Christmas 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет всем! И я к вам)) Правду Надя написала, где же все раньше были?)) Хоть я и во временно сбежавших,но буду почитывать вас)Меня зовут Кристина, вес 67.9, цель пока 60, тоже на гв, поэтому на минус 60 и села. А прошлый мой заход закончился беременностью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А я проверяю съеденное еще и по составу (на сайте в программе) чтобы еще и по витаминкам было нормально. Кстати, по калориям попадаю в похудательный коридор частенько, а вот по балансу белки-жиры-углеводы не всегда. Но это потому что надо спланировать еду дней на 10 и распределить по принципам -60 по дням и приемам пищи, но мне пока лень. Но мне очень нравилось начало, я по 4 кг за месяц убирала в начале, потом отпуск и началось... сейчас пытаюсь за ум взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gusenka12//, а че у тебя такой обед слабый? По насыщаемости не равно получается, мяско или крупу бы добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем утро! Отвес за сутки - минус 800. За два дня минус 2 кг. Вес 67.1,движемся дальше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnysky19 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мариша1709 Вроде изучала, когда после дочи худела, не обратила что-то внимания именно для ГВ как делать. Надо еще раз перечитать. Я в 6 месяцев дочериных начала худеть, с таким же как сейчас весом, 80 кг, рост 173, и за 2 месяца дохуделась до 63 кг. Меня даже перестали знакомые узнавать Доброе утро, девочки! Всю ночь не спала, заболела, кашель замучил, и утром не взвесилась, придется завтра. Ну и соответственно, дети меня в 6 утра подняли, съела 3 вафли со сладким чаем, и в 10 часов чашку чая с молоком без сахара и печеньку одну. Не успела ничего приготовить, даже не знаю, что есть на обед, сил вообще нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 sunnysky19, выздоравливай! А на обед выбери любой простенький из примеров меню на 1 страничке. Итак,я уже позавтракала з. Омлет, печенье Мария - 1шт, коктейль банан+молоко- пол чашки, пирожное Картошка - 1 шт,запила отваром Шиповника. (7/40) Омлет впихивала насильно,аж подташнивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, очень приятно, а я Маша)) друзья почему-то все Маришей зовут, отсюда и ник)) так никто не мешает тебе лопать сладкое до 12 на минус 60) так что пробуй) цель поставь, это главное. Пока ты точно не будешь знать, чего хочешь, ничего не выйдет! Авдюшкина, круто! Поздравляю!))) а у меня снова +, но я знала, что будет так, предполагала даже больше увидеть на весах. Так же продолжаю идти вперед. Сегодня планирую разгрузочный день себе устроить, оооочень тяжко последние два дня, будто шарик и такое ощущение, что организм забит. Гречку поем или геркулес) ну с утра само собой от души пирожок с яблоком, мороженое и кофе))) sunnysky19, ну вот видишь, все у тебя получилось ранее и дальше получится!)) sunnysky19, выздоравливай скорее! Девочки, нашла в инете инфу, все прочтите, это чень важно! Возможные причины остановки снижения веса или даже увеличения веса: 1. Для женщин репродуктивного возраста важен день менструального цикла Существует месячный биоритм колебания веса у женщин. Считается, что максимальное расщепление жира приходится на начало цикла, на 7-12 день цикла, а максимально жир накапливается ближе к концу, в районе 22-26 дня. Примерно посередине – точка перехода. Лично у меня лучше всего сбрасывается вес в первую декаду цикла, ближе к концу чаще наблюдаются стояки и привесы. Это нормально! Мы идем к цели шагами, а не телепортируемся сразу на финишную прямую! У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов. 2. Если за короткое время у вас уже ушло очень много килограмм. Еще одна «проблема» худеющих – замедление темпов снижения веса. Соглашусь, что неплохо бы всегда худеть со скоростью света. Но хорошо ли это? Кожа не успевает подтягиваться вслед за тающими объёмами и висит как у шарпея. Оно вам нада? Для организма быстрая потеря веса сильный стресс! Какая скорость похудения лучшая? Я не раз встречала в литературе и у многих врачей цифру - 0,5 кг в неделю. Это рекомендуемый темп. Конечно, те, кто начинает худеть с довольно большого веса (более 100, 120 кг) может иметь большую скорость. Но и 500 г в неделю – это очень здорово! Главное, вы не поправляетесь! 3. Если вы резко ограничили свой рацион питания, перестали ужинать. Отказываться от ужина нельзя. Делать это можно лишь в воспитательных целях (я это так называю), чтобы привыкнуть кушать до 18.00. Несколько пропусков ужина из-за забывчивости, опоздания, и забывать перестаешь. Отказ от ужина или резкое его урезание, ограничение замедляет обмен веществ. И следствием будет остановка снижения веса. Наш организм очень умный и не будет расставаться с накопленными килограммами в такой ситуации. А вдруг вы вообще перестанете его кормить? Он запасливый. Он даже при таких условиях постарается урвать немного калорий и переработает их в жир. А вам будет не хватать энергии на повседневную жизнь, будет клонить ко сну, захочется почаще полежать-посидеть, а не активно двигаться, захочется с утра наесться как в последний раз, про запас, растянуть желудок… Ссылки скрыты. 4. Другие варианты. Прибавка веса может быть вызвана соленой пищей, съеденной накануне. Ведь хлорид натрия (ага, поваренная соль) в нашем теле содержится в виде изотонического раствора, с концентрацией около 1%. Получается, что для усвоения 10 г соли нужен 1 литр воды (он же 1 кг). А это всего лишь соль в 100 г соленой рыбы, которую вы съели на ужин. Вот почему мы стараемся кушать поменьше соленого на ужин, и вообще, для здоровья полезнее малосоленая пища. Еще один важный момент, о котором не все знают. Алкоголь для своего расщепления в организме требует много воды. Происходит сначала обезвоживание, а потом резкие отеки вам обеспечены. Вспомните, как выглядит человек «с похмелья»? Употребление слабительных и мочегонных средств без причины и специального назначения врачом, а для похудения может вызвать увеличение веса. Сначала идет быстрое снижение массы, а после отмены препарата - резкий скачок вверх. Зачем здоровому человеку такие лекарства? Сауна. Спорный момент. Лично я использую сауну не для похудения, а для очистки организма, для закаливания, да много там всего полезного. Похудательное действие сауны и бани не доказано. Мочегонное и потогонное да. Но это потеря воды… которая очень быстро восполняется. К похудению это имеет отношение? То же самое можно сказать про жаркую погоду. Мы потеем, теряем жидкость, которую организм постарается восполнить. У жары другой положительный момент – не хочется есть, снижается аппетит. Интенсивные физические нагрузки могут вызывать увеличение веса. Может расти мышечная масса, а может банально восполняться запас потерянной жидкости во время фитнесса. Есть еще одна ситуация, связанная с потерями запасов гликогена при разгрузочных диетах. В тканях нашего тела он связан с водой, с большим количеством воды – порядка 1-1,5 литров. При голодании и разгрузках, теряется в первую очередь этот энергетический запас гликогена. Восполняется же он очень быстро и в том же размере. Зачем терять голодовкой 1-1,5 кг, если завтра же на завтрак вы все вернете на место? А ваши весы не врут? Может устроить контрольное взвешивание? Кто-то проверяет свои весы пачкой стирального порошка, кто-то пудовой гирей. Кто-то взвешивается сразу на двух весах. А вы взвешиваетесь всегда в одном и том же месте? На одних и тех же весах? Всегда утром натощак? Выбор за вами. Но не забывайте, что похудение – это дело не одного дня, это комплекс мер. И двигаясь по намеченному маршруту, вы обязательно придете к вашей цели, и ничто вас не собьет с пути истинного! Если у вас хорошая мотивация! Но это уже отдельный разговор. Всем желаю успехов и твердости духа в осуществлении ваших планов! И, пожалуй, самый важный вывод.Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону. Read more: там же можно найти информацию по спадам. Надо чаще все это читать, когда стоит вес или плюсуется)) чем больше мы будем знать о таких вещах, тем легче переживем трудности и длительные стояки) вот о спадах, чтобы не путались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnysky19 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Авдюшкина Мариша1709 Спасибо, девочки! Приготовила вроде обед с горем пополам. Кашу гречневую и грудку куриную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kareglazka85 Пузяшка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Аленушка,кинь ссылочку. Я найти не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 sunnysky19, а я про грудку-то и забыла что-то)) надо тоже пойти разморозить что ли чета куриное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки всем доброго времени суток,и хорошего настроения У меня сегодня -200 гр sunnysky19, выздоравливай поскорее Авдюшкина, хороший отвесик,умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И у меня сегодня -200 гр вот я и увидела четверочку ))) вес 104.9, эту цифру вижу впервые за последние лет 5 ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девчонки, у всех по 200 грамм)) клево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А можно я таблички сброшу про -60? я думаю никто не против? а то для меня вот все не совсем понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 мне кажется, это просто необходимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Вот что нашла про систему Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 kareglazka85 Пузяшка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/54888-sistema-60/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Блин у меня 0, хотя не было нарушений, печалька, хотя по одежде чую что легче сталось......фиг знает, короч не мой день Nadin0206, обед у меня слабый, тут на работе особо не разгонишься, тоскать с собой никак не приучусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gusenka12//, может от того и ноль что обед слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 жозефина1983, я уже и незнаю Мне наверное надо подключить чай зеленый и на ночь какой-нибудь турбослим чай, всё задерживается почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gusenka12//, не переживай, у меня вообще плюсище за 2 дня с 65.7 поднялась до 66)) я выше выложила важную инфу по остановке веса и привесам, прочти обязательно и сразу успокоишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gusenka12// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мариша1709, блин может к М такая петрушка.....посмотрим, короче системничаю дальше и не сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gusenka12//, если ждешь М, то конечно же!) не надо смотреть на привесы эти,точнее смотри, но с оптимизмом. Твое дело - не останавливаться и идти только вперед, не вешать нос! Больше читай о привесах, их причинах!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки,я тоже боюсь второй фазы цикла,на ней вес медленно уходит фух, не дотерпела до 14, уже отобедала,иначе мне грозил голодный обморок. вот как так,завтрак еле впихиваешь,а до обеда дожить не можешь короче,мое меню: Три куриных голени из пароварки. Салат - свекла (из пароварки) с йогуртом агуша. И немного вчерашней капусты тушеной с морковью. (13/20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой девочки))) а у меня как грудь нальется так + 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения