Перейти к публикации

Живём по системе минус 60 !

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

kareglazka85 Пузяшка, лимон это сильное нарушение :( я горебеда

kareglazka85 Пузяшка, сегодня поедем в квартиру за вещами и заберу весы

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гуль,я не о лимоне,а о булочке!!!!:)это большее нарушение. О,давай,без весов мы никуда. Это же у тебя в доме еще и обруч,будешь теперь крутить его и ночью.

kareglazka85 Пузяшка, очень его ждууууу!!!!!!!!!!!

Снегурочка//, кстати,меня Юля зовут. А я вот сегодня отрываться буду)))праздник пуза))))

• Нравится 1

kareglazka85 Пузяшка, обруч мне пока нельзя.....после след.приема спрошу у гини можно или нет

kareglazka85 Пузяшка, у меня булочка грубого помола с отрубями....оченя хочется????

Ой,Гуль,я запамятовала)))голова моя садовая!!!!!

ладно,пойду собираться на обед.

kareglazka85 Пузяшка, покусаю тебя.....дразнишь спортом меня(((( дома велотренажер стоит, я слюни пускаю, мужа ругается

Новеньким привет!

А я вас читаю,но как-то не пишется(( на системе не сижу,расстроила она меня,но пошел привес,так что, похоже, возвращаться нужно((

Скачала вот программу Аленушкину,оч классно,наглядно и мотивирует

• Нравится 2

zaznae4ka, привет, я Гуля, бум знакомы :porukam2:

• Нравится 2

kareglazka85 Пузяшка, привет, Юляш! Я Таня!!!! :reverans::friend:

Gusenka12//, у меня муж вчера вечером принес булочки прям с пекарни!!!!!!! пахли на всю квартиру!!!!!!! думала инфаркт накроет меня!!!!!! :dash_kolob_girl::anger: заставила его их съесть и не растягивать удовольствие! :Laie_:

а я к ним даже не прикоснулась! :orden:

• Нравится 4

zaznae4ka, приветик. Я Юля;)

Танюш,ну ты кремень!!! Я б так не смогла,наверное. У меня мой на днях вечером открыл банку сардин и с черным хлебом сидел хомячил,так тоже такое слюноотделение началось,атас!!!! Еле сдержалась.

• Нравится 1

zaznae4ka, приветик. Я Юля ;)

Танюш,ну ты кремень!!! Я б так не смогла,наверное. У меня мой на днях вечером открыл банку сардин и с черным хлебом сидел хомячил,так тоже такое слюноотделение началось,атас!!!! Еле сдержалась.

ну вот смогла же))) а говоришь не сдержалась бы!!!!!

я когда в прошлый раз худела в магазин не могла ходить. мне казалось, что все вокруг пахнет выпечкой! я могла по запаху ее найти))) хотя муж утверждал, что пахнет фигней какой-то!))))))) а мой больной диетический мозг знал всю правду.......

я вот спокойно могу без сладкого жить, без конфет, шоколада, но булочки и тортики..... это моя слабость...... она-то меня и губит! вернее мою фигуру!)))))

а это сынок кушал сегодня кашу и пюре, так мне даже его кабачек показался вкуснопахнущим))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Снегурочка//
  • Нравится 5

Девочки привет.

С мужьями надо что то делать....искусители....

У мння на завтрак была пюрешка с катлетой и кофе с пироженкой,на обед будет суп зеленый со щавеля а на ужин гречка с овощами.

• Нравится 1

Тань,с консервой пол беды,а если б была выпечка,да еще и свежая,то сорвалась бы. А я вот еще и сладкое люблю(конфеты,шоколадки),короче мне вообще отовсюда искушение. Сейчас жара такая,так кампота хочется ледяного,а сидишь и водой довольствуешься(((

Зоя,да уж,мужья-искусители)))) а ты зеленый борщ без мяса или без картошки делаешь? Я вот на выходных зеленый делала. Но кушала его только на завтрак))т.к.он и с мясом был,и с картошкой.

• Нравится 1

Снегурочка//, ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня муж вчера искушал шоколадкой в 11 часов вечера, так чавкал аппетитно, я себя заставила думать о плохом, что за хочу пить после нее и надо будет тащиться на первый этаж на кухню пить....короч быстренько уснула и хорошо, я всегда когда хочу есть спать ложусь :D

• Нравится 1

Снегурочка//, ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то!!!!!!!! :D:confusion:

Тань,с консервой пол беды,а если б была выпечка,да еще и свежая,то сорвалась бы. А я вот еще и сладкое люблю(конфеты,шоколадки),короче мне вообще отовсюда искушение. Сейчас жара такая,так кампота хочется ледяного,а сидишь и водой довольствуешься(((

Зоя,да уж,мужья-искусители)))) а ты зеленый борщ без мяса или без картошки делаешь? Я вот на выходных зеленый делала. Но кушала его только на завтрак))т.к.он и с мясом был,и с картошкой.

а ты пей зеленый чай с лимоном. его и холодным можно! а жажду утолит и аппетит усмерит)))

kareglazka85 Пузяшка, без мяса,я супы и борщи с мясом очеь редко варю и то только с куриным филе.У меня дети не мясоеды.Мясо в основном готовлю как котлеты или отбивная или в духовке раза 2-3 в неделю и то для себя и мужа.

Изменено пользователем жозефина1983
  • Нравится 1

Гуль,скажи Сашке,что укушу его,если будет тебя так мучать:)

Зоя,понятно. А мы ужасные мясоеды. Мы все с мясом)))у меня муж говорит,что лучшая рыба-это мясо)))

Тань,я от зеленого чая в туалет часто бегаю(((а на работе условия хреновые-туалет на улице:(я вот хочу мяты нарвать и с лимоном потолочь в ступке,а потом в обычную воду добавить,можно еще льда(со льдом только дома,т.к.на работе негде лед хранить).

• Нравится 1

kareglazka85 Пузяшка, ладно, скажу.....мать да ты махито замутить хочешь и ромчику туда :bokaly:

Гуль,не)))махито я мужу на прошлое др делала. Так классно пошло!!! Жарень же(23 июня). А мы такие деловые сидим и сербаем)))

Изменено пользователем kareglazka85 Пузяшка

kareglazka85 Пузяшка, да вы вообще деловые и без махито)))))

Гуль,а то)))

Тань,я от зеленого чая в туалет часто бегаю(((а на работе условия хреновые-туалет на улице :(я вот хочу мяты нарвать и с лимоном потолочь в ступке,а потом в обычную воду добавить,можно еще льда(со льдом только дома,т.к.на работе негде лед хранить).

хороший рецепт!!! :class:

Снегурочка//, спасибо!

• Нравится 1

А у меня сегодня СРЫВ на ужин((((...сделала такая салатик овощной...а на обед грибной суп был...до трясучки захотелось....в общем съела я и этот супчик с салатм((((..завтра отпишусь о прибавке((((.

За вчерашнее нарушение +400...............ааааааааааааааааа......... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...