Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Bezymno, линеечку пока не буду ставить..боюсь. Вон как было после гиперстимуляции у бедняжечки rere и вон чем окончилась её беременность . Что-то боязно мне и радоваться прямо стало, после того как прочла её сообщение. Если бы не эта гипера проклятая, так может и волнений было бы меньше у меня. МАШОК, сбудется твоя мечта непременно!!! Настюша, я не знаю какая у меня неделя будет ни завтра, ни 7 января...я в этих подсчётах путаюсь. Не понимаю от какого дня считать... пасиб и пусть у тебя все будет благополучно. Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Не понимаю от какого дня считать... я думаю тебе надо считать со дня подсадки. тебе ж двухдневку подсаживали. ну вот плюс 2 дня ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 На самом деле да, лучше счастье в себе держать, пусть малыш пока рамполагается удобно и уютно! Когда срок будет побольше, то можно и поставить! А я даже не знаю rere, ты ее дневник нашла или в какой-то темке? А мне кажется, надо считать от последних М, как и при естественной Б. Подсаживали же в первом цикле, так что по срокам все очень естественно! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Bezymno, дневничёк rere, тут...среди всех, "Первый залёт называется". Ну подсчитаю так, как ты советуешь мой срок. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Приветик, девочки! Час назад вернулась от доктора. Делали УЗИ-контроль яичников после гиперстимуляции и заодно в матке увидели плодное яичко и в нём крошку эмбриончика, он там в яичке, как шарик с водичкой!!!! :isnegzima: Анализ ХГЧ сегодняшний показал 2500. Кстати, у меня в сообщение по моим показателям опечатка вышла..сегодня пересмотрела свой лист по ХГЧ так, он был 01 декабря 310, а не 381, как я писала. Доктор сказала, что все показатели хорошие и ХГЧ удваивается без отклонений и эмбриошечка, всё соответствует сроку. Выставила 5 недель и несколько дней нам . Доктор дала нам первое наше фото и сказала, что это нам подарочек под Рождество и Новый год! Яичники понемногу уменьшаются, жидкости нет больше в брюшной полости, только немного вокруг самих яичников, но это не страшно. Я спрашивала доктора, а не вредно ли для эмбриончика делать часто УЗИ, ответ был, что нет, не вредно. Задавала вопрос, вредит ли гиперстимуляция непосредственно эмбриону, ответ был нет, не вредит, но вредит только самой маме и если вовремя не предотвратить гиперстимуляцию, то она может плачевно сказаться на здоровье мамы. Спрашивала, а может ли быть выкидыш или ЗБ после гиперстимуляции, ответ был получен такой, что и без гиперстимуляции и с ней и вообще у того, кто не делал ЭКО, может произойти выкидыш на любом сроке, как и замершая. объяснила это доктор тем, что отсеивание природой не жизнеспособных малышей. Гиперстимуляция не является причиной замершей беременности! Мне назначили ещё раз прийти на осмотр яичников на следующей неделе-пойду с радостью! Заодно ведь посмотрят прогресс моей крошки и наверное опять возьмут анализ ХГЧ. Я всей душой верю, что у нас всё будет непременно хорошо!!! Кстати, я сегодня из аптеки получила очередную порцию свечей с прогестероном. Нам наших запасов должно хватить теперь и на половину января, что меня радует, да и спокойнее как-то с ним . Изменено 6 декабря 2012 пользователем helilo4ka 3 Ссылка на это сообщение
Murlika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ура, победа! Все теперь будет только хорошо. Никаких выкидышей, ни прочих страшилок! Береги себя и малышика, но и живи полноценной жизнью! Я лично до первого узи продолжала вести себя, как будто я - исключительно хрустальная, а на узи мне мой врач сказал "браво, теперь живите и радуйтесь, гуляйте, плавайте, ходите в гости и кино, главное - слушайте свой внутренний голос, и все будет хорошо". 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Ой, дорогая, спасибо :isnegzima: ! Мне бы ещё дожить до дня, когда услышу сердцебиение...а потом до шевелюшек, а потом до родов ))))). Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Поздравляю с таким хорошим УЗИ!!! Пусть малыш и дальше растет и развивается на отлично! Ну и пусть, к следующему посещению врача, жидкости лишней уже не будет у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
koziavka77 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Поздравляю пусть малыш растет и только радует мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Мне бы ещё дожить до дня, когда услышу сердцебиение...а потом до шевелюшек, а потом до родов ))))). ну ты вообще! ты ребёнку дашь спокойно жить? всё время тревожишь его своими переживаниями! выкидывай всё из головы. быстро представила картинку как ты гуляешь в красивом месте. малыш у тебя на руках.улыбается тебе твоя девочка! прекрати ставить себе какие то рубежи. с\б.шевелюшки.и так далее. так нельзя. жди с радостью свою крошечку. да пока и ждать то не надо носи. ждать начнёшь за 2 недели до родов. сейчас пока радуйся что малыш с тобой. думай о нём.какой он там сидит крохотный. но только не ставь малышу никаких условий. РАДУЙСЯ!!!! ОН УЖЕ С ТОБОЙ!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем настюша.в. 3 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо, девчушечки! :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение
Ирюсиk 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 helilo4ka, Какое счастье у вас-увидеть ПЯ! Поздравляю Вашу семью! Растите, крепчайте и Вам легкой беременности! Скажите пожалуйста, какой день после подсадки был когда ПЯ увидели? Держу кулачки на сердцебиение! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 поддерживаем поддерживаем. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Девчушки, ещё раз всем вам огромное спасибо! Ирюсиk, ну вот давайте подсчитаем вместе, подсадка была 15 ноября 2012, а плодное яичко с эмбриончиком увидели 6 декабря 2012. На 21 день выходит после подсадки. 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 привет! как самочувствие? как погода у вас ? гуляешь? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Привтеик, Настенька! Спасибки я вроде и хорошо, но только кашель мучает и по ночам тоже посыпаюсь от него. Пью всё, что надо и всё одно. Уже больше, чем с неделю он меня терроризирует. Мне на 14 декабря назначен очередной УЗИ-контроль по поводу гиперы моей, посмотрят опять на мои яичники, ну и на лялю заодно, может и кровь возьмут. Они обычно так делают, по приходу берут кровь, потом я гуляю у них там в кафешке часик, смотрю ТВ и может что-то кушаю или пью, а потом приходит доктор и уже с готовыми анализами меня зовёт на осмотр. Жду с нетерпением 14-го числа. Гулять, гуляю. Позавчера ездили даже в Стокгольм, так я в машинке и выспалась даже очень хорошо, потом по делам быстро в Стоке справились и походили по нему погуляли. Погодка хорошая стоит в Швеции, снего много, но нет ветра и не очень холодно, для прогулки по свежему воздуху морозному-самое то! А ты как, как детки-котлетки? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А ты как, как детки-котлетки? :isnegzima: я Овуляцию жду. но чувствую не дождусь.дети хорошо .болели малость. сейчас вроде получше. но только кашель мучает откуда кашель? заболела что ли? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Я не знаю где подхватила его...скорее бы уже прошел. Ссылка на это сообщение
Murlika 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Заяц, у меня тоже горло болело и кашель был в начале! Это иммунитет слабинку дает. Я у нас в аптеке нашла спрей на травах и маслах для горла, для беременных, очень помог. Может, и у вас есть такой? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Дорогая моя, я спросила у своего доктора, что могу пить от кашля, а мне был дан ответ, что из аптеки ничего, хотя точно знаю, что много есть для беременных, а доктор сказал только вот всё натуральное. Ну натуралюсь и кашляю. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 какой тяжелый протокол, я аж прослезилась((, но самое главное, что масяшка маму радует))))) и наверное любые муки кажутся ерундой с таким счастьем . Растите крепенькими. 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо, Кирюшик! Желаю и тебе исполнения заветного и пусть всё проходит легко!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Тогда просто пей теплое и жди, когда само пройдет Как же я рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Да жду...и жду завтрашнего УЗИ и очень переживаю....что и как там с ляличкой ... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 пусть все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт