Настасия8 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Но надеюсь искренне, что она нам не понадобиться больше )). а что ж вы будете двухдетными? не торопись принимать решения. увидишь ещё захочется деток. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Ой, Настенька, мне бы хоть одного то...а потом уже буду думать, что и как Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А нельзя доплатить, чтобы всех заморозили? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 helilo4ka, сегодня важный день. держу кулачки за тебя. вспоминаю тебя в молитвах. помоги Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Сколько овоцитиков вышло! А я правильно поняла, что оплодотворились 13? А сколько будете подсаживать? Крестики держу за тебя на руках и ногах! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 не раскисай и замораживай сколько сможешь потом захочется а нету так что это твой шанс. 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Девулечки, спасибо вам, мои хорошие за поддержку и за то, что вспомнили оо мне сегодня! :flower: Только вернулись из Репродуктивного центра. Итак результат: из 13 полученых яйцеклеточек, оплодотворились 7, но подсадили 1-го эмбриошку, сказали, что он топ-квалитета. Я спросила почему не 2-х, на что мне ответили, что подсадили бы 2 если бы не было бы одного эмбриоши отменного качества, как наш. Вот как тут у них всё по другому. Свои инструкции и правила. Для заморозки не было подходящего эмбриончика, не было того нужного квалитета для этой процедуры. В общем всё хорошо! Бусинка теперь во мне и я её буду беречь очень . Жужа_белой_масти, доплатить не прокатит тут..если нет эмбриошек соответствующих по критериям, то их не будут морозить, вот как сегодня у нас было. И даже если бы просить доплатить, то заморозили бы только те, которые отвечали бы критериям шведской репродуктологии. Тут деньги не играют роль, тут правила берут свое и шведы никогда от правил не отступают, тем более в системе здравоохранения. Murlika, дорогая, в Швеции более 2-х не подсаживают, сколько бы не хотелось . Ещё раз спасибо вам, девочки, мне очень нужна сейчас ваша поддержка!!!! :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 лови наши кулачки на забеременивание 1 Ссылка на это сообщение
Nata_77 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 :kulachki: Берегите себя! Пусть ваша бусинка к маме крепится крепко-крепко! Желаю чтоб ваша мечта осуществилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Здравствуй, очень интересно читать helilo4ka, желаю, чтобы детке понравилось!!! Никогда бы не смогла решиться на пункцию без наркоза. Не потому что боли боюсь, а потому что все бы слышала. Герой ты просто!! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ну всё! ждём! и молимся! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Однозначно малышик прикрепится, раз он такого высшего класса! Теперь валяйся по максимуму пару дней, смотри комедии и кушай белковую пищу. А потом начинай выгуливать себя тихонечко, чтобы кровь не застаивалась. Надеюсь, у вас там еще не очень холодно. 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Однозначно малышик прикрепится, я тож уверенна. вон как готовились тщательно. 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, спасибо, милые за позитив!!! Ваши слова мне дороги! :flower: Лежу, ничего не делаю совсем с кухни в туалет и обратно в постельку. Через несколько дней буду вечером недолгие прогулки делать, как Murlika советует. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 так прикольно наверное наверняка знать что малыш уже в тебе. думать о нём. ждать с уверенностью двух полосок. а когда кровь на хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Мне 4 декабря аж делать тест..раньше времени ничего не буду делать ни теститься ни кровь брать. Буду до конца следовать инструкциям врача . Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ууу какая ты правильная сейчас что принимаешь из лекарств? а моему пятому сыночку сегодня годик Ссылка на это сообщение
helilo4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Настенька, от души примите поздравления и именника от меня поцелуй!!! :flower: Я сейчас ставлю свечи с прогестероном 3 раза в день и в одно и то же время. Сказали не смотря ни на что ставить их 3 недели. Ссылка на это сообщение
(.) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 helilo4ka, как позитивно пишите! И подробно! Кулачки мои- чтоб все отлично! С нетерпением жду результат хгч 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ждем и болеем за тебя что бы все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Ланка буду мамой 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Эх как все таки отстает медицина в России! Нам до такого уровня ой как далеко. С таким врачами как в Швеции можно расслабиться и полностью доверять им. К сожалению у нас уровень врачей ( особенно репродуктологов) очень низкий. Спасибо вам автор за ваш блог, очень интересно и познавательно! И от все души желаю счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Ланка буду мамой, насчёт веры в докторов шведских, это да...обращение, аппаратура, качество выполняемой работы, стандарты и не отклонение от них, всё это присутствует и на высшем уровне. Здесь не важно кто ты и каков статус и кошелёк у тебя - для всех один закон и правила. Жаль только, что не всегда получается, то что желается, ведь в таком процессе, как ЭКО, не от одних докторов зависит успех. Но я искренне надеюсь, что у меня всё получится с первого раза и желаю девочкам ЭКОшкам, того же результата и не зависимо от места проживания :love: . Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 привет! как самочувствие? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Настюшик, спасибо, я хорошо! Лежала лежмя ))) со дня подсадки и вот только вечером сегодня поехали к морю на часок. Ходила потихонечку, не спеша. Ставлю свечки с прогестероном, как всегда 3 раза на день, животик вроде как газом накачан, шарик такой...или это просто после пункции всё ещё отходит. Иногда в яичниках стрелянёт или в матке, но не больно, а так легонько. Со стулом проблем нет . Грудь побаливае, но совсем немного и то, она начала болеть со дня приёма прогестерона и ещё до подсадки так, что это наверняка работа того самого прогестерона, не тошнит. Я и не знаю какие признаки верные после ЭКО на беременность, а какие могут врать :not know: ...остаётся мне только ждать намеченого дня, тогда то и будет всё ясно. Правду девочки говорят, дни ожидания самые тяжёлые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт