Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, у меня сестра с семьей на 2 часа раньше вылетели с Шарм-аш-Шейха, она до сих пор в отходняке. .(( кошмар, что сказать..

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a,  поздравляю с прошедшим днем рождения!

Я написала в личку тебе письмо, можешь ответить?

A-liv-A, кошмар вообще... мои теперь лететь в египет отказываются, на нг хотели...

Пифия, спасибо! Сорри, казалось, то ответила тебе. Написала.

l_e_i_l_a, а у меня младшая с семье завтра летит, у ней психика, как у слона и убеждения "кому что суждено"

ой, девы, у нас Андрея на рисование проперло! дождались ,ексель-моксель!)))

хотя, Матвей давно уже лучше него рисует!))))

A-liv-A,  а у меня дочу- на вырезание. До чего хорошо- нарисует, вырежет и каждый вечер играет с новыми игрушками! Иногда я ей рисую. Так бюджетно;)

• Нравится 1

Tanzilya, мою вырезание проперло где то пол года назад. научилась мастерски вырезать. я в ашане покупаю аппликации недорогие.. в районе 15 р за книжечку. так бумага ей надоела, она пошла по ткани. стокманновский домашний костюм вдрызг разрезала :-) спрашиваю зачем, говорит захотелось :-)

• Нравится 1

А мы вчера были в Филармонии и видели Сашеньку Innes_a. :) Правда, мы пришли уже к началу, времени было мало поговорить, да и девочки, как то настороженно смотрели друг на друга. Мы взяли билеты ещё на концерт 5 декабря (уже послдение, кстати), так что надеюсь - сходим ещё в кафе Андерсон. :)

В профиле выложу фотки, девочки даже на фото держались в сторонке друг о т друга. :)

Кстати, концерт нам Очень понравился. Я вижу, что будет ещё продолжение - абонемент № 142, правда, его пока нет в продаже.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

Да уж, дети не особо поняли, что творится)))

Если 5 декабря получится приехать чуть раньше, надо с ними идти на второй этаж, там светлее, места побольше и народу поменьше.

Мы в "Андерсоне" подвисали до 16 часов потом, но было ощущение, что столики лучше бронировать, пришедшим после нас людям отказывали уже!

Тоже загрузила пару фоток в профиль - Саша типа улыбается, то это спец фейс у неё на самом деле для непонятных случаев)

• Нравится 4

Какая лапушка! А я как-то пыталась забронировать столик в субботу в Андерсон, мне отказали, так как на выходных они не бронируют.

• Нравится 1

Ой, какие милые девчонки! Давно не видела! Но узнала! В черно-белом Леся, справ- Саша?

Эх, я бы не смогла с вами, хоть и обожаю классику.

Малыша не с кем оставить. Интересно, он бы выдержал представление? И вообще- пустили бы его?

• Нравится 2

Да, в черно-белом сарафанчике Лесёнка, Сашуня улыбается. :) У меня фотки получились похуже.

Изменено пользователем *Alfochka*

Малыша не с кем оставить. Интересно, он бы выдержал представление? И вообще- пустили бы его?

Знаешь, для совместного похода с участием Руслана есть прекрасный компромисс - концерты живой музыки "Вместе с мамой". Мы в прошлом году ходили несколько раз. Туда приносят буквально 1-2-месячников))) В зале музыканты (трио или квартет чаще всего) находятся возле одной из стен, родители располагаются по периметру, на стульях и подушках, дети делают что хотят в основном пространстве. Ползают, валяются, танцуют. Просят только выносить рыдающих. Но их мало бывает, потому что дети СЛУШАЮТ, перемещаясь)

На страничке сообщества полно фоток с мероприятий, можно посмотреть. Вот тут даже можно увидеть нас! Фото 15, 50, 70 (страшненькие какие-то, ну ладно, всё равно история :D ).

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Iness_A,  класс! А как туда попасть? Мы с русиком ходили на дочин концерт по поводу осени, он все выдержал- смотрел и слушал.

Iness_A,  вступила в группу и разобралась с расписанием. Страшновато если честно:)

Какие девчонки взрослые, в памяти остались еще молявки, так даже не узнала бы :-)

Iness_A, вступила в группу и разобралась с расписанием. Страшновато если честно :)

Да можно и без группы, просто на сайте посмотреть:

Ссылки скрыты.

А чего страшновато? Это же специализированные мероприятия, именно для родителей с малышами. Причём видела, что приходят с лялей и старшими детьми, 4-5-6-7 лет. То есть старший бы уже и обычный концерт потянул вполне, но чтоб все вместе - идут на этот. И мы также можем) пойти по старой памяти, за компанию)

Iness_A,  я отзывы почитала и поняла, что не везде хорошо. Куда вы ходили, что бы ты посоветовала?

Tanzilya, из центральных мы были на площадке "Китай-город" и "Чистые пруды". Вроде нормально было. А что там в отзывах, какого характера проблемы-то?

*Alfochka*, я вообще ничего не понимаю с этим 142 абонементом. В апреле, когда покупали 141, его точно ещё не было в продаже. Сейчас пыталась дозвониться в кассы, там как обычно, глухо занято. Написала на электронную почту, ответили очень быстро, что абонемент уже продан))) типа теперь только на отдельные концерты спрашивайте.

Iness_A,  типа много народа где-то и третий этаж с коляской.

А, где наша не пропадала! В расписании классика 13.11 на Беляево есть. Но Русик закашлял. А потом только в Зеленограде. Ждём декабрь?

Изменено пользователем Tanzilya

Tanzilya, я посмотрела расписание - вообще голяк. Идти не на что)) декабрь пустой совсем (может позже появится что-то, не знаю).

Что касается лестниц, это да, они есть вообще везде практически, не вверх, так вниз.Но я никогда не видела, чтобы кто-то с колясками волокся прям по лестнице (зачем?), все оставляют у входа.

Многолюдие очень чувствуется на спектаклях (если таковое приключается в тот день). На спектакли туда ходить просто не надо совсем)) совершенно не стоит этих денег. Только на музыкальные концерты.

Есть и другие места в Москве, где живая музыка для детей, вот статья с подборкой:

Ссылки скрыты.

как я поняла из обзора, с грудником, помимо "Вместе с мамой", можно пойти в "Babyconcert" и "Мама может".

двочки, не знаю, правда или нет, знакомая прислала, что их якобы на работе предупредили, чтоб в выходные не ездили ни в какие ТЦ, возможен терракт. в полиции какое то суперусиление.

Я кстати запросила в полиции у знакомых проверенных, тк от двух человек спам прислали. Говорят усиление уже давно на фоне войны и ничего нового не предвидится... и про 18 террористов нет подтверждения. Как-то уж массово рассылают это все.

Девочки, А вы не видели усиление полиции? Мы в пятницу когда на дачу ехали, полиция была вдоль всей дороги, как при ожидании важного кортежа. Но останавливали все грузовики для досмотра, я сразу поняла, что боятся терактов.

Еще нашла интересный сайт одной мамочки, выкладываю ссылки на обзор детской косметики и стиральных порошков.

Ссылки скрыты.

Про порошки давно подозревала, а вот про кремы-шампуни лишь недавно заинтересовалась, моя подруга просветила, она себе искала шампунь без SLS и я стала в теме. )) сама пользуюсь без такого пристрастия, а вот про детей задумалась...

двочки, не знаю, правда или нет, знакомая прислала, что их якобы на работе предупредили, чтоб в выходные не ездили ни в какие ТЦ, возможен терракт. в полиции какое то суперусиление.

Я кстати запросила в полиции у знакомых проверенных, тк от двух человек спам прислали. Говорят усиление уже давно на фоне войны и ничего нового не предвидится... и про 18 террористов нет подтверждения. Как-то уж массово рассылают это все.

У меня информация, что усиление началось сразу после крушения самолёта, риск терактов оценивается как высокий.

Изменено пользователем Iness_A

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...