coca-cola 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 coca-cola, спасибо получила! мама малышей, я не пользуюсь никакими. ну или крайне крайне редко. могу локти помазать когда шелушаться осенью и весной. или нос когда облазить начинает. и все. ну не люблю я крема. хотя зря. а вот муж.. он их обожает))) мажет все что можно)) вот ему и можно будет купить)) Ни финты себе муженек :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 почитала вас и подумала, что наверное пора начинать пользоваться косметикой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 coca-cola, клевая линеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) jullia, если брать с айхерба, то они себя ассоциируют " все натуральное"))) Nice-xTRm//, хорошо, что все обошлось! Не пугайте больше ни себя ни нас )))) мама малышей, http://www.*** *russia.ru/myshinyj-domik-chajnik-serija-schastlivaja-strana.html Домик мышек) убери пробелы и звездочку. или зайди на сайт илс-раша точка ру и в поисковике вбей чайник- увидишь красный чайник-это и есть домик для мышек)))он хоть девчачий, но мы , когда приходим в гости, то Мирон и мышек катает и в кресла сажает))) и с чайником носится... Пока подружка его не запалит, потом Мира получает по лбу и инграет с мячиком)))) вообще у elc есть сейчас супер-набор " зоопарк". Хочу-хочу-хочу...но пока не получу(((( coca-cola, а можно в личку ссылку на домик и BB крема?! Я с айхерба Мироше часто покупаю))) Девочки, мы в субботу были на др у мальчика в детском клубе, Мироша был на высоте, выдержал почти 4 часа детской тусовки! Никого не боялся, выселился, со всеми играл! И не боялся переодетых актеров))) фотки выложила на бб Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2012 пользователем SweetAngel // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 "зубы почистить не забудь, т ы ж к стоматологу"))))))))) гы-гы...какой внимательный! заметил!! что все сделала, кроме самого главного! я не знаю ничего про коммунальку. этим у меня муж занимается. Даже не знаю сколько мы в месяц ее платим)) прикольно! все таки какие же они разные наши мужья.....мой и незнает что это -КОМУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ.....coca-cola, почитаю потом обязательно про крема...расскажи просто а для проблемной, комбинированной кожи он подходит? мне из всех существующих подходит как ни странно только MF самый первый стойкий....хочу сменить уже на новенькое что то, приелось - лет 10 им пользуюсь наверное, а не могу без тонака так как кожа проблемная ... coca-cola, клевая линеечка ооо даже не заметила! классс!))) SweetAngel //, фотки не показывает -пишет страница удалена(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольчичек, этих кремов очень очень много и можно подобрать под любой тип, я давала выше ссылку на форум космо, там очень подробно все расписано. Самое классное в ВВ то, что'это и тоналка, и ухаживает за кожей, и имеет uf фильтр , и еще что то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 кока-кола ,прочитала чуть про крем в красной тубе...прям универсальный ! такой как хочу....тебе он же больше всех нравится? каким тоном № пользуешься??? Ольчичек, этих кремов очень очень много и можно подобрать под любой тип, я давала выше ссылку на форум космо, там очень подробно все расписано. Самое классное в ВВ то, что'это и тоналка, и ухаживает за кожей, и имеет uf фильтр , и еще что то там ага вот же ж форум и читала...какой номер выбрать теперь? хочу найти у нас его.... вот смотрю 21 и 23 всего 2 тона....ха и цена даже дешевле MF....21 наверное, я себе всегда самые светлые тона беру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольчичек, странно((( у меня открывается((( а так?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я такая же по кремам. не пользуюсь ими. хотя понимаю, что в силу возраста уже надо: ну при морщинках вокруг глаз. увлажнять немного и т.д. а твоему мужу ВВ-шки наверное не подойдут, так как он немного как декоративка. в них вроде как тональник немного присутствует (если я не ошибаюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мама малышей, ))))) тогда наверное не подойдут))) он детские крема любит)) просто у кожа очень сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SweetAngel //, о открылась вторая ссылка, но фотки где там смотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 coca-cola, Ни одна ссылочка не открывается,что ты в личку мне скинула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольчичек, у меня нет в красной тубе крема)) я не сильно в них разбираюсь, понахватала какие хвалили и пользуюсь с удовольствием )) Катюшка//, ссылки забанили, позже скину в скайп групповой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки. скажите а ВЫ заходите в темки и галерею про тестики положительные? У меня прям мания. я так люблю туда заходить. там девочки выкладывают свои первые тестики с полосочкам и переживают оНО или нет. у меня прям ностальгия по тем временам. когда и я смотрела на свои полосочки и следила. чтобы вторая краснела больше и больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольчичек, прямо под первой фоткой Мирона есть кнопка Далее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Дарина, Кока-кола, спс за ссыли! С ВВ уже совсем запуталась, надо еще разбираться.... а ВЫ заходите в темки и галерею про тестики положительные? я иногда захожу, обычно на ночь, перед закрытием БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 приятно, наверное, Инн, жутко?)) Вообще я к этому отношусь довольно неоднозначно. Получается, он всё замечает и будет очень требователен к своим девушкам) рассматривали тут свежую фотку их класса, он так невзначай бросил фразу: "...вот Аня не подготовилась к фотографии...". я растерялась прям. Он сам вообще забыл, что будут фоткать, не то что готовился, а вот поди ж ты - заценил, кто из девочек соответствует...мне кажется, это усложняет жизнь)) Девочки. как думаете. рано нашим то покупать Лего конструктор или уже пора? Я видела для маленьких. там не много деталек всякие еще зверьки цепляются. домики. машинки. Конечно, можно. У нас Саша хорошо справляется с детальками, но не скажу, что её это сильно увлекает. и мне крем!!! ))) правда я их не люблю но мужу надо ЗачОтно) Девочки, мы в субботу были на др у мальчика в детском клубе, Мироша был на высоте, выдержал почти 4 часа детской тусовки! Никого не боялся, выселился, со всеми играл! И не боялся переодетых актеров))) фотки выложила на бб Ссылки скрыты. Ссылочка работает, посмотрела, Мирошка взрослый такой, обалдеть. Удивилась, как хорошо сидят джинсы - что за штанцы? anna_s, iksa, я вот тоже, вроде в XXI веке живу, в Москве даже, а про кремы ВВ и не слышала))))) Почитала, такая вещь заманчивая. А где купить их ПРОЩЕ и быстрее, интересно? или тока в Корее? Катюшка//, Zest, я примерно после 28 лет прониклась темой кремов и пр. Молодость рулит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Девочки, давайте еще одну тему для обсуждения замутим? думаю это важно так как у нас малыши подростают. - кто со скольки лет себя помнит? Вот лично я помню себя с 2х лет. и даже помню свои эмоции - например стеснение. Мы жили в узбекистане и там жара страшная. я спала в кроватке голенькая и помню что очень стеснялась этого. но сказать не могла!!! я даже сны свои помню того периода и свою коляску и свои игрушки и свою одежду. Я думала все так. А вот сын говрит что помнит себя с 4-5 лет. хотя очень рано начал читать и писать и я не понимаю как можно не помнить этого.)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 coca-cola, ну так это мишша крассный вроде как на картинке....))) хорошо, какой из тех что ты понагребала тебе нравится больше всего-тоналка я имею ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Iness_A, спасибо) это H&M джинсы, покупали еще весной))) только недавно доросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SweetAngel //, а поняла...я захожу в фотоальбомы и невижу ничего! наверное потому что я там на ББ не зарегистрирована!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Помню Лию на фото со встречи вашей майской. Очень впечатлилась!)) Пример для подражания безусловно! Спасибо Что за Lush'арик, такой??? обожаю косметику Lush. три w. lushrussia. ру. Девочки. скажите а ВЫ заходите в темки и галерею про тестики положительные? У меня прям мания. я так люблю туда заходить. там девочки выкладывают свои первые тестики с полосочкам и переживают оНО или нет. у меня прям ностальгия по тем временам. когда и я смотрела на свои полосочки и следила. чтобы вторая краснела больше и больше)) угу та же фигня Девочки, давайте еще одну тему для обсуждения замутим? думаю это важно так как у нас малыши подростают. - кто со скольки лет себя помнит? я себя помню с 5 лет. Первое воспоминание - ко мне пришла моя подружка и начала читать МОЮ книжку. Читать САМА!!! После этого я научилась читать. А мой папа говорит, что помнит себя младенцем. Какая у него колыбелька была и какого цвета... Вот это я вообще не представляю. по поводу кремов - я подсела на Максов бюбхен от ветра Девчонки, хелп!!! Дома задолбали мушки. Не дрозофилы, а такие малюсенькие, почти прозрачные. Только пока писала на мониторе шестерых прибила... Все Максовы яблочные захоронки нашла, выкинула, цветы у меня уже скоро сдохнут без влаги, и все равно откуда-то эти твари лезут... Что делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Iness_A, ты не одна такая,я тоже про ВВ крема ничего не слышала,хотя очень интересуюсь уходом за лицом, правда более серьезными процедурами. Если честно, я всяким кремикам не верю, если надо убрать сухость кожи лучше гилауронку проколоть курсом и можно покупать крем за 10 коп для собственного успокоения, если так хочется. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я тоже себя рано помню, у меня был приступ ложного крупа, мне было 2 г., и меня отправили в больницу. Но воспоминания как фотографии в альбоме: щелк -мы спускаемся с врачом в лифте,щелк - ночь, я лежу в палате, смотрю на свет за дверью,мне страшно и одиноко,щелк - сквозь закрашенное окно пытаюсь разглядеть бабушку и маму, которые пришли меня навестить и т.д. Полагаю что все это запомнилось из-за сильного стресса, который я пережила,раньше то в больницы с мамами только грудничков клали. Меня вот другое интересует. Иногда мне кажется что многие взрослые люди не помнят себя в детстве (глядя на их отношение к собственным детям) , а может просто не хотят вспоминать. Но вот я очень многое помню, и особенно свои эмоции, чувства, переживания, даже в детском саду. Поэтому глядя на сына, меня так трогает, сколько же ему предстоит в жизни первый раз узнать, попробовать, ощутить. Это так прекрасно.. Lucky_Mom, мне тоже как-то рассказывали про воспоминания 4хмесячного ребенка. Если честно, я усомнилась, наш мозг - штука коварная, можно что-то услышать, запомнить, а потом будет казаться что это ты все помнишь с рождения. Но кто знает... про мушек, как-то давно тоже не могла избавится от цветочных, взяла типа средства от моли и побрызгала над цветами, мушки исчезли и цветы живы остались. Но с ребенком я бы не стала так эксперементировать. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ольчичек, дык я ж и писала выше пару постов назад что это Мишшка, а под тоналкой что ты имеешь ввиду?? Если ВВ, то мне осень нравится Ланьеж и Мишша, после Ланьежа кожа как бархатная МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я помню какие то отрывки , но очень затрудняюсь сказать сколько мне было на тот момент: помет что боялась трактор, на котором работал сосед и часто проезжал мимо нашего двора, я бежала к маме и кричала " тяков-тяков", еще помню как мама укладывала меня на дневной сон, я котигорически отказывались засыпать одна, и она ложилась со мной, потом я чувствовала как она потихоньку встает и уходит, но я не просыпалась.. Помню как стеснилась соседского мальчика грузина, очень стеснялась и не шла туда где он играл.. Мало чего помню, в основном рестораны и кабаки со швейцарами, по которым тоскал меня папа, пока мама работала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, воспоминания детства у меня как фотографии в основном, отдельные картинки и ситуации. И если честно затрудняюсь сказать, с какого минимального возраста помню себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения