Перейти к публикации

Шведская ЭКОшка :)

Полезные сообщения

Bezymno, линеечку пока не буду ставить..боюсь. Вон как было после гиперстимуляции у бедняжечки rere и вон чем окончилась её беременность :girl_cray: . Что-то боязно мне и радоваться прямо стало, после того как прочла её сообщение. Если бы не эта гипера проклятая, так может и волнений было бы меньше у меня.

МАШОК, сбудется твоя мечта непременно!!!

Настюша, я не знаю какая у меня неделя будет ни завтра, ни 7 января...я в этих подсчётах путаюсь. Не понимаю от какого дня считать...

пасиб и пусть у тебя все будет благополучно.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На самом деле да, лучше счастье в себе держать, пусть малыш пока рамполагается удобно и уютно! Когда срок будет побольше, то можно и поставить!

А я даже не знаю rere, ты ее дневник нашла или в какой-то темке?

А мне кажется, надо считать от последних М, как и при естественной Б. Подсаживали же в первом цикле, так что по срокам все очень естественно! :)

(изменено)

Приветик, девочки! Час назад вернулась от доктора. Делали УЗИ-контроль яичников после гиперстимуляции и заодно в матке увидели плодное яичко и в нём крошку эмбриончика, он там в яичке, как шарик с водичкой!!!! :isnegzima: Анализ ХГЧ сегодняшний показал 2500. Кстати, у меня в сообщение по моим показателям опечатка вышла..сегодня пересмотрела свой лист по ХГЧ так, он был 01 декабря 310, а не 381, как я писала. Доктор сказала, что все показатели хорошие и ХГЧ удваивается без отклонений и эмбриошечка, всё соответствует сроку. Выставила 5 недель и несколько дней нам :D . Доктор дала нам первое наше фото и сказала, что это нам подарочек под Рождество и Новый год! Яичники понемногу уменьшаются, жидкости нет больше в брюшной полости, только немного вокруг самих яичников, но это не страшно. Я спрашивала доктора, а не вредно ли для эмбриончика делать часто УЗИ, ответ был, что нет, не вредно. Задавала вопрос, вредит ли гиперстимуляция непосредственно эмбриону, ответ был нет, не вредит, но вредит только самой маме и если вовремя не предотвратить гиперстимуляцию, то она может плачевно сказаться на здоровье мамы. Спрашивала, а может ли быть выкидыш или ЗБ после гиперстимуляции, ответ был получен такой, что и без гиперстимуляции и с ней и вообще у того, кто не делал ЭКО, может произойти выкидыш на любом сроке, как и замершая. объяснила это доктор тем, что отсеивание природой не жизнеспособных малышей. Гиперстимуляция не является причиной замершей беременности!

Мне назначили ещё раз прийти на осмотр яичников на следующей неделе-пойду с радостью! Заодно ведь посмотрят прогресс моей крошки и наверное опять возьмут анализ ХГЧ. Я всей душой верю, что у нас всё будет непременно хорошо!!!

Кстати, я сегодня из аптеки получила очередную порцию свечей с прогестероном. Нам наших запасов должно хватить теперь и на половину января, что меня радует, да и спокойнее как-то с ним :D .

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 3

Ура, победа!

Все теперь будет только хорошо. Никаких выкидышей, ни прочих страшилок! Береги себя и малышика, но и живи полноценной жизнью!

Я лично до первого узи продолжала вести себя, как будто я - исключительно хрустальная, а на узи мне мой врач сказал "браво, теперь живите и радуйтесь, гуляйте, плавайте, ходите в гости и кино, главное - слушайте свой внутренний голос, и все будет хорошо".

• Нравится 1

Поздравляю с таким хорошим УЗИ!!!

Пусть малыш и дальше растет и развивается на отлично! Ну и пусть, к следующему посещению врача, жидкости лишней уже не будет у тебя! ;)

• Нравится 1

Мне бы ещё дожить до дня, когда услышу сердцебиение...а потом до шевелюшек, а потом до родов ))))).

:D ну ты вообще! ты ребёнку дашь спокойно жить? :) всё время тревожишь его своими переживаниями! выкидывай всё из головы. быстро представила картинку как ты гуляешь в красивом месте. малыш у тебя на руках.улыбается тебе твоя девочка! прекрати ставить себе какие то рубежи. с\б.шевелюшки.и так далее. так нельзя. жди с радостью свою крошечку. да пока и ждать то не надо носи. ждать начнёшь за 2 недели до родов. сейчас пока радуйся что малыш с тобой. думай о нём.какой он там сидит крохотный. но только не ставь малышу никаких условий. РАДУЙСЯ!!!! ОН УЖЕ С ТОБОЙ!!! Изменено пользователем настюша.в.
  • Нравится 3

helilo4ka

Какое счастье у вас-увидеть ПЯ!

Поздравляю Вашу семью! Растите, крепчайте и Вам легкой беременности!

Скажите пожалуйста, какой день после подсадки был когда ПЯ увидели? Держу кулачки на сердцебиение!

• Нравится 1

Девчушки, ещё раз всем вам огромное спасибо! :flower:

Ирюсиk, ну вот давайте подсчитаем вместе, подсадка была 15 ноября 2012, а плодное яичко с эмбриончиком увидели 6 декабря 2012. На 21 день выходит после подсадки. :)

• Нравится 4

Привтеик, Настенька! Спасибки я вроде и хорошо, но только кашель мучает и по ночам тоже посыпаюсь от него. Пью всё, что надо и всё одно. Уже больше, чем с неделю он меня терроризирует.

Мне на 14 декабря назначен очередной УЗИ-контроль по поводу гиперы моей, посмотрят опять на мои яичники, ну и на лялю заодно, может и кровь возьмут. Они обычно так делают, по приходу берут кровь, потом я гуляю у них там в кафешке часик, смотрю ТВ и может что-то кушаю или пью, а потом приходит доктор и уже с готовыми анализами меня зовёт на осмотр. Жду с нетерпением 14-го числа.

Гулять, гуляю. Позавчера ездили даже в Стокгольм, так я в машинке и выспалась даже очень хорошо, потом по делам быстро в Стоке справились и походили по нему погуляли. Погодка хорошая стоит в Швеции, снего много, но нет ветра и не очень холодно, для прогулки по свежему воздуху морозному-самое то!

А ты как, как детки-котлетки? :isnegzima: :flower:

А ты как, как детки-котлетки? :isnegzima: :flower:

я Овуляцию жду. :D но чувствую не дождусь.дети хорошо .болели малость. сейчас вроде получше.

но только кашель мучает

откуда кашель? заболела что ли?

Заяц, у меня тоже горло болело и кашель был в начале! Это иммунитет слабинку дает. Я у нас в аптеке нашла спрей на травах и маслах для горла, для беременных, очень помог. Может, и у вас есть такой?

Дорогая моя, я спросила у своего доктора, что могу пить от кашля, а мне был дан ответ, что из аптеки ничего, хотя точно знаю, что много есть для беременных, а доктор сказал только вот всё натуральное. Ну натуралюсь и кашляю.

какой тяжелый протокол, я аж прослезилась((, но самое главное, что масяшка маму радует))))) и наверное любые муки кажутся ерундой с таким счастьем :). Растите крепенькими.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...