Перейти к публикации

Шведская ЭКОшка :)

Полезные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчушки, приветик :embrace: !!! Я пишу вам с клиники, сижу жду пока будет известна цифра по ХГЧ, но на сегодняшний день это уже и не так важно, ведь у нас отличные новости - малявочка 4,5 мм, сердечко во всю бьётся и пульсирует на экране и срок поставлен на сегодня 6 недель и 1 денёк!! :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2::girl_dance: Ой как же я переживала то вчера, не могла долго уснуть даже. Никаких тонусов и всего прочего нет у нас, отлично развиваемся :love: . На следующее УЗИ аж 7 января, вырастем большими-прибольшими!!! :kiss2:О ХГЧ попросила своего доктора, просто интересна сама циферка :yes: . Спасибо ВАМ, мои милые, за поддержку ВАШУ!

Ирюсиk, Настенька правильно ответила, у меня был один двухдневочка отличного качества.

• Нравится 1

ведь у нас отличные новости - малявочка 4,5 мм, сердечко во всю бьётся и пульсирует на экране и срок поставлен на сегодня 6 недель и 1 денёк!

Как трогательно увидеть сердечко :girl_in_love_2:

helilo4ka, это Вам

Нет существа волшебнее на свете,

Чем женщина, что носит малыша,

В которой на руках цветет планета.

В ней сердце не одно, а сразу два.

• Нравится 2

Гипера попускает, живот стухает, но сами яичники ещё большие, один около 10см, а второй 8см. И немного жидкости вокруг них, но это не страшно, страшно когда живот как на 9 мес. и рвота 24 часа в сутки с потерей сознания.

Я пока ходила в банк платить за квартиру, закрылась лаборатория, ХГЧ узнаю теперь только в понедельник. Позвоню и узнаю.

но не мне тебе объяснять, что такое первый ребёнок и как всё равно каждый день мыслей полна голова :)

да нет .мыслей всегда много. хоть он первый,хоть пятый. всё равно думаешь всё ли хорошо? я наоборот с первым мало волновалась. а теперь грамотная стала. начитанная. теперь и боюсь всего. :D

да нет .мыслей всегда много. хоть он первый,хоть пятый. всё равно думаешь всё ли хорошо? я наоборот с первым мало волновалась. а теперь грамотная стала. начитанная. теперь и боюсь всего. :D

как обычно меньше знаешь крепче спишь

• Нравится 2

Отлично, что гипера почти отступила!

Сердечко - это так трогательно! Пусть малыш развивается на отлично, а все анализы будут просто замечательными!

Так тяжело было в начале беременности, теперь все должно быть легко и только радостно ;)

• Нравится 3

Приветик, МАШОК! Да я не пропала, просто писать то особо нечего. Тошнит по пол дня, не сильно, но сё равно мешает наслаждаться беременностью :D . А так целыми днями лежу, вроде пока лежу токсикоз не так одолевает...вечерами прогулки. Муж завтра будет ёлку наряжать :isnegzima: . В общем всё хорошо у меня. ;)

Ты знаешь, по токсикозу не угадаешь. У меня две знакомых, их очень тошнило-в итоге и у той и у той мальчики. Маму мою тошнило на меня, на брата не тошнило. Это всё гормональное, с полом малыша не связано :) .

• 2 недели спустя...

helilo4ka, ой какие страсти у тебя были, врагу не пожелаешь, можно книгу написать. Ну ты молодчинка. Поздравляю с бусинкой в пузике, крепитесь к друг дружке до положенного срока. :flower: :flower: :flower: Пусть твоя гипера оставит тебя в покое ! Держу кулачки на 7е! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...