мама малышей 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 jullia, поздравляю с замечательным узи! Разметка, может что-то происходит в 4.30 утра у малышей))) Ольчичек, поздравляю со сдачей! Девочки. прям сегодня столько новостей хороших!!!! А завтра кстати День матери! Поздравляю всех нас с этим замечательным праздником. теперь и мы носим это гордое -мама!!! Nataver, а какой именно у Вас лего? Так есть же прям лечебные серии гелей для душа. в аптеках продаются. У тебя коду сильно сушит или что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Iness_A, я порой тоже так думаю и в чем-то пытаюсь себе отказать, но часто последнее время мысль мелькает, что живем один раз и что я хочу делать и получать, что хочу, а не как надо.((( вот сейчас в летуале скидка 40% на многое. У меня проблемная кожа и я подсела на shiseido голубая линия у них есть) у меня осталось в тюбиках недели на 2-3. Понимаю, что если сейчас зажму и не куплю со скидкой, то всеравно придется покупать позже, но без скидки) наверное, все же у меня не было реального момента безденежья. Нам как-то везет, что в самые трудные моменты они откуда-то берутся. Дай бог у мужа решится скоро с работой. Ольчичек, поздравляю с правами! Права и машина-это свобода!!!! Я жить не могу без машины)))) Про машины и права: я сдавала сама почти 10 лет назад. Причем у родителей была возможность сделать мне права, что называется " не выходя из дома". Но они сказали, что если что случиться на дороге-не простят себе. Поэтому я отношусь ( горжусь) , что добыла их трудом себе))) Сегодня у нас была история. Сегодня муж наблюдал с балкона картину, как девушка выезжая из одного двора в другой ( пересекая основную дорого причем одностороннем) не соизволила посмотреть есть ли машины на главной. Вообщем авария. Девушка виновата 100%. Она вылетела и начала орать на парня, что козел не мог ее пропустить (а там стоят машины припарковынные вдоль дороги, что не видно даже будет кто выезжать или нет). НО приехал ее папа " крутыш" с подкреплением. И стали гнуть палку, что типо она ехала с ними в попутном направлении, а они ее проторанили. Гаишники приехали все заверили, но разбираться не стали, типо решайте сами кто виноват. У на это третья такая авария за неделю. Причем трое виновниц -девушки. Вообщем, мне так стало жалко ребят , которые были потерпевшими. И машина у них новая и под списание((( что я заставила мужа выполнить долг и идти свидетелем))) ребята были очень благодарны)) а мне приятно, что пусть такая мелочь, но хоть такое проявление справедливости ... Не люблю людей, которые знают, что не правы , так еще нагло доказывают обратное. Причем глупо, всеравно у машины КАСКО и ее всеравно починят. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 coca-cola пишет: каждое утро я встаю и наношу макияж , это ВВ крем, румяна и иногда тушь( Татуаж бровей, глаз и губ у меня имеется), мою голову и вытягиваюсь Ты знаешь, я ее подкатываю в ванную на высоком стульчике и она смотрит как я купаюсь , а потом крашусь, но на все про все у меня 15 мин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки - мы были на узи - у нас все хорошо! поздравляю,растите здоровенькими!!! Я СДАЛАААА ВОЖДЕНИЕ!!!!! УРААААА!!!!!! умничка!!!! С ДНЁМ МАТЕРИ ВАС,ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 anna_s, с высыпанием вас!!! Соня молодец дала маме и папе оттохнуть! Я СДАЛАААА ВОЖДЕНИЕ!!!!! УРААААА!!!!!! Олечка, поздравляю! Ты такая молодец!!! Как говорится теперь "ни гвоздя ни палки" тебе Про сон - как перешли на сон стало легче, ночью не просыпается уже, но утром в 8 может проснуться, стараюсь укачать иначе потом весь день сонный и капризный Лиза и с одним дневным сном, раз пять ночью может встать, хотя было пару раз не просыпалась, но это для нас праздник Девочки, у меня вчера М начались, спустя 2 года вот это да, а интерестно еще у нас остались девочки без М. Мои пришли ровно в 10 Лизиных месяцев. Вот наш Алёша утверждает, что имеет внутриутробные воспоминания)))))) поразительно!!! Не могу потратить на себя. Это что, я не уважаю себя? Знаю. что если попрошу у мужа, он не откажет, но... я тоже сейчас мное себе не позволяю, да и просить у мужа деньги на что-то дорогостоящее, при нашем ужатом кошельке не смогу, лучше потерплю до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 L_e_d_i K_a_t, я, но у меня всегда с циклом проблемы были большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) anna_s, мы тоже мало спали первое время, вот только стал 2 часа набирать днем, вообще же к 1,5 - 2 годам должно быть 3 часа днем, посмотрим))) Tanzilya, это просто ты молодец, понимаешь что без этого можешь обойтись, ведешь правильный бюджет, и уважение к себе не причем кто не пробовал все говорят что невозможно и платят! ох, у нас как раз на практике все пробуют, знакомый 6 раз сдавал при том что он водить уж умел когда учиться пошел, второй знакомый сдал с 7 раза, девочка 8-9 раз и не сдала, ну и т.д. - по знакомым вот и набирается статистика.. у нас гаишники зажравшиеся, у них статистика сдавших (ха деньги) хорошая, а не сдавших же тоже должен быть какой -то процент, вот они и отрываются на тех кто не несет денег т.к. их меньшинство.. Но твой пример вдохновляет! может я пару раз попробую сама а не один))) У нас пока что можно много раз сдавать, не 3, может и в этом еще дело Вообщем, мне так стало жалко ребят , которые были потерпевшими. И машина у них новая и под списание((( что я заставила мужа выполнить долг и идти свидетелем))) ребята были очень благодарны)) а мне приятно, что пусть такая мелочь, но хоть такое проявление справедливости ... какие вы молодцы!!! я бы тоже 100% пошла и мужа погнала, у меня в последнее время какое то обостренное чувство справедливости ,муж говорит что всегда на рожон лезу))) Ты знаешь, я ее подкатываю в ванную на высоком стульчике и она смотрит как я купаюсь , а потом крашусь, но на все про все у меня 15 мин))) здорово, у нас не прокатит))) НО я могу быстренько в душ забежать и Кирюша будет пытаться поймать струйки душа пока я моюсь, а накраситься то не проблема, и кстати голову посушить тоже стало можно - его зворадивает фен))) А вот нормально помыть голову, скрабами-масками попользоваться - только когда муж или бабушка дома Изменено 24 ноября 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Nataver, а какой у вас лего конструктор? лего дупло зоопарк Девочки, у меня вчера М начались, спустя 2 года но как то странно - сегодня они практически закончились, нет почти ничего, но думаю что это потому что первые после родов))) у меня так было месяца 3 назад. и больше их нету может еще обойдется? Iness_A, спасибо, как всегда в точку и справедливо! Забью магаз в закладки и закажу, как на работу выйду (или зарабатывать начну ). ппкс к Инессе. Есть похожий из недорогих от Нивея Счастливая кожа что ли) У мну как лумене кончится куплю себе. А вообще мне ни один крем не помогает кожа сухая очень, и видно это гормональное( Помогает умываться только водой и не пользоваться ничем с пенообразователями и не тереть. Макияж смываю молочком, именно смываю, не ватой вытираю. потом крем, а лучше масло) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ольчичек, по-здра-вля-ю!!!! к 1,5 - 2 годам должно быть 3 часа днем, посмотрим))) дааааа? жду с нетерпением! про душ, а нас стала завораживать вода из душа, когда я мою голову, наклонившись в ванную, сын пытается рукой поймать струю, а я ему подыгрываю, на ручку поливаю. я ее подкатываю в ванную на высоком стульчике ...на все про все у меня 15 мин))) а в стульчике доча закреплена ремнями? просто у нас последнее время Илья вскакивает ногами на сидение, а когда стул стоит около большого стола, он к тому же пытается влезть на стол. Однажды, отвернувшись на 10 секунд к плите застала его сидящим на столике, который на стульчике. У меня чуть инфаркт не случился. Но привязывать бесполезно, будет орать и психовать. SweetAngel //, какой муж мололец (ты тоже, конечно)! приятно когда справедливость торжествует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Nataver, а какой именно у Вас лего? Так есть же прям лечебные серии гелей для душа. в аптеках продаются. У тебя коду сильно сушит или что? ответила выше Жене про лего. вот жду это мыло, оно и экзему вроде лечит. а ведь эти гели все одно с пенообразователями и т.д. а они и сушат. хочу что-то натуральное попробовать. вот это да, а интерестно еще у нас остались девочки без М. Мои пришли ровно в 10 Лизиных месяцев. я)))) и так надеюсь лет до 3 без них прожить, что готова кормить до школы))))) какие вы молодцы!!! я бы тоже 100% пошла и мужа погнала, у меня в последнее время какое то обостренное чувство справедливости ,муж говорит что всегда на рожон лезу))) мы недавно вечером гуляли и видим - дым во дворе. Завернули, компашка родителей с детьми в колясках (наш возраст и около того) ЖАРИТ ШАШЛЫКИ во дворе многоэтажки. У нас глаза на лоб. Кругом машины напаркованы - мало ли у кого масло или бензин подтекает, мож бачок лопнул((( Муж позвонил в полицию, вызвал. И что интересно - ведь они там давно стояли, а он был первым позвонившим. Приехали полицаи, попросили потушить, штрафовать не стали. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 всем спасибо за поздравления! очень приятно! Альберт уснул в 20;00 режим сбился... вот думаю когда он проснется :-/ мне сегодня на экг пульс намерили 56 уд/мин - это очень плохо? в ту б 70 с лишним был. С удачным узи и с Недельками!!!! Девочка будет, сто процентов))))потому и пульс такой. У мальчиков он всегда больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 мама малышей,Пифия, SweetAngel // (для меня самой сдать было принципиально тоже!! купить могла в раза 4 дешевле чем ушло на все вождения!!), Катюшка//, L_e_d_i K_a_t (ха, у меня тоже ровно в 10 мес Петиных М пришли!! ), обостренное чувство справедливости я тоже себя называю всегда "борец за справедливость" -это наверное жизненное призвание!))спасибо всем, дорогие мои, еще раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у меня так было месяца 3 назад. и больше их нету может еще обойдется? о, я была бы рада .•°*ПупS*°•., привет, пропажа!!! как у вас с Егоркой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //MsEvgesha//, Ольчичек, Пифия, девочки, у меня чувство справедливости и лезть на рожон с детства)))) мама всегда из-за этого страдала(((( ходила к директору в школу каждую неделю,тк я всегда отстраивала обиженных и оскорбленных учителями детей))) сейчас муж тоже сдерживать пытается. .•°*ПупS*°•., только недавно спрашивала, куда вы пропали?! ( только никто не заметил Девочки, с праздником!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 L_e_d_i K_a_t, //MsEvgesha//, спасибо, девочки, да. пока подожду, хотя крема эти не такие дорогие, я и дороже себе покупала Nataver, я для своей кожи (тоже сухой, с детства) выбрала Урьяж умывалку, без мыла, мне очень нравится. А макияж я стираю кремом вечерним, обычные смывки сушат. И тоже гелями для душа не злоупотребляю, после использования - крем для тела, иначе все сохнет. С Днем Матери, присоединяюсь к девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Пифия, конечно привязана)) у нас Татамия стул, и когда там еще столешница приделана из него так просто не выбраца, плюс я глаз с нее не отвожу, если что успею с кабины выскочить ! ПУПС, привет пропажа, вчера даже в контакт к тебе заходила , ты и появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ольчичек, ура!!!! Со сдачей тебя!!!!! Теперь полноправно можно рулить!!!! Девочки, спасибо за подсказки по мультам! Iness_A, спасибо за ссыли на скачку!!! И еще... ничего себе как он помнит про кошку-то... Индиго? Он у тебя уже после рождения проявлял еще свои "знания"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Д_а_р_н_и,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, всех поздравляю с нашим праздником, Днем Матери!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, никт не знает в *** сколько скидка на ДР? как в ЕЛС? надо очень купить на НГ Соне подарок там, а то муж не слезет но хочется со скидкой имела ввиду имажинариум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Zest, Nataver, у нас без М! Девочки кто еще без них??? .•°*ПупS*°•., привет!!! Как вы там? Как Егор? Всех с праздником Матери!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 L_e_d_i K_a_t, я тоже без них((( в мае гв закончилось у нас, М так и не пришли. Г прописала дюф, а руки до него все не дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 наверное, все же у меня не было реального момента безденежья. Думаю, это ключевой момент. Мы вот через несколько месяцев после того, как поженились, прочувствовали кризис 1998 года, когда денег не было и всё, и никакого чуда не случилось, чтоб они появились - не платили никому з/п 5 месяцев (это *опа реальная). Да и потом жили более чем скромно несколько лет, пока муж не попрощался с наукой. Так что опыт всему причина) у нас гаишники зажравшиеся, у них статистика сдавших (ха деньги) хорошая, а не сдавших же тоже должен быть какой -то процент, вот они и отрываются на тех кто не несет денег т.к. их меньшинство.. +1000! У нас какой-то прочный круг уже образовался, вообще за последние 5 лет даже не слышала, чтоб хоть кто-то сдал бесплатно, по многу раз ходят люди, всё мимо. Насчет 3-х часов сна к 1,5-2 годам - это из той же оперы, что "новорожденный спит весь день, просыпаясь только на поесть". Это правда. Но не для всех)) Но привязывать бесполезно, будет орать и психовать. Ну и что. Пусть орёт, зато будет целый позвоночник и череп. Сели в стул - пристегнулись. Точка. Мама из вас двоих - ты. .•°*ПупS*°•, ну наконец-то) привет, дорогая! Вливайся активненько, как ваши дела? Д_а_р_н_и, до 3-х лет проявлял некоторые "знания". Например, сижу думаю о чем-то, а он вдруг задаёт вопрос об этом или комментирует. Потом куда-то исчезло. Сейчас обыкновенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 .•°*ПупS*°•., неее - это у меня пульс 56! У дите намерили 178 - он буянил во время узи))) Я уже забила на пульс - дома сегодня мерила 79 и 63 был. ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Iness_A, хи-хи, в 98 я училась 7 классе))) у меня родители работали на гос. службе и ЗП получали регулярно) но тк они ( не знаю к сожалению или к счастью) взяток не брали, жили мы ровно. Вроде все было, но я понимала реальный заработок и никогда не просила ничего. Но в 2000 папа ( проработав и отдав более 35 лет любимой работе) понял, что время другое и поменял место работы. спасибо ему за это, тк благодаря этому, я много чего увидела и получила (образование, помощь в окупке машины, отправка по студ программесейчас видно отрываюсь ( хотя по моим меркам вроде стараюсь где-то сэкономить на себе))) нас с мужем коснулся кризис 2008, опять же муж остался без работы на 4 месяца, но там у меня была хорошая зарплата. Девочки, у ваших малышей есть любимые мультики?! Мироша подсел на Френклин и его друзья. Идет по каналу TiJi. Самое смешное, что нам тоже нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения