Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Nataver, а я не ходила с ней у врачу всю неделю,грешила на зубы,анализы сдадим в понедельник. талонов не было уже в пятницу,когда мы пришли слушаться к врачу(

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама малышей, Это так здорово //! :)

Прочитала про ваши кулинарные изыски. Все, покупаю мультиварку !!!! :)

У меня неделя какая-то сумашедшая, сначала заболел муж, уехал болеть к свекрови, теперь слегла старшая дочка, а её у неё полезли прыщики, боюсь , как бы не ветрянка. Лесечке в процессе лечения никак нельзя болеть , у неё иммунитет низкий ...

По поводу подарков. отвечаю здесь девочкам, которые приняли участие, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, просто не успеваю отвечать каждой лично, уж простите меня, буду писать здесь публично.

По денежкам набрали

6000 -сестра -подружки

1000 - соседка,

3000 - я

С форума

5000 + 300.

Итого: 15 300.

Я оплатила куклу для девочки 1720 руб., заказываю велосипед. Пока жду ещё перевода от девочек, которые мне описались. Потом посчитаем остатки и решим, что на них купить. Мальчику,которому мы покупаем велосипед стало лучше. его опять перевели в пансионат, а там огромные коридоры. так что будет , где разогнаться.

• Нравится 2

Bettynya, у меня было. нормально все - высылают код

Сегодня тест ярче чем вчера. Тоже Эвик.

ХГЧ сдала утром в клинике 21 век, а они оказывается делают офигеть как долго, только завтра в обед будут готовы.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, сама не разобралась в себе как мне реагировать. радоваться или плакать. В душе конечно я очень рада. что Б. , что у меня это у самой получилось. до Игореши сколько старались и нифига не выходило. а тут блин, переспали в этом месяце только под конец цикла и на тебе. И зачем-то стала в этом цикле в графике отмечать ПА, с дуру наверное. как знак какой себе дала.

А с другой стороны. у нас ни бабушек. ни родственников тут нет. никто не поможет. мне ж работать надо с января. а учитывая. что я всю прошлую Б. пролежала на сохранении. то трындец полный получится. если так же повторится. Я если помните писала. что карьера у меня. я человек рабочий. а тут все в тартарары полетит. столько лет трудов.

Няню Игореше ищем. а потом сразу двум малым искать нужно будет. И не смогу второй раз долго быть в декрете как сейчас. а как новорожденного оставлять на чужого человека. Мы ведь планировал попозже второго.

вообще. как представлю, что опять дома сидеть, я же и так уже чокаюсь одна тут с сыном.

В общем много всего до кучи получается.

l_e_i_l_a, спасибо за удачу!

SweetAngel //, я тоже всегда хотела второго. ооочень хотела. но просто не сейчас, ну никак не сейчас.

anna_s, вооооот сообщила Вам

Ольчичек,l_e_i_l_a, ага. я только мужу говорю. если Б., то практически как Игореша родится, разница в месяц.

Влюблена, у меня муж как раз хочет второго очень. это я в панике второй день и смешанные чувства.

//MsEvgesha//, *Alfochka*, спасибо))

° •♥•°forever yours° •♥•°, ну так и я ж собралась на работууууууу.

Nice-xTRm//, а я что-то не знаю даже теперь когда у меня задержка. Прочитала свои комменты к графику. у меня в 20-х числах был ЯБ. тянуло яичники. хотя всегда овуля была с 9-13 д.ц.

• Нравится 8

мама малышей, поздравляю, всё к лучшему! Правильно МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, потом зато полностью отдашься работе. И, я думаю, с двумя пострелятами дома тебе совсем некогда будет скучать :malicious:

Вот ведь правильно говорят-когда хочешь-не получишь, когда не надо тебе-пожалуйста!

Bettynya, у меня тоже было, все, ТТТ, нормально.

Никто не знает, как избавится от телефонного спама, когда номер не определяется, а только надпись есть? Задолбала Шатура со своей рекламой, я, главное, ничего там никогда не покупала, как они номер вычислили? :dash_kolob_girl:

Я сегодня была на узи по поводу своей кисты (на яичнике), пропила 2 цикла таблы перед этим. Оказалось, что она на месте, родимая-это раз, а во-вторых-она вовсе и не на яичнике, а рядом, т.е. параовариальная. Вот млин. 6-го к гинекологу, послушаю, что скажет.

Девочки,всем привет!l_e_i_l_a,как у твоего едока со стулом?У вас тоже однообразное питание получается.У нас от постоянной молочки начались запоры,овощи ведь ни в каком виде не ест :(.Пришлось блендером делать жидкие овощи и тупо вливать под вопли как лекарство.Девочки это такой ужас,я себя фашистом чувствую.Ненавижу силой кормить,вот что делать?Зато сразу покакали.Уже руки опускаются с этой едой.Третий день практически не ест.Может ее лишить бутылки?Но ведь только 2 р ест ее.

//MsEvgesha//, спасибо!Кирюша молодчинка!Много нового говорит.Ольчичек, спасибо!И маму тоже обязательно дождешься!Все ты правильно пишешь.Наверно муж на тебя Оля говорит вот и Петюня подхватил.

Zest, Таня,просто ваш папа ,в силу своей работы,за Сашей как бы со стороны наблюдает и оценивает,а не живет его жизнью как ты,вот и претезии такие.И откуда он знает как у других,у него же не пятеро.Я тебе честно скажу,сколько лет я проработала с детками,мальчишки развиваются попозже,это норма.Да простят меня мамы мальчиков.Есть конечно шустрики как Кирюша,но в основном к 2 г умелки появляются.Зато говорят сразу предложениями.А нормы возрастные надо знать,что бы понимать,к чему стремится.И не бери в голову дурного.

мама малышей, а почихай на меня,вдруг поможет:)

Bettynya, вводи смело . это бесплатно

мама малышей, ооо....удачи на ХГЧ! И думай о хорошем! Я верю эви! Держим кулачки и ждем новостей!

Девочки, у кого сколько смеси сейчас уходит?!

у нас примерно так же! Пьем перед дневным и перед ночным сном, + иногда под утро, + иногда даю, когда от норм еды отказывается, тк голодная она мега капризная)

что такое маскарпоне?

вкусняшный сырок творожный)

° •♥•°forever yours° •♥•°, поправляйтесь, скорей, девчата!

Блин, пытаюсь зайти вконтакт, а меня просят ввести номер телефона

все норм, я так делала. теперь если забуду пароль - высылают на телефон)

anna_s, Сонита прекрасна! пижамка супер! Напомни, пжл, где ты видела непромокаемую сидушку для санок? я сегодня в дочках-сыночках была, там о таких не слыхали.

Вобщем, сшила нам свекровь зимний костюм, теплый, красивый, но оооооочень большой, хотя снимала мерки((( Дала подружка комбезик на иск овчине - Лиза мерзнет. Вобщем, в интернете ждать некогда, полдня ходила по ТЦ, купила в результате в орби - такоооой клевый) с меня фото! закидайте меня тапками, мембрану брать побоялось. финских не было, а те что были, какие то сомнительные. вот.

iksa, я купила непромокашку в одном интернет магазине. больше в интернете тоже не видела нигде. ссылку кидать в личку?

iksa, сшила???? (смайлик шок - искать некогда) а насчет маскарпоне - попробовала - бееееееееее

Сделала чизкейк по Настиному рецепту. пока не вытаскивала - поставила на ночь в холодильник. боюсь развалится. утром расскажу.

мама малышей, понимаю что мысли врассыпную сейчас....но ну вот когда позже то? когда опять трудности будут? А тут такое чудо и само :kiss2:

Tanzilya, вот я тоже послушаю про телефонные сообщения. Достали уже, то такси, то адвокат, то ещё какая херь.

anna_s, Соня красоточка. На санках гуляли уже? удобно? Мы сегодня обновили, у нас правда как коляска, мы на улице спим и поэтому брала что бы можно было прилечь.

Девочки, может обсуждали уже, зубки чистите деткам? С пастой или так? И чем напальчником или щёткой? Мой щётку ни в какую не хочет принимать.

Мама малышей!!! Надо оправдывать свой ник ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот бы у нас так вот нечаянно )))) а то я пока сама не решаюсь на третьего )))))

• Нравится 1

Масямба, на санках не гуляли еще - у нас расстаило все. снег 1 день лежал. зубы чистим с 6 месяцев, сначала щеткой резиновой на палец, с года обычную купили. чистим с самого начала с пастой сплат

anna_s, ой... у меня Стасик вообще ничего не дает в рот засовывать... На ложку то еле согласился в год ))) А сухари, печенья и иже с ними не берет в рот :) Не кусочничает до сих пор... одни кашки, пюрешки и супчики взбитые блендером...

Изменено пользователем Dar-Yana

anna_s, кинь, пжл, в скайп ссыль. как у них с доставкой там? Да-да, сшила, зафотаю костюм и еще несколько ее работ завтра) Маскарпоне на любителя, я на хлебушек ням-ням его по утрам иногда))

Мама малышей!!! Надо оправдывать свой ник ;)

вот с языка сняла. я как то недавно задумалась - почему малышей? и зашла в личку посмотреть - нет, 1 ребеночек, я ничего не упустила! ну да ладно, думаю)))))

Опять новый ник????))))

iksa, ага, опять ) по настроению ) главное, что узнаваемый :)

Изменено пользователем Dar-Yana

Блин, пытаюсь зайти вконтакт, а меня просят ввести номер телефона, чтоб предотвратить взлом и типа вышлют мне парол

если точно сайт контакта то да, я вводила так (если ты раньше этот номер в контакт вносила уже)

° •♥•°forever yours° •♥•°, выздоравливайте!!

мама малышей, мне кажется что все у вас получится с двумя малышами, ты теперь мамочка опытная, сможешь и пораньше на работу выйти, и может сокращенный день возьмешь или из дома часть, все наладится, зато будет у вас двое деток :)

Tanzilya, надеюсь с кистой все решится

anna_s, Соня красотка наша сладкая!

iksa, у нас тоже не мембранный комбез хуппа, главное теплый ))

зубки чистите деткам? С пастой или так? И чем напальчником или щёткой?

сначала чистили специальным напаличниками "зубкичистки", Кирюша привык, ему прям нравилось, вот перешли на щеточку с резиновой щетинкой, без пасты пока, Кирюша сам пытается чистисть, возюкает по рту)) с 1,5 лет наверное пасту начнем и обычную щетку

Не кусочничает до сих пор... одни кашки, пюрешки и супчики взбитые блендером..

мы тоже не кусочничам, хотя Кирюша и "за", но я как то "против" :sorry: Так что может это и не плохо))

Dar-Yana, с новым ником))

мама малышей, Бог тебе малышастика дает а ты паникуешь!! когда еще рожать если не щас? не наработалась ты чтоли за столько лет?? Игорешке нужна сестренка/братишка. по жизни вдвоем им будет веселее. а ты родишь, посидишь с малышами и потом на работу и уже до пенсии!!!! а няню бери в помощь себе и постепенно потом ее же оставишь для малыша а Игорька в садик. тока потом уж предохраняйся а то и третьего следом сделаете. - организм в раж войдет - не остановишь))))))))))))) радуйся - малыш это счастье!

вот хоть рассмешила меня предпоследним своим предложением. спасибо тебе))

Tanzilya, спасибо дорогая. надеюсь. что все будет к лучшему))

пышка, а вы что уже второго стараетесь делаете?

ну если так. то предварительный АПЧХИИИИ на тебя. завтра только ХГЧ получаю. Но зато от всей души))

anna_s, ого сколько у Вас обновок. все такие класнючие. Как термобелье. тепленькое?

iksa, спасибо. завтра отпишусь по ХГЧ.

Масямба, я понимаю, что ты оооочень права.

Dar-Yana, я тоже до вчерашнего дня все оочень хотела второго. даже сомневалась. будет ли у нас вообще второй ребенок (получится ли Б.). А как увидела вторую полоску. сразу появилась паника и мысли о том, что все очень не кстати именно сейчас. Сама от себя не ожидала такой реакции.

А про ник ты права на все 100%. Я когда на этом сайте зарегистрровалась. у меня не получалось все забеременеть. подумала. вот назовусь так "мама малышей". значит у меня будет не один ребеночек. Вот еще раз подтверждается магия написанного.

Еще о совпадениях: в этом цикле вставила стихи про деток. такие душевные. скопировала у другой девочки, я часто вставляю в график то. что мне нравится . а стихи эти" Я подарю тебе дочь..... я подарю тебе сына". Вот и стихи воплотились в жизнь.

iksa, про свой ник написала ))

//MsEvgesha//, да. я чувствую себя уже опытной))

Девочки. теперь о сыне, сдали анализы крови, все в норме. кроме некоторых показателей.кто что понимает:

лейкоциты 6.3 (норма 6.8-11.00)

лимфоциты % 69 (норма 44.00-66.00)

сегментоядерные нейтрофилы 21 (норма 23.00-43.00)

мама малышей, Вот это новость)))))))) Держу кулачки и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

anna_s, Сонечка, как всегда красотка))0 и такая сурьёзнааааая)))) Пижамка понравилась

мама малышей, я очень очень надеюсь что ты беременна. это такое счастье. а про термо - да. очень теплое. домой горячая приходит. а раньше помнишь - я писала что ноги холодные и сама прохладная

Девочки, кто есть вконтакте, вы видели мою тему на с чет благотворительной акции??? vk.com/event46382018

Как она вам??? Может что-то надо добавить, может "коряво" написано????

Мне очень важно ваше мнение)))))

• Нравится 1

anna_s, //MsEvgesha//, я сплат купила хочу начать, с напальчником чистим, а на щётку ругается, не нравится она ему, забирает и грызёт.

//MsEvgesha//, а ты почему против кусочков? У нас жуёт всё, хотя только-только 8 зубов стало, первый в 10,5 месяцев вылез. Ест всё как и мы, только мясо ему мелко режу. И у нас любимое самое это сухарь ржаной из батареи утащить, такой твёрдый что даже не ломается, а он ходит и грызёт.

Девочки. теперь о сыне, сдали анализы крови, все в норме. кроме некоторых показателей.кто что понимает:

лейкоциты 6.3 (норма 6.8-11.00)

лимфоциты % 69 (норма 44.00-66.00)

сегментоядерные нейтрофилы 21 (норма 23.00-43.00)

скорее всего вирус какой-то перенесли. Лимфоциты отвечают за борьбу с вирусами и вообще за имунный ответ. А то что лейкоциты и нейтрофилы понижены, так они как раз в борьбе с вирусами участвуют в меньшей степени. И поэтому лейкоцитарная формула сдвигается в сторону борьбы именно с вирусами, была бы бактериальная инфекция было бы больше лейкоцитов и нейтрофилов, а лимфоциты бы снизились - так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево. Не переживай.

.•°*ПупS*°•., посмотрела, мне кажется хорошо написано.

Девочки. это что-то. Сегодня звоню в клинку по поводу ХГЧ. а они- ну не знаем. пожет после обеда будет. может вечером. а лучше в понедельник приходите...... я в шоке. первый раз так жду результат ХГЧ. обычно быстро все всегда (но это я сдавала не там).

.•°*ПупS*°•., спасибо))

anna_s, здорово! А ножки теперь тепленькие из-за термо-носочков?

Масямба, ты так прям хорошо разбираешься по крови. Мы орви заболели 02 ноября, болели 10 дней. до этого в сентябре бронхит был. темпа у сына пару месяцев 37-37.4 держится. Я просто все до кучи сложила с этими анализами. может мы что-то не вылечили и оно бродит по организму. Сдавали в октябре кстати анализы, был только немного снижены гематокрит и моноцты. теперь он в норме. но изменились другие показатели.

Я просто вчера потом в инете начала лазить. написано. что одновременное повышение лимфоцитов со снижением лейкоцитов и нейтрофилов свидетельствуют о гнойно-воспалительном процессе в организме и куче других страшных болезней (их прям много перечислено). Я в общем что-то прям запереживала.

мама малышей, у вас совсем не критичное повышение и снижение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...