kareglazka85 Пузяшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветик. Аленушка,я вот тоже думала,что вино пить буду. Но не было его вообще(((вот и пила то,что было. А мы тоже все выходные на клубнике. Съездили к свекрам и нарвали две миски. А вчера они заезжали,говорят,что опят куча наспела. Сегодня поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветики. Клубника нямка. Девы а клубнику в творожные десерты на ужин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 жозефина1983, а разве есть клубника в разрешенные продуктах на ужин? нет, значит и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nadin0206, а жаль.Значит бум десерты кушать утром . Может рецептиком проверенным поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 клубнику и на обед нельзя,не то что на ужин((( я вчера мужу сварила вермишелевый супчик. А себе на водичке с грибами,морковкой,картошкой и кабачками. Сегодня завтракала курочкой с печеной картошкой. На обед супчик,а на ужин запеченая курочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветики, я второй день без ужина.....нет аппетита, одну воду хлыщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, скоро появится везде своя клубничка!!! :-) дааааа...мы ы районе....в деревне....я заказала домашней клубнички....ждуууу))))... Сегодня у меня на завтрак пахлава с чаем))))...обед столичный салат с кусочком деревенского горячего хлеба из тандыра))))...вечером еще не знаю,чем меня подчивать будут. Завтра точно будет +100500))) kareglazka85 Пузяшка, Юль...а можно...например...брать свое красное винишко))))...для себя...и цедить его с фруктиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет! опять выпала с форума. отъедалась. наела 2кг,последний раз у меня тут отметка 67,1, седня утром 69,1. фу,тряпка я) начала снова. теперь постараюсь не отлынивать от системы) напишу чем питалась з. манная каша,бутер - бел.+масло слив.,банан,какао (8утра) о. замороженное лечо (продаются в магазах) разогрела на воде (2ст.ложки) + вареная картофелина+ вареной пол морковки. всю свою гавайскую смесь полила питьевым йогуртом Агуша(половинкой),запила чаем фруктовым без сахара (14/30) у. пол огурца+помидор+соль. залила остатками йогурта Агуша и еще съела 2ст.ложки гречки. (17/40) есть хочуууу!!!))) теперь бы пережить вечер и завтра продолжить начатое! если есть у меня нарушения,тыкните,а то мож что не так сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет)) а я купила абонемент в фитнес-клуб, решила попробовать зайти с другого конца)) Авдюшкина, по-моему, на ужин можно или крупы с молочкой,или молочку с овощами,или овощи с крупами,но не все вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Авдюшкина, да да да...ужин ...нарушение. Либо гречка лишняя...либо йогурт....Ииии!!!!! Пол огурца с помидоркой ....это мало. Нужно порции увеличить...а то что кушать хочется...плохо...может привезти к срыву(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Спасибо,девченки! Буду исправляться! А порции норм,просто желудок растянут и пока ненаедается) вес ушел - 1,2кг. Сейчас взвесилась и уже 67,9. Зазнаечка,с абонементом тебя! Забыла уточнить. Питаться я начала по тому примеру,меню на 10 дней (подарок подписчикам) от Миримановой. Да,там не было на ужин гречки,но не смогла удержаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, а можно меню на 10 дней в студию)))??...кому-нибудь поигодится....например...мне))))...ну пожалуйстаааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, буду у ноута,скину) единственное,я там завтрак буду менять на свой, ибо язва не позволяет торты и тыпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ красавицы, поскольку стройнеющих стало много, и тем тоже прибывает, мы сделали группу. Все темы о похудении, диетах, фитнессе, и эта тоже, будут перенесены туда. Вы ничего не теряете, наоборот - все полезное будет в одном форуме, вы сможете создавать новые темы и у вас будет модератор, которого вы сами выберете. Но чтобы писать в темах группы нужно в группу вступить через кнопочку на главной странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 кто худеет на данной системе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ну воть.....выгоняют нас отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 худеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 и я худею))))...че то гас переселили сюда....хдееее наши девчонки????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я здесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, ага..спасибо...а можно в личку? а то че то мы переезжаем отсюда. Девочки...я прошла по ссылке...вошла в группу худеющих.....нашла тему СИСТЕМА -60....я там вас жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 алена а вы из какой темы на форуме? дневники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хаха Хихи 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет девчонки! А что это за система 60? поделитесь инфо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я здесь!) ураааааа)))))тогда меню здесь скинешь.... может быть кому то пригодится... Заранее спасибо))) алена а вы из какой темы на форуме? дневники? ЖИВЕМ ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60 Привет девчонки! А что это за система 60? поделитесь инфо ))) я б подклилась...но я ща за городом и с телефона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привентус!!!! Переехала сюда, буду тут стройнеть меня отвесик минус 300 грамм....мелочь а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 вот и я туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения