомендациях антигистаминное на 7 дней выписала (Фенистил, кстати . ) так что это не просто подстраховка. Так гепатит В только при контакте с кровью передается, в основном переливания, стоматология. Даже при ПА риск намного ниже, чем у других групп. А от грязных рук это уже гепатит А. Вы же этот гепатит В делать собираетесь? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения