мама малышей 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 anna_s, а в йогурте нет ароматизаторов. они же имеют накопительный эффект? может на бананы. их всегда разными газами опрыскивают. Кстати нам аллерголог говорила. что бывает деть сьедает по 1 порции чего-то и все хорошо, а от двух порций лезет аллергия. в этом случае нужно переходить на одну порцию. но в этом случае конечно это когда точно знаешь. что аллергия от этого конкретного продукта. у нас кстати вчера вылезли пятна на фрикадельки Семпер- были долго в магазе, пришлось купить. так как сына проголодался. мне кажется. что не может сыпать на смесь. которую ты даешь уже 6 мес. Масямба, мы еще не говорим. только мама и то, когда возмущается или плачет. .•°*ПупS*°•., я прям расчувствовалась, как прочитала про то, как муж твой около кроватки на полу уснул. Настоящий ПАПА!!! Nataver, бедненькая. как же тебе до ужаса было больно. кровь пошла. жуть.... Я бы наверное заорала от боли. не смогла как ты вытерпеть. ну а дочура твоя наверняка просто во сне сжала зубки. не специально укусила. Я давала Компливит кальций Д3. зубы полезли на нем (это сиропчик сладкий). Я иногда даю печеночные котлеты. сыну нравится: кусочек печени блендерю, туда яйцо. немного муки. соль. выливаю ложкой на горячую сковородку (в нее наливаю воду). с обоих сторон пропариваю. когда уже готово. немного наливаю масло растительное. так вкуснее. еще иногда посыпаю травками для вкуса.Подаю обычно с тушеными кабачками и лучком. Попробуй. .•°*ПупS*°•., не знаю, если все таки (не дай бог) заболевание подтвердится. может Вам переехать, где климат сынуле. здоровье ребенка то важнее. и почему обязательно вне россии. у нас тоже в россии есть климат подходящий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 anna_s, кефир Веселый молочник. наверняка есть у вас такой)) печенье детское не даю - жуть. а взрослое "молочное" называется самое то. НАН это зло. у старшего на него была такая же штука на щеке. 100% это нан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мама малышей, аааа я запуталась.... но не было же 6 месяцев. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя у старшего что также накопительно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 anna_s, да. не сразу вылезло. ближе к году. и прошло не сразу как убрала смесь. типа из организма выводился аллерген. а почему на него думаю - потому что как то сделали большой перерыв и снава начали давай. не помню зачем и почему - пятно сразу проявилось. всего одно пятно было на правой щеке и одно на левой ножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 A-liv-A, когда я увидела эти фото, я подумала, ну пепец - мясорубка. Грузовик почти полностью залез на такую маленькую машинку. Мой муж тоже любит пожалеть детя и заставить меня вытащить его из кресла, чтоб он не плакал, но больше я на такие правокации не поддамся. Когда читаешь такие блоги, понимаешь, что как раз в этот момент может случится непапровимое... Вот материнское сердце никогда не обманет. Жаль, что не все прочитали. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а подскажи тогда чем ее можно кормить ночью - у нас смесь только во сне она ест. вот раньше веллинг был семпер - она его ела а потом его почему то сняли с производства и замену я не найду ему Девочки ,у нас радость - Алена вернулась. У Мироши лезет пятый зубик с темпой, так что она пока нас в тени почитает а потом присоединится. Влюблена, я прочитала и мужу показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 A-liv-A, зайка, моя!!! у нас у всех свои проблемы и для каждой из нас они значимые. Но у некоторых они действительно "зашкаливают" (я не про себя) Всегда поражают бомжы, пьяницы и алкашки - беременеют чуть ли не воздушно-капельным путем, рожают, как на одно место сходили, и дети потом сами по себе растут и развиваются, а главное ни чем не болеют....... А тут годами бьются за счастье стать мамой, а потом еще и целый ворох проблем получают..... На счет болезни - просто стараюсь не думать и не читать - иначе с ума сойду.....Но в чудо я верю.... Появление Егорки тоже пример Чудо. И коль сынульке на море лучше, значит будем там старатся проводить как можно больше времени))))) На счет прошлых отношений с мужем - тоже надеюсь что все забудится или утихнет.... Но пока меня время от времени "колбасит" Я вообще всегда тебя вспоминаю в такие минуты - твою рассудительность, женскую мудрость, твое некое спокойствие и умение смотреть на ситуацию со стороны. Дай Бог здоровья и процветания вашей семье)))!!! и спасибо за поддержку и молитвы. Они нам очень нужны anna_s, может и накопилась, а может и на йогурт либо пюре в банке.Нас тоже сыпало и на то и на то... А еще советую сдать анлизы на дисбак. У нас аллергические реакции чаще от туда.... А на счет смеси купи Нени на козьем молоке. Она считается гипоаллергенной. Мы сами на ней долго сидели с нашими проблемами... Iness_A, Про МРТ я еще писала когда первый раз нас обследовали. Нам тогда уже предложили. И я уже практически согласилась, но потом все же передумала, т.к. наркоз меня очень пугает. А нам еще и не все препараты подходят......Но уж если совсем прижмет, то пойдем. Но пока наши невролог и лор против МРТ. С ПЕРВЫМ ЗУБОМ ВАС!!!!!! ОГО, конечно, в таком возрасте и первый))))) Значит самые крепкие и "стойкие" будут))) мама малышей, на счет мужа, спасибо)))) правда позднее у него "зажигание", но лучше поздно, чем ни когда...Он мне вообще тут как то предложил посидеть вместо меня в декрете месяц, а меня отправить в Беларусь к деду с бабкой на отдых и восстановление))) На счет если болезнь подтвердится, мы тоже уже думали перебиратся тогда в Крым. У нас в России тоже сть конечно же места, но либо цены не ниже московских, либо гадюшник. Алена, терпения тебе и сил. А Мирошику желаю пусть темпа скорее пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 anna_s, беру яблоко, вытаскиваю огрызок спецальной штукой, получается дырка насквозь, кладу его в салатник глубокий, наливаю немного кипяченой воды и в микру на 3-4 минуты. Все :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Bettynya, ой а я думала в духовке с сахаром внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Влюблена, не я тоже прочитала...еле слезы сдержала....капец...мужу показала фоты - ругаться стал на меня , что я вместо позитива ужасы на ночь читаю очередные (не любит о таких кошмарах говорить, особенно где дети задействованы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Масямба, мы не говорим ничего внятного, тоже на обоих мама и э! С разной интонацией))) моему племяннику скоро 4 и он не говорит((( так грустно, его затылком роняли, а наши-то просто маленькие еще! Пупс! Так рада что ты появилась!!! Всего хорошего вам с Егорычем, может подрастет, ухо расширится и все пройдет! Девочки, я так устала!!! Мыть тереть скоблить и все еще коробки и мебель несобранная... Как-то тяжеловато))) а еще вес прет ну прям я не знаю, не жру, ужин легкий, соленого не ем, конфетки выпечку в меру... У Умы сопли так и текут, похоже пока эти коренные не вылезут-не пройдут! Больше ничего, только сопли жидкие прозрачные и капризы нескончаемые)) залили горку во дворе, тема катается, а она как-то плохо спинку держит, не врубает что сидеть надо и я ее на пузо ложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь держит связь с Катериной? как она там? развелась ? может, помочь чем нужно? я держу. она одна живет. про развод не спрашивала - не хочу еще раз бередить раны. ей тяжело очень но ничего не надо то же самое! ей очень приятно, что мы все о ней помним. Но она одна с Дашуней, папа приходит, только в выходной и ей времени не хватает личного очень сильно. anna_s, это похоже на АД. он так быстро не пройдет. Его самая частая причина - кишечник. То, что в кишечнике накосячили выводится в течение месяца где-то. Вот отсчитай месяц с последнего кефира агушиного и тогда что-то прояснится. Какова тенденция этих пятен - их больше/меньше не становится? Вы вит Д не начали принимать за это время? АД усиливается именно от воды. У Насти, смотри, А/Б принимали с конце октября, а только сейчас ноги стали наполовину покрыты шелушками+вся попа+локти+ щеки. Было хуже гораздо. Мустела помогает? Вполне вероятно, что у Сони так проявляется ферментная недостаточность, поэтому кисломолочку я б убрала от греха подальше всю. Но убирать меньше чем на неделю-две не т смысла. А почему не даешь перепелиное яйцо? У Насти вот после А/Б на куриное случилась ферментная недостаточность(нас перепела спасают) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, капец тож вопрос - что дать ребенку ночью вместо смеси Анют, только если гидролизат( или козьи продукты попробовать что ли( Я постоянно предлагаю Саше разные баночки в надежде, что понравится хоть что-то, чтобы были варианты "походного" питания. у нас только семпер фрикадели) Никаких банок и разводных каш, даже хлопья не ест категорически( Варю и парю целый день)))Грудь прошла, шрама нет, ура)Инна, вы часто грудь едите еще? У Саши ЗУБ!!! Кто не помнит - это ПЕРВЫЙ зуб))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tanzilya, Не поняла, как ты отклонения считала? поделила значения по годам 2010 к 2009, 2011 к 2010 и т.д.спасибо! думаю дело в несоразмерности штата с обьемом выполняемых работна твоем предприятии, ну или в высоких ЗП, в общем надо пересматривать штатную политику , ну или прибыль как то увеличивать)) спасибо! По годам картина отклонений выходит, что снижение 2010 года к 2009 больше чем 2011 к 2010. Но в данном примере это видно, тк.к.снижение плавное. Только вот я не уверена, что данные проценты что-то показывают...Вам говорили так считать? не говорили,само посчитала,у меня таблица большая и показатель рентабельности тоже в ней.но везде посчитаны отклонения,а тут нет,не поставлю ж прочерки,посчитала,просто.)))Спасибо,за помощь У Саши ЗУБ!!! УРА!!!поздравляем!про Катю не знаю вообще ничего,пропустила видимо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вы с дочей красотки на лоне природы спасибо. Это один из последних приветов от папы моего) Он эти деревья валял и распиливал, потом вот завалинку небольшую сложил))) anna_s НАН это зло. у старшего на него была такая же штука на щеке. 100% это нан +10000000000000000 у насти на него такой ппц был по всему телу(((( и тож накопительный и прошел только через 2 мес( Девочки ,у нас радость - Алена вернулась. У Мироши лезет пятый зубик с темпой, так что она пока нас в тени почитает а потом присоединится. наконец-то))) я уже вчера думала - где она есть) А у Насти во рту я не пойму что- вверху зуб прорезался уже 4ка, а тут смотрю чешет - полезла - шишка огромная, прорезавшегося зуба нет как ни щупала? куда он делся и что это? Кврачу идти не хочу - опять что-то прицепим. А так она не красная, не гнойная, думаю подождать. Холисалом мажу и камистадом по очереди- вроде помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 anna_s, Анют вапще то ночью дети должны спать а не есть))) что такое НАН (это я думала думала и пришла к такому выводу) он как дорогой шампунь. есть основная составляющая и куча всякого что забивает волосы, покрывает их всякой дрянью и они становятся тяжелыми, вылезают и т.д. И я давно пользуюсь чистой линией. чем не шампунь?? ничем не хуже дорогих а даже в 100 раз лучше. волосы здоровые. Вот и смесь.. этот нан блин, в нем много лишнего. поэтому с Бориской я его успела дать лишь пол банки - сразу сыпь и запор. Ну его нафик решили мы с мужем. Ели нутрилак. отличная смесь. ни реакций ни запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пупс, мы нормально)) Глядя на ваши проблемы, даже не хочу о своих заикаться))) Очень прям рада, что ты тут, не пропадай! Егорку поцелуй! Инна, Сашеньку с зююююбом! Ну наконец-то)))) Алена, с приездом! @@@@@@ Мирошке на безболезненные зубы Влюблена, я тоже прочитала... Но мы практически всегда пристегивали малыша. Но иногда могла его пораньше отстегнуть - например, когда уже парковались около дома. Или наоборот, когда только-только выезжали, могла не сразу в кресло посадить, а пока муж выезжает с парковки. Но мы попали в аварию... И тоже Боженька помог нам, и знаки заранее давал, и малышу здоровье сохранил. Теперь мы не трогаемся с места, пока все не пристегнемся. Конечно не такая сильная авария была, как в статье, но тем не менее.... Если бы ребенок сидел у меня на руках, он 100% получил бы травмы. Я теперь когда вижу таких мамочек, которые едут с детьми на руках, у меня аж сердце щемит... Неужели они об этом не задумываются... Можно сколько угодно верить, что с тобой ничего плохого не произойдет, но когда это происходит, времени что-то исправить уже не остается. Это не просто секунды, а какие-то мгновения. Анют, что-то совсем запутанная у вас история с этой аллергией(((( Может, к толковому гастроэнтерологу обратиться..? Есть же даже те, кто специализируются на аллергии... Где его найти только конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня кума ребенка наном кормила долго и счастливо, не у всех же такая реакция. anna_s, попробуйте сначала с молочкой решить вопрос, со всем где есть ароматизаторы. И да, может к гастроэнтерологу? Вообще, мне гастрик говорила, что после ввода прикорма смесь уже не так роль играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 anna_s, у дочи тоже пару недель как шершавки на локтях и щечках появились, уьрвла кефир Агуша, вроде меньше стали, но есть. Тоже думала, что же еще убрать! А теперь тебе левочки ответили и я поняла, что надо подольше подождать. Инесса-А, с зубом Сашеньку! Спасибо, приятно, да я написала-то больше посмеяться, фраза из 2 слов, хи. Влюблена, я тоже читала. К сожалению,даже автокресла не всегда помогают... Но полностью согласна-они нужны, хотя муж тоже часто Веронику отстегивает. Надо показать ему твою информацию. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zest, а я и не говорю что у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да просто смотрю, что у нас тут нан объявили всемирным злом)))) я сама его недолюбливаю, как и вообще нестле (хотя каши помогайка даю, мой их хоть как-то ест ) А я пожаловаться. Мы к грудничкам возвращаемся((( С его едой у меня уже нервный тик скоро будет. Кусками он ничего не жует, густым давится, так мало того что все пюреобразное давать надо, так еще и ест как воробей - ложку съел и все, грудь давай. В итоге мы опять весь день висим на груди. Вот просто даже бегает по квартире, подходит и грудь достает. Не пьем ничего по-прежнему. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zest, именно так. нестле это всемирное зло. каши, смеси т.д. шоколад. я видела табличку в инете что они не стесняясь используют ГМО. а лично я внуков хочу. подруга тоже наном кормила. еле еле вылезли на гормонах из АД. но это все ИМХО. человек спросил я ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ты знаешь, я тоже из-за ГМО их побаиваюсь))) а с другой стороны... столько статей желтых в интернете, где все без исключения производители детского питания так или иначе засветились, и не только детского питания - овощи наши, крупы, да все практически под подозрением(((( Кстати, Аня, у хиппа есть ночная смесь со злаками - тот же веллинг считай. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мы на НАНе с 8-9 месяцев. Тьфу-тьфу-тьфу. И меня все кого знаю на нем и слава богу все хорошо) надеюсь нам повезло) Анют, честно сказать, что-то последнее время смотрю и читаю, что пошла тенденция. Пытаемся долго разобраться сами, вместо того, чтобы не тратить время( порой драгоценное) и обратиться к специалисту. Если у вас , как ты описываешь, то лучше правда к специалисту сходить, а то мы тут насоветуем)))) просто каждый ребенок индивидуальный. Одного на одно сыпет, а у другого на второе. Надеюсь, что у вас все скоро пройдет и вы выявите причину! Пупс, прочитала про Егорку и так грустно стало(((( маленький малыш! Тоже поражаюсь, что некоторые "отбросы" рожают. Причем детей их тоже жалко, что так попали. А есть родители которые жду-ждут проходят все круги врачебные((( а малыши так мучаются((( Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Девочки, про Катерину. У меня подружка (Анюта ее видела). От них ушел папа в 1,1 год. Просто ему надоела бытовуха, обязательства, пленки, жена со своими заскоками. Он решил, что он еще молод (25 лет) и жизнь только началась и он много не видел, а они как прицеп, который не дает заехать в гору. Сказать, что ей было плохо-это ничего не сказать! У нее хоть и есть родители, но в материальной плане не особо помощники. Она осталась в квартире одна с ребенком. Тут вдвоем сидишь и скучно порой. А как она-это кошмар. Еще дочка жару дает))) капризная. Ни в туалет не сходить, ничего делать не дает. А если что-то делает, то дочка кричит, ей хочется, чтобы мама была только с ней. Папаша от них ушел в июле. Самое интересное, что они были вместе со школы. Надеюсь, что у Катерины все будет так же хорошо как у моей други, тк она пострадала-пострадала. Сейчас, конечно, обида и боль. К ребенку он приходит только после ее напоминаний, что ребенок скучает. Но вот последний месяц она встрепенулась)))) даже нашла работу , выходит два-три раза в неделю ( она флорист). Кто ходит в Глобл Сити может ее увидеть)))) вообщем она умничка и я очень желаю, чтобы у Кати тоже все было хорошо!!! Да, и могу сказать, что даже она находит время, чтобы ухаживать за собой))) всегда с маникюром, педикюром и некрашена) Конечно, не дай бог семьям пережить такое... Влюблена, читала тоже про эту аварию! Ужас! А когда смотрела видео, то сердце разрывалось от детского плача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Девочки привет. В пятницу у Мирохи поднялась темпа, я сбила... ночью было 39,7! В субботу 39, в воскресенье 38,8 максимум видела, сегодня вот 38. Вчера уже играл и веселился. Темпу сбиваю постоянно. Вибрукол не сбивает. Ставлю цефекон (парацетамол) и даю по 2,5мл нурофена. Даю меньше нормы его, чтоб дать чаще если что. В целом ему стало гораздо лучше. Сегодня с утра уже кашу поел. Спит чаще и хнычет... Ни соплей ни кашля ничего. Не студили. Лезет 5-ый зуб. В прошлый раз было тоже самое, но та 3 сутки зуб вылез и темпа прошла. Сейчас 4-ые сутки пойдут! Стоит бить тревогу??? Какает писает... Подскажите, когда начинать паниковать? Сейчас спит. Положила спать с 38,1... ещё вырастит темпа. Сбивать по идее такую рано, жду когда ещё подрастет, чтоб не перебарщивать. Проснется с 38,8 поди, дам нурофен. К вечеру снова цефекон... Все правильно или скорую надо? (обычно они ставят укол и уезжают вызывая нашего врача с ПК, который даже на дом отказывается приходить и только направление в больничку даст ) Изменено 27 ноября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 l_e_i_l_a,привет! бедный Мироша! что-то затянулась темпа, уверена, что инфекций никаких? у нас дня 4 держалась на зубы, но потом пропала..но у нас до 39, у вас как-то уже совсем тяжело, может, не рисковать? SweetAngel //, спасибо за информацию! жалко, но, думаю если мужчина так делает- лучше не держать его, а взять себя в руки, дай Бог, Катюше справиться! судя по твоему рассказу, она молодец! .•°*ПупS*°•., на самом деле, несправедливость жуткая. Мы рядом с детдомом жили раньше я такого насмотрелась! и да, обидно потом было по врачам ходить, 10 лет анализов и все ниикак было, а кругом девки аборты делали..жуть. Ну да ладно, главное, наши солнышки у нас, а материнская любовь- чудодейственна! а с папиной-то поддержкой все само должно рассосаться! может, и дано вам это испытание для воссоединения? и теперь все будет только хорошо! знаешь, у мужиков свои тараканы в голове, но если из всей кучи найдется хотя бы один, любящий твоего сына- нужно принимать со всем "стадом", я так считаю. Я отделяю свои отношения с мужем от его и ребенка, Вот только что -см выше про ситуацию у Катерины- вроде все есть а мужику жизни красивой захотелось. Вот это обидно. За доченьку его обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения