helilo4ka 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо за пожелание, МАШОК!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 привет! сегодня ж узи? держу кулачки за тебя. ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Ирюсиk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 На 21 день выходит после подсадки. а сколькидневки у Вас были? что-то не могу найти.... как Ваше узи? сердечко услышали? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а сколькидневки у Вас были? двухдневка был. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Девчушки, приветик !!! Я пишу вам с клиники, сижу жду пока будет известна цифра по ХГЧ, но на сегодняшний день это уже и не так важно, ведь у нас отличные новости - малявочка 4,5 мм, сердечко во всю бьётся и пульсирует на экране и срок поставлен на сегодня 6 недель и 1 денёк!! :kiss2: Ой как же я переживала то вчера, не могла долго уснуть даже. Никаких тонусов и всего прочего нет у нас, отлично развиваемся . На следующее УЗИ аж 7 января, вырастем большими-прибольшими!!! О ХГЧ попросила своего доктора, просто интересна сама циферка . Спасибо ВАМ, мои милые, за поддержку ВАШУ! Ирюсиk, Настенька правильно ответила, у меня был один двухдневочка отличного качества. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Слава Богу! отличные новости! ну ты хоть успокоилась малость? 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Да успокоилась, но не мне тебе объяснять, что такое первый ребёнок и как всё равно каждый день мыслей полна голова . 1 Ссылка на это сообщение
Ирюсиk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ведь у нас отличные новости - малявочка 4,5 мм, сердечко во всю бьётся и пульсирует на экране и срок поставлен на сегодня 6 недель и 1 денёк! Как трогательно увидеть сердечко helilo4ka, это Вам Нет существа волшебнее на свете, Чем женщина, что носит малыша, В которой на руках цветет планета. В ней сердце не одно, а сразу два. 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Ирюсиk, спасибо большое за стишок. Мне очень приятно! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Ирюсиk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 helilo4ka, пожалуйста))) что доктор про гиперу говорит? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Гипера попускает, живот стухает, но сами яичники ещё большие, один около 10см, а второй 8см. И немного жидкости вокруг них, но это не страшно, страшно когда живот как на 9 мес. и рвота 24 часа в сутки с потерей сознания. Я пока ходила в банк платить за квартиру, закрылась лаборатория, ХГЧ узнаю теперь только в понедельник. Позвоню и узнаю. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 аааа поздравляю с сердечком. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 но не мне тебе объяснять, что такое первый ребёнок и как всё равно каждый день мыслей полна голова да нет .мыслей всегда много. хоть он первый,хоть пятый. всё равно думаешь всё ли хорошо? я наоборот с первым мало волновалась. а теперь грамотная стала. начитанная. теперь и боюсь всего. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 да нет .мыслей всегда много. хоть он первый,хоть пятый. всё равно думаешь всё ли хорошо? я наоборот с первым мало волновалась. а теперь грамотная стала. начитанная. теперь и боюсь всего. как обычно меньше знаешь крепче спишь 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отлично, что гипера почти отступила! Сердечко - это так трогательно! Пусть малыш развивается на отлично, а все анализы будут просто замечательными! Так тяжело было в начале беременности, теперь все должно быть легко и только радостно 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как дела пропажа? 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Приветик, МАШОК! Да я не пропала, просто писать то особо нечего. Тошнит по пол дня, не сильно, но сё равно мешает наслаждаться беременностью . А так целыми днями лежу, вроде пока лежу токсикоз не так одолевает...вечерами прогулки. Муж завтра будет ёлку наряжать :isnegzima: . В общем всё хорошо у меня. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 рада за тебя раз токсикоз то наверное девчушка у вас. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Ты знаешь, по токсикозу не угадаешь. У меня две знакомых, их очень тошнило-в итоге и у той и у той мальчики. Маму мою тошнило на меня, на брата не тошнило. Это всё гормональное, с полом малыша не связано . Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мне моя гинеколг когда узнала что у меня нет признаков беременности кроме теста и узи сразу сказала пацанчик 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Настюшик, дорогая! Спасибо за открытку, вам счастья и здоровья пожелаю тоже в 2013 году!!! Я хорошо, жду 7 января с нетерпением :isnegzima: . 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 helilo4ka, ой какие страсти у тебя были, врагу не пожелаешь, можно книгу написать. Ну ты молодчинка. Поздравляю с бусинкой в пузике, крепитесь к друг дружке до положенного срока. :flower: Пусть твоя гипера оставит тебя в покое ! Держу кулачки на 7е! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Спасибо, Аморушка//!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт